![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...mmmmm » 07 ноя 2025 23:47
Из первой двадцатки - никто не согласится, кмк. Так что - начиная только примерно с третьего десятка... А русских ты не рассматриваешь совсем? cuba » 07 ноя 2025 23:45 Новый гендир и новый зам. спортдира! Ты не знал? ))) мастер-А » 07 ноя 2025 23:00
...думаю имя преемника Станковича будет неожиданным для всех... Это сейчас самое интересное, и самое сложное!!! Кого выберут новые кони? Совсем не хотелось бы Федотова, даже не знаю почему... У кого какие мысли по этому поводу? мастер-А,
"- А чего он пророчествует? – полюбопытствовал Жихарь. - Да как все пророки – всякую гадость! – махнул рукой Иаков." (Время Оно)
Так я и знал))). Знаешь, думаю имя преемника Станковича будет неожиданным для всех. Также как и было при назначении его самого.
Да, мой аккаунт это группа студентов психологического факультета. "Требуется подопытный кролик". подпись: Опытный кролик.
"Я очень устал от происходящего. От того, что говорят вокруг обо мне. Я очень хочу домой, к своей жене и дочке. Это сильно влияет на всех, кто работает в клубе, кто играет в команде. Ребята этого не заслуживают — того негатива, который творится вокруг нас. " Думаешь такого нет, серб просто придуривается? mmmmm, да не, логика Твоя понятна. Просто Ты слишком часто это повторяешь. Как нейро-лингвистическое программирование прям;-). Опыты над нами ставишь, признайся)))
Нет-нет... "Романова" нам не надо!
Сложный исторический след... ) Там нет Божова (поскольку, нету Бескова)? ))) blind_guardian, Это все хорошо конечно. Но как это связано с утверждением, что Станкович не справился именно с давлением в Италии? Мы вроде об этом.
мастер-А,
Представляешь, а вот уволят ДС в марте. Назло мне. Вот радости-то будет всем. ===== Кстати, Спартак сегодня идёт с небольшим опережением графика 40 очков на финише. Поэтому, не 8-9 место, а шестое. Чем не повод для оптимизма и триумфа статистики? mmmmm, вот возьмут в ноябрьскую паузу и уволят, что вполне реалистично судя по последним заявлениям Деяна.
А Ты все про апрель, да про апрель, как отбойным молотком нам вдалбливаешь в мозги. mmmmm,
Метод унитаза? Неплохо?! А может все последние гт у нас,это как - в метро шум приближающегося поезда- все ждут, вот он придет новый поезд, а хватит ли места в него залезть? - состав пришел, ураааа, садимся, скоро поедем в Мечту новую .. - и вот кто то остался на перроне, не хватило места ...а поезд с шумом ушел...убежал... - ну Х... с ним, уже скоро новый состав придет и мы сядем . ....?! ....
Романов очень хорошо показал себя в работе с молодёжками, выжимал максимум. Однако, РПЛ это совершенно другой уровень. У Вадима может тривиально не хватить авторитета - ни для игроков, ни среди своры соперников и судей. Тут бы включиться в дело членам-корреспондентам от лукойла. Но, пожалуй, даже среди самых оптимистических оптимистов с полными стаканами наперевес - не найдётся ни одного верящего в реальную поддержку молодого тренера от РУ. Или таки найдётся? Кто ты, далёкий друг? Откликнись! Да, Романова назначат ио.
Но в апреле. Почему Романова? Потому же, почему назначали Слишковича. Почему в апреле? Потому же, почему Слишковича. Работа по шаблону требует минимальных усилий по принятию решений. Появилось, правда, одно маленькое "но". Абаскаль при всех своих планшетности и ноунеймстве, ПРИЛЮДНО не просился на волю в пампасы. Полагаю, правда, что РУ плевать на выходки подчинённого. Зряплату берёт, никуда не уходит - и хер с ним. Эдакий метод унитаза - пошумит и перестанет. Прекрасно работающий, кстати, метод. Рекомендую. по игре могу казать, что это одна из немногих игр этого сезона, когда не было штурма на первых 20-30 минутах ... а так играли как всегда ...
Ну прально.
