![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...Опять не дали доработать контракт..
Пусть и ошиблись с Деяном, похоже. Что объединяет Родионова, Романова и Некрасова? Скатертью дорога, Деян. Уходить надо было летом, а не затягивать до середины следующего чемпионата
Гарсия,Солари,Жедсон сейчас входят в пятерку наших лучших бомбардиров,поэтому Кахигао имеет право на выбор тренера.Станкович был уже обречён,отсюда и срывы,он недолго будет тренером.Сейчас может пойти в сборную,там все не очень,но это уже только его личная история
Редактировалось 11 ноя 2025 19:43
я уже в конце лета был за отставку Станковича и считаю, что это правильный шаг. И наперед знал, что в день, когда он уйдет, все равно будет грустно.
грустно и есть. Просто очень жаль, что не получилось. Надеюсь, не будет поливать клуб после ухода. кто бы ни пришел вместо - тут еще за две недели надо будет выжить: Цска, Локомотив, гостевая Балтика, Динамо. Ужас. Радоваться нет смысла. То что со Станковичем ошиблись понятно. Но вопрос - "А что дальше" и "Кто и как выбирает тренера" висит в воздухе. Ноунейм от Кахигао? Следующий матч - дерби.
Газзаев у Губерниева был похож на кота.
А каким был псом.. Пестня! Или УБ. А сейчас, вишь, избегает.. Неисповедимы пути, ага.. Включайте телики - там телекомментаторы у Журавля. Буду яростно топить против него! Станкофобы позавидуют накалу, темпу и гнусности. Потому что! Если он принесёт успех, значит, наши игрочки коты, а не псы. Кошатник должен быть изгнан! Не, ну в нулевых-то на наших матчах рыжий кот по стадио погуливал, особых удач не нагулял:-))) Котов-то, конечно, можно тренировать, вот только они (коты) по факту сами хозяина (тренера) дрессируют.
Включил вчера телик в обед, стал щелкать каналы, вижу Деян общается с мелким пакостником после матча с Ахматом. Далее показывают студию, там Газзаев и вырожденец Губерниев. Обсуждают понятно кого. Газзаев избегает каких-то жестких выражений по отношению к Деяну. Губерниева аж подрывает и он прямым текстом начинает призывать Газзаева: "Валерий Георгиевич, критикуйте, критикуйте Станковича! "
А вот это кстати классная идея! Прикинь приходит Юрий Дмитриевич в Спартак и сходу берет чемпионство. Это было бы шедеврально! ) vald,
Да, с Перу же завтра. Спасибо. Помню, за них выступал какой-то кекс, который был рекордсменом по числу участий в ЧМ. Во всех справочниках 80-х фигурировал. И да. Сегодняшние сообщения в 20:25 обратно будут шаманскими. Пророческими, то есть . [quote="[url=http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=1248563#p1248563]Bestguy » 11 ноя 2025 Тренеров надо сравнивать с полководцами, а не с Императорами.... Напрашиваетсяю Помпей. Успешно бил Испанцев (Севилья), был слабым политиком. Пользовался любовью солдат. Но по эпохе не совпадает. Ну если Цезарь это Романцев.... Впрочем все это досужие игры. Не более. Насчет римского разврата, кто то написал. Думаю это сильно преувеличено. Не думаю, что в Риме сексуальная, свобода была выше, чем , например, в современном обществе. Скорее наоборот. А в республике вообще царили скорее пуританские нравы. История с Лукрецией характерный пример.
Матч с Боливией - тренировка перед игрой с Перу. Матч с Перу - тренировка перед игрой с Чили. И так до бесконечности
"Понты дороже денег и похуй на чьё-то мнение"(какой-то Нерон из Рима).
Матч с Боливией, нмв, тренировка перед игрой с Чили. Но обе встречи интересны. Рим сгубили понты. Он замахнулся на такое и так далеко от метрополии, что в конце концов не смог переварить.
Это западный Рим. Был ещё восточный, как-то про это "историки" забывают. Он ещё тысячу лет протянул, коррупция и моральное разложение положили ему конец. По поводу традиционных ценностей в Риме. Кажется там было многобожие и все трахали всё, что шевелится
Андрей
при твоем то опыте общения на стене, так подставился:) я ваще не говорил, что мне чье то мнение не нравится. ваще похуй на чье то мнение здесь. у меня за последние сутки только трое ников: Леонидыч, ты и был тут Влад45, но и его тоже забанил. мне с ним личной переписки хватает, чтобы его еще здесь читать:) приходи на каней посмотреть с парой-тройкой золотых ребят. адресок ща пришлю. дототрем. обнял:)
А Каррера кто в этой схеме? Марк Аврелий? "Учёного художника учить - только портить"(из тверских
пергаментных свитков 16-го века). Наложение истории "Спартака" на римскую - чересчур вольный, кмк, натяг совы на глобус.
