я сына назвал Ромкой в 2007 в честь Павлюченко, после двушки Англии,и он достойно это имя несет, школу закончил с золотой медалью, поступил в Политехнический универ на программиста, а сейчас допустим кого кто новорожденного назовет в честь кого-то из этого сброда??? Даниил в честь Денисова? Наиль в честь Умярова??? до блевоты просто
Ужасно, конечно. Команда медленная и физически слабая, плохо борется, плохое командной движение. Можно этим составом играть лучше, но это нужно уметь играть в правильную тактику, а её нет, нет взаимодействия налаженного, огромная куча ошибок в обороне. Станкович так и не смог ничего,увы.
К сожалению всё по делу,играть нужно 90 минут,а не 20. Станкович может спокойно собирать чемодан и домой домой домой... Ждем нового тренера и нормального вратаря,хотя сегодня Максименко один раз выручил...
Ну, а что? Проиграли чемпиону... Так шикарно и "легко" получилось забить один мяч. В команде полно мастеров. Но, чего-то не хватает. Мне удивительно читать сообщения про "невиновность" ГТ. Кого же ещё менять, как не ГТ со "штабом". "Личный состав"? Второй по стоимости в лиге... )
Дружищще, а какие еще нужны игроки чтобы просто показывать что то вменяемое? Их на поле кто вот так тусует и расставляет?
А не про это.А про то что сами игроки без амбиций. Начинаю бегать только во втором тайме. Ошибаются в простых ситуациях. Я не спорю что тренер в ответе за всё.
Господи, как же мне жалко за абсолютно пизданутый гол, который привезли розыгрышем у ворот и обрезом Барко
соперник, который даже доминирует, который вроде тебя сильнее на голову, но если тебя не добил, у тебя будет концовка. тут еще они и удаляются на ровном месте...
мы бы вытащили. Пусть и незаслуженно, но вытащили, если бы не этот ебучий дешевый розыгрыш и обрез
Ну, как и ожидалось, могли выцарапать ничейку, но все по делу. Интрига осталось одна - когда уберут Станкевича. Хорошо бы до перерыва, но это сраный Лукойл.
Вообще я не знаю есть ли в истории мирового футбола другой такой случай, когда акционеры клуба держат на посту тренера команды, в которую вложено до х.я бабла, сабжа, который, по-моему, уже доказал свою профнепригодность даже самому себе и тупо сливает сезон, только потому, что не может решить, кого другого подтянуть на эту работу. Я наверное впервые в жизни захотел, чтобы государство изъяло в свой доход эту бензоколонку. Иного шанса на возрождение я не вижу.
меня в юности всегда партнеры по команде подвергали обструкции за то, что я не борюсь в принципе, а жду отскока на чистом месте, но ничего не могли предьявить конкретно, потому что каждый матч у меня либо дубль либо хет-трик был, я к чему - нет в Спартаке такого распиздяя сейчас и игры нет и абсолютно нет предпосылок к ее появлению
митхун - 02.11.2025 21:10 "А игроков кто поменяет...."
Дружищще, а какие еще нужны игроки чтобы просто показывать что то вменяемое? Их на поле кто вот так тусует и расставляет? Не они же сами себя правда... Конечно игроки не в вакууме и все понимают. С них ответственность никто не сниимает, но чтобы обыгрывать такие команды нужно как минимум готовится к игре и давать игровое задание правильно А не просто тупая накачка "давай давай" Вот они и дают стране угля. Мелкого и немного... Под руководством вот этого недоразумения из Сербии.
Абсолютно прав ты. Либо полную поддержку, либо как говно в проруби. Наше ру, выбирает последнее, че ждать от футболистов. За ромбики давно никто не ебашит. ((((