![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Состав на послезавтра:
Максименко; Денисов, Ву, Джику, Литвинов; Мартинс, Жедсон, Умяров, Барко, Солари; Угальде. На замену: Маркиньос, Дмитриев, Зобнин, Рябчук, Гарсия. Что-то Уганда в моей жизни стала часто встречаться. Позавчера вакансию туда присылали. Интересная страна с непроходимыми лесами и горными гориллами. Не мир катастрофически быстро меняется, спешите видеть
Друзья, коллеги, всех приветствую! Сейчас нахожусь в славном городе Краснодар, хочу прийти на наш матч
2-го числа. Только вот незадача, мой поезд в Москву уезжает в 22:00. В связи с этим вопрос к местным и знающим, реально ли выйти после окончания первого тайма и успеть на вокзал Краснодар 1, учитывая сложную ситуацию с дорогами и пробками? Интересно, сколько стоит место в основе молодёжки Спартака?
Слышал, от 3 до 5. Неужели правда? (гыгыкая) Король-изгнанник и Живительный порошок..
То, что наши играют после всех - мотивирующий фактор, кмк.. Карелин, Ага, а нас значит можно.
Императора Валентина на тебя нет. Он аж в изгнание ушел из за твоих помидоров.... (потягиваясь, голосом Жеглова) Устал я чужие гостевые разваливать..
И к тому же привык шпарить по пути наиб. сопротивления. А тут пару дней - и гестам МанЮни с МаСяней карачун приходит. Неинтересно, одним словом.. Карелин, (угрюмо) Ты, этта... зубы нам не заговаривай.
Ты лучше про свои хотелки напиши. Ты ясно говори, куда поедешь... У нас кризис, санкции, трут почем зря.... Нам молодых подтягивать надо, а вы тут места занимаете.... Ты же понимаешь, в элитные гостевыке тебя не возьмут. Где там у нас про урожай любят - Мексика может подойдет? (добродушно) У, ганды вы, оказывается..
Задание вам за это - расписать хотелки на тур. Вон в прошлом туре наши вроде и выиграли, а остались на том же месте, гм..
Я бы рассмотрел Уганду. Обрати внимание Уганда_1000_шиллингов_2009_года_P_43d_UNC, на банкноте изображен негр с мотыгой. С мотыгой все очевидно. Как быть с негром? Карелин и негр? Помнится, моя бабушка, возвращаясь с огорода-пидораса и наливая вино, нередко говорила, что уработалась как негр. Есть мнение, что зайдет как родной. Опять же в чемпионате Уганды свои воспитанники сплошь и рядом.
А может, тогда, ну ее нахер, эту модель? С 6 местом в таблице, на том же 6 месте по забитым и на 10-11 по пропущенным? Да и при которой молодые игроки не могут развиваться Для чего так упираться, если модели, по которым играют те, кто выше нас, более эффективны и благоприятны для роста игроков? Bordo0706, Борь, ты только не прогадай. Куда попади Спектра отдавать нельзя.
