![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...Сломанный мерседес, может проебать нулевой весте на трассе. Только это до починки мерседеса, даже способом какого нить хорошего итальянского подмастерья... Не более. А водила лады весты, как один раз сломается, так навсегда, капот открывать,по 5 раз при каждой товарищеской поездке на дачу)))
Nikiforoff, Заметил. "На безрыбье и жопа - соловей!"
... Уж больно "сложная" у нас ситуация сложилась. С ГТ. ) У нас вечная, забава, рассуждать о футболах никогда во дворе не играя, как кто-то выигрывать начинает, сразу его в Спартак намастыривать.Это сразу намекает об уровне понимания игры.
Люди просто знают, что мерседес ну по любому лучше весты. Вот и переносят это на футбол, который вовсе не автомобиль.Как и веста, бгггг, сорри за ОТ, не сдержался))) Редактировалось 09 ноя 2025 22:21
Вово, а то купит Спартак сауся-хуюся себе какого к примеру. Сразу проссывать каждый батч, после такой нечеловеческой беготни начнут.
Хз куда смайлы. 2 cuba. А ты, не заметил, что многие уже хотят. Даже Аршавин сказал, молодец, как всегда чедка. Что-то типа Бердыевского грубина во времена их чемпионств, только более грязная и кривоногая копия. Редактировалось 09 ноя 2025 22:15
Чтобы рассуждать про ФКСМ с Талалаевым, уместно иметь оного в качестве ГТ ФКСМ. Нет?
Уже готовы "пригласить", что ли? ) Тренер по физподготовке то в Балтике и в Спартаке поработал. При «забавном дедушке».
Неплохо справляется. Если там фармакология легальная, конечно. Вот тут абсолютли, Марк, согласен. Убогий лошадиный футбол. Даже странно, почему их играющие команды по 5-0 не раскатывают. Может как про нас песдели. У всех проблем выше крыши.ну они пока на лошадиных морально волевых идут в пелотоне. Не верю я, в лалалаева. Просто прет щас и эмоции. Ну и бромантан возможно, не удивлюсь.По весне будем смотреть и проверить их в наркологичке не мешало бы, это да. А то как я под кокаином на гитаре играл в молодости, так же они под ним же по ходу в футбол. И кстати вот это у лалаева мания величия по ходу. Редактировалось 09 ноя 2025 22:08
вот именно. уже на Заболотном это проявилось. Сегодня "главный клуб РФ" и "выскочка" потеряли очки...
Наше отставание от 1-го места стало однозначным! Всех с этим поздравляю! ) Ну збс, не отстали ни от кого, и подуплотнились.Через две недели болеем дальше.
А че Валера. Ну когда и где у него выигрывать получалось? Как мусорам в голову пришло его взять я хз, но очень рад за них. Вот для сбродной он мож как раз и подходит.Для, нынешней уж точно. Спроса вообще никакого... А вот как управленец и кулуарный интриган, он всегда был хорош имхо. Редактировалось 09 ноя 2025 22:02
Перед ответным голом яркий эпизод:мимо Наиля в центр. круге бежит чечен--и падает. Наиль даже не смотрел в его сторону. Ничего--свисток и штрафной в нашу сторону (комментатор то же самое сказал по тв).Через минуту гол нам забили --вместо нашей атаки. И таких эпизодиков десятки. Редактировалось 09 ноя 2025 22:01
Краснодар выиграл ЧР вовсе не в играх с прямыми конкурентами, а в увереных победах над подвалом и полупдвалом. Ведь, несмотря на наши неудачи с конями и Краснодаром, выиграй мы у всех акронов, сейчас боролись бы за чемпионство. Это чемпионат, борьба за очки. За красоту баллов не дают. Леонидыч
Больше пробелов! Больше заголовков! На ВК в английском акценте показывают лучше, чем на кокко. — На месте серба я б ваще втащил двоечку, чтоп не встал. Уходить, так с … весело и .уй с ним. Кто против, чтоп дали Валере поработать, тот в футболе разбирается.мусоровоз разводить на бабки всегда за.бись:)
А я только АПЛ и смотрю.Зрелище! Даже ЛЧ зачастую пропускаю, а тут прям праздник какой! Причем, особых симпатий явных нет. А вот антипатии - так вполне себе-о) ну да, там плюс/минус можно парочку непоказанных набрать, наверное. Но это и в самом деле по нынешним временам да для победившей команды - «да и бог с ним». Сложнее с последним штрафным, вот там настоящий риск получился, домашний такой штрафной «последнего шанса», подобное часто дают, потом оправдываются. Но всем повезло в итоге, да и бог с ним теперь) Станкович, конечно, молодец, что не стесняется(терять-то нечего уже), но зачем так откровенно вестись на провокации всякого быдла
Клуб обязан реагировать на эту травлю со стороны комментаторов, журнашлюх, возомнивший себя большими специалистами в области футбола. На грязьпромовском матч тв уже невозможно смотреть матчи с участием Спартака под комментарии всяких гнид: геничей , черданцевых и им подобных.Как бы ни складывалась игра, создаётся постоянный негативный фон. РУ пора уже определиться: решили уволить, заявите прямо от этом и увольте, выплатив неустойку! Держат в подвешенном состоянии и тренера и команду! А Станкович уже явно пошел вразнос, нервы не выдерживают, хотя со стороны трибун он не слышит ни призывов, "чемодан, вокзал..,ни вывешенных пиджаков и т.д , хотя результаты команды не радуют. Второй сезон при Станковиче Спартак не борется за чемпионство, хотя все условия для ТШ были созданы.
