![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Сочнова обозвали нынче Соковым?
"Какая разница". Почти "оно"... "Давно сидим", под взором "оковым", Контент определяем, всё равно! ) Спокойной ночи.
ну так оценивать надо, с моей точки зрения по играм с ними ... ) Джюс в переводе на русский - Сочнов.
А Good Win это то, чего хочется пожелать Спартаку в Краснодаре. До чего довели состояние,
Самого мощного (некогда) клуба! Нервное, "со смехом", ожидание, Как состояние пред удалением зуба. ... У врача "лицензия" отозвана, Но, он рук не может опустить. Медсестра (по "пальчикам" опознана), Шепчет про проклятия и "простить"... ) Вместо любого тренера нам нужен волшебник, который из набора жопоногих, доведенных до ничтожества позорно изгнанным ничтожеством, тут же сделает команду, которая выиграет чемпионат.
Потом его точно так же возненавидят и выгонят с фотографией стадиона. Алло, порок пророка,
Не будь ко мне жестоко. Выбор между Станковичем и новым Мистером Икс это выбор между безнадёгой и наивняком. Ночь с пятницы на понедельник - самое время для такого выбора. Божежки, ну какой ещё Личка?! У него из тренерских достижений для поста ГТ ВиМ один застиранный до белесости красный пуловер.
Ну, как вообще тренер, он на 2 головы сильнее нашего Деяна. Но это абсолютли неважно, поскольку имеется маладой адтец с действующим контрактом и человек без определённых занятий.. Выбор же очевиден, что вы как дети-то.. Я, извините, Книгу только сейчас просмотрел за пару-тройку последних дней. И там опять муссировалась тема "русских игроков".
А не помнит ли кто, когда приснопамятный Барин, пытался из Спартака основу сборной страны сделать. Там чуть ли не 9 или 10 человек вызывались.Но это еще при Черчесове в сборной было, кажись.А то и раньше. И чем это закончилось? Какие успехи были у команды? Потому, считаю, играть должны сильнейшие, вне зависимости от искусственно сделанных паспортов или лимитов. Я вовсе не в восторге от Станковича, но менять его на какого то непонятного испанца, пылившего по аутсайдерам Испании - глупость несусветная. А вот спортдиректор должен быть не этот Кагихао, а именно российский спец. Но для РУ "нет пророка в своем отечестве"(с)...увы
ты видел его команду играющую с противником играющим от защиты ?
ты упустил, он создался лет 7-8 назад ... и все тренеры с положительным опытом ... SAS,
Этот закончил, но их гнилое дело живёт. Щас лысый хер поставил очередной левый пеналь в пользу ишаков.
Мнение пользователя не всегда совпадает с мнением "лирического героя" стихотворения ;-). Вот мне подсказывают из Редакции - сегодня День хоккейного вратаря. Значится, так тому и быть
Мешков завершил карьеру судьи после дерби цска – «Спартак» - Fanat1k.ru
Слава тебе Господи!!! Личка неплох...Опытен, стрессоустойчив.
Даже из мусора сделал грозу газовых.. Лучше, чем Гарсия Плас, который у меня внешне уже отвращение вызывает. Спектр,
Да? Я как раз тогда начал читать ВВ. А вот не запомнил. Как же все-таки богат русский язык.
Марк, ты ничего не понимаешь в политике. Они специально это делают, чтобы заманить следующего тренера в Спартак. А иначе, кто бы к нам поехал. Все продумано! Карелин,
Все получится. На букву "ЙО" много хороших слов. Йокерный Бабай Йобнуться Йо-хо-хо Йооолы - палы Йо... ны в рот Йошкин кошкин Йобалайтунг ... Там зрители продолжат многовекторный саморазвивающийся Русский Язык.
Мне кажется что здесь не форум, а совет тренеров с большим опытом работы. Все знают как надо расставить игроков,кто где должен играть и когда делать замены. Первый тайм проваливают потому пешком играют,а бегать начинают позже. Это уже 2-3 года наблюдается.Состав тусуется не пустом месте.Марк после травмы хуже играет.Не так актино.Рябчук слабо играет. Выход Дмитриева усиливает игру.А приход Жедсона привело к тому что выпуская Мартинса приходить играть в три защитника. Физики не хватает, поэтому замены в том числе помогают это исправить. (саркастически) 29-го ничего у вас не получится. Этот день занят
праздником буквы ё. SAS,
Александр А ты тоже Петрович? :)) В текст надо вкласть какой-то футбольный нюанс. Иначе забанят. А было ли в финте Марадону какой-то наигранности? :)) Nikiforoff,
20 лет назад Петрович привел Спартак Московский, в 2005 году, к серебру! И что интересно, без тренерской лицензии Pro. Потом не стал ставить в Основу Аленичева. Дмитрий возмутился в начале 2006 года. Статейку оформил в сми и....- " Дело то громкое было"...
