![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...ну да, там плюс/минус можно парочку непоказанных набрать, наверное. Но это и в самом деле по нынешним временам да для победившей команды - «да и бог с ним». Сложнее с последним штрафным, вот там настоящий риск получился, домашний такой штрафной «последнего шанса», подобное часто дают, потом оправдываются. Но всем повезло в итоге, да и бог с ним теперь) Станкович, конечно, молодец, что не стесняется(терять-то нечего уже), но зачем так откровенно вестись на провокации всякого быдла
Клуб обязан реагировать на эту травлю со стороны комментаторов, журнашлюх, возомнивший себя большими специалистами в области футбола. На грязьпромовском матч тв уже невозможно смотреть матчи с участием Спартака под комментарии всяких гнид: геничей , черданцевых и им подобных.Как бы ни складывалась игра, создаётся постоянный негативный фон. РУ пора уже определиться: решили уволить, заявите прямо от этом и увольте, выплатив неустойку! Держат в подвешенном состоянии и тренера и команду! А Станкович уже явно пошел вразнос, нервы не выдерживают, хотя со стороны трибун он не слышит ни призывов, "чемодан, вокзал..,ни вывешенных пиджаков и т.д , хотя результаты команды не радуют. Второй сезон при Станковиче Спартак не борется за чемпионство, хотя все условия для ТШ были созданы.
Скорее, отмахнулся, на мой взгляд. но если бы так было, то надо было бы ЖК давать. Это не говоря о том, что первичным был хороший толчок в спину Манфреда без шансов добраться до мяча. А вот интересно: КАКОЙ клуб из Москвы первым пригласит Талалаева?
Очень интересная команда у него. # Леонидыч » 09 ноя 2025 21:15
Влад, а у нас АПЛ «не кажут»… :( В вквидео можно в прямом эфире смотреть) Влэйд, ну Самородов на Маркизе не то что очевидная, а просто железная по сравнению с той которую он дал Солари.
Ну да бог с ним Редактировалось 09 ноя 2025 21:24
Vlad45,
Там Мэнни за шею схватил и дернул. Давать не давать - вопрос. Но где увидел понятно Леонидыч, а поищите в интернете почему не пришёл. Потому что выебал мудака чеченского журналиста,за вопрос после игры уебищный.пидары провоцируют человека а потом говорят что он не сдержан
Alex1977,
«Вы что-то знаете о футболе? Зачем вы провоцируете?» Станкович после матча с «Ахматом» накричал на журналиста во время интервью - Fanat1k.ru Он Молодчина!!! За Спартак!!!!!! Это ру сопит в тряпочку, а они нас...тв этоГ и сми Ебут все 15 туров рпл.... Всех с победой!
По-делу, кстати. Да и к судейству вопросов немного.Вот, правда, возмутило, где судья увидел штрафной в наши ворота на последней минуте? Там не только не было нарушения, но и касания -то не произошло. Но это ладно. Я, как старина Марк(много m), за таблицей не слежу.Так, от игры к игре. Начал смотреть зевая, но потом ничё, так даже до конца досмотрел. Шикарная атака в первом была, с попаданием в штангу, оба гола наши красивые, игра почти на четверку, а учитывая результат - так и с плюсом. Да, а в это время Сити разбирает на молекулы Ливер. Этот черный бельгиец Доку сегодня чудеса творит. Друзья, я хочу прояснить свою позицию.
Я - «ярко выраженный шизоид» (Яна Владимировна). Это - не «диагноз», не пугайтесь. По-гуглите… ;) Деян Станкович - тоже! Я к нему вот прям с большой симпатией отношусь! Но он… Не умеет справляться с «дискомфортной ситуацией». Этому можно научиться в психотерапии. Но не в статусе «Главного тренера ФКСМ». Редактировалось 09 ноя 2025 21:11
(силясь вспомнить) А был такой матч, за последние лет 5,
чтобы к рефу ни одной претензии, а "Спартак" проиграл? Или это тоже на том же этаже, где фантастика? Леонидыч,
Леонид!!! ....я сейчас там наездами.... Свобода.... По Ставропольскому Краю больше гуляю По родственникам и гостям Сегодня здесь +20.... Лепота!!! Короче, Болеем дальше!!! А что будет с ГТ, то и будет... Не мы решаем Может и ТО верно…
От Питера до Киришей недалеко… Че там: Бологое Иль Поповка… ;) Готовься! Прибуду! Из одной нефтяной кормушки хлебаем, судя по всему… ;) Утоплю ваш городок в разврате! Леонидыч,
Сам иди спать ?! Только я хотел похвалить Тебя и....себя заодно, за Наш Срач перед игрой, а ты и .....(( А может это я Заранее уже начал перед игрой с конями с тобой ??? -:) Это ты, блядь, «ноешь» увидел…
:( Парни безусловно молодцы, что выиграли! Беседу с тобой закончил! Иди… спать… Деяну надо «поколоться». Витамин В12 в мягкое место… Когда Ву попёр вперёд с мячом я вспомнил проходы Никифорова. Жалко, что Ву пробить не дали, а то бы забил!
Саламыч пусть своей командой займётся, а не отповеди про достоинство рассказывает, абрэк
Леонидыч,
А ты себя то сам вменяемым считаешь, если даже после Побед, а ещё таких как В Грозном да ещё при таком судейке этом чистяковым, Ноешь и Ноешь.... А вот Станислав Саламович считает что зря ТШ Спартака так возмущался судейством и надо было дать Чистякову работать спокойно. Его всё устроило.)
