01.10.2025 - ...

#  Спартачек-Казачек! » 30 окт 2025 20:02

словесник, Володя я почему то думал он с Выселок..кузнецы талантов местной))

#  SAS » 30 окт 2025 19:56

Nikiforoff,
Ден!
Без эмоций в наше время я смотрю лч,всякие примеры?!
Спартак без Эмоций смотреть не могу...
А ты точно за Спартак Болеешь?
Вопрос вдруг к тебе вскочил?!

Вот Володя словесник ..и ещё Есть на Гостевой ВВ ...с мальчиков смотрят и болеют, переживают за Наших....

И сегодня пох, по большому счету, Лукойл - Хуель во главе....

Это же Спартак!!!

#  mmmmm » 30 окт 2025 19:54

Леонидыч » 30 окт 2025 19:13Был бы «нормальным» - уехал бы…
А так…
Да…
Для «внутреннего пользования».
Ничего особенного.

"Если крикнет рать святая
Или девица простая,
Или даже вражья стая:
Кинь ты Русь, живи в раю!,

Я скажу: Не надо рая.
Расступись, земля сырая,
Я сейчас в тебя сыграю,
И сыграю, и спою!"

М.Успенский. Там, где нас нет.

#  Nikiforoff » 30 окт 2025 19:52

Ты сейчас все равно без Эмоций смотришь?!)

Я про хоккей говорил.женский футбол без эмоций тоже, он мне по барабану.)
Посмотрел одну игру, приложил руку к лицу один раз и больше не видел и хочу развидеть это.
Вот так вот, честно тебе скажу))))))))))))))
Редактировалось 30 окт 2025 19:55

#  Mike Lebedev » 30 окт 2025 19:51

Из лирического околофутбольного сегодня к профессиональному празднику "Легенда о Тренере" https://dzen.ru/a/XbmFn-bLmwCtnySn

#  SAS » 30 окт 2025 19:28

Спартачек-Казачек!,
орзул - ОуКБ.....если от шлюхи было мало ...

#  Спартачек-Казачек! » 30 окт 2025 19:23

Сидит сосущая голова Орзул с каким то зером и при живом Станко обсуждают какой тренер нужен Спартаку....Личка Гарсия Спалетти...
Мрази

#  Авверс » 30 окт 2025 19:15

Ну, конечно, вырос, конечно.
От "жизнь такава какава и боле никакава" до "лукойл гандон в разных исполнения. Нас продали! Живите теперь с этим."

Это Каа и бандерлоги, ейей. Держись, не роняй тренд.

#  Леонидыч » 30 окт 2025 19:13

Был бы «нормальным» - уехал бы…
А так…
Да…
Для «внутреннего пользования».
Ничего особенного.

#  mmmmm » 30 окт 2025 19:07

С тех пор, как Умяров пришёл к нам, будучи капитаном сборной молодёжной России, добавлял только в опыте.
Уровень мастерства уже тогда был примерно сегодняшним.

#  Трувор » 30 окт 2025 18:59

А еще кошки сами родятся.

#  Карелин » 30 окт 2025 18:23

Тот, кто считает, что Наиль вырос именно при Станковиче,
ваще не разбирается в футболе.
Время для Умярова подступило, вот и весь этот Панк до копейки..

#  mmmmm » 30 окт 2025 18:21

BM1964 » 30 окт 2025 14:32Аа, ну вот. Ответ получил.

Богдан, вообще-то я ещё и работаю.
Сегодня на работе особенно яростный день.
Так что, все прыжки на меня тутошних активистов это вода с гуся на фоне рабочих моментов у меня на Шаболовке.
Дело в том, что дела типа лукойловских - они же не в масштабах нефти.
Безмерные когда-то кошельки и связи съёживаются повсеместно, народ нервничает и истерит. А картинку по стране выдавать надо, кровь из носа. Не взирая. Вся страна по-прежнему черпает из ящиков.

Так что, звиняйте мамо. По мере сил читаю, отвечаю.

