новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012И последнее. Извините, но по-моему Дикань сам изрядно виноват. Про ноги Кержакова забыл, смотрел на мяч, а башня высоко (даже не пытался сгруппироваться). Керж тоже отвлёкся, но ему печься особо и не о чем было.
Я не представляю себе, какой нужно быть мразью, чтобы специально сыграть коленом в лицо. Такие случаи крайне редки в футболе, и что-то не припоминаю ничего подобного за этим мутиком. Так легко приписывать подобные трюки? Ну не знаю, это как-то за гранью. Просто какие-то пятиминутки ненависти, в худших традициях сами знаете кого :( Стрекалок
Валера, у тебя что то личное к Карпину? Или ты тупо хочешь быть в тренде? Ты считаешь что лаюшкин был сегодня не пиларас???? лео22,
Леш, да тут надо все в совокупности рассматривать...построение игры, ее понимание А я думаю, Кержакова показательно дисквальнут на 1-2 игры.
Чемпионами они стали, Фу покажет принципиальность - типа правила для всех, неча Веллитоном нам пенять. Играли мы отвратительно. Полное впечатление- что нам бы хоть какого то тренера, которого игроки начнут слушать, а он их чему то учить - то всех бы порвали. Если в таком разборе умудряемся держаться в пятерке - то что было бы с тренером...
Кто из опорников не вернулся за семаком? Кто в центральной зоне из защитников должын был на него выходить? И при чем тут Брызгалов? Кариока, это улучшенная копия Виктора Булатова времен ОИРа, как он разворачивает атаки, блеск. Карпин и тут не справился , свел его с Денисовым, ебись рогом
ЧР выглядит балаганом.Даже не хочется в нем побеждать.
Команда нежных болотных лилий... Комментатор на Рос-2 много раз признавал выдуманность решений судьи. Это не отменяет желание Мака уехать к маме,Ари--на пляж,а твиттераста--выйти на модный подиум. Троицу эту нах...Но Карп очень медленно учится,он будет давать им шансы и впредь. Лет через 5 научится строгости в отношениях с игроками... ((((((((((((( # Pafnuti » 31 мар 2012 21:17
ЛАФ жжот http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/03/a_4116721.shtml -------------------------- ИМХО для Федуна оччень сильно,если конечно неприврали. Pafnuti, Паша, ко всему ранее тобой сказанному, хочется добавить, что пока мы не поймем, что позиция опорника одна из самых основных в современном футболе, то так и будем барахтаться, пытаясь найти в игре голландца и Кариоки попытки играть в умный, комбинационный футбол.
Я вот хуй знает, но терпилами Спартаковцы не должны быть.
А что это значит для каждого из вас решать вам. Прощай, Спартак! Столько лет читал нашу гостевую ВВ. А сын следит за европейским футболом и я ничего не могу ему возразить. Да и честно, ЗАЕБАЛО!!! оТ МОЕГО сПАРТАКА 1978-199... не осталось ничего. Я и смотреть больше не буду. Вперед, Федун! А с футболом я завязал (да и колено после операции в ауте). Я читал все время гостевую, а эта команда меня достала, как и страна.
Бай-бай Спартак и путинская Россия. Можно банить, можно нет, но меня боьше здесь нет... Отвечать не нужно. http://www.youtube.com/watch?v=5725vhzz9lc
Еще раз пересмотрел, по мне на повторе на 2:48 Кержаков целенаправленно ударил Диканя.
Неужели хуже игры? Не верю! Abilardo,
по персоналиям конечно гнать нет смысла...но вот именно в матчах с такими сильными командами и бросается в глаза наша проблема. Команда должна играть как команда. Из находящихся на поле более менее понимали что делать Дзю, Макеев и ДК может быть...а должны понимать все. Если мяч на фланге, то под него должны открыться тот и тот игрок, а этот должен вот здесь быть и тд... Доехал домой, посмотрел повтор.
Имхо, первый гол довольно четко брызгаловский (когда вы начнете меня записывать в защитники Кариоки, вспомните, много ли я его вообще на Книге защищал:)) новичок хзк, Игорь, лови, в грядущее)) А с кем играет Серега по эпизоду? Редактировалось 31 мар 2012 20:26
Почитал Книгу...