Ну так это не я придумал, еще Старкова так называли ЗЫ. Чуть не забыл важнейший элемент трафарета СД - продление за год до увольнения. Сказочные особи.
Mike Lebedev,
Нахуярят оба по 10К мессаг - один гений аналитики и бесспорный авторитет, а другой спасибо и убирайся ------------- Некая радиостанция передала сообщение: "тормомозг" Предполагаю , что это имеет сильное влияние на уровне бозонов Хиггса. BM1964,
- А теперь Василий споёт нам без ансамбля. - Без ансамбля! Сам бля! Один бля!
Лучше сразу поменять на народный ансамбль песни-пляски, стеночки-забегания. Все остальное - полумеры! Чтобы предположить, когда тронут сербского специалиста (СС), стоит посмотреть на трафарет, по которому действовал в подобной ситуации тот же самый совет директоров (СД) в отношении потрогать испанского искусника (ИИ).
Июнь 2022 - апрель 2024. Июнь 2024 - ??? Апрель. СД назначает в июне чётного года, а снимает в апреле тоже чётного года. Кто будет рулить с апреля по май? Опять и.о. из состава ТШ свежеуволенного. Предполагаю, что Романов. Да, выборка не достаточная для точного анализа. Но уж больно схожи оба двухгодичных круга тренеров от этого постфедунического СД. 1. Стройка команды. Разбег. 2. Крутой, но непродолжительный взлёт. 3. Неуклонный и длительный спад. На честном слове и на одном крыле. Не, таки волшебные менеджеры правят Великим Клубом! Фраза Жванецкого "Может, что-то в консерватории подправить?" не такая уж и смешная, если вдуматься... Спектр, Отличное слово - "тренирователь". В точку. ну или в "личку".
Да ты только мне скажи, я с радостью. Просто коллег жалею. А то бы я тут разошелся!) Чем, вообще Валера хорош. Будь он у руля, сейчас бы ВВ гремело, извергало огонь и дым. А так... какие-то вялые препирательства. Станкович даже на серьезный срач не вдохновляет. Вот Карпин - другое дело. В наше ситуации - что главное? Чтобы ВВ жило, а результаты Спартака - да они уже 25 лет без особых изменений.... А то вон даже Словесник ВВ назвал увядающим монстром - до чего дело-то дошло... Станковича не тронут до тех пор, пока он не станет
тренером-чемпионом и в "Спартаке". Такой вот теперь промфинплан.. Личка - яичко:)
Странно, что никто здесь Валеру-гопаря не обсуждает. Которого скоро, видимо, мусора выкинут на улицу. Боже мой, до чего мы докатились... Да что вы с этим Личкой всполошились?
Нам много чего нужно. И в обороне, и в полузащите, и в атаке. Прежде всего грамотно использовать имеющуюся обойму исполнителей. Если искать усиления в линиях, то не стоит опираться на Рябчука (до этого немец был такой же и портиш чуть помастеровитее) Есть Дмитриев и Маркиньос - ставь обоих для страховки друг друга и фланг станет сильнейшим. Зачем "скрещивать" Жедсона и Барко - первый способен вести игру, второй - её усилить, когда надо добавить давления. А получается наоборот - Жедсон берёт в свои руки "бразды правления", когда меняют во втором тайме Барко. Суета Барко в первом тайме почти никогда ни к чему позитивному не приводит - его бьют (ведь мяч держит), он устаёт и теряет лучшие качества, мало, делая впереди и больше обретаясь в центре поля или левом полуфланге. Справа - Солари-Денисов - что есть, то есть. Варианты усиления за счёт Тео пока не просматриваются. Атака - Угальде - Ливай... ну зачем выпускать Ливая правым крайком? Он либо с первых минут, либо на замену под конкретного соперника должен выходить. Первый нап, на сегодня, Манфред. Но забиваем маловато (Солари вообще в этом аспекте слаб или или невезуч). Вратаря - надо немного "стабилизировать" либо лавкой, либо передачей повязки Умярову - в этом сезоне ничего не клеится и показатели не айс. Главный вопрос к ТШ - пора готовиться к каждому сопернику и использовать его слабые стороны, закрывая сильные (например, Кордобу). для этого надо их (команды и игроков) постоянно изучать, знать (кто после травмы, кто на картах, кто из сборных вернулся и прочее)... Просто тасовать состав, пока тебя не уволят - не дело. Основа должна знать, что она основа и как надо играть, а не "пересобираться" после пропущенных мячей, проигранных первых таймов и "замен" в перерыве. Не, ну если автоматически считать ноунеймами всех, кого лично мы бы не взяли в "Спартак", "потому что ну как в Спартаке может играть кто-то по фамилии Жупиков", то абсолютно все тренеры РПЛ добиваются великих успехов с копеечными ацтоями, пока наши бездари-тренирователи служат гирями на ногах наших выдающихся мастеров.
Так и на ВВ то же самое
Нахуярят оба по 10К мессаг - один гений аналитики и бесспорный авторитет, а другой спасибо и убирайся |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||