Гостевая Вылхэма или Нотингема нас не устроят. В Арсенал, его конечно, сразу не возьмут, да и в Ливер вряд ли. Я думаю - Челси, самый раз. В Спектре есть, что то аристократическое. Кстати, у него отступные-то какие? Выясни у Трива. Когда Спектр прошел в совет Ветеранов он вообще контракт переподписал? И надо статистику проверить. Сколько мессаг в последние пару сезонов накатал. Вообще он не очень стабильный. То хет трик, а то молчит месяц. В Челси могут придраться. Ну ты уж постарайся. А заодно прощупай почву, может еще кого пристроим? Я бы Марка предложил, но его не возьмут, он супер стар. Карелин про помидоры писать будет, в Англии это не поймут. Но можно в Болгарию куда нить...Мы за Карелина дорого не будем просить. И еще авоську в ПСЖ. Мне, кажется он у нас за спиной ведет уже переговоры. Хочет уйти свободным агентом. Не допустить! Мне тоже там посмотри, где нить местечко... Только ты им тексты мои не показывай сразу - они испугаются. Если что, скажи, я у них простыней писать не буду. Язык плохо знаю - по аглицки буду краток и лаконичен. В общем Боря - фронт работ ясен. Давай, с Богом! Но ни с чем не сравнится требовательность футбольных писателей
к своим читателям. Малейшее, самое невинное возражение вызывает устойчивое обвинение в неверноподданности. Тут ведь, как и в обычной жизе - лояльность зарабатывается годами, а разрушается одним неосторожным смешком.. Так что вот. модели появляются
а к ним тачки и кабаки прилагаются в чем-в чем,а в этом наши розовощекие впереди планеты всей))) По разделу "Этот день в Истории" сегодня осень-1994 и противостояние с Баварией в рамках Лиги Чемпионов
Футболисты требовательны к детско-юношеским тренерам.
Модели гораздо позже появляются. ВВсем доброй пятницы! И мира.
Так-то любая модель весьма требовательна к футболистам. А топ-модели ещё хлеще - те работают только по топ-клубам. И то там, уверен, каприз на капризе.. Короче, гиблое дело, если не привлекать своих, доморощенных розовощеких игроков, а брать испорченных буржуазным развратом..
Потому уровнем не дотягивают. Модель игры 1 номером очень требовательна к качеству игроков. В ней нельзя за спиной отсидеться. Тут нужно уметь играть один в один. Спортшкола не может давать готовых игроков. А где дальше им расти? Команд с похожей моделей нет. Во вторых все дубли, школы должны играть по одной модели.А это сложно просто потому что модель игры 1 номера очень требовательна. Если что, я могу выступить агентом Спектра.
У меня процент небольшой за сделку, и я лучше Кахигао массовые рассылки с запросами делаю Гробница для российских игроков находится в другом клубе , Круговой , Коваленко , Сблев, Бакаев не дадут соврать .
Спектр, А давай мы тебя продадим! на гостевую в Англию. Ты языки знаешь. Цифири сечешь.
За тебя дорого дадут! poliduris, Никогда не был почитателем Вити Булатова, признаться, но у него, как минимум был прекрасный удар. Про удар Умярова, мы все больше тут читаем, от Володи Словесника) BM1964, да Умярову до Жени Кузнецова...пахать и пахать. Да даже до Вити Булатова ой как далеко.
А ведь были бы нормальными - могли бы уехать на ведущие европейские гостевые.
А так - для внутреннего пользования :( Nikiforoff, Денис, насколько я понял тебя, мы почти про одно и то же вроде как.
