![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...2Shitalex
Я бы, сказал, что внешние факторы действительно имеют место быть и вполне себе правда. Только как по мне, тут надо немного по другому ставить вопрос. А за хз сколько лет в футболе и игроком и тренером, ты(Станковичу, не тебе) не знал, про эти факторы. Или тебя, в наручниках привезли и заставили работать за миску баланды? Взялся, за гуж, нехуя кивать на магнитные бури....
Не думаю что сам читает. Ему доносят с переводом. А может кто специально. Было всё хорошо ,он ничего бы не говорил.Фраза почти шаблонная. Его все произносят, что настоящую причину не говорить.
Ага, а еще он выдал, что к нему предвзятое отношение, потому что он иностранец. Тоже в это веришь? Или всерьез считаешь, что какой-то тренер прямо скажет, что он не справился и его пора увольнять? Все тренеры ищут отмазки своих неудач в каких-то внешних факторах: судьи, болельщики, поле круглое, мяч квадратный и т.д. За 37 лет боления знаю только один случай, когда тренер прямо заявил, что обосрался и поэтому увольняется. Это был Газзай после поражения 0-6 от Айнтрахта по-моему в 93 г. И тот на утро понял, что погорячился на прессухе и прибежал потом обратно к РУ, но было уже поздно, слово не воробей. А конкретно Станко для меня вообще больше профессиональный нытик, а не тренер. Хотел это еще после Краснодара написать, но готов сейчас повторить.
Они всем зззззумом облепляют жертвенного козла, аки гнус ненасытный, и высосут всю кровушку. Тут ему и славу поют. А динозавр доисторический Рабик только рычит, по большей части. Эх, дремучесть былинная! Когда неделю (а то и три) ждёшь, когда там динозаурус Гарик разинет свою пасть на жертву. Да и то, чаще для зевка разинет, не кусь-кусь.
Есть такое хорошее слово - мухожук. Слышал? Редактировалось 07 ноя 2025 14:48
Пс. А то чты нас тут приплел, ну так мы, фанатье на голову епнутое вокруг любимой команды. Нам по должности положено жопой смотреть и ахинею писать друг другу в нашем уютном чатике. ;-)
В отличие от журнашлюстов.
А из Грозного? Как подмечено в народном фольклоре: "Раньше были времена, а теперь - мгновения. Раньше поднимался хер, а теперь - давление" Заебали со своим Станковичем!
Неужели ещё не всё ясно?! Чел вчера открытым текстом сказал: «Я устал! Я ухожу!» Некого назначить? Пусть Сакич тренирует! Редактировалось 07 ноя 2025 14:40
По мне, так Рабик конкретно уступает мэтрам прошлых лет. Перечислять не буду. Я, к тому и говорю, что если уж Рабик сейчас выглядит мэтром и Достоевским на фоне остальных зумеров, пишущих о футболе(больше в, принципе то я не читаю ничего из спортарессы), это говорит без лишних слов, какого уровня, щас писаки-журнашлюсты футбольные. Редактировалось 07 ноя 2025 14:37
Нам и не снилось, что вчера напиздецовили в ЛЕ. Убегает в штрафной чел один на раз, а его ловят сзади за трусы и конкретно снимают. ВАР зовёт судью - гляди, бля, пенальтевее не бывает. Посмотрел. Нет, не пенальти. И таких эпизодов не один во всей ЛЕ вчерашнего дня. Но никто не заплакал и к маме не попросился. Подтянули трусы и давай рубиться. На что хоть раз пожаловался тут Каррера? Леонидыч, а зачем ему вопрос 1. А если он знает вопрос 2..
Дохера тут тренеров было кто выучил русский, кроме Слишковича,и то тк жена русская???вопрос3 А зачем он читает/смотрит прессу, которая гнобит?
Прессовать начали не сегодня и не вчера. Но это не помешало продлить контракт. Профессор Преображенский все правильно сказал. Зачем есть кактус? Тогда и «пресса» нет, работай… Бросьте ВВы про давление…
Он по-русски ни хуя не выучился за все это время! Плевать ему и на ВВас и на то, что о нем говорят и пишут в СМИ! Как дети, чесслово… 1. Давление на ГТ Спартака есть. И было всегда. И пребудет.
