![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...Спектр,
Алексей, да дело не в голых цифрах. Какая разница в какой последовательности все происходило? Сначала мы все просрали, потом отыграли, а затем окончательно все свои усилия в унитаз спустили? Это сильно влияет на ИТОГО в конце сезона? Совершенно не заботился поминутно наш график просчитать. Общий смысл не в этом. Станкович все это время был у руля. Это сейчас если Романова назначат ИО, то наверно важно помнить, что начнет от с минус десяти. А Станкович извините с нуля начинал наравне с соперниками. Сам просрал, сам отыграл, потом опять просрал. Чему радоваться и чем гордиться? авоська, Епт, а ты кто? Ум, честь и совесть нашей эпохи? Кто тебя уполномочивал давать тут рекомендации кому что писать и как болеть? А мнение свое можно иметь или только с тобой соглашаться? Ну нравиться тебе со Станковичем болтаться как говно в проруби в середине таблице, ну и болтайся, других только не учи жизни. Ауффидерзейн :-) dodge,
Ты, конечно, Облажался очень(( Вот документ Подтверждение Алексея Спектра Чемпионат России по футболу на Куличках : РФПЛ, ФНЛ, Календарь, Трансферы, Архивы # Евгеньич »
Как говорится - доброе утро и добро пожаловать на борт ))) Сезон вышел неудачным: «Сампдория» вылетела. Не только и не столько из-за Станковича, и тем не менее в его футболе хватало изъянов, поспособствовавших неудаче. Возможно, ему недостало времени все проработать. Деян принял команду посреди сезона, и далеко не все проблемы сводились к игре. Впрочем, вряд ли он сам принял такое оправдание. В прошлом году Станкович произнес фразу, которую можно считать программным заявлением: «Моуринью учил, что главное не играть, а побеждать. Здесь не Олимпиада, где главное – участие. Мы должны побеждать». dodge,
Откопай любую мою мессагу где я говорю, что только Станкович и никто другой должен возглавлять Спартак и мы продолжим разговор. И так как не откопаешь добавлю на прощанье, что я хочу донести таким как ты это, чтоб вы перестали ныть. Чтоб ещё хоть какое-то удовольствие получать от ВВ. Ну блядь реально неприятно заходить на сборище старых хлюпиков, одним из лидеров которых ты являешься. Арривидерчи) Приводя откровенно пиздежную статистику, вы рискуете призвать Спектра.
После семи побед подряд мы делили 1-3 места с "Зенитом" и "Краснодаром", у всех было по 40 очков. Да, в Италии давление посильнее...Как в Генуе через весь город несли гроб в цветах Дженоа..
А в Неаполе выпускают туалетную бумагу с фотографиями игроков Ювентуса.. В Риме автобус с игроками окружают толпы злых матерящихся фанатов другой команды..Там тренер даже специально просил ездить через одну и ту же площадь, чтобы ненависть чужих фанатов настраивала игроков. blind_guardian, Ну тогда приглашать Деяна в Спартак было просто абсурдным решением со стороны руководства.
Согласен. Если читать так то противоречия нет. Вполне возможно, что я понял неверно. Не справился с давлением.) словесник,
Володя, это просто кардинально все изменило. Благодаря этим победам мы стали… А никем мы не стали. От лидера отставали на очков двадцать, стали отставать на десять. Но зато с какой гордостью авоська это вспоминает. авоська, Ну ты ответишь на вопрос то, почему именно Станкович и никто другой должен возглавлять Спартак? Или сам не знаешь? Один раз написал хуйню, а потом отказаться от этого уже никак? Достаточно почитать свежие высказывания всякой хуеты с матча и понять что происходит.
Но вот совершенно непонятно почему всё это терпит руководство со своим пиар отделом. Включил вчерашний матч. Еще разок получу удовольствие) (хмыкнув, голосом Груздева) Сейчас окурки в ход пойдут..
Прям такие кристаллики в плане непередергивания, что ой.. Редактировалось 07 ноя 2025 19:26
Ну да, неплохое такое передёргивание.
