![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...# Евгеньич »
Да? Ну ты посмотри итальянское тв по iptv даже без перевода. Там 5-6 передач после тура и там чего только нет. Это всё шалости что на Матч ТВ. У нас есть один канал на котором есть 3-4 клоуна. Это не давление от слова совсем. Ты думаешь Станковичу интересно что сказал безработный уже лет 5 Григорян в которого живым петухом бросались болельщики и это действительно причиняет ему боль? Ещё раз - если ты не готов к давлению такого уровня в Спартаке тебе делать нечего. Это лучший клуб страны который любят или ненавидят и ты под микроскопом. С победой, братцы! Не сильно напрягаясь вынесли прАституток из Черкизово.
Не, ну а хули радоваться?
На серии пенальти снова ладошки вспотели и в голос перед пробитием последнего пенальти: "Ну, давай Саша, надо забить!"))) Спасибо за напоминание про этот знаковый матч.
Возможно в Италии на ТВ и в крупных СМИ ещё остались профессиональные спортивные журналисты, которые нормально воспитаны, критикуют аргументированно, а не тупо хейтят по-колхозному? Вот что вчера после матча обсуждалось на Матч ТВ? Т.к. придраться по результату и игре к Станковичу в этот раз было нельзя, подняли вопрос почему Деян после голов показывает пальцем в камеру? Всё это в негативном ключе естественно. Пришли к выводу что у тренера мания величия. Видимо прессинг прессингу рознь и с такой откровенной именно травлей от ущербных мерзавцев он столкнулся только здесь. Есть повод задуматься в каком состоянии находится наша спортивная футбольная журналистика имеющая доступ к ТВ и другим СМИ с большим охватом. # Край
Ну там такое..На дистанции нынешнего ЛЧ это ничего не показывает - один результат. А почему тогда не русскоговорящий Гурбан Гурбанов из Карабаха? Он то не первый год шумит с Карабахом. И играют, кстати, очень задорно. Но это так конечно, поболтать. С таким не получится наварить по 2 конца на трансферах. У него не те горизонты трансферов. Из рукава достанут какого нибудь турка или испанца уровни Малаги. Отпуск на лёгкие деньги для кандидата и никто потом его и не вспомнит. — За что ж вас товарищ Гуляев так невзлюбил?
— Ха, сейчас могу рассказать один эпизод. В 66-м году еще мы проиграли на Кубок кубков «Рапиду». В Москве — 0:0 сыграли, там — 0:1… А моментов у нас — тьма! Один забей, и все — доехали! И на последних минутах выскакиваю один на один — тогда я хавбека играл. Хлоп — мячик по штанге чиркнул и ушел выше ворот… С лета, правда, бил — не простой был удар. Но до рамы всего метров семь оставалось, думал: все, сейчас кладу… И вот едем в поезде домой. Комментатор Владислав Семенов меня спрашивает: «Ну ладно, Янкин три не забил — не такой уж большой мастер. Ну ладно — тот… Но ты-то как из такой позиции промахнулся?» А я в шутку: «Вот, допустим, я забил — мы проходим дальше. Значит, тренер у нас прежний остается. А так сейчас его снимут — мы ведь не выполнили задачу…» А он вдруг начинает мне подмигивать: дверь-то в купе открыта. И в коридоре, Гуляев стоит. Представляешь?! Вот тогда я как раз в «Шахтер» собрался. Его вызывают из отпуска: «Как же так? Что у вас за команда? Девять человек написали заявления, не сговариваясь…» Причем никакой групповщиной у нас и вправду не пахло — я и перезванивался из тех, кто уходить собирался, только с Рыжим (Рейнгольдом), ему в Одессе тоже бабки сумасшедшие предлагали. А тренер наш, значит, отвечает: «А что? Хотят — пусть уходят. Других наберем. Эти мне мешали (мы четвертое место заняли). А если их убрать — в тройке будем, я вам гарантирую». На что руководитель спартаковский ему и заявляет: «По-моему, лучше одного тренера поменять, чем девять игроков основного состава».
