01.11.2025 - ...

#  Леонидыч » 07 ноя 2025 10:02

Рабинер прав! Истинные виновники нынешнего положения дел - Жирков и Матицын! Именно они принимали решение «продлить» Станковича после того, как он безнадежно засрал вторую половину сезона.
И теперь клубу придется раскошелиться на «неустойку».
Поразительно «неуклюжая история», которая впрочем вполне укладывается во все, что происходит в ФКСМ при «Лукойле».

Давайте, назначайте Романова - продолжайте выступать «посмешищем».
:(

#  Спектр » 07 ноя 2025 09:55

Из той команды, которая в последний раз выигрывала в Грозном, до сих пор в "Спартаке" только Максименко, Литвинов, Умяров и Денисов (который в том матче дебютировал, выйдя на замену на 90-й минуте)

#  Штык-молодец » 07 ноя 2025 09:45

ВВсех приветствую!

Спасибо Станко и команде, поддержка трибун, всё было здорово, кроме счёта,4:1 выглядело бы более логично.
Батраков конечно молодэц, принял, ударил и вынимай. И снова его никто не держит, как так? Соперники Барко по трое держат...Угальде практически один не остается.
Марки оживает, ну и Гарсия вчера постарался. Даже как то жалко Станковича, не выдержал давления, с другой стороны всё логично. Новый ГенДир собирает свою банду,
своего тренера и спортдиректора, предшественники в утиль, как не оправдавшие доверия, а команда играть умеет, а если тренер окажется более системным, то и на титулы вполне можно будет замахиваться. Буду ждать продолжения в Грозном...

#  авоська » 07 ноя 2025 09:41

Край,
А когда-то были уверенности в матче в Чечне?

Станко давно уже не экспериментирует с составом, а выпускает сильнейших на данный момент.
Маркиньоса в прошлом матче присадил на лавку на тайм за слабую игру и вот оно вчерашнее превращение.

По тому как бились в кровь лошки матч был вообще не товарищеский.
Тем более бамжи скорей всего улетят в регионы и у коней не всё гладко в паре с дагами.
Есть смысл остаться в верхней сетке кубка.

Не, я понимаю недовольство приличным отрывом от первого места, но как-то надо поделикатней что ли к заслуженному в футболе человеку.
Травлю не надо устраивать.
Почитай себя накануне матча и сильно удивишься. Или Бордо с Марком последнее время.
Жуть!
И нравится вам быть в одной лодке с клоунами типа губошлепа или буланова…

Без обид Серёг.

#  Ehidna » 07 ноя 2025 09:24

Дмитриев страшно нравится. Вот я всегда топлю за то, чтобы искать и наигрывать вот таких перспективных мальчишек, а не покупать уж очень посредственных легов типа Рябы и Абены.
На Денисове благотворно сказывается покупка Самохи и переговоры по переподписанию)) Сразу и ауты научился закидывать в штрафную, и по воротам бить. А ударчик у Даньки неплохой получился, приложился плотненько. Почаще бы так. Надеюсь, продлят контракт с Денисовым, ему 23 стукнуло, самый возраст для того, чтобы качественно прибавить. Особенно с учетом богатого опыта для его юных лет и набитых шишек.
Марки вчера был чудо как хорош. Вот бы и дальше так продолжил)

#  RedQuite » 07 ноя 2025 09:01

Карелин » 07 ноя 2025 08:42

1. Не факт, что выставлять вчера основу - хорошая идея.

2. Не факт, что эта идея принадлежит новому гендиру.

А в Грозном старт будет существенно отличаться, чудес не бывает. Точно будут Макси, Литвинов, Угальде. Скорее всего Мартинс, Бонгонда, возможно Рябчук, Зобнин.