Спасибо, Володь. А то я даже не читаю что он там лепит) Только помню, что товарищ Додж ноет дольше всех и все рассказывает уже несколько месяцев , что где то там пишут что дни тренера сочтены и прочую лабуду)
Дима, поскольку ты второй раз так написал... Я не хочу вмешиваться в суть спора, но всё-таки чуть поправлю: 7 подряд побед в чемпионате. Ещё раз: не для ответа "ну и что... а весной..." и т. п. Просто для уточнения. Разные вещи всё-таки.
Я уверен, что этот п*** потому и написал заранее заявление об отставке, что знал--полиграф он обмануть не сможет. Грамотный спец увидит ложь. Край,
Сергей! А помнишь какой нам пенальти поставили с Цска? Конь бежал из своего стойла/штрафной к боковой линии. Жедсон его как то случайно зацепил немного, и даже за штрафной... На варе мешков... И дали пеналь.... Вот такой Маразм....а уж с руками этими вообще полный Бардак, как хотят судейки, так и ставят или не ставят пенальти ... Кстати.....мешкова этого наконец то и убрали.... Может и за это.... Но наработал он много ..и внукам его хватит?! ///// Леонид, дорогой!!!! Я немного переборщил в Сраче.... Извини, Друг... Хотя ...Ты ж сам просил ведь???... -:) Нет таких рекомендаций--свистеть фолы в зависимости от направления отскока. Если даже их (рекомендации) придумают-- тогда возможностей для манипуляций будет множество. Коррупционная кормушка. И видео надо будет смотреть с других ракурсов по 20 минут. Леонидыч,
Леонид!!! Ты же просил Срача? Просто.... А тут чего то не хочешь его.... Тебя и Влад из Израиля с минибаром этим нах послал ... Это же Гнида.... Только и живёт и жил от крыс по выносу информации из Команды . А потом ещё переверал, как ему надо (((( И насчёт алкоголя? За собой лучше смотри ... Я то уже давно не могу ..много ..по здоровью... И поучи Яну Владимировну свою Лучше "щи варить'!!!)) Да, видно ты «в завязке»…
;) Какую «главу»? Какую «книгу»? Я по литературе общаюсь только с Владимиром Лосевым. dodge,
Кмк, сейчас в КБ среде такое нетерпение от фантомных болей, что маятник оценок имеет ужасающую амплитуду. Отсюда вера в шарлатанов и неверие в пророков(здесь неприлично ржжот) и наоборот. Но ничего - осталось 5(?)игр до НГ, там и разберёмся кто пил-блевал, кто срал-играл. Дел-то на день. Карелин,
Я по результату и Игре!!! Меня ещё когда научили на научном коммунизме) "Марксизм не догма - а руководство к действию"!!! Что вижу - то и пишу!!! Что, ты вчера тоже ждал другого, проигрыша и не ожидал?!.... А по заготовленным лекалам, и особенно, которые не сбылись, не работаю.... ...это у тебя про крала из недели в неделю?! А нам здесь это надо??? Леонид! Ты уж мне про минибара лучше не пиши здесь.... Небось помогаешь ему писать новую главу и книгу: - как Станкович Убивал Спартак? 2SAS
Ты, Сань, того… Иди похмелись уже. Рабинер мне не друг и не товарищ. Я написал ровно то, что написал. Приятный в личном общении человек, разбирающийся в футболе уж по более тебя и многих «аналитиков» тут. А никого не смутило, что каждая яркая победа приходится на нахуй никому не нужный кубок, где вылететь можно только проиграв раз 50 подряд?
«Вовремя предать — это не предать, а предвидеть» (голосом Гафта) :-) Да на самом деле вчера хорошо сыграли. Почему не похвалить? Другой разговор, что у нас сейчас такие игры приходятся на несколько отвратительных где очки не пахнут если они есть конечно. А должно быть наоборот. Если отталкиваться от состава и от стажа работы главного тренера в команде. Ну не первый день. Если не сказать больше. Да хорошо вчера Кукуян отсудил, хватит уже.
