![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Да что вы с этим Личкой всполошились?
Нам много чего нужно. И в обороне, и в полузащите, и в атаке. Прежде всего грамотно использовать имеющуюся обойму исполнителей. Если искать усиления в линиях, то не стоит опираться на Рябчука (до этого немец был такой же и портиш чуть помастеровитее) Есть Дмитриев и Маркиньос - ставь обоих для страховки друг друга и фланг станет сильнейшим. Зачем "скрещивать" Жедсона и Барко - первый способен вести игру, второй - её усилить, когда надо добавить давления. А получается наоборот - Жедсон берёт в свои руки "бразды правления", когда меняют во втором тайме Барко. Суета Барко в первом тайме почти никогда ни к чему позитивному не приводит - его бьют (ведь мяч держит), он устаёт и теряет лучшие качества, мало, делая впереди и больше обретаясь в центре поля или левом полуфланге. Справа - Солари-Денисов - что есть, то есть. Варианты усиления за счёт Тео пока не просматриваются. Атака - Угальде - Ливай... ну зачем выпускать Ливая правым крайком? Он либо с первых минут, либо на замену под конкретного соперника должен выходить. Первый нап, на сегодня, Манфред. Но забиваем маловато (Солари вообще в этом аспекте слаб или или невезуч). Вратаря - надо немного "стабилизировать" либо лавкой, либо передачей повязки Умярову - в этом сезоне ничего не клеится и показатели не айс. Главный вопрос к ТШ - пора готовиться к каждому сопернику и использовать его слабые стороны, закрывая сильные (например, Кордобу). для этого надо их (команды и игроков) постоянно изучать, знать (кто после травмы, кто на картах, кто из сборных вернулся и прочее)... Просто тасовать состав, пока тебя не уволят - не дело. Основа должна знать, что она основа и как надо играть, а не "пересобираться" после пропущенных мячей, проигранных первых таймов и "замен" в перерыве. Не, ну если автоматически считать ноунеймами всех, кого лично мы бы не взяли в "Спартак", "потому что ну как в Спартаке может играть кто-то по фамилии Жупиков", то абсолютно все тренеры РПЛ добиваются великих успехов с копеечными ацтоями, пока наши бездари-тренирователи служат гирями на ногах наших выдающихся мастеров.
Так и на ВВ то же самое
Нахуярят оба по 10К мессаг - один гений аналитики и бесспорный авторитет, а другой спасибо и убирайся suslov,
Ну, к нам очередь не стоит… Победитель в Венгрии и Сербии, в низкоконкурентных чемпионатах, тоже оказался не панацеей Спектр,
Ну а сейчас он идет на 50. Состав у него нормальный. Не ну если наберет 11 очков в 5-ти матчах до НГ - пусть работает. Но чтоб была победа или с конями, или с Краснодаром. А разница в составах? Это учитывается? МуМу ведь перечислил, какая основа была при Личке. (снисходительно) Все будущие легенды ВиМ поначалу были сырыми
для основы. И их сразу начинали жарить(смеётся). Поэтому всё и было.. RedQuite,
А ты видел его в форме? Пока вообще разговор ни о чём. Парень совсем сырой для основы Спартака. А уж против чемпиёнов… Личка прикольный. И на вид вполне стрессоустойчивый. Не ссыт и играет в атакующий футбол. Разница с нынешним тренером мусаров налицо) Если Станко уйдёт можно рассмотреть. Про взятки в Спартаке не верю. В академии нет коррупции. Проверено) Личка, набравший 56 очков, перспективный. Станковича, набравший 57 - ацтой, который должен был набирать 65, а то и 75, чтобы о нем, так уж и быть, перестали на три дня писать плохо. Люблю ВВ (с)
Карелин » 31 окт 2025 14:52
Гузиев же есть... После его игры на кубок - сейчас только в самом крайнем случае, парень совсем не в форме. А молодёжь ведь надо подпускать бережно, только когда они на пике формы, кмк...
По всем показателям он хороший тренер и человек. Ну кроме потенциально чемпионского матча. Выдержит ли он стресс в Спартаке большой вопрос RedQuite,
Гузиев же есть. Сыграть хорошо в родном городе - это ли не вызов для молодого парня? А партнёры подсобят, если они партнёры, а не "погулять вышли".. Еще раз посмотрел достижения Лички...
