![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...2SAS
Ты, Сань, того… Иди похмелись уже. Рабинер мне не друг и не товарищ. Я написал ровно то, что написал. Приятный в личном общении человек, разбирающийся в футболе уж по более тебя и многих «аналитиков» тут. А никого не смутило, что каждая яркая победа приходится на нахуй никому не нужный кубок, где вылететь можно только проиграв раз 50 подряд?
«Вовремя предать — это не предать, а предвидеть» (голосом Гафта) :-) Да на самом деле вчера хорошо сыграли. Почему не похвалить? Другой разговор, что у нас сейчас такие игры приходятся на несколько отвратительных где очки не пахнут если они есть конечно. А должно быть наоборот. Если отталкиваться от состава и от стажа работы главного тренера в команде. Ну не первый день. Если не сказать больше. Да хорошо вчера Кукуян отсудил, хватит уже.
У лохомота при пенальти отмененном рука шла вниз, он ничего не мог с ней сделать. У Тео рука была отставлена, да, мяч попал в нее после отскока от тела, но иначе мяч бы летел в гущу штрафной. Все по делу. Неудаление Баринова можно, конечно, припоминать, но там больше ВАР должен был вмешиваться. А ВАР вмешиваться должен только на железобетонные красные вроде, а наступ - это оранжевая. Ну и Батраков - после Аршавина в России такого игрока не было. Желаю ему всяческих успехов, но не у лохомотов. В Интере, Милане, Ювентусе... В Интере он прямо сейчас заменит Мхитаряна или Чалханоглу с заметным улучшением качества. Нам - удачи в Грозном. Чтобы все, что не забили вчера, забили там. И, возможно, стоит выпускать Ливая в основе. Пошло у парнишки. SAS,
Эх, Сергеич, да ты сам 3-го ноября гнобил ФКСМ и Станковича. В 23:25. Я ещё удивился, как ты сегодня мощно флюгернул. Не иначе, в честь 108-й годовщины.. Спектр,
Алексей! Да я на 99 процентов уверен, что те, которые Гнобят больше всего здесь на Гостевой ФКСМ и Станковича и на игры Спартака то на стадион не ходят....и уж вчера точно....хотя фнд и не надо - Иди и Смотри!!! А как вчера с Фанатской то??? Просто Блеск и Настоящий 12 Игрок!!!!!! ...если б ещё троечку Верняков забили, да И Куку этот точно уже не Тот стал...Пидор(( Я к Станковичу, пока, отношусь ровно.
Претензии есть, куда же без них. Но настораживает одна тенденция. Как кто-то становится ГТ Спартака, так сразу не может держать свою психику в руках. Тедеско, Абаскаль, Станкович. Вс е, через некоторое время, начинают очень эмоционально предъявлять претензии судьям. Видимо, какие-то специальные ингридиенты в Тарасовском борще (типа глум). Или судейский корпус огромный зуб наточил.
Потому что ВВ, как я уже на днях писал, превратилась в место срачей на тему "Это не Спартак, потому что бла-бла-бла" - "Да не, ты ни хуя не шаришь, это не Спартак, потому что бле-бле-бле" - "Да вы оба мудаки и конские провокаторы, это не Спартак, потому что блю-блю-блю"
Нам теперь тут банкет устроить в честь годовщины со дня когда Спартак под управлением Станковича не проиграл 7 игр подряд? Мы для этого Станковича позвали, чтоб он через полтора года своей работы попытался сыграть достойный матч раз в квартал? Ну хватит уже этой хуйни в твоем исполнении. Ты вдумайся. Станкович руководит Спартаком полтора года. У него состав один из сильнейших в лиге, а он Оренбург с трудом 1:0 обыгрывает на своем стадионе. Всё я завязываю. Ты как сектант. Почему именно Станкович должен руководить Спартаком и никто другой? Я не понимаю. А ты? авоська,
Саня! 32 000 почти за Спартак на стадионе!!!! А здесь некоторых даже корожит от вчерашней Блестящей игры .. Они так Расстроены.... Бля, не по их сценарию.... Не сложилось .... Батрака прямо на руках носят . На сайте Спартака Московского.... Ну, не вызвали Умярова, ой, Максименко в сборную и ладно.
