01.11.2025 - ...

#  oi11(new) » 11 ноя 2025 20:12

Станко...спасибо...удачи...

Увы,не по Сеньке шапка(((

Опять Романовы рулят)))?

Боже! "Спартак" храни!

#  tver-udomlya » 11 ноя 2025 20:11

Романов входил в тренерский штаб Станковича

#  Nikiforoff » 11 ноя 2025 20:08

И еще скажу. Игнор листа не держу, читаю всех, даже Карелина.
Рука лицо просто. Когда одни и те же персонажи хают всех, вплоть до прямых оскорблений, переходов на личности, игроков, тренеров, куроводство. А потом через два часа возмузаются, какие пидарасы матчтв и иже с ними.
Это называется неудовлетворенность жизнью, когда хуй не стоит уже или жена не дает или дети позабыли, вот и вымещают злобу вообще на всех и все в любых контекстах. Будь это Станкович или шлагбаум на дороге.

#  Авверс » 11 ноя 2025 20:07

Не, не. Не обольщайся. Нет Станко, будут разборы персональных дел и советы людям, Станко поддерживавшим.

А, вон уже рекомендашки с обоснованием пошли. Стыдливо прикрытые НЛ.
Ой, ВВ, ты уникальна в неизменности. Лав ю)

#  RedQuite » 11 ноя 2025 20:07

tver-udomlya » 11 ноя 2025 19:58
При увольнении почти всегда так...

Неправда, почти всегда помощники остаются до прихода нового ТШ, уезжает только ГТ. А сейчас Станкович уезжает со всеми помощниками, как написали. Бред!!!

#  ZUB_69 » 11 ноя 2025 20:05

Спасибо, Деян Станкович.
Удачи и до свидания/прощай!

#  recchi » 11 ноя 2025 20:02

По-хорошему бы, игроки должны успокоиться от неопределенности (2-3 последних месяца - то увольняют Станко, то нет), да только ГТ пока не назначен.
И до игры с канями еще долго. Эмоции могут поулечься.

#  wod » 11 ноя 2025 20:01

Акционеры клуба вправе назначить любого на пост тренера, кого сочтут нужным
Станковича, Петковича, Кукоча, Ибрагимовича, Арнаутовича и т. д .
И снять его потом тоже имеют право по своему усмотрению.
Но по тому, насколько своевременно они делают и то, и другое можно судить о том, насколько эффективно они управляют клубом.
Самое позднее, когда можно было подтвердить эффективность, уволив тренера, несправляющегося со своей работой - 11 мая после матча ЧР с Динамо.
Когда любому, способному на непредвзятую оценку происходящего, стало понятно, что к ключевому матчу сезона - на кубок с Ростовом - команда не готова.
За все последующие неудачи руководство несёт ответственность более серьезную, чем тренер.
А тот бред, который клуб устроил с поиском тренера в последние пару месяцев - вообще ни в какие ворота.
У меня есть опыт работы в условиях, когда компания искала мне замену. При этом руководство не давало оценку моей работе и не предупреждало о том, что неплохо бы работу другую искать (про поиск замены я узнал по своим каналам). Уволили в итоге за отсутствие энтузиазма. Такое себе удовольствие работать в подобных условиях...
Поэтому если где-то есть толика сочувствия Станковичу - то только в этом.
В остальном - цыганский табор потерял уважение уже давно и стал очередным провалом в нашей не слишком весёлой истории последних 24 лет.

Романову желаю хлопнуть коней и не подписаться на роль ГТ без ИО.

P.S. При всём уважении и максимальном НЛ, людям, топившим за Станковича последние пол года, рекомендую отправить резюме в Лукойл.
Там должен понравиться ваш подход к оправданию работы низкого качества.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2025 20:00

Ну нет худа без добра. Упоротые может на че другое переключатся наконец-то. А то полощут уже полгода тренера, с каждым днем все более по-хамски. Матч тв иногда лапочка милая по сравнению со злобными чертями местными некоторыми.
Пс: История эта давно была понятна, что все, вопрос времени. Поэтому лично мне жаль, что не втащил какому-нибудь судьишке и этому горностаю после игры. Было бы красиво.
Редактировалось 11 ноя 2025 20:02

#  Bad » 11 ноя 2025 19:59

Что же, удачи Станко в другом месте

#  Спектр » 11 ноя 2025 19:59

Nikiforoff, степени дна же давно известны.