А Антон... Ну, что Антон?
Растёт над собой.
Начинал с "тебя никто тут не читает" и до мудрого Каа.
Я всегда отдавал ему должное - мастерски жонглирует словами, порой завидую даже.

А ещё он ОПТИМИСТИЩЕ.
Всегда с полным стаканом.
Уважаемый Саша Авоська - он просто оптимист рядом с ним.

И вообще.
Больше мнений, а то порой пусто бывает на Книге.
Это печально.
Даёшь!!!

#  SAS » 30 окт 2025 17:45

Nikiforoff,
Да я чо, я ни чего?!
Вот уже и воскресение близко.
Два важнейших матча
Краснодар-Спартак
Да и у девушек
Спартак-Цска
Много может и решиться у женщин...

Хотя тебе то чего?
Ты сейчас все равно без Эмоций смотришь?!)

А представляешь...а вдруг?
Женщины станут Чемпионками страны ...

Все они футболки поснимают!!!
Мужики на поле к ним....
Обнимашки, поцелуи.....

Оййййй.....а ты говоришь нах Эмоции....
-:)

Вячеслав!
Спасибо!!!
....посмотрим, что будет....

Пока, после с конями, идём вверх!!!!

#  Nikiforoff » 30 окт 2025 17:42

Кстати аякс стал нашим клиентом. У нас с ними всегда получалось, то что они бегают, че то пыжатся спешат,промахиваются а мы спокойно спускаемся и трахаем все их стадо.
Жаль не встретимся сейчас а может и никогда. Хотелось бы проверить мою теорию.

#  Nikiforoff » 30 окт 2025 17:35

Спасибо, Леша.
Загуглил.
Ну такое.......
На фотках иногда даже мило, но ты сам знаешь, думаю разницу между ожиданием и реальностью :-D

#  Спектр » 30 окт 2025 17:26

Ронда Раузи

#  Nikiforoff » 30 окт 2025 17:25

Кстати интересно, есть ли секс-символы в рядах тяжелой атлетики, толкательниц ядра, и прочих дзюдо))))?
Про всякий бокс и бои в клетке среди женщин вообще молчу.
Если кому то из мужиков это нравится, я думаю, что ему срочно надо к психиатру....
Редактировалось 30 окт 2025 17:27

#  setun53 » 30 окт 2025 17:24

Кто не видит в Умярове ведущего игрока, тот вообще нихера не разбирается в футболе.

#  naivniy » 30 окт 2025 17:15

Вот кстати да. Если Мовсесьян будет заниматься подбором тренера, чую я, что будет отечественный спец. Федотов?

То Богдан
По Наилю тебе ответили уже. Я не являюсь поклонником его таланта, как уважаемый словесник, но начиная с прошлого сезона не заметить прогресс Умярова - это надо постараться)
Имхо Наиль - наиболее спрогрессировавший игрок при Станко.
Литва очень прибавил в этом сезоне. Да и Денисов тоже.
Так что Спартак - гробница русских? Категорически не согласен.
Вот то, что Спартак - гробница наших нервов, тут да)) Но деваться уже некуда, это на всю жизнь)

#  Nikiforoff » 30 окт 2025 17:14

И это... Женский футбол, как женские драки. Смотреть конечно весело, но иногда противно.
Был против всегда и буду.
Я, адепт того, что есть женские виды спорта, а есть мужские.
Но если самим нравится пусть играют и дерутся. Но смотреть я на это просто не могу. Пытался.

#  Bestguy » 30 окт 2025 17:14

BM1964 » 30 окт 2025 16:47И вдруг у Карреры раскрылся во всю мощь, уже можно сказать на закате карьеры

