Аяччо, конебомж что ли или глор. От футбольного Спартака нет пресыщенности в любом виде и ситуации. Но если сделают, а к этому все постепенно идет, по 100 человек в команде,разрешат 15 замен, и будут как в, хоккее, играть по 356 матчей в году, я посмотрю, как ты запоешь тогда, причем тут, хожу я сейчас на стадио или не хожу. ;-)
Nikiforoff, Избыток информации.... это понятно.... Ну так нужно жить аскетичнее. Я вот кроме Книги давно о спорте ничего не читаю. И поэтому, признаться, дико бесит, порой, когда на Книгу люди вместо собственных мыслей и переживаний тащут геничей, дзен и всю это швоблу... Но кто-ж им доктор. Точно не я.
Nikiforoff, Понимаешь, Дэн, это не пресыщенность, а просто бытовоеДиванноеболение(( Кто может и Хочет, они на трибунах стадиона, хоть на Футболе Спартака, хоть на его Хоккее!!! Только там Все едины и Очень Эмоциональны!!!
Кто не стареет, согласен...:) Но дело не в этом, увы. А то, что раньше даже кубка содружества ждал, как лигу чемпионов. Обзор лиги чемпионов ждал, как чемпионата мира или европы. А сейчас из каждого утюга. Можно хоть на работе приклеить на фанеру с 10 смартфонов, и одновременно работать и смотреть стопицот матчей на любой вкус одновременно. Скорее наверное так. Пресыщенность некая. 2 Богдан. Ну в этом смысле тыоя правда. Я хоть сам и поигрывал и неплохо, но как-то выбрал футбол, к нему душа всегда лежала. А хоккей один из всех остальных спортофф......
DyG, А меня Коростелев немного расстраивает. Так начал и потух. Но надеюсь проснется.
Не то.....
Дэн, я думал это я нытик и плакса, но ты оказывается еще хуже)) У меня все поет просто сегодня. Это же конюшня, с ними матч не может быть рядовым. Но я же говорю, у меня Спартак больше с хоккея начинался и первое чемпионство было хоккейным в 76. На футбол я стал переключаться на год позже... Боюсь надо мне с Книги уходить потихоньку... Книга-то у нас футбольная. Писал я Триву - назови Книгу "футбол-хоккей" и будет всем счастье)
ПС. Вот плов,тоже может быть по 7 игр подряд с сосиской какой-нибудь.Но воспринимается как одна "большая игра". А это рутиной становится.Крамолу скажу, возможно, но, как-то не то это все.Смотришь в табличку, Спартак в, серединке или последнее время ближе к верхам. И азарта что ли нет никакого. Именно это имел в виду, что выиграли-проигради, аналогично пох. Все равно еще 50 матчей впереди. А вот плов уже это отдельный турнир ощущается и действительно болеешь переживаешь, как за ФКСМ. Если с футболом аналогии, то прям напрашивается. Идут по тому же пути. ЛЧ, ЧМ будущий, КР нынешний. Не то.....
В третьем очень тревожно было. Молодцы парни! С победой! Как плевались на игру в большинстве в прошлом сезоне, и как прибавили сейчас. У Тодда бросок радиоуправляемый. Уж на что Ружа меткий, но этот прямо как под копирку кладёт. А ещё ведь Коростелёв есть - притих что-то в последнее время, но мастеровитый. Сыграются с Лукьянцевым - огонь будет! Нормальные у нас исполнители. И Поряда ещё в резерве.
Андрей, подчеркнул же, говорю только за себя. Мне формат такой совершенно не вставляет. Слишком много игр, но за любителей рад конечно, и сам тоже, что типа, это "лучше чем проиграли". Но эмоций нет никаких вообще.
(хотя третий период, по правде говоря, был не очень. Огромное количество не вынужденных потерь). С легами попали в этом сезоне, конечно. Но все равно горюю по тройке Голдобина. Таких игроков потеяли....
Хоккеисты молодцы. Особенно не следил за хоккеем, но, по-моему, в прошлых сезонах у нас не было так хорошо с реализацией большинства. Я так понимаю, что это тоже заслуга тренера, что мы так прибавили в этом?
Выиграли и хуй с ним. Проиграли, аналогично. Любителям шайбоклюшки может и интересно 999 игр за сезон с одними и теми же соперниками, по 99 игр в месяц "дерби". Это как вечером раньше пенсы в домино каждый день выходили играть на лавку около дома. Про личное свое ощущение говорю конечно. Интересно только плов, а регулярка воспринимается, как что-типа кубков первого канала в межсезонку в футболе.У меня лично, эмоций не вызывает никаких совсем.
Да, из прошлогодней первой тройки сегодня на площадке никого. Лукьянцев в прошлом сезоне лихо ворвался, а очков совсем не набирает. Зато, правда, фолят на нём постоянно. Надеюсь всё придёт.
"Сначала думали, что он Маг! А потом для него остался только Мат(". (Из сожженого тома Гоголя про...- да теперь никто и не узнает, про кого это было)?!
У Карреры именно такой план и был: в первый сезон хапнуть индульгенцию на века, а уж потом - ТиП "Спартака". И всё бы получилось, если бы не эти "сидоры" из РУ..
Да ладно вам тоже. А то вы для своих пассий не были магами и волшебниками. Куда делся потом этот азарт, эта забивная мощь и феерверк приподнесённой красоты и магии? Пора бы с себя спросить.
Каррера во втором сезоне хотел соединить красоту и результат. С такой атакующей линией играть от обороны даже ему не захотелось. Соединить не совсем получилось. Игра стало интересней, но защита не справлялась.
Станкович - не просто не волшебник. Он, по тутошней классификации, намного хуже: сначала заставил поверить, что волшебник, а потом им все-таки не оказался.
Если вы поверили в его магию значит он маг. В этом и есть магия. Вы вместо магии всё время хотите видеть какую игру или тактику. Поэтому вы магию и не находите.