С Крыльями тогда Левников точно прибил. Да и в том сезоне чуть ли не ставки стали принимать, что Спартак ни одного пенальти в чемпионате не пробьет. По разделу "Этот день в Истории" сегодня ноябрь-1997 и первый гол Максимки Робсона
Не-а... Рим жив. Он в тех кто его помнит. Так же, как Спартак. Но Спартака не было бы без Рима. Ничего подобного. Захваты не противоречили традиции Рима, потому что он возник, как варбанда. Но увеличение территории и как следствие рост разрыва между элитой и народом, с ьочки зрения благосостояния, вот это - да, это привело к деградации. Последние две недели по работе пришлось освежать в памяти Римскую историю. Думал написать не написать.... Но раз уж ВВ само вспомнило.... Понимаю иронию Лоса, но на самом деле Рим ослаб именно тогда, когда началось размывание "традиционных ценостей". Ну если серьезно говорить. А так я подумал, что Рим интересен тем, что это идеалтьая модель, которая калькируется на всю дальнейшую историю. В том числе Спартаковскую. Братья Старостины это Ромул и Рэм. Довоенный период - царский Рим, послевоенный становление и расцвет республики. Эпоха Бескова это Марий, потом свержение Бескова - начало гражданских войн, Романцев это Цезарь и зарождение Империи. Затем Цезаря убивают, но он передает державу Августу. Федун до Августа не очень дотягивает, но общее при желании можно найти. Ну а потом наступает эпоха императоров, которые регулярно меяются - и это так напоминает, то что мы переживаем сейчас. Даже уход на задний план "местных" и засилие легионеров (варваров) абсолютеюно соответствует моменту.
Los, Какие же у РИ традиционные ценности были? Была захватнически-грабительская экспансия, она и привела к распаду, ибо противоречила вот как раз этим самым ТЦ.
Здесь больше подходит "Всеобщая история, обработанная Сатириконом".
"Первая победа принадлежала римскому консулу Дунлию. Римляне отблагодарили его по-своему: они постановили, чтобы его всюду сопровождал человек с зажженным факелом и музыкант, играющий на флейте. Эта почесть сильно стесняла Дунлия в его домашнем обиходе и любовных делах. Несчастный быстро впал в ничтожество".
в общем, традиционные ценности ведут к распаду, к этому ведешь ? ) Не в вещателе дело. А в том, что он вещает.
Старики рассказывали, что Рим погряз в славословии, и не смог противостоять голодным до побед варварам. Если бы посмотрел он вокруг трезвым взглядом, то полегче бы перенёс исторический прогресс. Такое и впоследствии повторялось, но с другими. Историческая спираль, все знают.. Какие претензии к нашей медийке? На канале выходит много годного видеоконтента, каждое представление новичка обыграно ахуенно и т.д. А то что с матч тв не заигрывают - так правильно делают. Идут на хуй газпромовские выблядки. Я бы очень хотел, чтобы вещатель сменился. Матч тв - притон пидорасов ВВсем здоровья! И мира.
Наконец-то прочитал на Книге это сладкое слово - привилегии, пусть и с оговорочкой. Давно витало, но вслух не писалось. Думается, реакция наша на публичные телевысказывания ровно такая, какая обычно на горькую правду. Трудно принять, не то, что дифирамбы. От состояния дел у "Спартака" зависит. Год назад были же фанфары и радостный вой по телику, ну и вот.. Они тоже, как и мы, от матча к матчу, ага.. Выиграли - одно говорят, проиграли - другое, вничью - третье. Всё по жизе, как говорится..
Прибей тогда Карреру еще в паре матчей после бомжей судейки, остался бы в памяти очередным ноунеймом, дотянувшим до зимы и бесславно свалившим в свое Бергамо. Но у нас же к судьям, используя выражение уважаемого mmmmm, стокгольмский синдром. Если судьи нас убивают, значит, боятся и уважают команду (и одновременно не боятся и не уважают терпил из РУ). А если не убивают, значит, мы делаем что-то не так (а то и, боже упаси, прямо с ними работаем), и вообще стыдно выигрывать, когда тебя не посадили на свисток и не дали пенальти и красную карточку, это противоречит нашему духЪу. ВВсех приветствую!