Эта теория заговора не надоела? Моуриньо тоже в Фенере слили, а теперь в Бенфике сливают? Мне кажется, игрокам, особенно тем, кто уже работал несколько сезонов с разными тренерами, по большому счету похер, будет ли этот тренер работать в следующем сезоне или даже руководить в следующем матче или нет. Смешно относиться к такому же наемному работнику в клубе, средний срок работы которого чуть больше года, как к отцу родному. Вчера ещё сенсация в ЕК случилась--кипрский клуб с пафосным названием )) обыграл Вильяреал. Что интересно, тренирует киприотов бывший ассистент Эмери в Спартаке (Карседо).
Хороший вариант, если только российского помощника ему найти. Если ты не готов к давлению - не иди работать тренером.
В футболе оно на любом уровне, а в клубе с именем - тем паче. Тем более, что трибуны к Станковичу относятся вполне терпимо, болелы с оружием на тренировки не проходят, клуб по каждому поводу объяснений не требует, интернет можно не читать. Если б себя прилично вёл на бровке, то и судьями было бы попроще. Ситуация с поиском нового тренера - абсурд и дичь, но позиция: "устал! Хочу к семье! Заплатите неустойку!" большого уважения не вызывает (если б сказал: не ухожу, т.к. от меня зависят люди в тренерском штабе была бы более понятна).
Я не про уверенность в результате, я про уверенность "сольют, как конюшне" или "упрутся, как вчера". Начнут играть с первой минуты или со второго тайма? Нет стержня словно.. Может, 3-0, а может 0-3. Даже интересно стало.) Но упёртый ГТ странным интервью себя сам поставил в уязвимую позицию. Как Бесков когда-то, написав заявление об уходе. ХЗ чем это кончится. (с Бордо и Марком, как правило, согласен.)
А чего Краснодар не расхуячили? А Оренбург? А Ростов? Так и будем радоваться раз через три? А забей вчера Батраков пенальти, чем бы всё закончилось? Вот пропал бы кураж и руки опустились у игроков? Тренер командой как не управлял так и не управляет. Класса, именно командного класса, стабильности как не было все это время, так и нет.. Нравится? Да ради бога. Какие то сопли от Станковича. Если человек не готов работать под таким прессингом то ему рановато тренировать Спартак. Или он по прежнему не понял где находиться. Очень странно читать такое от человека который провёл столько времени в Италии и где фон вокруг Интера на порядок сильнее. Или его пряниками в прессе кормили когда Сампдория вылетала?
И я так и не понял почему он не учит русский от слова совсем. Медийно это большая история для клуба - отличный игрок, серб. Сделайте тренера открытым, пусть учит русский. Вытащите его из информационной коробки, поменяется и фон вокруг. Н И Х У Я. Один мутный выпуск с Нобелем всё время. На контрасте как кони работали с другом Николичем. Знакомый конь скидывал фото - привезли тренера на фанатский турнир. Он по русски поговорил с фанатами, поболел, вручил призы. Редактировалось 07 ноя 2025 11:26
митхун,
Дело не в этом. По нашему большому опыту 21 века когда безвластие, хромая утка, то-сё, игроки пытаются побыстрей закрыть вопрос и сливают приговорённого тренера. В данном случае удивительно всё с точностью до наоборот. Уважительно к тренеру.
А может им и тренер не нужен. Сами всё выиграют. Или найти, который в сторонке будет стоять и наблюдать. Не любят под чей то диктовкой играть. Это давно уже замечено. # Леонидыч » 07 ноя 2025 10:02
Рабинер прав! ---------- Неужели кого-то может интересовать мнение этого персонажа? dodge,
Игроки видят, что происходит и расхуячивают лошков вдребезги. Пусть продолжают видеть) авоська, вчера для очень многих вечер не сложился..Народ уже настроился на говно метания а тут бах..облом.зачехляй...тушите свечи окончен бал.. До воскресенья....
Пишут, что в Грозный Станковичу все таки купили билеты. А дальше перерыв. И возможны варианты. Скорее всего Кахигао так и не найдет того, кто устроит всех . У него за несколько месяцев не получилось, а за две недели - это совсем нереально. Поэтому назначат скорее всего исполняющим обязанности Вадима Романова. Это надо было сделать ещё вчера. А сейчас в команде безвластие. Станкович страдает и хочет к жене и детям, игроки видят что происходит и что Деян хромая утка, ТШ наверно уже больше о своем будущем думает, нежели о настоящем. Поэтому и следуют, то взлет , то посадка. Все на нервах. По разделу "Этот день в Истории" сегодня конечно Спартак - Наполи 1990, 35 лет а как вчера!