Вот и считай - один это состав или уже два? )))

#  Карелин » 07 ноя 2025 08:42

ВВсем здоровья! И мира
Есть чуйка, что вчера ещё и Менеджер появился.
Вдобавок к В, Т и К. Вон как всё завертелось..
Сергей Юрьевич - наш гендир!
Ну и теперь будет один состав на 2 турнира. До зимы точно

#  AndreyTLT63 » 07 ноя 2025 08:36

Всех нас с яркой и важной победой! По поводу "недозабитых" мячей. Думаю, забили еще 2-3 в первом тайме, но затянувшийся просмотр пендаля сломал нам в первом тайме игру. Уж лучше бы Куку вообще не свистел его. А то потом и наши, и рельсы "приостыли", и пошло катание ваты. Хорошо, что во втором тайме снова зажглись, и вот это, пожалуй, самый главный позитив, ибо счет игре не соответсвует. Вот 6:2 было бы самое оно. Ну, и то, что Маркиньос вернулся, тоже обнадеживает перед вязкой игрой в Грозном.

#  vital_23 » 07 ноя 2025 08:29

Игра понравилась, в каждом тайме по минут 30 просто имело лохомотов, комбинации, стеночки, Барко, Жедсон столько мячей пособирали и рулили игрой. Класс виден. Солари тоже как минимум в своей тарелке и обыграть может и пас отдать, но и к сожалению не забить или не заметить Жедсона, который неоднократно один оставался в штрафной. Денисов?! Это как раз эффект Самошникова и его наличие в команде. Дмитриев, явно прибавил и в защите уже, стало меньше промахов позиционных. Может вырастит новый Жироков?!
Почему Вар не смотрел наш пенальти, не понятно! Даже повтора толкового не показали. Ну и завбивать надо было хотя бы на 1 больше

#  Спектр » 07 ноя 2025 08:05

DyG » 07 ноя 2025 01:13Денисов сегодня смачно двинул, жаль прямо по центру пошло. Чуть свались мяч в сторону и вынимай.

Там еще на повторе какой-то микрорикошет был от защитника, а углового не дали

#  Край » 07 ноя 2025 07:29

авоська » 06 ноя 2025, 23:13Где там Серега Край, переживавший..
Думаешь, ты непредсказуемый?))
Рад за всю 31 тысячу -- повезло напоследок. Это как в игральном автомате, сошлось вдруг 3 вишенки.
1)Матч полутоварищеский, никто не вылетает -- нервяк меньше на порядок.
2)Решением об увольнении со Станка удалось, наконец, сбить корону... В кои-то веки выпустил правильный состав, по всем позициям. Ни одного вопроса.
3) У лохов резко ослабла атака из-за травмы основного форварда. Собсно, это продолжение их беззубого матча в СПб.
Шиталекс прав -- всего лишь второй такой матч в сезоне, после Казани.
Действительно, приятно...Выиграть 150 баксов, после того, как просадил на автоматах 1000.)

И никакой уверенности на следующий матч, в Чечне.

#  Cmac » 07 ноя 2025 07:04

Видно, что играли в кайф и бегали быстро и много в кайф. Почему так все время нельзя - вопрос как ни крути к тренеру. Не исключаю, что решение уже не только принято, но и доведено до всех заинтересованных, что и раскрепостило команду. Жаль, что и у него не получилось.

#  Nikiforoff » 07 ноя 2025 04:12

В общем я прям правда доволен, даже думать не хочу, что Мой Любимый, клуб легко, может через неделю так же и проебать, как выиграл бгггг. Это будет когда-нибудь, а пока что я доволен.)))

#  Nikiforoff » 07 ноя 2025 04:03

я еще понимаю когда тот же аршавин уходил от вонючек, чтоб покер в апл на энфилде или на эмирэйтс где то там делать.
Но когда бакаевы всякие уходят, кроме сраного шкурного интереса в виде пары тыщ рублей деревянных и такой же деревянной,а то и хуже уже, пластмассовой лавки под жопой вечной, я этого не понимаю.

#  Nikiforoff » 07 ноя 2025 03:54

Рояль таскать это очень ответственная миссия, и таскатели не будут забыты ща, все на виду.
Главное чтоб были и принимали свою миссию, а не выкабенивались как сблевы.
За лишнюю банку похлебки менять Спартак на бомжей, ну такое....

#  Nikiforoff » 07 ноя 2025 03:25

Игра на игру не приходится, конечно, но есть от чего оттолкнуться.
У нас хороших исполнителей много.
А те же Денисов, особенно Дмитриев нравится настырностью из него будет толк точно.

