Так должны были за руку водить?
Или он должен был сам готовиться?
Кто ему должен был про реалии рассказать?
Тебя приглашают на новое место работы - это должен быть взаимный интерес.
Причём, начало оного должно проявляться ещё на стадии переговоров.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...
Тебя приглашают на новое место работы - это должен быть взаимный интерес. Причём, начало оного должно проявляться ещё на стадии переговоров. Если нельзя найти достойного ГТ в РФ,
то это... приговор тутошнему футболу, IMHO. ) ... А Эмери нельзя попросить ещё раз вступить в нашу субстанцию? ) Карлос Билардо, аргентинец, конечно был ещё тот знаток женских....сердец)
А вот правда, почему не ищут главного тренера в Аргентине или Бразилии, имея сегодня в Спартаке легов таких!?.... А исчо был случай, как один гинеколог взял и выиграл взрослый ЧМ
по футболу. В 1986 году.. Penetrator, Ростислав, если я буду объяснять свои "шутки за 200", они резко вырастут в цене. Оно нам надо? А что вообще такое "тренер-чемпион"? В "Спартаке" абсолютное большинство тренеров, ставших чемпионами, никогда и никакие чемпионаты до работы в "Спартаке" как тренеры не выигрывали
Ну да, давайте тогда Мусаева переманим. Или Бананыча. Этот вообще многократный:))) Лмчка это такой-же Галактионов. Не тренер чемпион. Харизмы нет, характер не тот. Тренер для 3-5 мест. Хотя у Станко вроде харизмы ч перебором, а толку нет. Суеты ненужной много. Нет солидности.
Черт, как было бы удобно прямо сейчас взять Личку
Полное понимание, что такое РПЛ Желание доказать Очевидный талант Berzini
Есть некоторое сходство с победным голом Виталия Дараселии в финале КОК-1981. Известный финт, но нужно исполнять с изрядной долей артистизма, чтобы оборонец купился.. Интересно, а кого Аленичев тогда "поймал"? Бергоми?
А чем сейчас занят ваш земляк, Александр Петрович С. ? Независимые, ога. Чтобы каждый второй тут писал про "этот тренеришка решил подмять под себя наш великий клуб, когда же РУ перестанет быть терпилами и поставит его на место"
Youtube тут подбросил старые хайлайты
Домашний матч против Реала в 1991 (0-0) Смотрю, а там на примерно 01.05 один к одному нестандартный розыгрыш углового, который 7 лет спустя приведет к голу Аленичева Интеру (на 02.20) Интересно, что в чемпе России, кроме, кажется, гола Алании, я в этом промежутке похожих голов не припомню.
Такие есть, только их Лукойл не пригласит. Есть такой Ади Хюттер, к примеру. Титулы есть, а главное, три раза его увольняли на волне успеха, только из-за того, что он не поддакивал руководству. Именно независимый. Щас даже в Европе без работы сидит. Ущербные владельцы слишком независимых не любят. В своё время даже из Реала Дель Боске уволили за несогласие. После победы в ЛЧ и в чемпионате.
Я не ответил тогда, просто потому, что два дня прошло и решил, что не актуально ... Могу сейчас ответить и не понимаю при чем здесь стыд ... Первое, я наблюдаю чехарду тренеров уже много лет, и выпадение в этой лотерее Карреры, считаю исключением из правил ... Второе, в отличие от тебя, по-видимому, я не тренировал ни одну команду, ни высшей лиги, ни низшей .. определить тренер Станко или нет не могу ... не, раньше тоже кричал, это не тренер ... но как-то со временем поумнел ... и "тренеришку" так-то считал тренером, хотя многие с ВВ поддержали Дзюбу ... потом правда объяснили, что у тренеров может быть тоже своя команда ... в общем, я сейчас считаю его тренером и и главное, тренером Спартака. Третье, и для меня главное, я давно уже не создаю себе кумиров и на мир смотрю трезво, биться за Станко как за Черенкова я не буду, но смысла менять его не вижу.и главное, что меня корежит, это всякие коверканье и уничижение тренера Спартака ... Уйдет, это особо трогать не будет, каждый сам проверяет свою карму ... надеюсь понятно мое отношение ... Алекс1975,
Это болельщики Спартака опять Чего то все хочут, хочут, хочут, Хочут,хочут,хочут,хочут, хочут.... А ру им в ответ: - Жрите, что есть и Н Е П и з д и т е (хохочут) ?!