Скорее, отмахнулся, на мой взгляд. но если бы так было, то надо было бы ЖК давать. Это не говоря о том, что первичным был хороший толчок в спину Манфреда без шансов добраться до мяча. А вот интересно: КАКОЙ клуб из Москвы первым пригласит Талалаева?
Очень интересная команда у него. # Леонидыч » 09 ноя 2025 21:15
Влад, а у нас АПЛ «не кажут»… :( В вквидео можно в прямом эфире смотреть) Влэйд, ну Самородов на Маркизе не то что очевидная, а просто железная по сравнению с той которую он дал Солари.
Ну да бог с ним Редактировалось 09 ноя 2025 21:24
Vlad45,
Там Мэнни за шею схватил и дернул. Давать не давать - вопрос. Но где увидел понятно Леонидыч, а поищите в интернете почему не пришёл. Потому что выебал мудака чеченского журналиста,за вопрос после игры уебищный.пидары провоцируют человека а потом говорят что он не сдержан
Alex1977,
«Вы что-то знаете о футболе? Зачем вы провоцируете?» Станкович после матча с «Ахматом» накричал на журналиста во время интервью - Fanat1k.ru Он Молодчина!!! За Спартак!!!!!! Это ру сопит в тряпочку, а они нас...тв этоГ и сми Ебут все 15 туров рпл.... Всех с победой!
По-делу, кстати. Да и к судейству вопросов немного.Вот, правда, возмутило, где судья увидел штрафной в наши ворота на последней минуте? Там не только не было нарушения, но и касания -то не произошло. Но это ладно. Я, как старина Марк(много m), за таблицей не слежу.Так, от игры к игре. Начал смотреть зевая, но потом ничё, так даже до конца досмотрел. Шикарная атака в первом была, с попаданием в штангу, оба гола наши красивые, игра почти на четверку, а учитывая результат - так и с плюсом. Да, а в это время Сити разбирает на молекулы Ливер. Этот черный бельгиец Доку сегодня чудеса творит. Друзья, я хочу прояснить свою позицию.
Я - «ярко выраженный шизоид» (Яна Владимировна). Это - не «диагноз», не пугайтесь. По-гуглите… ;) Деян Станкович - тоже! Я к нему вот прям с большой симпатией отношусь! Но он… Не умеет справляться с «дискомфортной ситуацией». Этому можно научиться в психотерапии. Но не в статусе «Главного тренера ФКСМ». Редактировалось 09 ноя 2025 21:11
(силясь вспомнить) А был такой матч, за последние лет 5,
чтобы к рефу ни одной претензии, а "Спартак" проиграл? Или это тоже на том же этаже, где фантастика? Леонидыч,
Леонид!!! ....я сейчас там наездами.... Свобода.... По Ставропольскому Краю больше гуляю По родственникам и гостям Сегодня здесь +20.... Лепота!!! Короче, Болеем дальше!!! А что будет с ГТ, то и будет... Не мы решаем Может и ТО верно…
От Питера до Киришей недалеко… Че там: Бологое Иль Поповка… ;) Готовься! Прибуду! Из одной нефтяной кормушки хлебаем, судя по всему… ;) Утоплю ваш городок в разврате! Леонидыч,
Сам иди спать ?! Только я хотел похвалить Тебя и....себя заодно, за Наш Срач перед игрой, а ты и .....(( А может это я Заранее уже начал перед игрой с конями с тобой ??? -:) Это ты, блядь, «ноешь» увидел…
:( Парни безусловно молодцы, что выиграли! Беседу с тобой закончил! Иди… спать… Деяну надо «поколоться». Витамин В12 в мягкое место… Когда Ву попёр вперёд с мячом я вспомнил проходы Никифорова. Жалко, что Ву пробить не дали, а то бы забил!
Саламыч пусть своей командой займётся, а не отповеди про достоинство рассказывает, абрэк
Леонидыч,
А ты себя то сам вменяемым считаешь, если даже после Побед, а ещё таких как В Грозном да ещё при таком судейке этом чистяковым, Ноешь и Ноешь.... А вот Станислав Саламович считает что зря ТШ Спартака так возмущался судейством и надо было дать Чистякову работать спокойно. Его всё устроило.)
Ещё один…
А вроде «вменяемый»… :( Я НЕ призывал! А то, что Станкович не пришел на прессуху? Это как? Голос он сорвал… «Ага»! Ещё раз: пусть коней обыграет! А не это «гавно» из «подвала»! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||