Дно
Марианская впадина
Динамо
Граница Конрада
Поверхность Мохоровичича
Днище ебаное
Граница Гуттенберга
Зенит

#  Alex1977 » 11 ноя 2025 19:58

В Италии вон Пиоли свободен....эх, мечты

#  tver-udomlya » 11 ноя 2025 19:58

При увольнении почти всегда так

#  RedQuite » 11 ноя 2025 19:56

Спектр » 11 ноя 2025 19:45
...Романов - и.о.

Как? Значит нового ТШ пока нет?

То есть Станкович с помощниками уезжает, а вместо них никого? Какой смысл то тогда?

Просто взяли и убрали весь ТШ процентов на 80!

Уже ненавижу новых каней!!!

#  словесник » 11 ноя 2025 19:54

На доткоме с правкой. Лучше всегда цитировать с доткома.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2025 19:53

Тут соглашусь. Обидно за сам факт, что очередного переехали. А жалеть не о чем. Удачи.Наоборот порадоваться можно, уехал с нашего террариума с двумя чемоданами евро.
Такого отношения, как к пиджаку с Бесковскими футболами в интервью, точно нет.
Вопрос, кто. Нашли ли уже или в очередной раз куроводство подставило очко. Никого нет, а катализатором стала история с этим горностаем с матч тв. Тогда очередное дно пробито(((((
Будем посмотреть. Куроводство успешно пытается быть хоть в чем то первым. Вот пробивают слои подземные все глубже и глубже. Кольская сверхглубокая скважина уже не рекорд. Лукойл уже в два раза глубже скважину прохуярил.Мегаглубокая скважина близ деревни Позорное, справа от н.п. Мудачее.
Редактировалось 11 ноя 2025 19:56

#  мастер-А » 11 ноя 2025 19:53

Как быстро наступил апрель.
Жаль, что не сдюжил. Надежды были, конечно. Но не по Сеньке шапка оказалась. Тот случай, когда пенять можно только на самого себя. Ведь все условия в клубе для Деяна были созданы.
Удачи в дальнейшей карьере.

#  agk » 11 ноя 2025 19:51

Читая твои редкие высеры, есть ощущение, что вся твоя жизнь это сплошная досада

#  Евгеньич » 11 ноя 2025 19:50

Юлия Началова, начинай с началова! Прости Господи.
Новые надежды, новые мечты.

#  Alex1977 » 11 ноя 2025 19:48

Спасибо , Деян. И удачи. В равнодушии не упрекнуть. Но не получилось совсем. Бывает

#  Los » 11 ноя 2025 19:46

Авверс » 11 ноя 2025 19:44Авверс » 11 ноя 2025 19:44
Спасибо за всё, Деян!
Прощай и будь счастлив.

подписываюсь ...

#  Спектр » 11 ноя 2025 19:45

Ну хоть прощание по уму оформили.

"Я был горд работать в "Спартаке" - от первой до последней секунды. Что-то у нас получилось, что-то нет, но я могу сказать точно. "Спартак" - главный клуб в России. Это то, что было и будет под моей кожей. Москва стала моим домом, а "Спартак" навсегда останется в моем сердце.
Я желаю "Спартаку" стабильности, чтобы клуб всегда оставался сильным, несмотря ни на что, и был готов сражаться до конца. Я хочу поблагодарить фанатов, болельщиков "Спартака" за поддержку, за то, как они гнали нас вперед на поле и за его пределами, как верили в команду и готовы были отдать все за красно-белые цвета. "Спартак" для них - это жизнь!
Благодарю сотрудников клуба за профессионализм, за отношение к делу, за поддержку и помощь. Работа в "Спартаке" - это непросто, но каждый из людей всегда проявлял свои лучшие качества, чтобы клуб становился сильнее.
Я говорю огромное спасибо игрокам. Парни, я был счастлив быть вашим тренером. Вы всегда отдавались игре, вы были профессионалами и я рад, что ваши сердца горели. Мы прошли хороший путь со взлетами и падениями, но с гордо поднятой головой. И эта команда действительно сделала очень многое. Вы заслужили называться лучшими.
"Спартак" - это больше, чем клуб. И я уверен, что у красно-белых большое будущее. Пусть все получится. Желаю "Спартаку" побед!
Ваш Деян Станкович"

Романов - и.о.