Ещё один…
А вроде «вменяемый»… :( Я НЕ призывал! А то, что Станкович не пришел на прессуху? Это как? Голос он сорвал… «Ага»! Ещё раз: пусть коней обыграет! А не это «гавно» из «подвала»! Судейка сегодня отсудил, кстати, почти на отлично.
Ну минус там можно, конечно, при желании отыскать, но не сомневаюсь, что вопросов не будет к нему ни у нас, ни у них, ни у кого. Всё в пределах пресловутой планки жесткости, пару неочевидных желтых не дал хозяевам, дал неочевидную гостям (никто же, надеюсь, не считает, что кони пришли к нему вчера и попросили за деньги дать четвертую именно Солари), основные фолы свистел, точек и красных не придумывал, получит свою пятерку и будет судить дальше. ЗЫ. Чистяков вообще раньше был "наш" судья, в смысле, не играл в эти игры "докажем и продемонстрируем". Сейчас игр этих нет, ну и он судит, как раньше и как может. С Победой!
Усталость после феерии в среду сказалась. Оттого и присели взади без сил уходить в контратаку. Пара Джику Ву зарабатывает хорошие баллы среди других комбинаций центрзащей. Леонидыч,
Так ты призывал за последний матч Станковича сегодня в Спартаке...или не ты?.... Не понимаю недовольства многих! . Мы что, должны были все 90 минут в атаку бежать и рвать соперника? А что, все, кто выше нас в таблице, разве уверенно в Грозном выигрывали? Мы играли тем же самым составом через два дня на третий, между прочим! Да, к концу игры ожидаемо подсели. Но в обороне вполне надежно сыграли, не дали сопернику создать после пропущенного гола ни одного момента (а пропущенный гол - просто коллективного помешательство, такое у всех команд бывает, когда ведешь с форой в 2 мяча).
Да и до пропущенного гола у нас полностью игра под контролем была. Я че то не понял!
ВВам доебаться не до кого?! Я ведь еду-еду - не свищу! А как наеду - не спущу! Мало не покажется! Алекс1975,
(насмешливо) Это меньшее зло, чем приписками заниматься. Не увлекайтесь только, ага.. Редактировалось 09 ноя 2025 20:20
А ещё и финальный свисток дал, не дав разыграть штрафной. Тоже не тривиально. Но для нас так даже проще было. Всех с победой!
Лёнь, у тебя какая-то логика раннего ущербного зенита: "главное Спартак обыграть") Чё тебе эти хромые кони, собранные из говна и палок, которые по итогам 1-го круга обогнали нас на 8 очков? Что толку от спуртов, побед над конями и других "героических" вещей, если по дистанции мы на 6-м месте? С ПОБЕДОЙ !!!
Выгрызли три очка. Именно это важно. Жаль, что отстаём заметно от пятёрки. Судейство обычное для Чечни, там всегда так. ------------- Пару слов о Черчесове. Знакомый по Спартаку стиль. Пас в касание, командный прессинг, стандарты с общекомандным движением. Но составчик не чета нашему. Впрочем, Стас уже давно не наш. Пусть теперь обыгрывает наших конкурентов. Всех с победой! Забавная мелочь: первый раз за не сосчитать сколько времени видел, как судья в первом тайме свистнул точно 45 минут, прямо секунда в секунду.
Ну что ж вам ещё делать, только почесываться снисходительно, хых. Во втором после 2го гола ожидаемо и логично сели в гостях в оборонку.Если бы не какое-то помутнение при голе Мелкадзе(на повторе конечно адовый баг), то я у терека и моментов то не помню, не считая когда там хер какой то прыгал вперед ногами, полоумный и по мячу промахнулся, зато наших чудом не покосил.
Или навал бездарный последние 5 мин от терека. Или ждем, что придет лалалаев и будет всех по 7-0 выносить? Алекс1975,
(снисходительно) Дык я и пишу - вовремя. А по Паблику даже сгуманничал - хотел как раз про 15 запоротых ж/б моментов на 1 гол сказать, но пожалел. Всё-таки скоро год будет, как парень адаптируется, пора уже и... Ну, теперь то точно до дерби…
С конями С КОНЯМИ пусть докажет. Выиграет - пусть остается, хер с ним Что?! Опять?! Голос потерял?! «Ты не сознание, ты совесть потерял!» (МВИН) Редактировалось 09 ноя 2025 20:08
Ну и да, коллеги ниже отметили пару моментов.
Джику с Ву осмотрелись тут, выдохнули и на классе (безусловном, по-моему) приделали нормальное кондовое взаимодействие среднеевропейского уровня. Без изысков, но и без откровенных провалов. Если Станко не начнет что-то мутить и изображать начальству, получим то, ради чего их и покупали. Ну и Грозный, надо признать, увял по сравнению с первыми матчами космо-Стаса, заметно, как эмоции прошли, а класса как не было, так и нет, играть нечем. Даже в давление на откатившегося спокойного соперника сыграть не получается, хотя тут тебе вроде и гол, и свои трибуны, и относительно домашний судейка. Только в боротьбу. ЗЫ. Отчего вдвойне приятно, что и тут мы их перебороли сегодня. А че им пахнуть то. Нормально сыграли. Голы породистые забили, полулевых-левых пенальти не было, судейка судил в сторону терека,к чему тут это выражение? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||