Бояре тоже ничего, народ так себе. Всё хочут и хочут чего-то. Кстати, это было бы интересным началом песнопению на стадио..
"Футболисты, футболисты Ведь опасность это в общем - то пустяк, Это наша судьба, мы не можем иначе... " Культура болельщицкая предполагает петь песни. На Российских площадках этого не слышно. Жаль. Карелин,
---------- Прошу извинить, недопонял. ... Радимов В. Н А он при чем? Буланова помню. Карелин,
Прекрасно помню про "каскадеров". А про фантазеров - это действительно, про нас , болелщиков Спартака. "Земляне". В юношестве мы смеялись над этой группой. А сейчас мне очень приятно слышатьих песни: ... "Трава у дома", "Поверь в мечту". Вот Мы и Верим! К несчастью у команды нет человека, который руководил бы проектом с интересом.
------------ Золотые слова! Penetrator,
Почитав сегодняшнюю ВВ, Некрасов С. Ю. бодро пропел "Фантазёры, фантазёры...Мы у случая прекрасного в гостях..." и набрал, по старой памяти, телефон Радимова В. Н. Редактировалось 03 ноя 2025 17:08
Лукойл- это диагноз. И так уже слишком много лет.
К несчастью у команды нет человека, который руководил бы проектом с интересом. Смотришь на шапито в управлении, которое спускается по всей вертикали вниз и понимаешь, что можно вбухать много миллионов долларов в игроков, а результата не будет... Нет у Луков в отношении команды какой-то внятной стратегии, наверное в отношении бензоколонок есть, а в отношении клуба нет. Выбором тренера занимаются знакомые связи, слухи, агенты,-кто угодно, а не спортивный блок, ах да. Он же тоже меняется ежегодно, а то и по 2 раза в год. Как вчера играла команда? Как всегда в рамках последнего года, порядка 15-20 минут из 90, когда всё было предрешено. Но хороший ли у нас игроки? Пожалуй да, есть слабые места в виде вратаря, фланговых защитников, Умярову очень нужен достойный конкурент... Но из этих парней можно слепить качественную игровую банду. Наш ТШ один из слабейших в лиге. А Деян очень слабый ГТ. Это было очевидно ещё весной этого года. Но было очевидно всем, кроме супер Луков. Потому есть то, что есть. Но и это пройдёт. Никакой итальянский тренер нам не подойдет.
Ни франкенштейнский. Подойдет тренер, который сам поставит (если захочет) раком Ру... Независимый. Таких тренеров нету. Все зависимые. Спектр,
SAS, -------------- Дайте шанс, наконец то, Саше Мостовому!!! ---------- Мостовому надо пятилетний контракт без возможности увольнения, расторжения и прочего такого. И вот тогда живые позавидуют мертвым ----- Ребята , Вас читает Ру.. Заканчивайте! Иначе Ваши худшие фантазии воплотятся! :)))
Так должны были за руку водить? Или он должен был сам готовиться? Кто ему должен был про реалии рассказать? (раздумчиво) Был ли матёрым помпозащ Конте?
Тогда, как по мне, вполне. Сейчас же ему 61 с полтиной. Впрочем, триумфальный апрель не за горами. И к тому же, правда, совсем нетриумфально, а бочком, скромно, вернулась фанатка. Так что всё сходится(подмигивает) Редактировалось 03 ноя 2025 16:06
Как минимум один итальянский тренер доступен и точно согласится :) Привезли ДС в июне 24 и я сходу написал, что сезон проёбан.
И не потому, что знал о нём что-то. Как раз, почти и не знал. Просто было очевидно, что это не матёрый Конте, который может сходу дать результат. А неопытному нужно время разобраться и построить команду. А к тому времени поезд уже уйдёт. Новичка надо было привезти в апреле и водить за руку, натыкать носом в спартаковские реалии, построить команду. Первым звоночком стал вовсе не выезд в Оренбург, а перемещение лавки поближе к фанатке. Которой нет. То есть ГТ нихера не готовился к месту работы. Но тогда тот звоночек казался незначительным. BN78,
(невозмутимо) Ну, тогда полтора провидца имеем.. Кстати, во втором голосовании количество "контриков" подросло.. Alex1977, Полагаю, что иттренеры не чокнутые ехать в нынешний "Спартак". Они будут ждать, когда местные работяги всё наладят заново.. Тут задавались вопросом относительно интервью на итальянском.