#  Игорь 0309 » 11 ноя 2025 19:45

Никакого сожаления о Станковиче. Мерины на первом месте со сраным трехрублевым составом. А Спартак шестой и два потерянных сезона. Только чувство досады
Редактировалось 11 ноя 2025 19:48

#  Авверс » 11 ноя 2025 19:44

Спасибо за всё, Деян!
Прощай и будь счастлив.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2025 19:44

Ожидаемо, че.Кого и когда обьявят, или придет какой-то там Романов(кстати кто это?) и начнет всех обыгрывать...
Явно не особенно медийная фигура. О существовании оного только с ВВ узнал.
Редактировалось 11 ноя 2025 19:45

#  Карелин » 11 ноя 2025 19:44

Опять не дали доработать контракт..
Пусть и ошиблись с Деяном, похоже.

Что объединяет Родионова, Романова и Некрасова?

#  Boshetun Mai » 11 ноя 2025 19:42

Скатертью дорога, Деян. Уходить надо было летом, а не затягивать до середины следующего чемпионата

#  Спартачек-Казачек! » 11 ноя 2025 19:42

Спасибо Деян...
Удачи

Долбоебы

#  tver-udomlya » 11 ноя 2025 19:41

Гарсия,Солари,Жедсон сейчас входят в пятерку наших лучших бомбардиров,поэтому Кахигао имеет право на выбор тренера.Станкович был уже обречён,отсюда и срывы,он недолго будет тренером.Сейчас может пойти в сборную,там все не очень,но это уже только его личная история
Редактировалось 11 ноя 2025 19:43

#  chelas » 11 ноя 2025 19:40

я уже в конце лета был за отставку Станковича и считаю, что это правильный шаг. И наперед знал, что в день, когда он уйдет, все равно будет грустно.

грустно и есть. Просто очень жаль, что не получилось. Надеюсь, не будет поливать клуб после ухода.

кто бы ни пришел вместо - тут еще за две недели надо будет выжить: Цска, Локомотив, гостевая Балтика, Динамо. Ужас.

#  belnik » 11 ноя 2025 19:40

пусть пока его помощник тренирует, так то у него лучше процент по победам

#  chedmi86 » 11 ноя 2025 19:36

Деян все … удачи ему и посмотрим на замену .

#  blind_guardian » 11 ноя 2025 19:35

Радоваться нет смысла. То что со Станковичем ошиблись понятно. Но вопрос - "А что дальше" и "Кто и как выбирает тренера" висит в воздухе. Ноунейм от Кахигао? Следующий матч - дерби.

#  irod sm » 11 ноя 2025 19:31

Пока Деян!

#  Спектр » 11 ноя 2025 19:31

Ну вот и все, нет больше Станковича
https://t.me/fcsmtg/25484

#  Карелин » 11 ноя 2025 19:22

Газзаев у Губерниева был похож на кота.
А каким был псом.. Пестня!
Или УБ. А сейчас, вишь, избегает..
Неисповедимы пути, ага..

Включайте телики - там телекомментаторы у Журавля.

#  olxovatka » 11 ноя 2025 19:19

Сидит, где ж ему быть...горе луковое

#  Авверс » 11 ноя 2025 19:14

Буду яростно топить против него! Станкофобы позавидуют накалу, темпу и гнусности.

Потому что!
Если он принесёт успех, значит, наши игрочки коты, а не псы. Кошатник должен быть изгнан!

#  Леонидыч » 11 ноя 2025 18:34

Слушайте, в где щас Квинси? Искал - не нашел…

На киче?