Два сезона по 56 очков - очень достойно. И таких сезонов - два!!! При том, что играли: Кутицкий, Карапузов, Маухуб, Грулев, Гладышев - и это основа! И странноватые Макаров и Нгамале... Ну то есть не звездный состав Можно этого парня рассмотреть словесник, ну это был наверное вопрос риторический))ты ближе всех к алмазам неограненным)))
Да Пичиенко...ну будем ждать)) Карелин Я больше не буду))) словесник » 31 окт 2025 13:58
Да, если Джику не здоров - будет тяжело. Остаётся только Рябчука сразу в старт, посмотрим как будет... Спартачек-Казачек!,
(взволнованно вытирая пот со лба) Вы такие вопросы задаёте, неудобно отвечать даже... (Мимино, кино) Лёша, по Джику телеграмщики писали, будто по инд. программе занимается. И что выложил эпизод получения повреждения. Намёки, словом...
Серёжа, не переоценивай ни мою компетентность, ни способность к логике и "стратегии". По вратарю: если имеют в виду Пичиенко, то способный, безусловно. Порой такие чудо-сейвы... Сегодня, несмотря на три пропущенных (один с пенальти), успел поспасать. Играет очень смело. Капитанит, кстати. Если речь о младших, ничего не могу сказать. alex68,
Много ребят с Ростова были в академииях московских. Я знаю по крайней мере 2х которые платили деньги.за год сумма определённая...потом выпустили и нах не нужны не кому..для чего надо было платить,не понятно...вешать надо таких.место чужое занимают...в Ростове до 14лет своих юзают,потом начинается потоки варягов.Кавказ.и прочие регионы словесник, Володя вот скажи. Наши команды в многих возрастах лучшие по Москве..Куда потом деваются???
Слышал там воротник у нас какой то сумасшедший растёт???Закроет место надолго??? словесник,
А что с ним, Володь? Вроде дискву отбыл, после недомогания много времени прошло, должен быть готов вроде... Отвлекаясь от "счёта на табло" и вспоминая о главной задаче молодёжки :-)...
Сорокин снова понравился. Уже создаётся ощущение, что дубль он перерос. RedQuite, Лёша, следишь за информацией по Джику? Спартачек-Казачек!,
судя по счёту на табло, больше 5 взять совесть не позволяет за ТАКОЕ Состав на послезавтра:
Максименко; Денисов, Ву, Джику, Литвинов; Мартинс, Жедсон, Умяров, Барко, Солари; Угальде. На замену: Маркиньос, Дмитриев, Зобнин, Рябчук, Гарсия. Что-то Уганда в моей жизни стала часто встречаться. Позавчера вакансию туда присылали. Интересная страна с непроходимыми лесами и горными гориллами. Не мир катастрофически быстро меняется, спешите видеть
Друзья, коллеги, всех приветствую! Сейчас нахожусь в славном городе Краснодар, хочу прийти на наш матч
2-го числа. Только вот незадача, мой поезд в Москву уезжает в 22:00. В связи с этим вопрос к местным и знающим, реально ли выйти после окончания первого тайма и успеть на вокзал Краснодар 1, учитывая сложную ситуацию с дорогами и пробками? Интересно, сколько стоит место в основе молодёжки Спартака?
Слышал, от 3 до 5. Неужели правда? (гыгыкая) Король-изгнанник и Живительный порошок..
То, что наши играют после всех - мотивирующий фактор, кмк.. Карелин, Ага, а нас значит можно.
Императора Валентина на тебя нет. Он аж в изгнание ушел из за твоих помидоров.... (потягиваясь, голосом Жеглова) Устал я чужие гостевые разваливать..
И к тому же привык шпарить по пути наиб. сопротивления. А тут пару дней - и гестам МанЮни с МаСяней карачун приходит. Неинтересно, одним словом.. Карелин, (угрюмо) Ты, этта... зубы нам не заговаривай.
