Наоборот хватает мудрости указать на то, что режет глаз в некоторых сообщениях юзера mmmmm. Мне также не нравится подход, когда "всякое лыко в строку". Тем более, когда это лыко подгоняется чуть ли не насильно в эту самую строку.
Если это мне, то "одно из двух", Марк :-). А именно память. Она стареет у меня быстрее многого другого :-). Да и помогает этому незавидному обстоятельству тот факт, что из трёх возможных "доминант" личности -- интеллект, воля, эмоция -- мне досталась третья, резкими широкими мазками закрашивающая то, что надо, и то, что не надо :-).
Да почти все андердоги так начинают. Это давно уже мировой тренд. Выложиться на старте, а потом в автобус.
А мы почти всегда к этому не готовы. Даже коню понравилось. ‐----‐-------
Не отвечаю тебе на уводящие от темы вопросы. Тем более, я тебе уже на них отвечал. Подробно и развернуто. Не так уж давно. Либо ты не читал эти ответы, либо одно из двух.
(риторически) Возможно ли вообще победить в этом шулерском вертепе? Когда у всех участников этого логова, единственная цель - не дать "Спартаку" выиграть. И не дать быть на голову сильнее. Тогда, в этих реалиях, не взять золото морально даже оправдано, видимо..
То ли убеждения уважаемого (здесь без иронии) сокнижника настолько подавляющие, что заставляют его любое событие трактовать под их диктовку, то ли... Впрочем, предполагать иное не хочется.
(И я понимаю, что лучше обходиться без оценок сокнижников. Стараюсь. Но в этом случае не хватает мудрости "не лезть". Простите...)
Ты пока не ответил ни на один мой вопрос или ремарку. Заметь. Игнорируешь. Видимо потому что ответить нечего)
Почти все соперники против Спартака первые 15-20 минут носятся как потерпевшие, а потом выдохшись ставят одинаковые глухие автобусы. Поди разбери этот Оренбург. А нормальных конечно разбирают.
Прошлой осенью прям очень нравилась. Игра по-спартаковски яркая и агрессивная. С рекордом за сезон по крупным счетам. 13 побед.
Это означает, что он умеет. Потом нравилась через матч. Это не есть хорошо. Но есть шанс, что сможет вернуть ту стабильность. И то что нам предлагают взамен не впечатляет.
А тебе Марк нравится игра Ливера с твоим любимым тренером в этом сезоне? Нравится или нет?
Кстати, Каррера в атаке тоже все отдавал на откуп футболистам. У него очень хорошо работала подстраховка в случае потерь мяча. А впереди чисто импровизация атакующих игроков. Но они надо признать в целом были посильней нынешних. Щас бы нам в атаку тех Промеса и ЛА.
Марк, скоро к нам приедет твой любимый Слот, у которого четыре поражения подряд при живых Салахе и Ван Дейке и летней закупке в 250млн евро)
Вам нравится, во что играет Спартак Станковича? Как и тренеру ЦСКА. Тогда разговор действительно лишён смысла. Как в своё время (5 лет) о Карпине. Это как с верующими об атеизме.
В любом случае, Деян никуда не уходит. И лукойл тоже.
Да и я. Болеть за Спартак не перестану, хотя уже кровь из глаз.
«…Это то что мы пытаемся привить своим игрокам» Добавил Челестини про умение спартачей импровизировать и определять систему игры.
Но Марк конечно это технично опустил, рассказав нам про дедушку Крылова.
Ну и про вредительство на Тео . Даже я, главный защитник Тео, признаю за тренером выбор между ним и разыгравшимся Солари. Ну а если агент про травму, то вообще вопросов нет. Видимо после сборной был небольшой рецидив.
Поздравляю со вчерашней победой над конями. Опоздал чуток, извините.
А первым будет Спартак, Непобедимый Спартак, - Это стало истиной для всех! На всей Руси Великой команды лучше нет! И! Всегда! Мы будем рядом с ней! (стадионное)
Ага, у Джек Лондона в "смирительной рубашке" есть подобная история. Там опыный дуэлянт закалывает двух хороших фехтовальщиков, потом выходит на третьего, который и шпагу то держать не умеет толком и тот убивает его. Подобная же ситуация описана у Мериме в Хрониках Карла пятого.
"Самым сложным соперником был «Спартак», потому что у них игроки импровизируют и сами могут определять систему игры." Тренер коней.
Со времён мушкетёров известно, что самым опасным соперником для первой шпаги является вовсе не вторая шпага, а начинающий фехтовальщик, чьи действия не поддаются логике.
Вот после 0:3 игроки Спартака собрались в кружок и "сами определили систему игры".
Импровизация должна дополнять тактическую схему игры против конкретного соперника, а вовсе не компенсировать отсутствие этой схемы.
Вчера наткнулся на экспресс интервью с Маркиньосом и Барко. Типа "самая лучшая команда, самый лучший игрок". Марки отвечал весело, видно что в кайф ему всё. Барко как лимон сожрал. Впечатление крайне утомлённого человека.
(ахнув) Паддажжите.. То есть, вот это вот единение на трибунах, чувство якобы сопричастности - это всё за деньги, получается?! А где же чистота помыслов в бескорыстном болении за миленький-любименький? Когда и в беде, и в горе..
Тэкс, Аршавин заполнил первую строчку в резюме на соискание поста ГТ "Спартака". Сыном заякорился, ага..
Саш, вот ни разу не сомневаюсь. И весь этот настрой понимаю и сам через это прошел. И вспоминаю, в общем-то не без грусти. И рад за тебя, если ты так чувствуешь. Но сам ... как то иначе стал переживать реальность. Ну что тут поделаешь. Скажу банальность, но мы все разные. Что, впрочем, не делает "других" "чужими".
Mike Lebedev, Да, Миш, блин.... чо то я отстал... Но ты ж возьми в расчет, "хидожники" в России, они чо, капуста в бороде, водовка... нехрена за трендами не следят. Вот русские писатели-поэты - они да. Все наперед видють... Нам до Вашего брата... далече....
Вон, в кино уже настоящую артистку с помощью ИИ сгенерировали, норм. Скоро нагенерируют вам красивых футболистов, и будете смотреть, то есть потреблять А попкорн у нас уже есть