В моем предыдущем вроде как сарказм был ВВ - кладбище срартаковских болельщиков! Это так романтично и мрачно.... Класс!))) Дэн, удивляешь ты меня. Ты же сам футболер! Ну тебе ли не знать, что человек растет не сам по себе. Коллектив, команда, окружение имеет огромную роль! Плюс наставники. Футболистов, которые слелали себя сами - единицы! Мне разве что Дзюба в голову приходит. Нужна среда, контекст! Это же очевидно. Это даже в школе важно. Какой класс, какой учитель. А уж тем более в футбольном деле!, И Вы меня простите, конечно, но я не вижу сейчас в Спартаке условий для роста молодых футболистов. По Умярову. Ну вы на меня тут накинулись. А спора то нет никакого. Да Умяров талантливый футболист. Он и когда пришел, талант был виден. Помните его "радиоуправляемую" передачу в матче с локо, когда 1-1 сделали (Соболь вторую поиом положил). А его игра с Наполи. В Италии. Спрогрессировал? Наверное. Опыт растет. Но разве это тот игрок вокруг стоится игра и команда. Я в упор не вижу. Умяров это такой Женя Кузнецов. Полезный. Но систему определяют такие, как Гаврилов, Глушаков, Фернандо. Можно Умярова в этот ряд поставить? По моему и близко нет. Может таким стать? Наверное. Но в таком Спартаке, как сейчас - вряд ли. А впрочем дай Бог. Марк, извини. Не подумал про работу. И Вы этта, с Антоном продолжайте. Ваш спарринг украшает книгу. Запасусь попкорном. Главное не останавливайтесь! Давай смотреть правде в глаза, а? Глушенков подрос, мозги сами на место встали.Его бы и Сирожы намедни бы выпиздил, только сирожа там свадебный генерал. Это нужно чодка панимадь. Эти парни сами играть начали. Игнатова ставили в состав, да всех ставили. Время игровое было. И много. Не прмню, чтоб кого то гнобили. Наоборот, на лавке иностранец сидел у того же Станковича, а играли там все, только не он. Люблю ВВ. (С)конешна Развели тренд своим пути не дают. Смотрел я, мелешина,в белоруссии. Пипец разрывал колхозы, ага. Чуть золотой мяч области не дали. Уйдя из «кладбища» в других командах у нормальных тренеров заиграли Глушенков, Пруцев, и про Игнатова слышал уже тоже, ес-но, в очередной раз не у нас заиграл Зиньковский. Помимо них просто радуют глаз своей игрой у нормальных тренеров, в нормальных клубах Батраков, Сперцян, Глебов, Кисляк… простите что не всех назвал. И лишь Умяров ( ну так и быть) заиграл может немного чуть чуть получше или постабильнее, но все же не как вышеупомянутые, по естественной причине: время пришло!
Это какое-то кладбище болельщиков, простите) Карелин,
Но вырос-то Наиль при Станковиче. Как ни крути. До него выглядел в Спартаке так себе. Тем более, что тренер играл на той же позиции и играл охуенно. Конечно он максимально передает свой опыт, а Наиль впитывает. Тут и к бабушке можно не ходить. Редактировалось 30 окт 2025 20:11
Я что-то говорил против? Это вы решаете и приговоры ставите, вратарь Максименко, или нет и ананизируете это. Конечно всегда и везде приятно видеть, даже если Спартаковки из кызыл-орды победили динамовок из Барнаула в чемпионате по шорт-треку на песке.... ;-) Nikiforoff,
Ден! Без эмоций в наше время я смотрю лч,всякие примеры?! Спартак без Эмоций смотреть не могу... А ты точно за Спартак Болеешь? Вопрос вдруг к тебе вскочил?! Вот Володя словесник ..и ещё Есть на Гостевой ВВ ...с мальчиков смотрят и болеют, переживают за Наших.... И сегодня пох, по большому счету, Лукойл - Хуель во главе.... Это же Спартак!!!
"Если крикнет рать святая Или девица простая, Или даже вражья стая: Кинь ты Русь, живи в раю!, Я скажу: Не надо рая. Расступись, земля сырая, Я сейчас в тебя сыграю, И сыграю, и спою!" М.Успенский. Там, где нас нет. Ты сейчас все равно без Эмоций смотришь?!) Я про хоккей говорил.женский футбол без эмоций тоже, он мне по барабану.) Посмотрел одну игру, приложил руку к лицу один раз и больше не видел и хочу развидеть это. Вот так вот, честно тебе скажу)))))))))))))) Редактировалось 30 окт 2025 19:55
Из лирического околофутбольного сегодня к профессиональному празднику "Легенда о Тренере"
Сидит сосущая голова Орзул с каким то зером и при живом Станко обсуждают какой тренер нужен Спартаку....Личка Гарсия Спалетти...
Мрази Ну, конечно, вырос, конечно.
От "жизнь такава какава и боле никакава" до "лукойл гандон в разных исполнения. Нас продали! Живите теперь с этим." Это Каа и бандерлоги, ейей. Держись, не роняй тренд. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||