Дык ёлыпалы! Одной из важных составляющих победы в ЧР был бесценный опыт работы ГТ в Большом Клубе. И не где-нибудь, а в Италии. Где футболом больна вся нация и давление куда выше нашего. Стоит ли удивляться тому, что молодые тренеры в Спартаке гнутся и ломаются под неожиданным (!!!) напором околофутбола? Да ещё без поддержки РУ... "Груз под силу лишь циклопам! Мама, я хочу домой!" ЮВ Напоминаю.
Я никогда и ни с кем в одну лодку не садился. Не говорил, что кому-то проиграем или у кого-то выиграем. Только о равной вероятности победы, ничьей и поражения в следствие вращения рулетки с составом и неподготовленности к конкретному сопернику. Заметь, вероятность победы ничуть не ниже и не выше прочих результатов. Есть люди, которые и в белом шуме слышат музыку звёзд. Такова объективная реальность, которая болтает нас в серединке таблички ЧР. Значит ли это, что я не болею за Спартак, не радуюсь победам и не ругаюсь матом поражениям? Отнюдь. Болею, радуюсь и ругаюсь. Вчера всё сложилось. Год назад сложилось даже семь раз подряд. И что это изменило в общей картине? Брильянт в бочке дёгтя, увы. А Деян сам уже хочет к жене и детям. Кстати, его сын Шурик надысь бился на равных с Барсой. Вот папе уютно будет персональным тренером при Брюгге. А кто вместо? Самый нелепый вопрос на этих страницах. Могу сходу назвать. А что толку? Называть-то будут совсем другие люди. И ясно как. Так что жрём что дают, но пиздим во всю ВВ. Так было, есть и пребудет вовек на тутошних скрижалях. Аминь. Не один ГТ футбольных команд в рпл не работает под таким давлением и прессингом, как ГТ ФКСМ.
После вчерашней игры лично мне стало так стыдно за себя.... А каково и игрокам и всему тренерскому штабу?( Эххх,пусть все будет у нас, как будет, а я слова плохого не напишу больше о каждом Нашем.... Пойду Напьюсь,тем более сегодня 7 Ноября ... Всех ещё раз с Победой вчера!!! Рабинер прав! Истинные виновники нынешнего положения дел - Жирков и Матицын! Именно они принимали решение «продлить» Станковича после того, как он безнадежно засрал вторую половину сезона.
И теперь клубу придется раскошелиться на «неустойку». Поразительно «неуклюжая история», которая впрочем вполне укладывается во все, что происходит в ФКСМ при «Лукойле». Давайте, назначайте Романова - продолжайте выступать «посмешищем». :( Из той команды, которая в последний раз выигрывала в Грозном, до сих пор в "Спартаке" только Максименко, Литвинов, Умяров и Денисов (который в том матче дебютировал, выйдя на замену на 90-й минуте)
ВВсех приветствую!
Спасибо Станко и команде, поддержка трибун, всё было здорово, кроме счёта,4:1 выглядело бы более логично. Батраков конечно молодэц, принял, ударил и вынимай. И снова его никто не держит, как так? Соперники Барко по трое держат...Угальде практически один не остается. Марки оживает, ну и Гарсия вчера постарался. Даже как то жалко Станковича, не выдержал давления, с другой стороны всё логично. Новый ГенДир собирает свою банду, своего тренера и спортдиректора, предшественники в утиль, как не оправдавшие доверия, а команда играть умеет, а если тренер окажется более системным, то и на титулы вполне можно будет замахиваться. Буду ждать продолжения в Грозном... Край,
А когда-то были уверенности в матче в Чечне? Станко давно уже не экспериментирует с составом, а выпускает сильнейших на данный момент. Маркиньоса в прошлом матче присадил на лавку на тайм за слабую игру и вот оно вчерашнее превращение. По тому как бились в кровь лошки матч был вообще не товарищеский. Тем более бамжи скорей всего улетят в регионы и у коней не всё гладко в паре с дагами. Есть смысл остаться в верхней сетке кубка. Не, я понимаю недовольство приличным отрывом от первого места, но как-то надо поделикатней что ли к заслуженному в футболе человеку. Травлю не надо устраивать. Почитай себя накануне матча и сильно удивишься. Или Бордо с Марком последнее время. Жуть! И нравится вам быть в одной лодке с клоунами типа губошлепа или буланова… Без обид Серёг. Дмитриев страшно нравится. Вот я всегда топлю за то, чтобы искать и наигрывать вот таких перспективных мальчишек, а не покупать уж очень посредственных легов типа Рябы и Абены.