Все-таки похоже, это говорит о том, что раскрыться в разы лучше в прогрессирующей и мотивированной команде.
В том сезоне вероятно игроки почувствовали, что не просто выходят "выигрывать в каждом матче", а то, что победа в каждом матче действительно становится еще одним шагом к чемпионству и показывали максимум того, что могли.
Вспоминаю того же Карпина - весной 1990 забавный паренек в голубых кальсонах, корявенький, но настырный, в матче с ЦСКА еще и везунчик, осенью 1990 - уже играл в обоих матчах с Наполи, забивал пенальти, весной 1991 играл и с Реалом и Марселем, осенью 1992 тащил с Ливерпулем, весной 1993 - с Фейенордом, весной 1994 с Барселоной.
И так до 1998, до решаюшего гола французам и штрафного, который мог бы стать решающим с Украиной, хотя он и штатно штрафные не бил и по тем и по нынешним меркам на его позиции забивать было не основной задачей.
Так же и Радченко, приходит из команды-аутсайдера, вылетевшей в первую лигу, практически сразу начинает забивать, сначала Торпедо, потом Реалу, потом становится одним из лучших бомбардиров чемпионата, получает тяжелую травму, полгода без футбола, потом сразу же встраивается капитально обновившуюся команду и забивает и в концовке чемпионата и в КОК и Ливерпулю и Фейенорду и Антверпену.

#  DyG » 30 окт 2025 17:13

словесник » 30 окт 2025 16:37Да нет, и без микроскопа видно, как вырос его авторитет

Он с первого матча был авторитетен)) Сразу начал руководить и рукой указывать кому куда бежать.
Прибавил очевидно, соглашусь, в чтении игры, в видении поля, почти перестал в мяч глазами утыкаться - раньше периодически закапывался, сейчас всегда голова вверху. Уверенность пришла. Да, фолит на желтые многовато, но, если непредвзято, мне кажется примерно столько же, сколько и другие на его позиции.
Удар бы ему ещё, хотя бы как у того же Глушака...

#  В.М. » 30 окт 2025 17:04

SAS,
Саш, а ты думаешь почему Жамнов на 3 года подписал контракт? (руководство предлагало 5, если правильно помню) Так вот, про своих воспитанников предлагаю поговорить через полтора, два годика. Там есть хорошие наметки.
Про ЖФК вообще нечего говорить! Второй год всего команда играет.

#  Nikiforoff » 30 окт 2025 17:03

Богдан, и за меня порадуйся тоже. Наиль на данный момент один из лучших вообще в Спартаке. Но чтобы, это видеть, надо смотреть, прости.И желательно не жопой.
А то у тех кто смотрит жопой, бросается в глаза в первую очередь, любой косяк.
Это медфакт.Ты ж в больничку приходишь не послушать, как все пиздато, и дядя доктор смотрит на проблему.
И дяде доктору похер, на то что в целом ты, здоров. В глазах дяди доктора, ты неизлечимо болен, даже если палец порезал.

#  blind_guardian » 30 окт 2025 16:58

Бабки будут на кормёжку. Я бы следующий сезон рассматривал с точки зрения лимита на иностранцев. Тут только одна хорошая новость - раскрывается Дмитриев. Самошников это пока пирожок с ничем. Максименко, Литвинов, Денисов, Умяров вот тебе и все на кого расчитываем. Дмитриев в уме. Думаю Локомотив захочет выкупить Пруцева. Зорин уйдёт с вероятностью 90 процентов. Может удастся отправить Хлусевича в Арсенал.

#  Спектр » 30 окт 2025 16:58

Типичный день (месяц, год) на ВВ.

xxx: Ну нет, братцы, это не "Спартак". Прямо вообще не "Спартак", потому что XXX.
yyy: xxx, ты или латентный конь, или не разбираешься в футболе. Это не "Спартак" не потому, что XXX, а потому, что YYY!
zzz: Да какая разница, почему это не "Спартак", если все равно "Спартака" уже никогда не будет?

#  DyG » 30 окт 2025 16:55

У РЖД убыток за 9 мес. больше 4 млрд.
О чем это говорит? Да ни о чём. У Газпрома вон вообще - 170.

#  Nikiforoff » 30 окт 2025 16:55

Думаю
——————-
А я, думаю, что если не будет нигде позорных сливов, пусть хоть до конца жизни ебет мозги.
Как будет, так и будет.
Ты неправильно поставил вопрос.
Вот если при сливах куроводы оставят, то мозги ебет не Станкович....