Я бы интерпретировал это так: Деян значительную часть своей карьеры провел в Италии, поработал там тренером и дальнейшую свою тренерскую карьеру связывал и связывает именно с этой страной. А коль так, то и интервью правильнее давать на итальянском, чтобы возможные работодатели не теряли его из виду и имели возможность слышать прямую речь на понятном им языке. Английский, не самый распространенный в Италии язык (особенно у старшего и среднего поколения), не говоря уж про русский, с этой функцией либо не справляются вовсе, либо заметно хуже итальянского. Исходя из этого, я бы сделал предположение, что работа у нас для Становича - всего лишь возможность пересидеть после неудачи в Италии и перед возможным следующим назначением там же, тем более, судя по всему, наш чемпионат как что-то сложное он не воспринимал. Потому и имеет он столь скромные результаты при совсем нескромном составе. Зато русских тренеров или игроков, которые чего-то добились на мировой арене, пруд пруди, ага. Это не мешает почему-то постоянно пытаться их в «Спартак» продвинуть.
Был против изначально. Позже было какое-то голосование по отставке, про него тоже упомянул. Дайте сошанс Павленко и Мостовому!
(сипло) "Можно в кредит!"(12 стульев, кино) Итак, 2 полупровидца озвучились. Полу, потому что у первого почему-то был вариант об отставке, который мог быть актуален только через год, у второго - альтернативное голосование, которое не выносилось на первый плебисцит. Однако вариант со Слишковичем тогда, будет похож на вариант с Романовым, когда у кого-то не выдержат нервы. Причём Деян не производит впечатление нервного, хых.. Поскольку тренера наше руководство выбирает исключительно методом тыкания пальцем в небо в отсутствие какой либо логики, я бы тыкал в итальянских тренеров. Там шансов тыкнуть удачно больше,чем в других местах....
Я в июне 2024 не одобрял назначение Станковича, считал, что раз Слишкович показал хорошие результаты, было нужно продолжать с ним.
Попытался тут вспомнить тренеров-сербов с действительно серьезными достижениями, так один Вуядин Бошков только сразу на ум и пришел. Ну ещё Радомир Антич с натяжкой. Сумел при сумасбродном президенте Атлетико сделать их чемпионами. Но это уже оба из далекого прошлого, обоих в живых уже нет. Давеча, добрейший Володя Словесник не удержался от иголочки в мой адрес (впрочем, как обычно, максимально интелихентно). Что,
мол, а когда же ты Богдан Кириллович футбол смотрел последний раз, чтобы так безапелляционно судить. Мог б и попроще - куда мол, со свиным рылом-то в калашный ряд. Ну или, более по Спартаковски, с калачом, да в свиной ряд, лезешь). Я честно признался, да и не скрываю, что нет не смотрю, я этот ваш футбол. Но! Я его, простите смотрел до того 50 (ПЯТЬДЕСЯТ)! лет. Тут, конечно у людей стаж и поболе есть, я против них ничто. Но тем не менее, смотря футбол полвека, я самонадеянно считаю, что мало мало, но понимаю что-то. И под микроскопом смотреть, каждый матч Станковича или измерять миллиметровой линейкой "прогресс" Умярова вовсе необязательно, чтобы делать выводы. Я был весной (редкий для меня последнее время случай) на секторе. На Спартак Ростов - кубок. Безусловно правы те, кто говорит, что футбол на стадионе или на диване это суть разные зрелища. И мне тогда было совершенно ясно, что команды нет и, что Станкович "не тренер". Поэтому я вчера с некоторым недоумением читал тексты уважаемых сокнижников - типа "уберите Станковича". Тем более, когда это пишут люди Спартак смотрящие, в отличие от меня грешного подробно, вдумчиво и внимательно. Помилуйте, друзья - вы это вчера поняли? Или эмоции? Ну тогда, понимаю.... Край, на такое временное и.о. обычно трудно найти согласного не из клубной структуры.
Что это за контракт такой? Мостовому надо пятилетний контракт без возможности увольнения, расторжения и прочего такого.
И вот тогда живые позавидуют мертвым Bad, про Кононова не помню, а вот при Тедеско это было постоянно: Джикия и Жигу бежали на линию, но не к свободному сопернику.
Край,
Ну как бесплатный. Этому надо неустоечку неслабую, новому контрактик хотя бы 1+1. Там какой-то шпилевский имеет в НиНо тыщ 700-800 евро в год. А тут Спартак понимаешь. mp Всё Андрюх. Даём как адвокаты время до зимы( если Тереку не сольют) Остальные пусть продолжают собирать обвинения ) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||