![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...ПС.
Вот плов,тоже может быть по 7 игр подряд с сосиской какой-нибудь.Но воспринимается как одна "большая игра". А это рутиной становится.Крамолу скажу, возможно, но, как-то не то это все.Смотришь в табличку, Спартак в, серединке или последнее время ближе к верхам. И азарта что ли нет никакого. Именно это имел в виду, что выиграли-проигради, аналогично пох. Все равно еще 50 матчей впереди. А вот плов уже это отдельный турнир ощущается и действительно болеешь переживаешь, как за ФКСМ. Если с футболом аналогии, то прям напрашивается. Идут по тому же пути. ЛЧ, ЧМ будущий, КР нынешний. Не то..... Редактировалось 28 окт 2025 22:17
В третьем очень тревожно было. Молодцы парни! С победой!
Как плевались на игру в большинстве в прошлом сезоне, и как прибавили сейчас. У Тодда бросок радиоуправляемый. Уж на что Ружа меткий, но этот прямо как под копирку кладёт. А ещё ведь Коростелёв есть - притих что-то в последнее время, но мастеровитый. Сыграются с Лукьянцевым - огонь будет! Нормальные у нас исполнители. И Поряда ещё в резерве. Андрей, подчеркнул же, говорю только за себя. Мне формат такой совершенно не вставляет. Слишком много игр, но за любителей рад конечно, и сам тоже, что типа, это "лучше чем проиграли". Но эмоций нет никаких вообще.
Ничего не понимаю в хоккее, знаю только фамилию Овечкин и еще нескольких игроков НХЛ но другие болельщики Спартака рады, поэтому и я рад за близких и друзей. Если ты, разумеется, чувствуешь себя в одной команде с этими людьми С победой!
Это Спартак. (хотя третий период, по правде говоря, был не очень. Огромное количество не вынужденных потерь). С легами попали в этом сезоне, конечно. Но все равно горюю по тройке Голдобина. Таких игроков потеяли.... Хоккеисты молодцы. Особенно не следил за хоккеем, но, по-моему, в прошлых сезонах у нас не было так хорошо с реализацией большинства. Я так понимаю, что это тоже заслуга тренера, что мы так прибавили в этом?
Выиграли и хуй с ним. Проиграли, аналогично.
Любителям шайбоклюшки может и интересно 999 игр за сезон с одними и теми же соперниками, по 99 игр в месяц "дерби". Это как вечером раньше пенсы в домино каждый день выходили играть на лавку около дома. Про личное свое ощущение говорю конечно. Интересно только плов, а регулярка воспринимается, как что-типа кубков первого канала в межсезонку в футболе.У меня лично, эмоций не вызывает никаких совсем. Редактировалось 28 окт 2025 21:59
Спасибо хоккеистам ! Выиграли дерби , с победой ! Сколько трави , и никто не ноет .
Адам Ружичка забьет и коням
Пиздец придет!!!!!! Уррррааааааа, Победа!!!!!!! 3:2 Гена!!!!! Не зря всю игру молчали.... Редактировалось 28 окт 2025 21:56
Ну, не было шансов = там дали больше. Вот и всё. Савиков это отрицает. Он говорит, что не было шанса заключить контракт. Я так понимаю опять денег зажали
Савиков сам отказался от контракта со Спартаком. Mike Lebedev, Отчет засчитан! Ну и отца узнал. на заднем плане)
2 Bad. Спасибо. Прочел с интересом. Елки, хоккей как на иголках... Чо то тревожно. Как КАК, Локхарт не забил... ща бы в раздевалочку.... Ооооой.... Да, из прошлогодней первой тройки сегодня на площадке никого.
Лукьянцев в прошлом сезоне лихо ворвался, а очков совсем не набирает. Зато, правда, фолят на нём постоянно. Надеюсь всё придёт. Пашин хороший игрок, сам создаёт кучу моментов, но броска завершающего нет.Коростелев совсем незаметен уже несколько матчей
Не хватает забивных игроков. Про молодых молчу, но, даже опытные грешат неточностью.
Там всё на встречных, непонятно как комментировать "Сначала думали, что он Маг!
А потом для него остался только Мат(". (Из сожженого тома Гоголя про...- да теперь никто и не узнает, про кого это было)?! Отличие Жамнова от Валеры простое..
Один любит людей, а другой - нет. И тут ваще не о результатах речь. Шайбное дерби никто не смотрит?
ладно я, человек темный, не знаю с какого бока к конькам подходить, и какой стороной клюшки играть но вроде дерби, кони, 2:1 ведем, ноль комментариев Подло стал чемпионом, чтобы заработать репутацию! Нет предела человеческой мерзости :)))))
У Карреры именно такой план и был: в первый сезон хапнуть
индульгенцию на века, а уж потом - ТиП "Спартака". И всё бы получилось, если бы не эти "сидоры" из РУ.. Хот тейк, но скорее из-за травмы Зобнина перестала справляться средняя линия, потому что Пашалич - плохая замена овсу
Да ладно вам тоже. А то вы для своих пассий не были магами и волшебниками. Куда делся потом этот азарт, эта забивная мощь и феерверк приподнесённой красоты и магии? Пора бы с себя спросить.
Кириллыч, отчитываюсь
Больший мальчик - тот самый, которого ждали при первом голе Фернандо Кавенаги, ну ты понял Каррера во втором сезоне хотел соединить красоту и результат. С такой атакующей линией играть от обороны даже ему не захотелось. Соединить не совсем получилось. Игра стало интересней, но защита не справлялась.
Если вы поверили в его магию значит он маг. В этом и есть магия. Вы вместо магии всё время хотите видеть какую игру или тактику. Поэтому вы магию и не находите. Читая список тренеров-магов, сразу вспомнилась песенка
из к/ф "Отважный Ширак". Всё-таки А. Зацепин разбирался в футболе.
Может в расширенный состав хоть возьмут? «Пишут», что Станковича НЕ будет в сборной.
Хуёво! :( «Это несколько подмывает показания Липатникова - соседа Груздева, но мы ведь не на них строили свою версию убийства Ларисы…» (МВИН)
Маг-Шут а если бы 10-15 лет назад, то я бы назвал Моруинью Маг-Искатель или даже Маг-Бунтарь чтобы перечислить уж все архетипы полностью)
Прикольно, а нынешний Моуриньо тогда кто из таких образов? Бесков - Маг-Правитель и Маг-Воин
Романцев. Маг-Наместник. Затем Маг-Правитель. Затем Маг-Творец. В последний год - Сирота Ярцев. Маг-Наместник Чернышев - без образа Федотов - Наместник. Затем Маг-Творец Скала - Маг-Мудрец Старков - Маг, затем потерял образ Черчесов - Маг, затем Маг-Солдат Лаудруп - Маг, затем потерял образ Карпин - Маг, затем Любовник и Ироничный Эмери - Маг Гунько - без образа Якин - Маг Аленичев - Маг. Затем Ребенок Каррера - Маг-Наместник. Затем Маг-Герой Кононов - Маг-Наместник. Затем Простодушный Рианчо - Наместник-Шут Тедеско - Маг-Творец Руй Витория - Маг-Мудрец Ванолли - Любовник Абаскаль - Маг-Творец, затем потерял образ Станкович - Маг, теряет образ Николай Петрович Старостин - Маг-Правитель и Заботливый
Гудвин. Из Города-на-реке. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||