#  dodge » 30 окт 2025 16:52

Леонидыч » 30 окт 2025 16:24то Станко останется «мозги ебать» до конца Контракта.

Это вряд ли.
Сначала домой срочно поедет Кахигао если кроме только ему интересного Гарсии быстро не появятся другие претенденты. Часы уже тикают.
А затем Мовсесьян сам сперва заменит срочно уехавшего, превратившись из заместителя генерального директора в полноценного спортивного, а потом и Станковичу сменщика подберет.

#  Nikiforoff » 30 окт 2025 16:48

Сань, мне не лень. И причем тут заболотный. Это вы тут личнофилы личнофобы пиписьки с линейкой меряете.
Я воспринимаю как данность.
Когда молодец, тогда молодец. Когда дебил, удаляться на ровном месте, тогда дебил.
Я воспринимаю в целом общность. Это вы, анализаторы тут с ветряными мельницами воююете.
;-)

#  BM1964 » 30 окт 2025 16:47

Ну, Володь, давай будем надеяться, что вот этот прогресс "по крупинкам: в конце концов расцветет в полную силу. Вполне готов допустить. Можно вспомнить того же Глушакова. Ярко начинал, потом в общем играл так... неплохо, но не боле... И вдруг у Карреры раскрылся во всю мощь, уже можно сказать на закате карьеры. Возможно и с Наилем так будет. Но я пока, по тому, что видел, не опознаю в нем человека, который может Спартак повести к вершине. При наличие несомненного таланта и потенциала.

#  blind_guardian » 30 окт 2025 16:46

# Леонидыч

Постоянно читаю о том какой пиздец у Локо с финансированием. Или "вот кончится Гинер и хана коням". Или "у Газпрома упала капитализация в 1488 раз! Все негры разбегутся и хана им!!!". Однако, заглядывая в трофеи и места вижу что пиздец как то не приходит ни у Локо, ни у коней ни у мусоров с бомжами. Кому поручено - все на дежурстве.

#  SAS » 30 окт 2025 16:41

А кто Спец, по сегодняшнему
Спартаку Хоккейному....много там
Своих воспитанников?....

А в ЖФК?

#  словесник » 30 окт 2025 16:37

BM1964 » 30 окт 2025, 16:24под микроскопом видишь прогресс Умярова

Да нет, и без микроскопа видно, как вырос его авторитет. По деталям, мелочам разного рода видно.
Кстати, радуются далеко не все. Многие затаились, ждут провала, чтобы подтвердилось "первоначальное мнение" :-).
Шучу, наверное...

#  DyG » 30 окт 2025 16:25

BM1964 » 30 окт 2025 13:24Каррера был единственным исключением. Так мы и были для него почти единственным шансом заявить о себе.

Так же, как и он для нас. Как это не прискорбно.

авоська » 30 окт 2025 10:39В случае провала Станковича:
-Я ещё весной говорил, что это тупик для Спартака.
В случае повторения прошлогоднего спурта:
-Я еще прошлой осенью говорил, что это классный тренер.

Не вижу ни малейшего противоречия. Классный тренер - тупик для Спартака.

С днем тренера, кстати! Из действующих поздравить хочется только Жамнова. Ну и детских тренеров, конечно.

#  Леонидыч » 30 окт 2025 16:24

Думаю, что если в Красном Даре не будет позорного слива, то Станко останется «мозги ебать» до конца Контракта.

#  BM1964 » 30 окт 2025 16:24

Вообще не смотрю, Володь!))) Я понимаю твой вопрос. Я наверное не вправе судить, думаешь ты. А ты, наверное, под микроскопом видишь прогресс Умярова, особенно, если учесть твое к нему пристрастие. Ну если за три года это называется прогрессом, то ок. Я рад за Вас обоих.

#  Спектр » 30 окт 2025 16:24

Видишь суслика? Нет? А он есть (с)

#  Карелин » 30 окт 2025 16:19

Ваще наплевать с ВиМ колокольни, сколько в других клубах
своих воспитаннииков.

Гораздо более омерзитетельно выглядит число спартаковских в нынешней обойме.
СТиСП клуба страны, на минуточку..

