![]()  | 
		![]()  | 

| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки | 
| 
		 | 
		![]()  | 
| 
			 ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ?  | 

01.10.2025 - ...Ничего себе, Ву за пару тройку месяцев понимает по русски и отчетливо фразы говорит, уважуха 

Этот Ваншенкин - где писал, что выписывал? В футболе не разбирается совершенно 

Правильно так: "Бесконечная усталость... МНОГО времени осталось До банкомата и свистка" Бгг, Смоктунович 

"Все мы выросли из "Шанели" Иры Гоголевской" (из школьного сочинения про МВИН) У Ваншенкина есть «пронзительные строки» в «Футболисте»: 

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось До финального свистка. словесник, Сорян, если не по делу вклинился... Обычно я просто читаю, но тут.  

Сказать за атмосферу возле тренера, то это вонь как будто в трюме сейнера. А к слову "рифма" рифмы нет. 

Живи с сим знанием, поэт. ...Тут лишь фестех подскажет рифмы: Он с детства знает логарифмы. Пишут , что Морозову можно играть , дисквалификация небольшая и она закончилась !!! 

Синдбад-Мореход, вот-вот, только неточные (ассонансы). И таких найдётся немало, и они искушают и затягивают :-). 

Но речь у нас с Леонидычем изначально шла о точных (в нашем случае это "-енер"). Время… 

В сущности это - всего лишь промежуток между авансом и получкой! ;) Ладно, буду «Онегина» слушать в исполнении Смоктуновича… 
 Точно так же, как с предыдущим. P. S. По-моему, Лёня, ты чем-то контрпродуктивным занялся ;-). Пожалей своё время: оно не бесконечно. Но с рифмой к «истина» ты «изящно выкрутился»! 

;) Ну, хорошо… Какая у нас шас главная проблема? Тренер? ;) А с ЭТИМ существительным как? ВВсем хороших выходных! И мира. 

Андрея AndreyTLT63 - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" - Чемпион! Судя по кислым выражениям лиц сокнижников, цыска вчера выиграла? Что ж, задача всё отчётливей. Да и спуск под землю как раз придаст ретивости нашим. Дескать, мы мясо в конце концов или ливер какой?! Леонидыч, это заимствованное слово, Лёня, поэтому само по себе задание не совсем корректное (есть звукосочетания, в принципе нехарактерные для русского языка). Искать точную рифму, притом не рассматривая однокоренные (само собой) и "полуоднококоренные" слова, бесполезно. 

Пардон за офтоп. 2словесник 

Володь, продолжая нашу «игру с рифмой к слову «истина»»… И чтобы не «оф-топ»… «Офсайд»! «Форсайт» - не щитово… ;) vlad45,  

__________ Я такого сценария не хочу. Никакие зарубежные игроки Спартаку не нужны. Вообще - противопоказаны. И импортных тренеров - не надо. Мои хочухи не оформятся , наверняка. Но писать я об этом буду. Отечественный тренер , состав отечественный. В общем, все. Без "станковщины". Дайте команде из русскоговорящих сыграться. Полгода. По разделу "Этот день в Истории" сегодня конечно же вечное тепло дерби 1 ноября 2008  

* * * Подыскивая рифму к "Спартаку" (Богатую, а не абы какую), Переберу банальные... Ку-ку! Сижу, как обворованный... Тоскую... 
 Спасибо за поздравления и подарки! И очень бы хотелось, чтобы завтра оба-три Спартака (+ хоккейный и женский футбольный) одарили меня не менее щедро. А у девушек так вообще с лошадками матч может стать чемпионским! Тут был недавно вопрос - кто, когда и как стал этим непонятным для многих окружающих социальным существом - а именно - болельщиком Спартака. Вот у меня я думаю самая типичная для вновь становящихся болельщиками Спартака история - от отца конечно! Мое самое первое осмысленное воспоминание о футболе вообще - это почему то сидение на кухонной табуретке (но уже в комнате, не на кухне) перед черно-белым экраном (понятно - уже без каких то там линз - телек был нормальных размеров!). Отец - на диване - спокойно поясняет - наши - черные, но с белой полосой. Смотри - они как пчелы - окружили чужие ворота - передают мяч друг другу, а другая команда не знает - кто же их ужалит! Смотрю - и точно - эти черные с полосой просто играючи окружили вражьи ворота, и как бы не спеша - успеем типа - не жалят их сразу, а степенно приближаются... И - гол! Я потом несколько раз уточнял у отца - какой это был год? Он мне отвечал - не помню, но тебя я еще возил в детсад, а на следующий год ты пошел в школу! Так вот - это наш дубль-год - 1969-ый! Вот такие дела! С тех пор - с детства - почему то не боюсь пчел - они же наши! 

