![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Никакой итальянский тренер нам не подойдет.
Ни франкенштейнский. Подойдет тренер, который сам поставит (если захочет) раком Ру... Независимый. Таких тренеров нету. Все зависимые. Спектр,
SAS, -------------- Дайте шанс, наконец то, Саше Мостовому!!! ---------- Мостовому надо пятилетний контракт без возможности увольнения, расторжения и прочего такого. И вот тогда живые позавидуют мертвым ----- Ребята , Вас читает Ру.. Заканчивайте! Иначе Ваши худшие фантазии воплотятся! :)))
Так должны были за руку водить? Или он должен был сам готовиться? Кто ему должен был про реалии рассказать? (раздумчиво) Был ли матёрым помпозащ Конте?
Тогда, как по мне, вполне. Сейчас же ему 61 с полтиной. Впрочем, триумфальный апрель не за горами. И к тому же, правда, совсем нетриумфально, а бочком, скромно, вернулась фанатка. Так что всё сходится(подмигивает) Редактировалось 03 ноя 2025 16:06
Как минимум один итальянский тренер доступен и точно согласится :) Привезли ДС в июне 24 и я сходу написал, что сезон проёбан.
И не потому, что знал о нём что-то. Как раз, почти и не знал. Просто было очевидно, что это не матёрый Конте, который может сходу дать результат. А неопытному нужно время разобраться и построить команду. А к тому времени поезд уже уйдёт. Новичка надо было привезти в апреле и водить за руку, натыкать носом в спартаковские реалии, построить команду. Первым звоночком стал вовсе не выезд в Оренбург, а перемещение лавки поближе к фанатке. Которой нет. То есть ГТ нихера не готовился к месту работы. Но тогда тот звоночек казался незначительным. BN78,
(невозмутимо) Ну, тогда полтора провидца имеем.. Кстати, во втором голосовании количество "контриков" подросло.. Alex1977, Полагаю, что иттренеры не чокнутые ехать в нынешний "Спартак". Они будут ждать, когда местные работяги всё наладят заново.. Тут задавались вопросом относительно интервью на итальянском.
Я бы интерпретировал это так: Деян значительную часть своей карьеры провел в Италии, поработал там тренером и дальнейшую свою тренерскую карьеру связывал и связывает именно с этой страной. А коль так, то и интервью правильнее давать на итальянском, чтобы возможные работодатели не теряли его из виду и имели возможность слышать прямую речь на понятном им языке. Английский, не самый распространенный в Италии язык (особенно у старшего и среднего поколения), не говоря уж про русский, с этой функцией либо не справляются вовсе, либо заметно хуже итальянского. Исходя из этого, я бы сделал предположение, что работа у нас для Становича - всего лишь возможность пересидеть после неудачи в Италии и перед возможным следующим назначением там же, тем более, судя по всему, наш чемпионат как что-то сложное он не воспринимал. Потому и имеет он столь скромные результаты при совсем нескромном составе. Зато русских тренеров или игроков, которые чего-то добились на мировой арене, пруд пруди, ага. Это не мешает почему-то постоянно пытаться их в «Спартак» продвинуть.
Был против изначально. Позже было какое-то голосование по отставке, про него тоже упомянул. Дайте сошанс Павленко и Мостовому!
(сипло) "Можно в кредит!"(12 стульев, кино) Итак, 2 полупровидца озвучились. Полу, потому что у первого почему-то был вариант об отставке, который мог быть актуален только через год, у второго - альтернативное голосование, которое не выносилось на первый плебисцит. Однако вариант со Слишковичем тогда, будет похож на вариант с Романовым, когда у кого-то не выдержат нервы. Причём Деян не производит впечатление нервного, хых.. Поскольку тренера наше руководство выбирает исключительно методом тыкания пальцем в небо в отсутствие какой либо логики, я бы тыкал в итальянских тренеров. Там шансов тыкнуть удачно больше,чем в других местах....
Я в июне 2024 не одобрял назначение Станковича, считал, что раз Слишкович показал хорошие результаты, было нужно продолжать с ним.