#  Nikiforoff » 07 ноя 2025 03:19

Да вообще удивили. Причем не игрой, я, всегда знал, что могут, а именно вот как сокнижник выразился, очень цельно и грамотно выгляделось.
Как в, анекдоте, спустились и трахнули все стадо.

#  авоська » 07 ноя 2025 01:28

dispatcher,
К тому моменту Дмитриев был уже вингером.
Помешала забить чужая нога.

DyG,
Да, Даня приятно удивил тем как развернул защитника и классно пробил.
Красивый момент.

#  RedQuite » 07 ноя 2025 01:19

Алексея aavvdd (49), Ильдара Garifullin (49) с ДР!!!

Музыкальный подарок - альбом группы Калинов Мост «Циклон», намедни отметивший 10-летие:

https://ok.ru/video/41085110951
https://vkvideo.ru/video284599409_456239662
https://vkvideo.ru/video284599409_456239661
https://vkvideo.ru/video284599409_456239660
https://ok.ru/video/3891532270264

#  DyG » 07 ноя 2025 01:13

Денисов сегодня смачно двинул, жаль прямо по центру пошло. Чуть свались мяч в сторону и вынимай.

#  Shitalex » 07 ноя 2025 01:11

ВВсех с победой! Давно такой цельной игры от команды не было, пожалуй с матча с Рубином. Моменты создавались не в потугах, как в последних матчах чемпионата, а легко и непринужденно. Можно было и похоронить паровозов перед ответной встречей, а так еще есть шансы у них.
Надеюсь эта победа придаст импульс команде и она побежит вперед в следующих матчах, нельзя больше очки терять.
Когда с младшим смотрели матч с Краснодаром, тот в сердцах заявил, что больше не будет за Спартак болеть, потому что он всем проигрывает. Пацану еще 10 лет, пока вера очень зыбка. Уже думал, какие аргументы приводить дальше, чтоб оставался красно-белым, но сегодняшний матч и эмоции, которые были от просмотра, внушают надежду, что все-таки не уйдет на темную сторону света)

#  Nikiforoff » 07 ноя 2025 01:06

Станко, все, вопрос, кто вместо.....
Пастух нужен, однозначно.

#  Евгеньич » 07 ноя 2025 00:52

Alex1977 » 06 ноя 2025 22:21Станкович устал и хочет к семье. А его кто то держит? Напиши заявление и к семье.

Ну как кто держит? Он же подписал договор со Спартаком до лета 2027 года. Выполнит свои обязательства по контракту и уедет, если новое соглашение не подпишет. Руководство команды при желании имеет право его уволить. Но пока такого желания не продемонстрировало.

#  S.E.M. » 07 ноя 2025 00:45

Пожалуй, уже можно сказать, что у нас 3 центральных защитника примерно одного уровня. И это уровень вполне соответствует притязанием на титул. Ву убеждает с каждым разом все больше. Что касается крайних защитников, то может и не нужен никакой Самошников. Дмитриев, судя по его интервью, приспосабливается к игре на позиции левого защитника. Ну а Денисов справа вполне доказал всем свою состоятельность на этой позиции. Не так все печально в будущем у команды. Все-таки именно порядок в защите - залог успеха. Учитываем, что защитная линия у команды фактически новая, и сыгранность сходу не приходит. Но явно намечается положительная тенденция во взаимодействии. В общем, я с оптимизмом жду грядущие матчи. Да, до перерыва уже мало матчей осталось, чтобы отыграть гандикап у лидеров. И при этом практически все матчи повышенной сложности. Но надеюсь, что наберем до перерыва не менее 10 очков.

#  Nikiforoff » 07 ноя 2025 00:36

По игре сегодня молодцы ребята, че тут сказать, переиграли полностью, даже счет
3-1 маловато да. С учетом погрешности даже можно сказать, что спасибо лохомоты сказать должны, что не 10-1

#  chedmi86 » 07 ноя 2025 00:22

А по игре сегодня -ТО , именно такая игра дает положительные эмоции , игра отменная , скоростная , с кучей комбинаций и ударов , счет не по игре , должен быть счет 5-6 мячей . Локомотив отскочил , играли обе команды основой , замена по травмам и вратарей поменяли , остальные на своём месте . Все молодцы , выделю Дмитриева , играет не на родной позиции , провалов было мало , но на порядок сильнее впереди чем профильный Рябчук.