#  BM1964 » 30 окт 2025 16:18

И это, кстати лишь частично их вина. Когда такая карусель с тренерами, схемами, партнерами, принадлежащими разным школам, кто может вырасти? Игрок расти может в команде. Были ли гениями Шавло, Карпин, Ярцев, Тихонов? Появись они сегодня и их ждала бы та участь, что Игнатовых с Бакаевым.

#  Леонидыч » 30 окт 2025 16:18

В РЖД - вообще полный пиздец!
Пусть молятся на «русских»…
Но им реально недолго осталось.

#  словесник » 30 окт 2025 16:14

Спартачек-Казачек!, Серёж, малюсенькая поправка: Кривцов не краснодарский воспитанник.

BM1964 » 30 окт 2025, 16:09Умяров, что ли?

Да.
Внимательно ли ты смотришь игры "Спартака" нынче, Богдан?

#  blind_guardian » 30 окт 2025 16:12

Мы не знаем почему, как и на каких условиях Лукойлу вручили ФКСМ. Есть подозрения что просто "выйти" не удатся. Коней и футбольных и хоккейных тащат ВЭБ и Роснефть, мусоров через совет тащит ВТБ. РЖД через боль но даёт лаве на Локомотив. Так что явного слива не будет. Но Жедсонов по 25 я бы больше не ждал.

#  BM1964 » 30 окт 2025 16:09

Ну ок. Но на каких они ролях? И кто из них вырос за последние три года? Кто то стал лидером? Умяров, что ли? Я не вижу прогресса. Он и у Руя порой отлично играл, а порой в тень уходил. Тот же Глушенков в Питере не рояль таскает, а решает. В локо и в конюшне россияне не на последн х ролях. А у нас болелы спят и видят, как бы Даню с Макси сгнобить на лавке. А ты посмотри сколько у нас народу деградировало. До лилера не дорос ни один. Не в количестве дело.

#  Спартачек-Казачек! » 30 окт 2025 16:00

naivniy,
Ну считай.
Агацев вр
Голиков вр
Сперцян
Кривцов
Черников
Стежко
Кокшаров
Хмарин

Это официальный состав Краснодара на этот год в Высшей лиге.
Ну дьякона мы не считаем.
Даниил Фомин (дмнамо)воспитанник академии тоже и таких ещё хуева туча в высшей и первой лигах

#  SAS » 30 окт 2025 16:00

Nikiforoff,
Он Забивал с командой Спартак!
А Заболотный вот не забивает, не сам, не с помощью команды(

А Кликуху Петровичу не я придумал, да он и ещё много забил
За Спартак Московский ..

Лень читать что ли тебе по ссылке?

...
Редактировалось 30 окт 2025 16:01

#  мастер-А » 30 окт 2025 15:51

naivniy » 30 окт 2025 15:34naivniy » 30 окт 2025 15:34

Все правильно написал. Ни убавить, ни прибавить.

#  Nikiforoff » 30 окт 2025 15:49

Ширко, Александр Петрович — Википедия

Он один видимо аякс побеждал, пока остальные шашлычок жарили.

А Баженов вроде прервал серию нашу, когда цкг лет 7 не могли победить.

Сокрушитель цкг, епт получается.
Пс. Хотя кликуха клевая прилипла. Как говорится не зря в футбол играли.

#  мастер-А » 30 окт 2025 15:41

Леонидыч » 30 окт 2025 15:24Во-вторых: ОИР уже «поставил» не на ту лошадь «в свое время»…

Так ещё удачно для себя монетизировал красно-белый флаг, переданный ему из рук в руки Николаем Петровичем Старостиным.
Игрок и Тренер Романцев на одной чаше весов, а на другой просравший все полимеры управленец. Отношение к нему меня лично примирила в какой-то степени его автобиография, где он признал, что был выпивший на той пьяной прессухе, что передал "Спартак" не тем людям или как Ты сказал "поставил не на ту лошадь". И как мне кажется главное во всём этом - "Синька - ЧМО". Всё - глубочайшее ИМХО.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".