На Денисове благотворно сказывается покупка Самохи и переговоры по переподписанию)) Сразу и ауты научился закидывать в штрафную, и по воротам бить. А ударчик у Даньки неплохой получился, приложился плотненько. Почаще бы так. Надеюсь, продлят контракт с Денисовым, ему 23 стукнуло, самый возраст для того, чтобы качественно прибавить. Особенно с учетом богатого опыта для его юных лет и набитых шишек. Марки вчера был чудо как хорош. Вот бы и дальше так продолжил) Карелин » 07 ноя 2025 08:42
1. Не факт, что выставлять вчера основу - хорошая идея. 2. Не факт, что эта идея принадлежит новому гендиру. А в Грозном старт будет существенно отличаться, чудес не бывает. Точно будут Макси, Литвинов, Угальде. Скорее всего Мартинс, Бонгонда, возможно Рябчук, Зобнин. Вот и считай - один это состав или уже два? ))) ВВсем здоровья! И мира
Есть чуйка, что вчера ещё и Менеджер появился. Вдобавок к В, Т и К. Вон как всё завертелось.. Сергей Юрьевич - наш гендир! Ну и теперь будет один состав на 2 турнира. До зимы точно Всех нас с яркой и важной победой! По поводу "недозабитых" мячей. Думаю, забили еще 2-3 в первом тайме, но затянувшийся просмотр пендаля сломал нам в первом тайме игру. Уж лучше бы Куку вообще не свистел его. А то потом и наши, и рельсы "приостыли", и пошло катание ваты. Хорошо, что во втором тайме снова зажглись, и вот это, пожалуй, самый главный позитив, ибо счет игре не соответсвует. Вот 6:2 было бы самое оно. Ну, и то, что Маркиньос вернулся, тоже обнадеживает перед вязкой игрой в Грозном.
Игра понравилась, в каждом тайме по минут 30 просто имело лохомотов, комбинации, стеночки, Барко, Жедсон столько мячей пособирали и рулили игрой. Класс виден. Солари тоже как минимум в своей тарелке и обыграть может и пас отдать, но и к сожалению не забить или не заметить Жедсона, который неоднократно один оставался в штрафной. Денисов?! Это как раз эффект Самошникова и его наличие в команде. Дмитриев, явно прибавил и в защите уже, стало меньше промахов позиционных. Может вырастит новый Жироков?!
Почему Вар не смотрел наш пенальти, не понятно! Даже повтора толкового не показали. Ну и завбивать надо было хотя бы на 1 больше
Там еще на повторе какой-то микрорикошет был от защитника, а углового не дали Думаешь, ты непредсказуемый?)) Рад за всю 31 тысячу -- повезло напоследок. Это как в игральном автомате, сошлось вдруг 3 вишенки. 1)Матч полутоварищеский, никто не вылетает -- нервяк меньше на порядок. 2)Решением об увольнении со Станка удалось, наконец, сбить корону... В кои-то веки выпустил правильный состав, по всем позициям. Ни одного вопроса. 3) У лохов резко ослабла атака из-за травмы основного форварда. Собсно, это продолжение их беззубого матча в СПб. Шиталекс прав -- всего лишь второй такой матч в сезоне, после Казани. Действительно, приятно...Выиграть 150 баксов, после того, как просадил на автоматах 1000.) И никакой уверенности на следующий матч, в Чечне. Видно, что играли в кайф и бегали быстро и много в кайф. Почему так все время нельзя - вопрос как ни крути к тренеру. Не исключаю, что решение уже не только принято, но и доведено до всех заинтересованных, что и раскрепостило команду. Жаль, что и у него не получилось.