2. ДС к такому давлению был не готов в начале и сейчас не хочет этого непременного элемента Большого Клуба. Хочет домой. Но не едет. Что-то его тут держит. 3. РУ ФКСМ поглядывает на всё это, как на суету тараканов на кухне. 4. Италия тут вообще не при чём. Деян типичный Карпин. Хороший футболист и тренер с огромными ничем не обоснованными амбициями. Под Деяна и Валеру лукойл был готов ломить бабло, как в печь. kissel, может там давят по умному а у нас чисто задрочить человека))ну хотя бы судейство..ну в Италии такого пиздеца точно нет как у нас...плюс тупые комментаторы
читаю так: - "давление" в России, по сравнению с давлением в европейских лигах - смех, а не давление - если даже к такому анекдотическому давлению не готов, нечего делать в Спартаке противоречия не вижу, вообще журналисты говорят то, что продаётся, приносит клики и просмотры вспомни что те же рожи писали и говорили прошлой осенью)
Это интересное конечно предложение, но вряд ли поможет мне разобраться в специфике освещения футбольных событий в стране телят. Ты пишешь: "У нас есть один канал на котором есть 3-4 клоуна. Это не давление от слова совсем." И в этом же сообщении: "Ещё раз - если ты не готов к давлению такого уровня в Спартаке тебе делать нечего." Так есть давление, или его нет? Тут у тебя некое противоречие на мой взгляд. А эти "3-4 клоуна" кстати формируют общественное мнение на данный момент т.к. их смотрит огромная аудитория. И результаты этого я вижу ежедневно в комментариях на различных ресурсах, в том числе и на ВВ, а также при непосредственном общении с обычными футбольными болельщиками. Зачем ты пытаешься сузить проблему до одного высказывания Григоряна тоже не очень понятно. На мой взгляд буллинг в отношении ГТ (особенно) в частности и Спартака в целом со стороны СМИ имеет место быть в той или иной мере. У меня лично сложилось такое мнение. Если у кого другое, спорить не буду. Отвечать на всё это совершенно не обязательно. Это так, мысли вслух. Но у меня к тебе всё-таки будет вопрос. Ты ранее написал: "Очень странно читать такое от человека который провёл столько времени в Италии и где фон вокруг Интера на порядок сильнее." Почему Станкович в Италии справлялся с давлением, а в Спартаке нет, на твой взгляд?
Ну давай перечисли с 23 августа достаточное количество матчей где Спартак от и до как вчера. Даже результат не важен. Где ещё Спартак выглядел так уверенно от начала и до конца? Не нужно себя обманывать. В этом то и беда Станковича. Не умеет он на классе по восходящей. Периодически что-то получается, но сам же созданное и ломает тут же. И получаются отдельные всплески, охи и ахи, а глобальных результатов нет. Shitalex,
Ну а к чему он вчера выдал про ужасную атмосферу вокруг команды? Несмешной ты наш. chedmi86, Сто процентов одинаковые моменты с руками и пеналями. Не говоря уже про наступ баринова. Хухуян тоже ебанулся последнее время. Так-то неплохой судья был. очень согласен по Станковичу с мнением авоська....зае...ли человека..
По вчерашнему футболу мнение :у судьи и тех кто был на варе есть мужья..Всё Судья и ВАР отсудил слабо , Баринов должен быть удален , объяснение разницу бы в руках по пенальти хотелось бы от ВАР заслушать , в чем разница между попадания в руку , в обоих случаях от тела отлетело , руки не прижаты .
Так и вижу, как Станко садится такой вечером на диване, включает кнопку с Матч ТВ и зовет к себе переводчика, которого он конечно не отпустил домой. Ну-ка давай родной, расскажи что там про меня Григорян и Шмякин говорят, очень важно их мнение услышать. Самим-то не смешно?)
К Станковичу лично у меня вопросов и претензий нет!
Красиво наебал лошков лукойловских! ;) «Спасибо, и давай, до свидания!» По поводу давления на тренера и умения держать удар. Всегда вспоминаю Массимо. Вот уж у кого надо поучиться нынешним и будущим тренерам "Спартака". Редко смотрю прессухи, но с ним смотрел практически всегда. Профессионально, позитивно (порой с юмором) и уважительно к футбольному сообществу. Нравился он и вражинам. Это недоброжелателей в нём и раздражало.
Помните же, когда он на стадионе просматривал матч будущих соперников (кони с кем-то играли), в трансляцию попало, как конский болельщик на цветах берёт у него автограф ). blind_guardian,
Не думаю, что в Италии есть такое же ублюдское отношение к какому либо отдельному клубу. И Станко как и все остальные такой же живой человек. Когда видит такое отношение, то начинает чесать репу. Я приехал нормально работать, а тут такой пиздец творится. Нахуй думает мне такой счастье, поеду туда где хотя бы изначально ко всем клубам относятся одинаково. И следующий так же сделает. dodge, Ну это вы херь тут по очереди придумываете про 23 августа. Достаточно было хороших матчей. Влад, мне по жизни приходится иметь дело с «разными» людьми…
С ним мы общались исключительно на футбольные темы, и я его, в отличии от случая с wasy-инвалидом, не поил. Вот тоже… тот ещё «тип»… Я про Меркина, если что Тебе спасибо, конечно, за «предостережение». Мне с ним «детей не крестить»! И это… Где ты видел «честного» журналиста? Они «начинают» сразу, как только рот открывают… ;) Редактировалось 07 ноя 2025 13:23
А вот у кого серьезный пресс был, так это у Якина (если он понимал, что скандируют фанаты и плакаты)
Леонидыч,
Лёня, не порти себе карму! Более отвратительного, скользкого и мутного человека, чем Рабинер представить невозможно! Тоже с ним общался и даже коньяком поил, вместе с покойным Сашей АБМ-ом. На редкость отвратительная личность.А в футболе он понимает , конечно, получше бабушек у подьезда или кузьмича с пивом у тв. Но всё извращает так, как этой сволочи выгодно в каждый текущий момент. А уж за бабло сделает синее зеленым, а белое черным. До сих пор перед глазами, как незабвенный Григорьич в холле гостиницы, узнав, что минибар появился, просил Хаджи оградить и его и команду от этого деятеля, а Рома Павлюченко прям орал, не стесняясь, что начистит Игорьку "мордульку", если он хоть к кому то подойдет. Было? Было И тому свидетелей не мало. Человек же не учит русский, то есть не понимает, особенно разговорный. Является главным тренером, у которого работы за глаза.
И он приходит в отчаяние (истерика) от телепередач на русском языке? Точно здесь есть логика? Влад, брось ты то на судеек пенять…
Таких моментов в игре - «вагон и маленькая тележка»! Нормально вчера Кукуян отсудил. На «твердую четверку». Всех с победой!
Смотрел вчера только второй тайм. И вот на что обратил внимание: Кукуян, вроде судья уже опытный. Он может любить\не любить Спартак или еще какую другую команду.Но! Защищать здоровье игроков он ОБЯЗАН!Именно это его первейшая обязанность на поле. И вот момент в начале второго тайма. Идет грубейший фол со стороны локомотивского негра. Прямой ногой, к тому же поднятой сантиметров на 15 в ногу соперника. И что? Не то что красной или желтой, но даже фол не свистится! Игра продолжается, игрок кб лежит. Наконец свисток. Ну ладно, судья мог не заметить(??????), но где ВАР? В прошлом туре ЛЧ, в игре Олимпиакоса против Барсы(если не ошибаюсь), грека удалили даже за меньшее! В таком же моменте. Так я уж думаю, пора именно на такие моменты смотреть!Судьям уж или трусы одеть или крестик снять пора бы! Даже если б не против спартаковца это было, да против любого игрока! Человек мог закончить с футболом. Рабинер лично у меня бабу не уводил.
Пару раз доводилось общаться лично после футбола. Адекватный в общении и в суждениях человек. И уж, конечно, по-более некоторых здесь осведомлен и подкован. Как и Бубнов, кстати… 7 ноября 1990 года...у нас гости были дома. И пока шел матч, взрослые праздновали, отдыхали. Я сидел у телевизора молча...без звука смотрел. И так получилось, что такси было заказано, оно приехало как раз к пенальти. И все гости, родители, мы- дети, толпились в дверях и ждали этот последний удар Мостового...ба бах, есть)
Я прыгал, скакал как сумасшедший. А отец, болельщик ДК, махнул рукой, ой повезло вашим.
И им хорошо это удается. :-) Последний более менее ровный уверенный матч, ну вот как вчера примерно Спартак показал в Казани против Рубина. И было это аж 23 августа. То есть почти два с половиной месяца назад. Может есть ещё какие причины такой стабильности, кроме пидорасов с телевидения? :-) Местами было прямо очень хорошо. Солари, вроде, эффективен в подыгрыше, часто оказывается на удобной ударной позиции, но с ударами не очень получается.
А вообще, какое-то говно обыграли, как верно было замечено ранее. Для тов. Карелина, без спеси, чванства и т.д., только лучи добра и творчества с фанатки: Убогий клуб, убогий движ, На Ленинградке ты стоишь, А в голове один мотив - Опять сосет Локомотив.
Согласен полностью. Тут жрут чавкая все и всегда.
Вот такие же мысли, по-моему мнению все эти разговоры про давление на тренера и игроков сильно притянуты за уши. Это в Италии, Англии или Испании тебе пописать спокойно не дадут, там к футболу отношение другое, будут полоскать и в прессе и на трибунах и даже если на улице встретят. Про Станко или Абу такого не скажешь, работали себе вполне спокойно, никто их не трогал, сомневаюсь, что они даже что-то из наших СМИ читали или Матч ТВ смотрели, им это не нужно. Про ВВ вообще молчу, вряд ли они в курсе, что такой сайт даже есть. В отличие, например, от своих Валеры, Стаса и Димы, вот на них сильно давили и пресса и болельщики и они с этим тогда не справились.
??? У тренера есть возможность каждый год играть против топ-клубов, добиваясь при этом неплохих результатов, зачем ему наш гадюшник с 4 матчами с Динамо Махачкала за сезон и гарантией отсутствия даже кубка конференций? # авоська »
Конечно. Так и будет. И Станкович не первый и не последний. Начиная со скандального сюжета про самого Романцева от Василия Уткина в Футбольном клубе, когда Иваныч выписал Уткину подсрачник и отправил подальше от Спартака. А один журналист даже несколько книг написал на эту тему (и скорее всего не остановится). Такая судьба у главного тренера Спартака. У нас даже Карреру жрут тут на книге собственные болельщики. А тренера, который не успел прийти и начать тренировать гнобит жена владельца за причёску. Но можно тренировать Оренбург или Уфу, там такого нет. И ты либо понимаешь это и принимаешь правила игры (а ответ только один - результат), либо тебя схавают и ничего от тебя не останется. Вот когда на Книге не будет спеси, чванства, злорадства
к соперникам, тогда и результаты будут стабильно хорошие, а не такие, как сейчас. Именно поэтому Танк и "стреляет" в камеру. Уже второй раз. Чистая показуха от якобы ТЕУ. Ну и про травлю его - очередной миф. В "Спартаке" же последних лет виноваты все, кроме самих себя. Причём эта травля от уродов с матча и паршивых судеек происходит с одной простой целью.
Выбить ненавистный Спартак из колеи и скинуть данного тренера, чтоб пришел новый , за которого взяться с новой страстью. Новый тренер Спартака будет также дурно воспитан, будет скакать на бровке и возмущенно размахивать руками. Спартак же специально подбирает таких. Запомните эту мессагу. Ты зайди попробуй почитать совспорт или секс. У меня кот лучше в футболе разбирается. Если там щас минибар маэстро и мастодонт, то по-моему вопросов о компетентности быть не должно. Про дебилов с тв я вообще молчу, когда не выключаю после игры и краем уха слышу их дискуссии, вспоминаю сразу, что забыл выключить, только когда кровь из ушей капать начинает. # Евгеньич »
Да? Ну ты посмотри итальянское тв по iptv даже без перевода. Там 5-6 передач после тура и там чего только нет. Это всё шалости что на Матч ТВ. У нас есть один канал на котором есть 3-4 клоуна. Это не давление от слова совсем. Ты думаешь Станковичу интересно что сказал безработный уже лет 5 Григорян в которого живым петухом бросались болельщики и это действительно причиняет ему боль? Ещё раз - если ты не готов к давлению такого уровня в Спартаке тебе делать нечего. Это лучший клуб страны который любят или ненавидят и ты под микроскопом. С победой, братцы! Не сильно напрягаясь вынесли прАституток из Черкизово.
Не, ну а хули радоваться?
На серии пенальти снова ладошки вспотели и в голос перед пробитием последнего пенальти: "Ну, давай Саша, надо забить!"))) Спасибо за напоминание про этот знаковый матч.
Возможно в Италии на ТВ и в крупных СМИ ещё остались профессиональные спортивные журналисты, которые нормально воспитаны, критикуют аргументированно, а не тупо хейтят по-колхозному? Вот что вчера после матча обсуждалось на Матч ТВ? Т.к. придраться по результату и игре к Станковичу в этот раз было нельзя, подняли вопрос почему Деян после голов показывает пальцем в камеру? Всё это в негативном ключе естественно. Пришли к выводу что у тренера мания величия. Видимо прессинг прессингу рознь и с такой откровенной именно травлей от ущербных мерзавцев он столкнулся только здесь. Есть повод задуматься в каком состоянии находится наша спортивная футбольная журналистика имеющая доступ к ТВ и другим СМИ с большим охватом. # Край
Ну там такое..На дистанции нынешнего ЛЧ это ничего не показывает - один результат. А почему тогда не русскоговорящий Гурбан Гурбанов из Карабаха? Он то не первый год шумит с Карабахом. И играют, кстати, очень задорно. Но это так конечно, поболтать. С таким не получится наварить по 2 конца на трансферах. У него не те горизонты трансферов. Из рукава достанут какого нибудь турка или испанца уровни Малаги. Отпуск на лёгкие деньги для кандидата и никто потом его и не вспомнит. — За что ж вас товарищ Гуляев так невзлюбил?
— Ха, сейчас могу рассказать один эпизод. В 66-м году еще мы проиграли на Кубок кубков «Рапиду». В Москве — 0:0 сыграли, там — 0:1… А моментов у нас — тьма! Один забей, и все — доехали! И на последних минутах выскакиваю один на один — тогда я хавбека играл. Хлоп — мячик по штанге чиркнул и ушел выше ворот… С лета, правда, бил — не простой был удар. Но до рамы всего метров семь оставалось, думал: все, сейчас кладу… И вот едем в поезде домой. Комментатор Владислав Семенов меня спрашивает: «Ну ладно, Янкин три не забил — не такой уж большой мастер. Ну ладно — тот… Но ты-то как из такой позиции промахнулся?» А я в шутку: «Вот, допустим, я забил — мы проходим дальше. Значит, тренер у нас прежний остается. А так сейчас его снимут — мы ведь не выполнили задачу…» А он вдруг начинает мне подмигивать: дверь-то в купе открыта. И в коридоре, Гуляев стоит. Представляешь?! Вот тогда я как раз в «Шахтер» собрался. Его вызывают из отпуска: «Как же так? Что у вас за команда? Девять человек написали заявления, не сговариваясь…» Причем никакой групповщиной у нас и вправду не пахло — я и перезванивался из тех, кто уходить собирался, только с Рыжим (Рейнгольдом), ему в Одессе тоже бабки сумасшедшие предлагали. А тренер наш, значит, отвечает: «А что? Хотят — пусть уходят. Других наберем. Эти мне мешали (мы четвертое место заняли). А если их убрать — в тройке будем, я вам гарантирую». На что руководитель спартаковский ему и заявляет: «По-моему, лучше одного тренера поменять, чем девять игроков основного состава». |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||