Андрей, видеть во всём Спартак, Спартаковское и Спартаковцев, даже вопреки орфо- 

Хотел написать в ритм и созвучие. Но, подыскивая рифму к слову "Спартак", - не поверишь - впервые в жизни осознал, что моя фамилия и есть искомая рифма. Во истину, слепому не увидеть отражение! Никогда не знал, почему заболел Спартаком ещё до того, как осознал себя. А вдруг по этой причине... Андрея AndreyTLT63 (62) с ДР!!! 

Музыкальный подарок от двух Анастасий (одна наша, другая не наша): Сочнова обозвали нынче Соковым? 

"Какая разница". Почти "оно"... "Давно сидим", под взором "оковым", Контент определяем, всё равно! ) Спокойной ночи. 
 ну так оценивать надо, с моей точки зрения по играм с ними ... ) Джюс в переводе на русский - Сочнов. 

А Good Win это то, чего хочется пожелать Спартаку в Краснодаре. До чего довели состояние, 

Самого мощного (некогда) клуба! Нервное, "со смехом", ожидание, Как состояние пред удалением зуба. ... У врача "лицензия" отозвана, Но, он рук не может опустить. Медсестра (по "пальчикам" опознана), Шепчет про проклятия и "простить"... ) Вместо любого тренера нам нужен волшебник, который из набора жопоногих, доведенных до ничтожества позорно изгнанным ничтожеством, тут же сделает команду, которая выиграет чемпионат. 

Потом его точно так же возненавидят и выгонят с фотографией стадиона. Алло, порок пророка, 

Не будь ко мне жестоко. Выбор между Станковичем и новым Мистером Икс это выбор между безнадёгой и наивняком. Ночь с пятницы на понедельник - самое время для такого выбора. Божежки, ну какой ещё Личка?! У него из тренерских достижений для поста ГТ ВиМ один застиранный до белесости красный пуловер. 

Ну, как вообще тренер, он на 2 головы сильнее нашего Деяна. Но это абсолютли неважно, поскольку имеется маладой адтец с действующим контрактом и человек без определённых занятий.. Выбор же очевиден, что вы как дети-то.. Я, извините, Книгу только сейчас просмотрел за пару-тройку последних дней. И там опять муссировалась тема "русских игроков". 

А не помнит ли кто, когда приснопамятный Барин, пытался из Спартака основу сборной страны сделать. Там чуть ли не 9 или 10 человек вызывались.Но это еще при Черчесове в сборной было, кажись.А то и раньше. И чем это закончилось? Какие успехи были у команды? Потому, считаю, играть должны сильнейшие, вне зависимости от искусственно сделанных паспортов или лимитов. Я вовсе не в восторге от Станковича, но менять его на какого то непонятного испанца, пылившего по аутсайдерам Испании - глупость несусветная. А вот спортдиректор должен быть не этот Кагихао, а именно российский спец. Но для РУ "нет пророка в своем отечестве"(с)...увы 
 ты видел его команду играющую с противником играющим от защиты ? 
 ты упустил, он создался лет 7-8 назад ... и все тренеры с положительным опытом ... SAS,  

Этот закончил, но их гнилое дело живёт. Щас лысый хер поставил очередной левый пеналь в пользу ишаков. 
 Мнение пользователя не всегда совпадает с мнением "лирического героя" стихотворения ;-). Вот мне подсказывают из Редакции - сегодня День хоккейного вратаря. Значится, так тому и быть  

Мешков завершил карьеру судьи после дерби цска – «Спартак» - Fanat1k.ru  

Слава тебе Господи!!!  | 

| 
			 | 

| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки | 
| 
			© 1997 -  SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
			ссылка на http://spartak.msk.ru  обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".  | 
	||||