#  AndreyTLT63 » 11 ноя 2025 18:23

Не, ну в нулевых-то на наших матчах рыжий кот по стадио погуливал, особых удач не нагулял:-))) Котов-то, конечно, можно тренировать, вот только они (коты) по факту сами хозяина (тренера) дрессируют.

#  Евгеньич » 11 ноя 2025 18:20

Штык-молодец » 11 ноя 2025 07:47Всё верно, только обсуждения эти должны быть нейтральны, а они несут явно выраженный негативный оттенок...

Включил вчера телик в обед, стал щелкать каналы, вижу Деян общается с мелким пакостником после матча с Ахматом. Далее показывают студию, там Газзаев и вырожденец Губерниев. Обсуждают понятно кого. Газзаев избегает каких-то жестких выражений по отношению к Деяну. Губерниева аж подрывает и он прямым текстом начинает призывать Газзаева: "Валерий Георгиевич, критикуйте, критикуйте Станковича! "

#  Евгеньич » 11 ноя 2025 17:57

Nikiforoff » 11 ноя 2025 00:45Куклачева давай вытащим, судя, по идеям некоторых. Раз уж дебилов котов, смог организовать, то по логике некоторых, уж чилавеков явно организует сто пудов.

А вот это кстати классная идея! Прикинь приходит Юрий Дмитриевич в Спартак и сходу берет чемпионство. Это было бы шедеврально! )

#  Карелин » 11 ноя 2025 16:49

vald,
Да, с Перу же завтра. Спасибо.
Помню, за них выступал какой-то кекс, который был рекордсменом
по числу участий в ЧМ. Во всех справочниках 80-х фигурировал.

И да. Сегодняшние сообщения в 20:25 обратно будут шаманскими.
Пророческими, то есть
.

#  BM1964 » 11 ноя 2025 15:53

[quote="[url=http://spartak.msk.ru/guest/viewtopic.php?p=1248563#p1248563]Bestguy » 11 ноя 2025 Тренеров надо сравнивать с полководцами, а не с Императорами.... Напрашиваетсяю Помпей. Успешно бил Испанцев (Севилья), был слабым политиком. Пользовался любовью солдат. Но по эпохе не совпадает. Ну если Цезарь это Романцев.... Впрочем все это досужие игры. Не более. Насчет римского разврата, кто то написал. Думаю это сильно преувеличено. Не думаю, что в Риме сексуальная, свобода была выше, чем , например, в современном обществе. Скорее наоборот. А в республике вообще царили скорее пуританские нравы. История с Лукрецией характерный пример.

#  vald » 11 ноя 2025 15:16

Матч с Боливией - тренировка перед игрой с Перу. Матч с Перу - тренировка перед игрой с Чили. И так до бесконечности

#  Карелин » 11 ноя 2025 15:05

"Понты дороже денег и похуй на чьё-то мнение"(какой-то Нерон из Рима).

Матч с Боливией, нмв, тренировка перед игрой с Чили. Но обе встречи интересны.

#  Summer » 11 ноя 2025 14:43

Рим сгубили понты. Он замахнулся на такое и так далеко от метрополии, что в конце концов не смог переварить.
Это западный Рим.
Был ещё восточный, как-то про это "историки" забывают.
Он ещё тысячу лет протянул, коррупция и моральное разложение положили ему конец.

#  Креон » 11 ноя 2025 14:16

По поводу традиционных ценностей в Риме. Кажется там было многобожие и все трахали всё, что шевелится

#  tver-udomlya » 11 ноя 2025 13:23

Тит Флавий.А Рим и Спартак это как Понтий Пилат и Иешуа у Булгакова

#  Cтаканов » 11 ноя 2025 13:22

Андрей
при твоем то опыте общения на стене, так подставился:) я ваще не говорил, что мне чье то мнение не нравится. ваще похуй на чье то мнение здесь. у меня за последние сутки только трое ников: Леонидыч, ты и был тут Влад45, но и его тоже забанил. мне с ним личной переписки хватает, чтобы его еще здесь читать:)
приходи на каней посмотреть с парой-тройкой золотых ребят. адресок ща пришлю. дототрем. обнял:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".