Целее Саша будет, не травмируется. Он нам важнее в заключительных играх клуба. dodge,
А ты продолжай хуйню сочинять про какое-то там августа. Вчера тренер хотя бы не попытался? Бред пишешь. Куда приятней вчера было на стадионе когда 31 тысяча не останавливаясь поддерживала команду, а не вой ваш тут читать. Тьфу блядь( КДК РФС отменил красную карточку игроку Ахмата Мелкадзе
Кто б сомневался Быстрее быстрее решили , перед нашим матчем с ними Это когда наших касается Мурыжат неделями Леонидыч!!! Ты чего то уже совсем..... Минибар тебе Друг... Совсем уже ....ухи поел.....(((((( Редактировалось 07 ноя 2025 16:33
Кто тут писал, что Кафанов в футболе разбирается когда он о нашем Макси благосклонно отзывался совсем недавно?
Он что, перестал в футболе разбираться? Взял и отцепил его от сборной. Деянчик больше всех "прогулял" матчей, будучи ГТ "Спартака".
Не с чего ему уставать. А помните как все начиналось?
Июнь 2024: — Добро пожаловать в ад? Я лично знаком с дьяволом, поэтому не беспокойтесь, все будет хорошо. Сам много писал про Станковича, сейчас что-то не хочется. Задолбался он в край, как и любой не уверенный тренер Спартака. Валера-пофигист и то на 10 лет старел за год на этом посту
Помнится с теми же лохами Самедова ещё в первом тайме за симуляцию удалили, и никакой дух у них не пострадал.
Массимо в чемпионский сезон очен грамотно прикрывали.
До сих пор помню, как после поражения от бомжей и вылета из Кубка начало штормить в СМИ, типа "Спартак" может его уволить и т.п. , а через пару дней бах! - заявление клуба, что тренеру доверяют и его замену не рассматривают. В следующие сезоны да, сдали с потрохами. Уж не знаю, почему так себя повели, Жирков ушёл?
Собственно этого и следовало ожидать. Ты игры достойные и перечислить не можешь потому что их просто в наличии нет.
Он хотя бы попытается. Пока не назначат - не узнаем. То что Станкович не может - это факт. Ну это же не результат для тренера Спартака: А помните год назад мы аж семь матчей подряд не проиграли? Вчера мы уверенно обыграли какое то говно. А помните два с половиной месяца назад мы так же уверенно обыграли ещё одно говно? Этот бы наш состав, да настоящему бы тренеру в руки. Что Симаг, что Станкович два сапога-пара. Игроков им дали самых сильных в лиге, а играют как Талалаев с Чеполини с хрен поймешь кем в составе. В Ростов пришёл Саввиди...Будет весело..это точно
mmmmm Не не знаю такое)) Карерре повезло что он пришёл ноунеймом и его никто не расматривал вообще как тренера,а когда кинулись,было поздно..зато потом сожрали и не поперхнулись в течение 10 что-ли минут. __________ Если маразм не врет, то там че то в районе одной или двух минут было)))
За наступ Баринов должен был автоматом получить вторую ЖК и удаление. Без всяких там "судья при 0-3 окончательно убил дух игры, удалив игрока проигрывающей команды". У нас так автоматом удалили Хлусевича за 2 фола, наказываемыми ЖК, в течение 10 что-ли минут. Тут либо Кукуян просмотрел, либо решил закрыть глаза, непонятно из каких соображений. Что касается пенальти в наши ворота, больше вопросов к ВАР, показав на точку в ворота Локомотива в начале матча, Кукуян в аналогичной ситуации по другому поступить не мог, вероятно, предполагал, что если что, ВАР поправит. А по мне, в обоих случаях ни о каких пенальти и речи быть не может. dodge,
Мне заняться больше нечем. Я буду говорить, что это хорошая игра, а ты в ответ что херовая. Сам просмотри и сделай выводы. Можешь даже их не сообщать. А если бы мы играли каждый матч как вчера, то уже бы стали чемпионами. Но так не бывает. Но следующий тренер конечно сделает именно так. Можешь не сомневаться) заберите у Станко тиливизор
а то он целыми сутками матчтв смотрит это плохо влияет на ево психику и к союзпечати близко не подпускайте не дай бо он там совспорт со спорэксспресом купит 2Shitalex
Я бы, сказал, что внешние факторы действительно имеют место быть и вполне себе правда. Только как по мне, тут надо немного по другому ставить вопрос. А за хз сколько лет в футболе и игроком и тренером, ты(Станковичу, не тебе) не знал, про эти факторы. Или тебя, в наручниках привезли и заставили работать за миску баланды? Взялся, за гуж, нехуя кивать на магнитные бури....
Не думаю что сам читает. Ему доносят с переводом. А может кто специально. Было всё хорошо ,он ничего бы не говорил.Фраза почти шаблонная. Его все произносят, что настоящую причину не говорить.
Ага, а еще он выдал, что к нему предвзятое отношение, потому что он иностранец. Тоже в это веришь? Или всерьез считаешь, что какой-то тренер прямо скажет, что он не справился и его пора увольнять? Все тренеры ищут отмазки своих неудач в каких-то внешних факторах: судьи, болельщики, поле круглое, мяч квадратный и т.д. За 37 лет боления знаю только один случай, когда тренер прямо заявил, что обосрался и поэтому увольняется. Это был Газзай после поражения 0-6 от Айнтрахта по-моему в 93 г. И тот на утро понял, что погорячился на прессухе и прибежал потом обратно к РУ, но было уже поздно, слово не воробей. А конкретно Станко для меня вообще больше профессиональный нытик, а не тренер. Хотел это еще после Краснодара написать, но готов сейчас повторить.
Они всем зззззумом облепляют жертвенного козла, аки гнус ненасытный, и высосут всю кровушку. Тут ему и славу поют. А динозавр доисторический Рабик только рычит, по большей части. Эх, дремучесть былинная! Когда неделю (а то и три) ждёшь, когда там динозаурус Гарик разинет свою пасть на жертву. Да и то, чаще для зевка разинет, не кусь-кусь.
Есть такое хорошее слово - мухожук. Слышал? Редактировалось 07 ноя 2025 14:48
Пс. А то чты нас тут приплел, ну так мы, фанатье на голову епнутое вокруг любимой команды. Нам по должности положено жопой смотреть и ахинею писать друг другу в нашем уютном чатике. ;-)
В отличие от журнашлюстов.
А из Грозного? Как подмечено в народном фольклоре: "Раньше были времена, а теперь - мгновения. Раньше поднимался хер, а теперь - давление" Заебали со своим Станковичем!
Неужели ещё не всё ясно?! Чел вчера открытым текстом сказал: «Я устал! Я ухожу!» Некого назначить? Пусть Сакич тренирует! Редактировалось 07 ноя 2025 14:40
По мне, так Рабик конкретно уступает мэтрам прошлых лет. Перечислять не буду. Я, к тому и говорю, что если уж Рабик сейчас выглядит мэтром и Достоевским на фоне остальных зумеров, пишущих о футболе(больше в, принципе то я не читаю ничего из спортарессы), это говорит без лишних слов, какого уровня, щас писаки-журнашлюсты футбольные. Редактировалось 07 ноя 2025 14:37
Нам и не снилось, что вчера напиздецовили в ЛЕ. Убегает в штрафной чел один на раз, а его ловят сзади за трусы и конкретно снимают. ВАР зовёт судью - гляди, бля, пенальтевее не бывает. Посмотрел. Нет, не пенальти. И таких эпизодов не один во всей ЛЕ вчерашнего дня. Но никто не заплакал и к маме не попросился. Подтянули трусы и давай рубиться. На что хоть раз пожаловался тут Каррера? Леонидыч, а зачем ему вопрос 1. А если он знает вопрос 2..
Дохера тут тренеров было кто выучил русский, кроме Слишковича,и то тк жена русская???вопрос3 А зачем он читает/смотрит прессу, которая гнобит?
Прессовать начали не сегодня и не вчера. Но это не помешало продлить контракт. Профессор Преображенский все правильно сказал. Зачем есть кактус? Тогда и «пресса» нет, работай… Бросьте ВВы про давление…
Он по-русски ни хуя не выучился за все это время! Плевать ему и на ВВас и на то, что о нем говорят и пишут в СМИ! Как дети, чесслово… 1. Давление на ГТ Спартака есть. И было всегда. И пребудет.
2. ДС к такому давлению был не готов в начале и сейчас не хочет этого непременного элемента Большого Клуба. Хочет домой. Но не едет. Что-то его тут держит. 3. РУ ФКСМ поглядывает на всё это, как на суету тараканов на кухне. 4. Италия тут вообще не при чём. Деян типичный Карпин. Хороший футболист и тренер с огромными ничем не обоснованными амбициями. Под Деяна и Валеру лукойл был готов ломить бабло, как в печь. kissel, может там давят по умному а у нас чисто задрочить человека))ну хотя бы судейство..ну в Италии такого пиздеца точно нет как у нас...плюс тупые комментаторы
читаю так: - "давление" в России, по сравнению с давлением в европейских лигах - смех, а не давление - если даже к такому анекдотическому давлению не готов, нечего делать в Спартаке противоречия не вижу, вообще журналисты говорят то, что продаётся, приносит клики и просмотры вспомни что те же рожи писали и говорили прошлой осенью)
Это интересное конечно предложение, но вряд ли поможет мне разобраться в специфике освещения футбольных событий в стране телят. Ты пишешь: "У нас есть один канал на котором есть 3-4 клоуна. Это не давление от слова совсем." И в этом же сообщении: "Ещё раз - если ты не готов к давлению такого уровня в Спартаке тебе делать нечего." Так есть давление, или его нет? Тут у тебя некое противоречие на мой взгляд. А эти "3-4 клоуна" кстати формируют общественное мнение на данный момент т.к. их смотрит огромная аудитория. И результаты этого я вижу ежедневно в комментариях на различных ресурсах, в том числе и на ВВ, а также при непосредственном общении с обычными футбольными болельщиками. Зачем ты пытаешься сузить проблему до одного высказывания Григоряна тоже не очень понятно. На мой взгляд буллинг в отношении ГТ (особенно) в частности и Спартака в целом со стороны СМИ имеет место быть в той или иной мере. У меня лично сложилось такое мнение. Если у кого другое, спорить не буду. Отвечать на всё это совершенно не обязательно. Это так, мысли вслух. Но у меня к тебе всё-таки будет вопрос. Ты ранее написал: "Очень странно читать такое от человека который провёл столько времени в Италии и где фон вокруг Интера на порядок сильнее." Почему Станкович в Италии справлялся с давлением, а в Спартаке нет, на твой взгляд?
Ну давай перечисли с 23 августа достаточное количество матчей где Спартак от и до как вчера. Даже результат не важен. Где ещё Спартак выглядел так уверенно от начала и до конца? Не нужно себя обманывать. В этом то и беда Станковича. Не умеет он на классе по восходящей. Периодически что-то получается, но сам же созданное и ломает тут же. И получаются отдельные всплески, охи и ахи, а глобальных результатов нет. Shitalex,
Ну а к чему он вчера выдал про ужасную атмосферу вокруг команды? Несмешной ты наш. chedmi86, Сто процентов одинаковые моменты с руками и пеналями. Не говоря уже про наступ баринова. Хухуян тоже ебанулся последнее время. Так-то неплохой судья был. очень согласен по Станковичу с мнением авоська....зае...ли человека..
По вчерашнему футболу мнение :у судьи и тех кто был на варе есть мужья..Всё Судья и ВАР отсудил слабо , Баринов должен быть удален , объяснение разницу бы в руках по пенальти хотелось бы от ВАР заслушать , в чем разница между попадания в руку , в обоих случаях от тела отлетело , руки не прижаты .
Так и вижу, как Станко садится такой вечером на диване, включает кнопку с Матч ТВ и зовет к себе переводчика, которого он конечно не отпустил домой. Ну-ка давай родной, расскажи что там про меня Григорян и Шмякин говорят, очень важно их мнение услышать. Самим-то не смешно?)
К Станковичу лично у меня вопросов и претензий нет!
Красиво наебал лошков лукойловских! ;) «Спасибо, и давай, до свидания!» |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||