Ладно, буду «Онегина» слушать в исполнении Смоктуновича… Вернуться к началу
Забавное совпадение - только что (буквально вчера закончил) прослушал за два дня, в перемещениях меж домом и работой) Местами, мне кажется, не там акценты расставляет мэтр. Но уж точно не мне его судить. Неожиданно узнал, что "Напрасно ждал Наполеон..." не из Бородино. Вот ведь память... каких-то 35 лет оба произведения наизусть помнил.
Этот Ваншенкин - где писал, что выписывал? В футболе не разбирается совершенно Правильно так: "Бесконечная усталость... МНОГО времени осталось До банкомата и свистка"
словесник, Сорян, если не по делу вклинился... Обычно я просто читаю, но тут. Сказать за атмосферу возле тренера, то это вонь как будто в трюме сейнера.
Синдбад-Мореход, вот-вот, только неточные (ассонансы). И таких найдётся немало, и они искушают и затягивают :-). Но речь у нас с Леонидычем изначально шла о точных (в нашем случае это "-енер").
ВВсем хороших выходных! И мира. Андрея AndreyTLT63 - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" - Чемпион!
Судя по кислым выражениям лиц сокнижников, цыска вчера выиграла? Что ж, задача всё отчётливей. Да и спуск под землю как раз придаст ретивости нашим. Дескать, мы мясо в конце концов или ливер какой?!
Леонидыч, это заимствованное слово, Лёня, поэтому само по себе задание не совсем корректное (есть звукосочетания, в принципе нехарактерные для русского языка). Искать точную рифму, притом не рассматривая однокоренные (само собой) и "полуоднококоренные" слова, бесполезно. Пардон за офтоп.
Музыкальный подарок от двух Анастасий (одна наша, другая не наша):
Спасибо за поздравления и подарки! И очень бы хотелось, чтобы завтра оба-три Спартака (+ хоккейный и женский футбольный) одарили меня не менее щедро. А у девушек так вообще с лошадками матч может стать чемпионским!
Тут был недавно вопрос - кто, когда и как стал этим непонятным для многих окружающих социальным существом - а именно - болельщиком Спартака. Вот у меня я думаю самая типичная для вновь становящихся болельщиками Спартака история - от отца конечно! Мое самое первое осмысленное воспоминание о футболе вообще - это почему то сидение на кухонной табуретке (но уже в комнате, не на кухне) перед черно-белым экраном (понятно - уже без каких то там линз - телек был нормальных размеров!). Отец - на диване - спокойно поясняет - наши - черные, но с белой полосой. Смотри - они как пчелы - окружили чужие ворота - передают мяч друг другу, а другая команда не знает - кто же их ужалит! Смотрю - и точно - эти черные с полосой просто играючи окружили вражьи ворота, и как бы не спеша - успеем типа - не жалят их сразу, а степенно приближаются... И - гол! Я потом несколько раз уточнял у отца - какой это был год? Он мне отвечал - не помню, но тебя я еще возил в детсад, а на следующий год ты пошел в школу! Так вот - это наш дубль-год - 1969-ый! Вот такие дела! С тех пор - с детства - почему то не боюсь пчел - они же наши!
Андрей, видеть во всём Спартак, Спартаковское и Спартаковцев, даже вопреки орфо-
Хотел написать в ритм и созвучие. Но, подыскивая рифму к слову "Спартак", - не поверишь - впервые в жизни осознал, что моя фамилия и есть искомая рифма. Во истину, слепому не увидеть отражение!
Никогда не знал, почему заболел Спартаком ещё до того, как осознал себя. А вдруг по этой причине...
Вместо любого тренера нам нужен волшебник, который из набора жопоногих, доведенных до ничтожества позорно изгнанным ничтожеством, тут же сделает команду, которая выиграет чемпионат. Потом его точно так же возненавидят и выгонят с фотографией стадиона.
Божежки, ну какой ещё Личка?! У него из тренерских достижений для поста ГТ ВиМ один застиранный до белесости красный пуловер. Ну, как вообще тренер, он на 2 головы сильнее нашего Деяна. Но это абсолютли неважно, поскольку имеется маладой адтец с действующим контрактом и человек без определённых занятий.. Выбор же очевиден, что вы как дети-то..
Я, извините, Книгу только сейчас просмотрел за пару-тройку последних дней. И там опять муссировалась тема "русских игроков". А не помнит ли кто, когда приснопамятный Барин, пытался из Спартака основу сборной страны сделать. Там чуть ли не 9 или 10 человек вызывались.Но это еще при Черчесове в сборной было, кажись.А то и раньше. И чем это закончилось? Какие успехи были у команды? Потому, считаю, играть должны сильнейшие, вне зависимости от искусственно сделанных паспортов или лимитов.
Я вовсе не в восторге от Станковича, но менять его на какого то непонятного испанца, пылившего по аутсайдерам Испании - глупость несусветная. А вот спортдиректор должен быть не этот Кагихао, а именно российский спец. Но для РУ "нет пророка в своем отечестве"(с)...увы