#  Paraschut » 07 ноя 2025 00:16

ВВсех с Победой!
Левай молодого Ромарио напоминает, также ртутно косолапит неудобно для защитников, только ноги подкачать надо.
Леша Батраков походу за ФКСМ прибаливает, голам не радуется и пенальти сливает как лох)))

#  Nikiforoff » 07 ноя 2025 00:13

Вот когда будет футболист, который действительно тащит, а не голову подставляет в 1 игре из 6 когда случайно прилетел круглый, тогда я скажу, что да серьёзный чел. А голову подставлять и я, в 40 с хуем лет смогу, если по удобной траектории прилетело и сложнее не попасть....

#  chedmi86 » 07 ноя 2025 00:11

У хоккеистов по прошлым годам проблема стабильно была , в ноябре по результатам , и по вторым периодам , первый и третий сыграли хорошо . Жамнов в сентябре говорил , что надеется избежать спада в ноябре .

#  Nikiforoff » 06 ноя 2025 23:55

Желаю Батракову доказать мои сомнения, и опровергнуть .все в его ногах.а голов таких, как сегодня и я десятки забивал и много кто еще.я хз, кто там красоту нашел. Это явно люди, которые даже мяч не видели.

#  Nikiforoff » 06 ноя 2025 23:50

Но то что ребят их школа воспитывает, отрицать сложно. Но смущает, что это явно не Марадоны Пеле месси Роналды, и рановато выебываться, когда 10 лет на крутом уровне не оиыграли.

#  Nikiforoff » 06 ноя 2025 23:43

лохомотье, это ж фарм-клуб Наш))))) я их всерьез вообще не воспринимаю))их фанатье 20 лет назад никто не воспринимал всерьез, максимум пиздили и глумили.
А лохо это такая, субстанция, вроде и зла нет, но и голос у трех калек прорезался.

#  DyG » 06 ноя 2025 23:40

dispatcher » 06 ноя 2025 23:22Если бы защитник Дмитриев после затяжного рейда со своей половины попал в ворота, то был бы развалинами дрезины полностью удовлетворен

Истинно так!
Дмитриев в послематчевом на бровке винился, мол правая - неродная, а с левой - вариантов не было, постоянно защ на ней висел. Неплохо, для нерабочей, пробил, в принципе. Совсем чуток смазал. Были шансики и получше сегодня

Nikiforoff, лан)
И правда, 2025 года выпуска, чего это я...)
Редактировалось 06 ноя 2025 23:45

#  Nikiforoff » 06 ноя 2025 23:36

Да ребенок же еще по возрасту, будь нежнее.

#  ACOOPER » 06 ноя 2025 23:34

Баринов должен поцеловать в жёппу Кукуяна.
Такую лотерею вытянул!

#  DyG » 06 ноя 2025 23:34

Я б не ставил много на человека с прической а ля мелированный енот))

#  Nikiforoff » 06 ноя 2025 23:31

Сколько таких блять уже было((((хочется, верить, но немверится уже.

#  Nikiforoff » 06 ноя 2025 23:27

Парень перспективный, но распиарили, что чуть ле не марадона новый журнашлюхи.Медные трубы, если проедет....
Дай бог здоровья и хорошей игры желаю.

#  Nikiforoff » 06 ноя 2025 23:23

Зачем унижать, Сань? Че за извращения?

#  DyG » 06 ноя 2025 23:22

С победой. Убедительной. Хотя, примерно ближе к пенальти, становилось тревожно. Назревало что-то. Спасибо Помазуну.
По итогу - маловато забили, с такими скоростными ребятами надо реализовывать, когда соперник раскрывается.
Гарсия - годная деревяшка)) Забил с третьей попытки, зато отскок хороший)))
По Баринову: вот кто-нибудь удивился бы, если такой эпизод с фолом с нашей стороны судью позвали бы посмотреть на предмет прямой красной? По итогу железобетонная вторая жёлтая и досвиданья. Абсолютно по делу и по справедливости.