Спартак с трудной выездной победой, очень нужны были эти три очка! По поводу скандального интервью я полностью за Станко, этого журналюгу нужно включить в список персон, которые больше никогда к тренеру Спартака не имеют право даже подходить ближе 10 метров. Пущай тренируется задавать вопросы тренеру Ахмата, а как начнет получаться тогда сразу на семака его выпускать...
Пусть знают, что нам их праздники как рыбе зонтик...
Смысл показать, что мы видим позицию канала, считаем её не верной, хотим более равных условий, возможно привилегий.
Всё верно, только обсуждения эти должны быть нейтральны, а они несут явно выраженный негативный оттенок... Часто еду на работу и слушаю бизнес фм, там вчерась некто спортивный журналист антон швец так распалялся в дифирамбах по поводу игры балтики, как они щемили весь матч действующего чемпиона и очень уничижительно высказывался о победе СМ, играли на его взгляд вяло, забили из ничего, второй тайм весь отбивались, ещё Ловчева включил с его эмоциональной окраской... Матч конечно был не шедевр, но взяли нужные три очка с непростого выезда в грозный, где давно не побеждали в рамках ЧР, не отпустили 5-ку лидеров. Так что заговор есть и мы должны этим газпромовским прихвостням дать достойный отпор. Как вариант запросить двойную цену за трансляции наших матчей, пущай лучше нам платят, чем деньги на таких журнашлюх спускать... Тут смотря, какая, цель.... у медийного отдела. Если задача поставлена лайки просмотры.То норм, они херачат в телеги,там много лайков. Если привлечение новой аудитории, которая через даже пару лет, окупит все затраты, там надо работать серьёзнее. А денег может и нет.Кто им даст бюджет в такой ситуации. Астрологи обьявили месяц фанатов Московского Спартака.Количество фанатов Спартака увеличивается вдвое. И по всей карте стоят халявные. На все это нужен серьезный бюджет. Куклачева давай вытащим, судя, по идеям некоторых. Раз уж дебилов котов, смог организовать, то по логике некоторых, уж чилавеков явно организует сто пудов.
Хз куда смайлы. Я, не считаю,себя, вправе срать своими гениальными идеями, даже здесь.
Я, кроме пары собак и кота, никого в жизни не тренировал. Я только пишу, что мне понравилось, а что нет. Но не высказываю, кого надо купить, кого продать, и че вообще делать. Редко, в кач-ве мнения, как бы, сделал я, и в, споры не вступаю на эту тему. Подъеб защитан. Но по сути хуита. Прости. Я тоже мешаю в мессагах глум с серьезностью. Имею право. Если непонятно, я как Станковичу советовал, не обратил внимания. А если не глум(можно по разному оценивать твою, вот так написал). То да. Возможно это и правильный иногда подход. Наебениться и разобраться в, делах. Если не увлекаться, то иногда помогает. Я, сам против смен тренеров и перебора. Но это единственный по ходу вариант. Ждать у кого попрет давая котракт 0,5 + 0,5 и шансы, пока у кого то не попрет.
Без смайлов. Пс: Согласен со Стакановым. Если не нравится че то, более по-мужски прописать двоечку, и будь че будет. А вот эти истерики не добавляют вистов. Ни ему, ни клубу, не даже, нам болелам. Это единственная претензия. Но судя по всему, они там сами по себе(весь клуб в целом), без верховного главнокомандующего, который бы, раздать бы, мог всем пиздюлей. Вот именно. Надо гордо себя, вести. Он, все таки не Сблев тупорылый молодой(скоторымтутсравнили, внезапно), а чемпион как футболист и тренер.Должен, не как Стасик конечно, нарциссом быть, а сохранять самообладание. А так получается, что троллят его жЫрно, а он, как пиздюк, которого в контру или доту обыграли. И чем больше ведется, тем больше троллей присоединяются к пиру. Это единственная и главная к нему претензия с моей стороны. Писал уже, лучше молчать и не говорить. А весь остальной тут аналитон вообще ни о чем. Кто-то верно подметил. Не отросли еще тренерские опыты у сокнижников, но это мило развлекаются, надо же че то обсуждать. За 25 лет у нас было одно чемпионство. Все перепробовали уже. И своих и чужих, и плохих и хороших. А выиграл чемпионат, причем без вопросов, что важно! Только ноунейм ИО, Каррера! И пока не предвидится. Так что как по мне, этот весь аналитон, примерно то же самое, как гадание на кофейной гуще или картах Таро. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||