Попытался тут вспомнить тренеров-сербов с действительно серьезными достижениями, так один Вуядин Бошков только сразу на ум и пришел. Ну ещё Радомир Антич с натяжкой. Сумел при сумасбродном президенте Атлетико сделать их чемпионами. Но это уже оба из далекого прошлого, обоих в живых уже нет. Давеча, добрейший Володя Словесник не удержался от иголочки в мой адрес (впрочем, как обычно, максимально интелихентно). Что,
мол, а когда же ты Богдан Кириллович футбол смотрел последний раз, чтобы так безапелляционно судить. Мог б и попроще - куда мол, со свиным рылом-то в калашный ряд. Ну или, более по Спартаковски, с калачом, да в свиной ряд, лезешь). Я честно признался, да и не скрываю, что нет не смотрю, я этот ваш футбол. Но! Я его, простите смотрел до того 50 (ПЯТЬДЕСЯТ)! лет. Тут, конечно у людей стаж и поболе есть, я против них ничто. Но тем не менее, смотря футбол полвека, я самонадеянно считаю, что мало мало, но понимаю что-то. И под микроскопом смотреть, каждый матч Станковича или измерять миллиметровой линейкой "прогресс" Умярова вовсе необязательно, чтобы делать выводы. Я был весной (редкий для меня последнее время случай) на секторе. На Спартак Ростов - кубок. Безусловно правы те, кто говорит, что футбол на стадионе или на диване это суть разные зрелища. И мне тогда было совершенно ясно, что команды нет и, что Станкович "не тренер". Поэтому я вчера с некоторым недоумением читал тексты уважаемых сокнижников - типа "уберите Станковича". Тем более, когда это пишут люди Спартак смотрящие, в отличие от меня грешного подробно, вдумчиво и внимательно. Помилуйте, друзья - вы это вчера поняли? Или эмоции? Ну тогда, понимаю.... Край, на такое временное и.о. обычно трудно найти согласного не из клубной структуры.
Что это за контракт такой? Мостовому надо пятилетний контракт без возможности увольнения, расторжения и прочего такого.
И вот тогда живые позавидуют мертвым Bad, про Кононова не помню, а вот при Тедеско это было постоянно: Джикия и Жигу бежали на линию, но не к свободному сопернику.
Край,
Ну как бесплатный. Этому надо неустоечку неслабую, новому контрактик хотя бы 1+1. Там какой-то шпилевский имеет в НиНо тыщ 700-800 евро в год. А тут Спартак понимаешь. mp Всё Андрюх. Даём как адвокаты время до зимы( если Тереку не сольют) Остальные пусть продолжают собирать обвинения ) Край,
Значит его уберут. Будет снова так же психовать и в Грозном, то получит кк и ещё дисквалификацию... И что , сд снова будет его оставлять? Интересно, что руководство клуба ничего не проиграет, уволив серба сегодня и назначив ВРИО кого-нибудь из росс. тренеров (это я опять про Парфенова)).
Отмазка , в случае падения, железная,а успех реален. Такой бесплатный лотерейный билет.)
Не надо тех сумашедной физики, которая было прошлой осенью что хотя бы пешком не играть. Конечно соперник легко всё перекрывает. Защитник один в один слабые.Слабых защитников набрали и думают пройдёт. Мало Литвинов косячил как защитник? Медленные.позиция постоянно теряют.А потом тренера все обвиняют что защите не настроил. Пусть блять пиздует кто-то, суко из лукойла на бровку, из тех кто деньги дает, раз такая хурма.Хорош уже сливковичей и прочих, в динаму превратимся, епт. Мы и так по грани ходим, если б не приключения итальянцев в России
Не, тренер на чемоданах это не дело.
Вчера видели все, к чему это приводит. Вышли отбывать номер. И краснодар при этом нам не 11 забил, а еще и удалился , блять. Был за Станко, но в условиях когда все все понимают, нового нужно срочно аш пипец.
Он сам не уйдёт... Потому что знает, что после такого провала его уже не пригласят НИКУДА. Если провал в Генуе можно объяснить составом или сроком назначения, то провал в СМ не объяснить ничем, кроме его тренерской бездарности. Да пусть увольняют хоть Станковича, хоть Наместника)
Пусть хоть РУ попытаются объяснить свои решения с точки зрения РАЗВИТИЯ клуба. Понимаю, что глупость, конечно скажу) А вдруг, они сейчас ищут ищут и ищут и решают решают решают. Поэтому и не торопяца. Ну прям лет на пять-десять хотя б решают))) Потому пока и не дергаются. Или дергаются, а мы не видим, так как сами уже издерганные)
Я. Когда было голосование, голосовал за отставку. Причины очень простые: отсутствие достаточной тренерской квалификации. Откуда взял? Тупо на ощущениях. И то, что серб. Имхо, тренеры-сербы - дно днищенское, которые в лучшем случае способные на редкое переможение более мастеровитых соперников, сам их футбол скучен и сер, как Белград. По этой же причине не хотел бы видеть Ивича. Редактировалось 03 ноя 2025 13:19
То что было весной это отдельная история.Многие команды весной посыпались. До этого и Абаскаль весной посыпался. Почему не могут повторить уже год ту физическую форму? Тренер по физической подготовке поменялся? Провалы первых таймов не при Станковиче началось. При предыдущих тренеров это уже было. А может дело в игровой модели? Ну тянут средние и ниже тренера. Модель так же слишком требовательна к уровню исполнителей. В атакующую линию хорошо начали покупать более менее хороших игроков.А почему защиту обделили. Явно защитники не уровня, команды первой тройки.