Ты лучше про свои хотелки напиши. Ты ясно говори, куда поедешь... У нас кризис, санкции, трут почем зря.... Нам молодых подтягивать надо, а вы тут места занимаете.... Ты же понимаешь, в элитные гостевыке тебя не возьмут. Где там у нас про урожай любят - Мексика может подойдет? (добродушно) У, ганды вы, оказывается..
Задание вам за это - расписать хотелки на тур. Вон в прошлом туре наши вроде и выиграли, а остались на том же месте, гм..
Я бы рассмотрел Уганду. Обрати внимание Уганда_1000_шиллингов_2009_года_P_43d_UNC, на банкноте изображен негр с мотыгой. С мотыгой все очевидно. Как быть с негром? Карелин и негр? Помнится, моя бабушка, возвращаясь с огорода-пидораса и наливая вино, нередко говорила, что уработалась как негр. Есть мнение, что зайдет как родной. Опять же в чемпионате Уганды свои воспитанники сплошь и рядом.
А может, тогда, ну ее нахер, эту модель? С 6 местом в таблице, на том же 6 месте по забитым и на 10-11 по пропущенным? Да и при которой молодые игроки не могут развиваться Для чего так упираться, если модели, по которым играют те, кто выше нас, более эффективны и благоприятны для роста игроков? Bordo0706, Борь, ты только не прогадай. Куда попади Спектра отдавать нельзя.
Гостевая Вылхэма или Нотингема нас не устроят. В Арсенал, его конечно, сразу не возьмут, да и в Ливер вряд ли. Я думаю - Челси, самый раз. В Спектре есть, что то аристократическое. Кстати, у него отступные-то какие? Выясни у Трива. Когда Спектр прошел в совет Ветеранов он вообще контракт переподписал? И надо статистику проверить. Сколько мессаг в последние пару сезонов накатал. Вообще он не очень стабильный. То хет трик, а то молчит месяц. В Челси могут придраться. Ну ты уж постарайся. А заодно прощупай почву, может еще кого пристроим? Я бы Марка предложил, но его не возьмут, он супер стар. Карелин про помидоры писать будет, в Англии это не поймут. Но можно в Болгарию куда нить...Мы за Карелина дорого не будем просить. И еще авоську в ПСЖ. Мне, кажется он у нас за спиной ведет уже переговоры. Хочет уйти свободным агентом. Не допустить! Мне тоже там посмотри, где нить местечко... Только ты им тексты мои не показывай сразу - они испугаются. Если что, скажи, я у них простыней писать не буду. Язык плохо знаю - по аглицки буду краток и лаконичен. В общем Боря - фронт работ ясен. Давай, с Богом! Но ни с чем не сравнится требовательность футбольных писателей
к своим читателям. Малейшее, самое невинное возражение вызывает устойчивое обвинение в неверноподданности. Тут ведь, как и в обычной жизе - лояльность зарабатывается годами, а разрушается одним неосторожным смешком.. Так что вот. модели появляются
а к ним тачки и кабаки прилагаются в чем-в чем,а в этом наши розовощекие впереди планеты всей))) По разделу "Этот день в Истории" сегодня осень-1994 и противостояние с Баварией в рамках Лиги Чемпионов
Футболисты требовательны к детско-юношеским тренерам.
Модели гораздо позже появляются. ВВсем доброй пятницы! И мира.
Так-то любая модель весьма требовательна к футболистам. А топ-модели ещё хлеще - те работают только по топ-клубам. И то там, уверен, каприз на капризе.. Короче, гиблое дело, если не привлекать своих, доморощенных розовощеких игроков, а брать испорченных буржуазным развратом..
Потому уровнем не дотягивают. Модель игры 1 номером очень требовательна к качеству игроков. В ней нельзя за спиной отсидеться. Тут нужно уметь играть один в один. Спортшкола не может давать готовых игроков. А где дальше им расти? Команд с похожей моделей нет. Во вторых все дубли, школы должны играть по одной модели.А это сложно просто потому что модель игры 1 номера очень требовательна. Если что, я могу выступить агентом Спектра.
У меня процент небольшой за сделку, и я лучше Кахигао массовые рассылки с запросами делаю Гробница для российских игроков находится в другом клубе , Круговой , Коваленко , Сблев, Бакаев не дадут соврать .
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||