В общем я прям правда доволен, даже думать не хочу, что Мой Любимый, клуб легко, может через неделю так же и проебать, как выиграл бгггг. Это будет когда-нибудь, а пока что я доволен.)))
я еще понимаю когда тот же аршавин уходил от вонючек, чтоб покер в апл на энфилде или на эмирэйтс где то там делать.
Но когда бакаевы всякие уходят, кроме сраного шкурного интереса в виде пары тыщ рублей деревянных и такой же деревянной,а то и хуже уже, пластмассовой лавки под жопой вечной, я этого не понимаю. Рояль таскать это очень ответственная миссия, и таскатели не будут забыты ща, все на виду. Главное чтоб были и принимали свою миссию, а не выкабенивались как сблевы. За лишнюю банку похлебки менять Спартак на бомжей, ну такое.... Игра на игру не приходится, конечно, но есть от чего оттолкнуться.
У нас хороших исполнителей много. А те же Денисов, особенно Дмитриев нравится настырностью из него будет толк точно. Да вообще удивили. Причем не игрой, я, всегда знал, что могут, а именно вот как сокнижник выразился, очень цельно и грамотно выгляделось.
Как в, анекдоте, спустились и трахнули все стадо. dispatcher,
К тому моменту Дмитриев был уже вингером. Помешала забить чужая нога. DyG, Да, Даня приятно удивил тем как развернул защитника и классно пробил. Красивый момент. Алексея aavvdd (49), Ильдара Garifullin (49) с ДР!!!
Музыкальный подарок - альбом группы Калинов Мост «Циклон», намедни отметивший 10-летие: Денисов сегодня смачно двинул, жаль прямо по центру пошло. Чуть свались мяч в сторону и вынимай.
ВВсех с победой! Давно такой цельной игры от команды не было, пожалуй с матча с Рубином. Моменты создавались не в потугах, как в последних матчах чемпионата, а легко и непринужденно. Можно было и похоронить паровозов перед ответной встречей, а так еще есть шансы у них.
Надеюсь эта победа придаст импульс команде и она побежит вперед в следующих матчах, нельзя больше очки терять. Когда с младшим смотрели матч с Краснодаром, тот в сердцах заявил, что больше не будет за Спартак болеть, потому что он всем проигрывает. Пацану еще 10 лет, пока вера очень зыбка. Уже думал, какие аргументы приводить дальше, чтоб оставался красно-белым, но сегодняшний матч и эмоции, которые были от просмотра, внушают надежду, что все-таки не уйдет на темную сторону света)
Ну как кто держит? Он же подписал договор со Спартаком до лета 2027 года. Выполнит свои обязательства по контракту и уедет, если новое соглашение не подпишет. Руководство команды при желании имеет право его уволить. Но пока такого желания не продемонстрировало. Пожалуй, уже можно сказать, что у нас 3 центральных защитника примерно одного уровня. И это уровень вполне соответствует притязанием на титул. Ву убеждает с каждым разом все больше. Что касается крайних защитников, то может и не нужен никакой Самошников. Дмитриев, судя по его интервью, приспосабливается к игре на позиции левого защитника. Ну а Денисов справа вполне доказал всем свою состоятельность на этой позиции. Не так все печально в будущем у команды. Все-таки именно порядок в защите - залог успеха. Учитываем, что защитная линия у команды фактически новая, и сыгранность сходу не приходит. Но явно намечается положительная тенденция во взаимодействии. В общем, я с оптимизмом жду грядущие матчи. Да, до перерыва уже мало матчей осталось, чтобы отыграть гандикап у лидеров. И при этом практически все матчи повышенной сложности. Но надеюсь, что наберем до перерыва не менее 10 очков.
По игре сегодня молодцы ребята, че тут сказать, переиграли полностью, даже счет
3-1 маловато да. С учетом погрешности даже можно сказать, что спасибо лохомоты сказать должны, что не 10-1 А по игре сегодня -ТО , именно такая игра дает положительные эмоции , игра отменная , скоростная , с кучей комбинаций и ударов , счет не по игре , должен быть счет 5-6 мячей . Локомотив отскочил , играли обе команды основой , замена по травмам и вратарей поменяли , остальные на своём месте . Все молодцы , выделю Дмитриева , играет не на родной позиции , провалов было мало , но на порядок сильнее впереди чем профильный Рябчук.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||