Никто не защищает Станко. Просто изначально нужно приглашать тренера по сильнее,а если уже пригласили то и не стоит ждать чудес. Можно модель игры поменять.
А год назад там мы на каких скоростях играли? А отсюда вывод.
Что менять его на такого же дилетанта в сфере тактики, нету никакого смысла. Этот хоть играл на высоком уровне и в самих футболистах разбирается. Пусть и не может их нормально собрать в организованную команду. Путь ищут, короче. И да, кстати. Опыт Валеры показал, что некоторым бывшим футболистам, игравшим на высоком уровне, не хватит никакого времени на то, чтобы постичь тактические премудрости, даже всей их жизни. Ну то есть это просто не их уровень. Далеко не всем, конечно, ведь тренеры часто из бывших игроков, а как же иначе? Но тем не менее. А то мы уже всё перепробовали. Абаскаль, к примеру, как говорят, поднаторел в теоретической тактике, но нихрена не разбирался в футболистах. PS. Бывают люди, по характеру особые. Как Олег Иванович. Но таких немного, до и это ещё большой риторический вопрос, чтобы было с ним, если бы он попал в Спартак в другое время и не при Николае Петровиче. Про оборону кстати, в первый раз обратил вчера внимание, что у нас повторяется одно конкретно взятое адское адище и кононовщина в защите образца 2019 года. Это когда защита Спартака в своей штрафной начинает в ворота жаться, их всех расстреливают как хотят.
Причем у Кононова было какое-никакое оправдание. У нас центрдеф был тогда товарищ Джикия, который именно так обучен. Сам на линию ворот летел вставать Родину спасать, и вероятно остальных примером увлекал. так навскидку - сколько раз нам в этом сезоне посреди штрафной добивали в упор? При полной штрафной наших игроков вроде. Вчера два гола. С Балтикой, когда Максименко тащит выход один на один, да еще и отбивает в сторону, а Бабич с Мангашем клювами щелкают, кому подобрать. Пенальти с Зенитом. Наверняка еще есть mp, Дык с продлением было ясно, что накосорезили. Не надо было идти на поводу у той части КБ, для которых Деян - "брутелло". Вот, кстати, 18-й архетип(хохочет).
Меня больше интересует, как несколько человек предчувствовали нынешний амбец. Хотя шансы обосраться и у них не утрачены. Вот повторит Танк серебро Доменико(как окончательно выясняется, лучшего ГТ после Карреоы), и будет амбец другого вида(подмигивает) На таких скоростях мы просто не готовы играть. Согласен, что команды разного уровня + решения по составу иногда удивительные. Только только поняли, что лучшее место для Гарсии - фланг. Солари - без комментариев. Литвинов защитник - это не серьезно. Маркиньосу, оказывается, нужно закрыть обыгрыш вправо, и все, нет Маркиньоса. Ставишь Жедсона под Барко, в результате Барко опускается вниз за мячом, Жедсон болтается в центре, а слева никого нет. В общем, провал по всем направлениям: и по тренерскому и по функциональному. Вот говорят: нельзя так в обороне играть. Да чтобы сыграть, нужно оценить обстановку, принять решение и исполнить. А когда ни голова ни ноги за игрой не успевают, то и сыграть ты не успеваешь тоже. Это не плохая игра в обороне, а ее отсутствие в критические моменты. 50 минута, Краснодар выбросил аут. У нас в штрафной человек пять, и четверо, как в детстве во дворе, гоняются за мячом, который сначала у Сперцяна, а потом рикошетом попадает к Черникову, который вообще один. И он бьет с убойной дистанции, хотя наших в два раза больше, чем врагов. Это не от не умения, а от недостатка командной скорости игры. К сожалению, надежды на функциональный спурт не оправдались. ТШ своими решениями тоже не помогает.