У лохомота при пенальти отмененном рука шла вниз, он ничего не мог с ней сделать. У Тео рука была отставлена, да, мяч попал в нее после отскока от тела, но иначе мяч бы летел в гущу штрафной. Все по делу. Неудаление Баринова можно, конечно, припоминать, но там больше ВАР должен был вмешиваться. А ВАР вмешиваться должен только на железобетонные красные вроде, а наступ - это оранжевая. Ну и Батраков - после Аршавина в России такого игрока не было. Желаю ему всяческих успехов, но не у лохомотов. В Интере, Милане, Ювентусе... В Интере он прямо сейчас заменит Мхитаряна или Чалханоглу с заметным улучшением качества. Нам - удачи в Грозном. Чтобы все, что не забили вчера, забили там. И, возможно, стоит выпускать Ливая в основе. Пошло у парнишки. SAS,
Эх, Сергеич, да ты сам 3-го ноября гнобил ФКСМ и Станковича. В 23:25. Я ещё удивился, как ты сегодня мощно флюгернул. Не иначе, в честь 108-й годовщины.. Спектр,
Алексей! Да я на 99 процентов уверен, что те, которые Гнобят больше всего здесь на Гостевой ФКСМ и Станковича и на игры Спартака то на стадион не ходят....и уж вчера точно....хотя фнд и не надо - Иди и Смотри!!! А как вчера с Фанатской то??? Просто Блеск и Настоящий 12 Игрок!!!!!! ...если б ещё троечку Верняков забили, да И Куку этот точно уже не Тот стал...Пидор(( Я к Станковичу, пока, отношусь ровно.
Претензии есть, куда же без них. Но настораживает одна тенденция. Как кто-то становится ГТ Спартака, так сразу не может держать свою психику в руках. Тедеско, Абаскаль, Станкович. Вс е, через некоторое время, начинают очень эмоционально предъявлять претензии судьям. Видимо, какие-то специальные ингридиенты в Тарасовском борще (типа глум). Или судейский корпус огромный зуб наточил.
Потому что ВВ, как я уже на днях писал, превратилась в место срачей на тему "Это не Спартак, потому что бла-бла-бла" - "Да не, ты ни хуя не шаришь, это не Спартак, потому что бле-бле-бле" - "Да вы оба мудаки и конские провокаторы, это не Спартак, потому что блю-блю-блю"
Нам теперь тут банкет устроить в честь годовщины со дня когда Спартак под управлением Станковича не проиграл 7 игр подряд? Мы для этого Станковича позвали, чтоб он через полтора года своей работы попытался сыграть достойный матч раз в квартал? Ну хватит уже этой хуйни в твоем исполнении. Ты вдумайся. Станкович руководит Спартаком полтора года. У него состав один из сильнейших в лиге, а он Оренбург с трудом 1:0 обыгрывает на своем стадионе. Всё я завязываю. Ты как сектант. Почему именно Станкович должен руководить Спартаком и никто другой? Я не понимаю. А ты? авоська,
Саня! 32 000 почти за Спартак на стадионе!!!! А здесь некоторых даже корожит от вчерашней Блестящей игры .. Они так Расстроены.... Бля, не по их сценарию.... Не сложилось .... Батрака прямо на руках носят . На сайте Спартака Московского.... Ну, не вызвали Умярова, ой, Максименко в сборную и ладно.
Целее Саша будет, не травмируется. Он нам важнее в заключительных играх клуба. dodge,
А ты продолжай хуйню сочинять про какое-то там августа. Вчера тренер хотя бы не попытался? Бред пишешь. Куда приятней вчера было на стадионе когда 31 тысяча не останавливаясь поддерживала команду, а не вой ваш тут читать. Тьфу блядь( КДК РФС отменил красную карточку игроку Ахмата Мелкадзе
Кто б сомневался Быстрее быстрее решили , перед нашим матчем с ними Это когда наших касается Мурыжат неделями Леонидыч!!! Ты чего то уже совсем..... Минибар тебе Друг... Совсем уже ....ухи поел.....(((((( Редактировалось 07 ноя 2025 16:33
Кто тут писал, что Кафанов в футболе разбирается когда он о нашем Макси благосклонно отзывался совсем недавно?
