Музыкальный подарок от двух Анастасий (одна наша, другая не наша):
Спасибо за поздравления и подарки! И очень бы хотелось, чтобы завтра оба-три Спартака (+ хоккейный и женский футбольный) одарили меня не менее щедро. А у девушек так вообще с лошадками матч может стать чемпионским!
Тут был недавно вопрос - кто, когда и как стал этим непонятным для многих окружающих социальным существом - а именно - болельщиком Спартака. Вот у меня я думаю самая типичная для вновь становящихся болельщиками Спартака история - от отца конечно! Мое самое первое осмысленное воспоминание о футболе вообще - это почему то сидение на кухонной табуретке (но уже в комнате, не на кухне) перед черно-белым экраном (понятно - уже без каких то там линз - телек был нормальных размеров!). Отец - на диване - спокойно поясняет - наши - черные, но с белой полосой. Смотри - они как пчелы - окружили чужие ворота - передают мяч друг другу, а другая команда не знает - кто же их ужалит! Смотрю - и точно - эти черные с полосой просто играючи окружили вражьи ворота, и как бы не спеша - успеем типа - не жалят их сразу, а степенно приближаются... И - гол! Я потом несколько раз уточнял у отца - какой это был год? Он мне отвечал - не помню, но тебя я еще возил в детсад, а на следующий год ты пошел в школу! Так вот - это наш дубль-год - 1969-ый! Вот такие дела! С тех пор - с детства - почему то не боюсь пчел - они же наши!
Андрей, видеть во всём Спартак, Спартаковское и Спартаковцев, даже вопреки орфо-
Хотел написать в ритм и созвучие. Но, подыскивая рифму к слову "Спартак", - не поверишь - впервые в жизни осознал, что моя фамилия и есть искомая рифма. Во истину, слепому не увидеть отражение!
Никогда не знал, почему заболел Спартаком ещё до того, как осознал себя. А вдруг по этой причине...
Вместо любого тренера нам нужен волшебник, который из набора жопоногих, доведенных до ничтожества позорно изгнанным ничтожеством, тут же сделает команду, которая выиграет чемпионат. Потом его точно так же возненавидят и выгонят с фотографией стадиона.
Божежки, ну какой ещё Личка?! У него из тренерских достижений для поста ГТ ВиМ один застиранный до белесости красный пуловер. Ну, как вообще тренер, он на 2 головы сильнее нашего Деяна. Но это абсолютли неважно, поскольку имеется маладой адтец с действующим контрактом и человек без определённых занятий.. Выбор же очевиден, что вы как дети-то..
Я, извините, Книгу только сейчас просмотрел за пару-тройку последних дней. И там опять муссировалась тема "русских игроков". А не помнит ли кто, когда приснопамятный Барин, пытался из Спартака основу сборной страны сделать. Там чуть ли не 9 или 10 человек вызывались.Но это еще при Черчесове в сборной было, кажись.А то и раньше. И чем это закончилось? Какие успехи были у команды? Потому, считаю, играть должны сильнейшие, вне зависимости от искусственно сделанных паспортов или лимитов.
Я вовсе не в восторге от Станковича, но менять его на какого то непонятного испанца, пылившего по аутсайдерам Испании - глупость несусветная. А вот спортдиректор должен быть не этот Кагихао, а именно российский спец. Но для РУ "нет пророка в своем отечестве"(с)...увы
Спектр, Да? Я как раз тогда начал читать ВВ. А вот не запомнил. Как же все-таки богат русский язык.
продление за год до увольнения. Сказочные особи.
Марк, ты ничего не понимаешь в политике. Они специально это делают, чтобы заманить следующего тренера в Спартак. А иначе, кто бы к нам поехал. Все продумано!
Просто тасовать состав, пока тебя не уволят - не дело. Основа должна знать, что она основа и как надо играть, а не "пересобираться" после пропущенных мячей, проигранных первых таймов и "замен" в перерыве.
Мне кажется что здесь не форум, а совет тренеров с большим опытом работы. Все знают как надо расставить игроков,кто где должен играть и когда делать замены. Первый тайм проваливают потому пешком играют,а бегать начинают позже. Это уже 2-3 года наблюдается.Состав тусуется не пустом месте.Марк после травмы хуже играет.Не так актино.Рябчук слабо играет. Выход Дмитриева усиливает игру.А приход Жедсона привело к тому что выпуская Мартинса приходить играть в три защитника. Физики не хватает, поэтому замены в том числе помогают это исправить.
Nikiforoff, 20 лет назад Петрович привел Спартак Московский, в 2005 году, к серебру! И что интересно, без тренерской лицензии Pro. Потом не стал ставить в Основу Аленичева. Дмитрий возмутился в начале 2006 года. Статейку оформил в сми и....- " Дело то громкое было"...
Чтобы предположить, когда тронут сербского специалиста (СС), стоит посмотреть на трафарет, по которому действовал в подобной ситуации тот же самый совет директоров (СД) в отношении потрогать испанского искусника (ИИ).
Июнь 2022 - апрель 2024. Июнь 2024 - ???
Апрель. СД назначает в июне чётного года, а снимает в апреле тоже чётного года.
Кто будет рулить с апреля по май? Опять и.о. из состава ТШ свежеуволенного. Предполагаю, что Романов.
Да, выборка не достаточная для точного анализа. Но уж больно схожи оба двухгодичных круга тренеров от этого постфедунического СД. 1. Стройка команды. Разбег. 2. Крутой, но непродолжительный взлёт. 3. Неуклонный и длительный спад. На честном слове и на одном крыле.
Не, таки волшебные менеджеры правят Великим Клубом!
Фраза Жванецкого "Может, что-то в консерватории подправить?" не такая уж и смешная, если вдуматься...
Спектр, Отличное слово - "тренирователь". В точку. ну или в "личку".
Странно, что никто здесь Валеру-гопаря не обсуждает.
Да ты только мне скажи, я с радостью. Просто коллег жалею. А то бы я тут разошелся!)
Чем, вообще Валера хорош. Будь он у руля, сейчас бы ВВ гремело, извергало огонь и дым. А так... какие-то вялые препирательства. Станкович даже на серьезный срач не вдохновляет. Вот Карпин - другое дело. В наше ситуации - что главное? Чтобы ВВ жило, а результаты Спартака - да они уже 25 лет без особых изменений.... А то вон даже Словесник ВВ назвал увядающим монстром - до чего дело-то дошло...
Личка - яичко:) Странно, что никто здесь Валеру-гопаря не обсуждает. Которого скоро, видимо, мусора выкинут на улицу. Боже мой, до чего мы докатились...