Насилие если его не избежать,надо расслабиться и принять его как удовольствие....
Сейчас у нас так...расслабьтесь...от нас ничего не зависит....смотрим че дальше..... Про Глушакова я написал, как тоже называется) сам его так называл очень часто в те годы
А про Станко - ну вот ты прямо еще раз расписал образ Наместника "Большинство не защищает Станковича, а вопрошает кто вместо, грубо говоря. 90% вопросов к руководству, а не ТШ. Поможет Спартаку отставка Станковича? Если не будет сопровождаться и другими изменениями (" - это вот прямо оно "От тренера в Спартаке мало что зависит, принесут другого - будет не лучше" - это вполне возможно, справедливые слова (а возможно нет), но раз их произносят, и произносят многие, это значит, что образ Станко мимикрирует в образ "Наместник". со всеми его положительными и отрицательными сторонами Bad,
Андрей, Я и сейчас могу повторить свой ответ. При чем здесь стыд или не стыд? Большинство не защищает Станковича, а вопрошает кто вместо, грубо говоря. 90% вопросов к руководству, а не ТШ. Поможет Спартаку отставка Станковича? Если не будет сопровождаться и другими изменениями ( в руководстве, в политике и стратегии развития, в отношении к клубу...) На колу мочало, начинай сначала.. Встряхнет, займем не пятое, а четвертое место, например. Ну И? Я вот не уверен, и менять пятое на четвертое смысла не вижу. Только и всего. Еще раз: Игра не нравится, или не нравится отсутствие игры. Раз за разом первые таймы не нравятся. Обрезы при розыгрыше у ворот не нравятся (кстати, в последнее время мы их прилично уменьшили, стали чаще выносить. Почему во вчерашней игре начали опять злоупотреблять этим?) Большинство не топят ЗА Станковича. Топят ПРОТИВ тупого тасования тренеров ( пусть может и в лице Станковича это получается). Но от Вас: топят за Станковича, топят за Станковича.... Да пес с ним, со Станковичем. Пусть увольняют. Но слушать истерики как он всем насрал в души, работает только за деньги, сволочь, и загубил молодость половине книги надоедает. Ну и почему вчера игроки в круг не встали, не послали установки тренера, тоже вопрос мучает))) Глушаков-бунтарь)))) я думал чуть по другому называется)))
Были еще Гондон, Шлюба, Сблев, Иуда, Предатель но кстати если о футболистах Глушаков - Герой, потом Бунтарь Федя - Ребенок Гаврилов - Творец Дзюба - Ироничный (Дурачащийся) Карпин (как игрок) - Воин Дасаев - Заботливый Карелин, ну как по мне, так его просто не надо было продлевать после того что он демонстрировал весной. Ну продли так продлили. Дали шанс. Изменений нет. Пока. Ну значит и пора принимать меры. Принципиально ждать окончания контракта-не вариант. Ну может исправится еще до паузы. Время есть. Но не похоже
Значит до зимы, до 1 декабря, мучиться еще(
29 ноября, Балтика-Спартак. А 30 ноября Деян делает прессуху для сми и заявляет: "Я устал, сделал, все что мог. Я ухожу"... mp, Чёй-то до зимы-то?!
Хватит уже посмешищем для всей лиги быть. Назначили, продлили - держите слово. А то, что вы привели нетренера, то летом 27-го вместе на выход. Одноминутно.. Дело-то на рупь К слову, повторяю свой гораздо более важный вопрос Кто поименно, в июне 2024, не одобряли назначение Деяна. И желательно объяснить, почему. Сам я оба раза одобрял и через это испытываю жуткое разочарование от Танка. А у игроков какие обычно архетипы? "Жопоног" знаю, "Мешок" знаю, "Похуист" знаю, еще "Наемник", он же "Шабашник". Ну, в общем, персонажи, описываемые строчкой "Даром со мною мучился самый искусный Маг". А хорошее хоть что-нибудь есть?
авоська, Сань! Ты не один! До зимы. Если конечно не проебут ахмату.
Тогда мы ему наверное уже не помошники.) В сельском хозяйстве есть такой термин - перевод КРС в режим ЗСС. Ну переведу - перевод крупного рогатого скота в режим зимнего стойлового содержания. Это когда хорошо кормят, а ходить по лугам и полям - щипать травку - уже не надо. Так вот. Наш Спартак перешел в этот самый режим! Вопрос - сам так решил или начальство не возражало?
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||