Он что, перестал в футболе разбираться? Взял и отцепил его от сборной. Деянчик больше всех "прогулял" матчей, будучи ГТ "Спартака".
Не с чего ему уставать. А помните как все начиналось?
Июнь 2024: — Добро пожаловать в ад? Я лично знаком с дьяволом, поэтому не беспокойтесь, все будет хорошо. Сам много писал про Станковича, сейчас что-то не хочется. Задолбался он в край, как и любой не уверенный тренер Спартака. Валера-пофигист и то на 10 лет старел за год на этом посту
Помнится с теми же лохами Самедова ещё в первом тайме за симуляцию удалили, и никакой дух у них не пострадал.
Массимо в чемпионский сезон очен грамотно прикрывали.
До сих пор помню, как после поражения от бомжей и вылета из Кубка начало штормить в СМИ, типа "Спартак" может его уволить и т.п. , а через пару дней бах! - заявление клуба, что тренеру доверяют и его замену не рассматривают. В следующие сезоны да, сдали с потрохами. Уж не знаю, почему так себя повели, Жирков ушёл?
Собственно этого и следовало ожидать. Ты игры достойные и перечислить не можешь потому что их просто в наличии нет.
Он хотя бы попытается. Пока не назначат - не узнаем. То что Станкович не может - это факт. Ну это же не результат для тренера Спартака: А помните год назад мы аж семь матчей подряд не проиграли? Вчера мы уверенно обыграли какое то говно. А помните два с половиной месяца назад мы так же уверенно обыграли ещё одно говно? Этот бы наш состав, да настоящему бы тренеру в руки. Что Симаг, что Станкович два сапога-пара. Игроков им дали самых сильных в лиге, а играют как Талалаев с Чеполини с хрен поймешь кем в составе. В Ростов пришёл Саввиди...Будет весело..это точно
mmmmm Не не знаю такое)) Карерре повезло что он пришёл ноунеймом и его никто не расматривал вообще как тренера,а когда кинулись,было поздно..зато потом сожрали и не поперхнулись в течение 10 что-ли минут. __________ Если маразм не врет, то там че то в районе одной или двух минут было)))
За наступ Баринов должен был автоматом получить вторую ЖК и удаление. Без всяких там "судья при 0-3 окончательно убил дух игры, удалив игрока проигрывающей команды". У нас так автоматом удалили Хлусевича за 2 фола, наказываемыми ЖК, в течение 10 что-ли минут. Тут либо Кукуян просмотрел, либо решил закрыть глаза, непонятно из каких соображений. Что касается пенальти в наши ворота, больше вопросов к ВАР, показав на точку в ворота Локомотива в начале матча, Кукуян в аналогичной ситуации по другому поступить не мог, вероятно, предполагал, что если что, ВАР поправит. А по мне, в обоих случаях ни о каких пенальти и речи быть не может. dodge,
Мне заняться больше нечем. Я буду говорить, что это хорошая игра, а ты в ответ что херовая. Сам просмотри и сделай выводы. Можешь даже их не сообщать. А если бы мы играли каждый матч как вчера, то уже бы стали чемпионами. Но так не бывает. Но следующий тренер конечно сделает именно так. Можешь не сомневаться) заберите у Станко тиливизор
а то он целыми сутками матчтв смотрит это плохо влияет на ево психику и к союзпечати близко не подпускайте не дай бо он там совспорт со спорэксспресом купит 2Shitalex
Я бы, сказал, что внешние факторы действительно имеют место быть и вполне себе правда. Только как по мне, тут надо немного по другому ставить вопрос. А за хз сколько лет в футболе и игроком и тренером, ты(Станковичу, не тебе) не знал, про эти факторы. Или тебя, в наручниках привезли и заставили работать за миску баланды? Взялся, за гуж, нехуя кивать на магнитные бури.... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||