Хоккеисты что-то всё хуже что-то. Прямо от матча к матчу всё больше проседают физически. Сейчас три дня отдыха перед домашней серией, может продышатся маленько.
Редактировалось 06 ноя 2025 23:24

#  dispatcher » 06 ноя 2025 23:22

Если бы защитник Дмитриев после затяжного рейда со своей половины попал в ворота, то был бы развалинами дрезины полностью удовлетворен. Но и так получилось хорошо.
А ведь теперь действительно все покажет следующий матч.

#  SAS » 06 ноя 2025 23:15

авоська,
Саня, тебя лично с Победой сегодня!!!!

....и да, а чего ты не похвалишь
Помазуна за
Взятый сегодня пенальти?...
Причем намертво!!!!!!

Он же тоже.
Вратарь
ФКСМ

Дааааа!!!!!+++++

Просто молодец он
3:1 лучше 3:2
Да ещё так
Унизить батрака этого Хваленого

#  авоська » 06 ноя 2025 23:13

Summer,
Ну правильно.
Хуйню прекрати писать про вратарей и будешь всегда на свободе)

Где там Серега Край, переживавший вчера за несчастную 31 тысячу болельщиков)
Просто кайфанули с мелким и от футбола и от атмосферы.

Помазун красавец, Санёк!
Отлично что у нас два классных кипера!
Редактировалось 06 ноя 2025 23:16

#  Summer » 06 ноя 2025 23:10

авоська » 06 ноя 2025, 23:06А я ещё думаю где этот блаженный пропал последнее время, когда Макси был прекрасен в воротах.
Понятно, затаился.

Ну как тебе сказать. Был бы ты поумнее, мог бы догадаться, где.
Больше писать не буду, а то окажусь там же, где и был, а так просто потрут в паре и всё.

#  авоська » 06 ноя 2025 23:06

Отличный матч! Всех адекватных с победой!
Страсти было выше крыши.
Надо было канеш пятёрку лошкам отгрузить.

Трибуна В это нечто. С ней другой антураж и футбол)

Summer,
Блядь, что ж ты такой примитивный)

А я ещё думаю где этот блаженный пропал последнее время, когда Макси был прекрасен в воротах.
Понятно, затаился.
Ужас нах)

#  Nikiforoff » 06 ноя 2025 23:00

Не полтора года, а несколько десятков лет.Как бы не было обидно, но это так. Я, не знаю, как у них так получается но пусть не мбаппе, но футболисты, которые умеют с мячом на ты, вырастают

#  Summer » 06 ноя 2025 22:53

RedQuite » 06 ноя 2025, 22:28#  RedQuite » 06 ноя 2025, 22:28

Надо было летом так начинать играть...

Да, конечно.
С Помазуном в основе.
Но никак не с Максименко, о чём я перед началом сезона и написал.
То, что там СЭ написал, что Станкович сам себя закопал, это прежде всего в выборе основного вратаря.
Сам виноват.
Сейчас было бы у команды по-любому не меньше 27 очков, а это большая разница. А то и больше.

#  Спектр » 06 ноя 2025 22:51

Может, так играли потому, что Станкович на установке сказал что-нибудь типа "ребята, давайте хоть попрощаемся нормально"?

#  Nikiforoff » 06 ноя 2025 22:49

Нет не так. У лохо очень отличная, академия.че есть то есть.
Лучшая, в стране наверное.
Редактировалось 06 ноя 2025 22:53

#  КuKa » 06 ноя 2025 22:42

Все таки к лохомотам у судей особое отношение. Как можно было не удалить Баринова за вторую жёлтую при наступе на Солари и безумного Ньямси, когда влетел шипами в Гарсию. Ну и не показ нормальных повторов при пенальти, на десерт.
Ну и чтобы два раза не вставать. У локо такая замечательная академия, что играют одни бывшие спартачи.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".