Ну что ж, да. Во всём опять виноват Газдеп. Почитал Карпина - у него тоже. Все условия для возрождения. всё очень плохо - и игра наша никакая уже давно и судейство всегда против нас
м все эти решения кдк и кэ и травля сми Веллитона и теперь уверен будет полное оправдание провокатора кержа как в прошлом матче с нами всё сошло с рук и ломбертсу на Дикане как и куранье на Парше.....полное БЕССИЛИЕ везде от поля и вокруг него :-((( что делать то ??? только смена главного в апреле....имхо.....хватит уже ждать какой то манны небесной её просто уже не будет с Карпиным главным......................Олег Иванович! ХВАТИТ ШТАНЫ ПРОТИРАТЬ. НЕУЖЕЛИ НЕТ ЧУВСТВА БОЛИ ЗА ВСЁ ЧТО ИМЕЕМ ??????? Комбаровы. Вопрос несложный как ни странно. Если их расставить по местам и сказать, что надо делать, идеальные игроки для того же ОИРа. Дмитрий игрок сборной, и что мы увидели от него за последние 5 матчей ?
Из вью Дзюбы: Но почему-то когда нужно было грузить мяч верхом нам с Эменике, полузащитники начинали в короткий пас играть. Мы охрипли даже кричать партнёрам, чтобы давали нам мяч верхом", — передаёт слова Дзюбы корреспондент чемп.ру
Так я и непонял Карпин как установку дал играть в короткий пас или в волейбол? Pafnuti, не согласен опять. Забили они, сколько смогли, а в конце в штаны со страху наложили.
Преимущество в организации и судейство за ними, за нами - преимущество в настрое. Вот тебе и 1:2. Ладно, в футболе не разбираюсь, и субъективно это все, наверно. Но гнать именно сегодня ни на кого не хочу. Что накинулись на Карпина?
Все знали, что он не тренер и вопрос был лишь в том - как скоро он им станет, если станет вообще. Сегодня, как и неделю, и две назад, ничего глобально не изменилось. Миновала ещё одна предсезонка. Пока не выходит. Кто бы объяснил двум чудакам в студии НТВ+, что Веллитона дисквалифицировали, признав, что УМЫСЛА У НЕГО НЕ БЫЛО.
Чем Кержаков лучше? Люди требующие вернуть ОИРа, так же как и ратущие оставить Карпина-тренера, либо находятся в летургическом сне, либо, как бы грубо не сказать. Да и не Карпин виноват. Карпин и Тихонов это два молниеотвода для наэлектризованных боллельщиков. Это бизнес Федуна и пока бренд "Спартак" приносит прибыль в виде куска земли в Тушино с соответствующей структорой и умение вовремя лечь под власть, увы все таки и будет. Это у нас сердца болять за Спартак, это наш выбор, это наша любовь и судьба. А игрокам, как наемным работникам до фени, главное что бы условия контракта выполнялись, а "Спартак" или цска им поху, как российским игрокам , а уже иностранным тем более, можно подумать они все с детства мечтали играть в "Спартаке", если в ходе матча проигрывая ходят в обнимочку, как сегодня с бомжами. Пока у нас не будет возможности влиять на клуб, всё будет так, тут хоть плачь, хоть не плачь.
в последнее время после игр просто нечего сказать - все уже давно сказано
пока Валера не уйдет - лучше не будет согласен: после Валеры может быть и хуже но при Валере лучше не будет зенит работает с судьями. Пока не будет российского "моджигейта" над этой паскудной командой, продолжится этот антифутбольный смрад в стране. Все всё видели сегодня. Нас так судили весь прошлый год в играх с цска-динамо-зенитом, так судили и сегодня. Они просто заряжают судей и демонстративно бравируют этим. Спартак играет плохо, да, плохо... Но голубые играют не лучше... У них отлетело от штанги в ворота, у нас - в поле... Вот и вся разница. У них пенальти на ББББ, у нас аналогичный момент с Эменике даже не повторили по ТиВи. Никого они не лучше, ни Кубани, ни Рубина, никого... Никогда не было в стране такой гнилой и антифутбольной атмосферы, как в настоящее время. Ни в плане освещения в прессе, ни в плане управления, ни в плане судейства. ((( Футбол сегодня невысокого качества с обеих сторон, имхо.
Приехал Макгиди, да он на 3 головы выше тогже правого пз Быстрова, поиграл год, но када в центр полузащиты ему привозят Де зува, который все проиграл, и до фланга не может мяч довести. у Мака тоже руки опустились.
teorver,
Какой игровой момент? Кержаков на повторе специально выставляет колено! Он же умышленно играл, абсолютно не пытаясь убрать колено, целенаправленно целясь Диканю в голову. На одном из повторов это видно. А про любителей ссылаться на Веллитона, Веллитон с Габуловым пытался поднять колено, а этот же ушлепок все делал чтобы попасть именно в Диканя. Я вот смотрю тут на некоторых, в головах тотальный пиздец.