Про семь не поражений напиздел, мессагу не нашел. Остается спрашивать «а ты кто такой»? Давай хнычь дальше. И обязательно рассказывай где там что говорят) Мамонт, параллели здесь сложно усмотреть. Олега Ивановича, начиная с "Красной Пресни" вёл Николай Петрович, который в нём и увидел тренерское начало. В случае же с Романовым можно лишь полагаться наобум. Но позитивного хочется, да. Не урывками, а вдолгую.
В связи с появившимися на днях инсайдах о возможном назначении и. о. Главного тренера Вадима Романова, всплыл в памяти 1989 год, когда вместо уволенного Константина Ивановича Бескова новым наставником был назначен Олег Романцев, на то время трудившимся тренером в Спартаке из Орджоникидзе без громких успехов. Результат превзошел самые смелые ожидания. Конечно, фамилии не полностью идентичны ( но это проблемы для мистиков), но в остальном есть место для фантазии. Разумеется у Олега Ивановича достаточно богатый опыт игры и капитанства в Спартаке, но Романов много и достаточно успешно работал в академии и с молодежкой. Пишу это без особой претензии на здравый смысл, но пора бы уже свершиться чему-нибудь позитивному, хотя и противоречивому.
Поздравляю команду с викторией!
... "Пятачок" показался из тины, В "параллельном турнире", с иной категорией, Покажите, что не буратины! ) Спектр,
Алексей, да дело не в голых цифрах. Какая разница в какой последовательности все происходило? Сначала мы все просрали, потом отыграли, а затем окончательно все свои усилия в унитаз спустили? Это сильно влияет на ИТОГО в конце сезона? Совершенно не заботился поминутно наш график просчитать. Общий смысл не в этом. Станкович все это время был у руля. Это сейчас если Романова назначат ИО, то наверно важно помнить, что начнет от с минус десяти. А Станкович извините с нуля начинал наравне с соперниками. Сам просрал, сам отыграл, потом опять просрал. Чему радоваться и чем гордиться? авоська, Епт, а ты кто? Ум, честь и совесть нашей эпохи? Кто тебя уполномочивал давать тут рекомендации кому что писать и как болеть? А мнение свое можно иметь или только с тобой соглашаться? Ну нравиться тебе со Станковичем болтаться как говно в проруби в середине таблице, ну и болтайся, других только не учи жизни. Ауффидерзейн :-) dodge,
Ты, конечно, Облажался очень(( Вот документ Подтверждение Алексея Спектра Чемпионат России по футболу на Куличках : РФПЛ, ФНЛ, Календарь, Трансферы, Архивы # Евгеньич »
Как говорится - доброе утро и добро пожаловать на борт ))) Сезон вышел неудачным: «Сампдория» вылетела. Не только и не столько из-за Станковича, и тем не менее в его футболе хватало изъянов, поспособствовавших неудаче. Возможно, ему недостало времени все проработать. Деян принял команду посреди сезона, и далеко не все проблемы сводились к игре. Впрочем, вряд ли он сам принял такое оправдание. В прошлом году Станкович произнес фразу, которую можно считать программным заявлением: «Моуринью учил, что главное не играть, а побеждать. Здесь не Олимпиада, где главное – участие. Мы должны побеждать». dodge,
Откопай любую мою мессагу где я говорю, что только Станкович и никто другой должен возглавлять Спартак и мы продолжим разговор. И так как не откопаешь добавлю на прощанье, что я хочу донести таким как ты это, чтоб вы перестали ныть. Чтоб ещё хоть какое-то удовольствие получать от ВВ. Ну блядь реально неприятно заходить на сборище старых хлюпиков, одним из лидеров которых ты являешься. Арривидерчи) Приводя откровенно пиздежную статистику, вы рискуете призвать Спектра.
После семи побед подряд мы делили 1-3 места с "Зенитом" и "Краснодаром", у всех было по 40 очков. Да, в Италии давление посильнее...Как в Генуе через весь город несли гроб в цветах Дженоа..
А в Неаполе выпускают туалетную бумагу с фотографиями игроков Ювентуса.. В Риме автобус с игроками окружают толпы злых матерящихся фанатов другой команды..Там тренер даже специально просил ездить через одну и ту же площадь, чтобы ненависть чужих фанатов настраивала игроков. blind_guardian, Ну тогда приглашать Деяна в Спартак было просто абсурдным решением со стороны руководства.
Согласен. Если читать так то противоречия нет. Вполне возможно, что я понял неверно. Не справился с давлением.) словесник,
Володя, это просто кардинально все изменило. Благодаря этим победам мы стали… А никем мы не стали. От лидера отставали на очков двадцать, стали отставать на десять. Но зато с какой гордостью авоська это вспоминает. авоська, Ну ты ответишь на вопрос то, почему именно Станкович и никто другой должен возглавлять Спартак? Или сам не знаешь? Один раз написал хуйню, а потом отказаться от этого уже никак? Достаточно почитать свежие высказывания всякой хуеты с матча и понять что происходит.
Но вот совершенно непонятно почему всё это терпит руководство со своим пиар отделом. Включил вчерашний матч. Еще разок получу удовольствие) (хмыкнув, голосом Груздева) Сейчас окурки в ход пойдут..
Прям такие кристаллики в плане непередергивания, что ой.. Редактировалось 07 ноя 2025 19:26
Ну да, неплохое такое передёргивание.
Спасибо, Володь. А то я даже не читаю что он там лепит) Только помню, что товарищ Додж ноет дольше всех и все рассказывает уже несколько месяцев , что где то там пишут что дни тренера сочтены и прочую лабуду)
Дима, поскольку ты второй раз так написал... Я не хочу вмешиваться в суть спора, но всё-таки чуть поправлю: 7 подряд побед в чемпионате. Ещё раз: не для ответа "ну и что... а весной..." и т. п. Просто для уточнения. Разные вещи всё-таки.
Я уверен, что этот п*** потому и написал заранее заявление об отставке, что знал--полиграф он обмануть не сможет. Грамотный спец увидит ложь. Край,
Сергей! А помнишь какой нам пенальти поставили с Цска? Конь бежал из своего стойла/штрафной к боковой линии. Жедсон его как то случайно зацепил немного, и даже за штрафной... На варе мешков... И дали пеналь.... Вот такой Маразм....а уж с руками этими вообще полный Бардак, как хотят судейки, так и ставят или не ставят пенальти ... Кстати.....мешкова этого наконец то и убрали.... Может и за это.... Но наработал он много ..и внукам его хватит?! ///// Леонид, дорогой!!!! Я немного переборщил в Сраче.... Извини, Друг... Хотя ...Ты ж сам просил ведь???... -:) Нет таких рекомендаций--свистеть фолы в зависимости от направления отскока. Если даже их (рекомендации) придумают-- тогда возможностей для манипуляций будет множество. Коррупционная кормушка. И видео надо будет смотреть с других ракурсов по 20 минут. Леонидыч,
Леонид!!! Ты же просил Срача? Просто.... А тут чего то не хочешь его.... Тебя и Влад из Израиля с минибаром этим нах послал ... Это же Гнида.... Только и живёт и жил от крыс по выносу информации из Команды . А потом ещё переверал, как ему надо (((( И насчёт алкоголя? За собой лучше смотри ... Я то уже давно не могу ..много ..по здоровью... И поучи Яну Владимировну свою Лучше "щи варить'!!!)) Да, видно ты «в завязке»…
;) Какую «главу»? Какую «книгу»? Я по литературе общаюсь только с Владимиром Лосевым. dodge,
Кмк, сейчас в КБ среде такое нетерпение от фантомных болей, что маятник оценок имеет ужасающую амплитуду. Отсюда вера в шарлатанов и неверие в пророков(здесь неприлично ржжот) и наоборот. Но ничего - осталось 5(?)игр до НГ, там и разберёмся кто пил-блевал, кто срал-играл. Дел-то на день. Карелин,
Я по результату и Игре!!! Меня ещё когда научили на научном коммунизме) "Марксизм не догма - а руководство к действию"!!! Что вижу - то и пишу!!! Что, ты вчера тоже ждал другого, проигрыша и не ожидал?!.... А по заготовленным лекалам, и особенно, которые не сбылись, не работаю.... ...это у тебя про крала из недели в неделю?! А нам здесь это надо??? Леонид! Ты уж мне про минибара лучше не пиши здесь.... Небось помогаешь ему писать новую главу и книгу: - как Станкович Убивал Спартак? 2SAS
Ты, Сань, того… Иди похмелись уже. Рабинер мне не друг и не товарищ. Я написал ровно то, что написал. Приятный в личном общении человек, разбирающийся в футболе уж по более тебя и многих «аналитиков» тут. А никого не смутило, что каждая яркая победа приходится на нахуй никому не нужный кубок, где вылететь можно только проиграв раз 50 подряд?
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||