И очевидно, что это не лечится. отличия керж и Веллитона есть. керж даже карточку не получил. он симулянт, в прошлой игре притворился чуть ли не трупом чтобы удалили Пареху, тот же пинальти нырок и симуляция (имхо)...
Поэтому мне не верится в его честность и в этом эпизоде...
очень понравились стыки с 234,раньше Тёма ответки не делал, даже в словах...беспесты-молодец! Q_,
Потому что потом когда сильный спотыкается, то добивают его как раз свои, те кто лизал. Ждемс...
Валер! И я об этом. У нас вечно разрывы линий, играем не компактно, свободные зоны: всегда от центра до штрафной никого из центра полузащиты. Вот Семак второй такой забил. Спартачек-Казачек!, А он и будет последователен. За эпизод с Габуловым, если память не подводит, тоже нарушения не свистнули.
Игровой момент. Что не отменяет того факта, что ноги кержу оторвать надо было. # Стрекалок » 31 мар 2012 20:53
Bestguy » 31.03.2012 20:50 Давай не будем про "если". --------- А без если - показал бы Лаюшкин Дзюбе вторую ЖК за симуляцию и удалил. И все " в рамках правил" Abilardo,
я к тому, что бомжи забили стока сколько надо было... С конями мы играли намного лучше, ну да и кони не так организованы как бомжи. Стрекалок, Валер, проблемы в постановке игры давно видны...я этого и не отрицал никогда. Просто как болельшик, вопрос поддержки команды ставлю превыше всего )) Qwerty87,
вы неправильно говорите, Владимир, имхо, счастье Дзюбы, что он играет такого свободного художника, авось где подвернётся (а он не глуп, понимает свои возможности), и проспят защитнички играй он Эменике- сожрут с потрохами вот, кстати, Титов предлагал двух опорников- схема сомнительная, по факту опорник всё равно один, в результате тот же Дзюба давно сообразил, что перед ними никого нет, и мячик, отскакивая, сам ищет, хотя может и такая его задача, нету там игрока в середине, Зеув, Комбаров- не опорники, при этом как работают фланги- не понятно, то естьвозникает пропасть, приводящая к закидушкам, кроссам и пр
О чём ты? У Валеры всё нормально. Играли равные команды им повезло больше они забили, нам меньше мы нет. Там нет ни слова что мы по сути и не играли, пара опасных моментов, один из которых это когда Брызгалов потерял мяч почти, бомжи побежали забивать, но парень красиво сделал обратный отбор и мы поймали их на этом и Эм не забил почти 100%. Всё больше комбинаций на убой не бьло и это за 90 минут. ОДНА!!! и та спонтанная и Валера говорит о равной игре! Он не ссылается на судей, он говорит что ЕГО футбол не хуже чем у Зенита. :( Да и тут почитай, никто не считает что мы были равны по игре. Мы были тупы по игре как всегда в последнее время вообщем, что НИКАК не умаляет "ЗАСЛУГ" мудака со свистком который просто откровенно зассал и поплыл, что и читается практически у всех тут, да и Талалаева вообщем-то. Борн » 31.03.2012 21:02
Андрей,что-то Григорьев не особо в состав лохо вписывается. Самое херовое, что может быть в жизни - это отсутствие перспективы, последние три года мы словно та самая грёбаная белка, движение есть, а результат на выходе один и тот же, надоели уже эти постоянные свидания с граблями, сейчас нужен качественный рывок, либо уважаемый г. Федун должен четко сказать, что это наш предел, мол жрите и не пиздите, вот только при таком ответе (хотя фе уже намекнул не так давно об оном) не думаю, что на следующий домашний с бомжами соберется такая же аудитория или даже близкая к этой. В общем больно сейчас и тоскливо, а херовее всего, что впереди туман, а те перспективы, что есть сейчас просто добивают и вот еще...хуй они дождутся, что мы поменяем психологию, мы Спартак и этим всё сказано, нахуй ваши локальные достижения и ЛЧ раз в четыре года, не дождетесь, мы либо первые, либо нахуй, в общем простите, что много херово просто на душе от всего этого.
Нам не нужно ввязываться в эту войну. Мы ее проиграем. По Кержу -смотреть эпизод с камеры у ворот. Он пытается уйти влево, но Дикань по инерции летит в ту же сторону. Комментарии можете без изменений переписывать с песков только поменяв фамилии (Керж -> Веллитон, Дикань --> Акинфеев)
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |