![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...Насчет Станковича не буду, плохой там, хороший... Но РУ от Лукойла - дешевки полные. Жрали вашего сотрудника, вашего человека поедом, с начала сезона самое малое. И судьишки, и журнашлюхи, и "эксперты", и лиги/педерации/комиссии. Демонстративно, надсадно, истошно, не стесняясь ничем.
Стоять за своих? Не, не слышали... Мы лучше коленно-локтевую займем. Извиниться еще за то, какой тут наш плохой? Да запросто!.. И чего-то доброго после этого ожидать - оснований не вижу. Токо на чудо какое-нибудь теперь вся надежда. RedQuite,
Алексей, не нужно рассуждать чисто теоретически, не зная настоящей обстановки в команде. Какие отношения сейчас у игроков с ТШ известно только тем кто видит это все изнутри. Видимо посчитали, что сейчас один Романов для команды лучше, чем весь ТШ Станковича. Правы или нет? Увидим через полторы недели. По Романову.
Не знаю кто это, то ли мимо прошло, даже не в курсе был, что он в тш был. Ни разу не видел никакого упоминания нигде о нем. А уж до того академия или С2, увы времени вообще уже не хватает катастрофически, еще и за этим следить. (((( В общем че хотел сказать. Кто бы там не был, конечно удачи и побед. Увольнением удовлетворен на 146%. А я сразу говорило как его назначили, что это крайне слабая кандидатура.
Не разбирать игры соперников и быть самодуром в вопросах стабильности состава - это редфлаг изначально. Такое впечатление, что будет повторение истории с Гунько, ио назначили человека без опыта работы тренером во взрослом футболе, а впереди три дерби и выезд в Калининград. Если верить инсайдерам, то с августа месяца ведутся поиски гт и до сих пор никого не нашли. Катастрофически низкий уровень работы менеджмента клуба((
Ну может быть.Тем более ценна в наших сейчас проблемах и шараханьях руководства. Что ни говори, там никому не легко. Типичная местечковая крепкая команда.
В Питере. Вверх: Valentinovich, Жень, а сдержаться -- совсем никак? Редактировалось 11 ноя 2025 20:41
Деяну удачи и спасибо, что не был равнодушен. Ну и лишний раз дал возможность себя обозначить всем околофутбольным медийным шакалам, чтобы их имена не забывать. У нас лига скрепная, сейчас ио - русский, малость передохнем от этого лая.
Вадиму Романову - тоже удачи. Судя по его карьерному пути, он знает, чего хочет, и последовательно с низов пробился к цели, о которой многим остается только мечтать. Ну а что, не бывает разве даже топовых тренеров из посредственных футболистов? Да еще как бывает. Мордаха лично мне внушает доверие. Представляется человеком жестким и авторитарным, хотя лично не знаком. Ну вот и посмотрим. Лучше газзаевапса. Он куефа аж выигрывал.. Пс: Для Валекса. От чего Спартаку сейчас нужно воспрять? От выноса лохомотья или достаточно уверенной победе в чечне, где не выигрывали лет 5. И вообще там имеют все проблемы, всегда. Напомню факт приятный. Официально оформили единственное за 25 лет почти чемпионство, когда сверхмотивированные бомжи там отсосали и сделали нас чемпионами. Да уж, задолбала эта жизнь - в эпоху перемен.
И с каждой переменой всё хуже и хуже. Вдруг в этот раз повезёт. Поверим - проверим. Деяну удачи, хлебнул он горюшка, не меньше нашего. Станковичу удачи в другом клубе, в других условиях. Здесь он не справился ни со своими прямыми обязанностями ни с эмоциями. Хотя низкопробные журнашлюхи приложили свои усилия к его срыву, что есть то есть. Я была за его отставку сразу после проигранного полуфинала Кубка. Но РУ Спартака все делает несвоевременно, в результате-очередной потерянный сезон и полная неизвестность с новым ГТ!
Ох, Валентин.... Такой умудренный, опытный мужик. Уважаемый опять же. А в единорогов и чудеса веришь. Нам не воспрять надо, а четкую стратегию и трофеи. Воспрять, блять, прости, это когда 1488 проебов подряд у каких нить хихимок, и туда берут не глядя из волшебного мешка с лалалаевыми, Как в матрице. Если правильного цвета лалалаева вытащат, то команда воспрянет возможно на три матча и не вылетит. Если блять Спартак воспрянет и займет не 6-е а третье место, мне вот лично как-то похую. Редактировалось 11 ноя 2025 20:27
Скатертью дорога! Имея состав по стоимости и мастерству на твёрдое 2 место, занимать 5-6, ещё и в РПЛ, не самой сильной лиге, - это надо талант иметь особый. Хотелось бы, чтоб не торопились с новым ГТ, попытались бы переманить Слуцкого - вот это был бы проект!)
Романов - козёл отпущения? Должен как-то довести "корабль" до "зимней стоянки"? А потом его распнут... и придёт незапятнанный новый "капитан"? Боже! "Спартак" храни! А я хочу поздравить всех здравомыслящих! Хуже, чем есть, точно не будет)) И команда воспрянет.
Баба с возу - кобыле легче
Вразуми Спаситель руководство еще раз Дай ума назначить Личку Позволь вопрос. Ну и где сейчас лукойл(ну та часть его, кто занимается активом ФКСМ), по твоему мнению? Мне кажется, даже по этому дерьмометру они в финале чемпионата пидарасов. Но чемпионами им не стать.Потому что мудаки. А зенит вечный недостижимый пидарас. Даже лукойл не смогет, потому что мудаки всего лишь. Редактировалось 11 ноя 2025 20:21
ну может на этом адреналине и проскочим всех их, может на это и делалась ставка (в смысле что не после а перед tver-udomlya » 11 ноя 2025 20:11
Романов входил в тренерский штаб Станковича... Ты считаешь - что Романов без помощников сильнее Станковича со всеми помощниками? Если не договорились с новым ТШ, конечно должен доработать старый на оставшиеся 4 игры! Станко...спасибо...удачи...
Увы,не по Сеньке шапка((( Опять Романовы рулят)))? Боже! "Спартак" храни! И еще скажу. Игнор листа не держу, читаю всех, даже Карелина.
Рука лицо просто. Когда одни и те же персонажи хают всех, вплоть до прямых оскорблений, переходов на личности, игроков, тренеров, куроводство. А потом через два часа возмузаются, какие пидарасы матчтв и иже с ними. Это называется неудовлетворенность жизнью, когда хуй не стоит уже или жена не дает или дети позабыли, вот и вымещают злобу вообще на всех и все в любых контекстах. Будь это Станкович или шлагбаум на дороге. Не, не. Не обольщайся. Нет Станко, будут разборы персональных дел и советы людям, Станко поддерживавшим. А, вон уже рекомендашки с обоснованием пошли. Стыдливо прикрытые НЛ. Ой, ВВ, ты уникальна в неизменности. Лав ю) tver-udomlya » 11 ноя 2025 19:58
При увольнении почти всегда так... Неправда, почти всегда помощники остаются до прихода нового ТШ, уезжает только ГТ. А сейчас Станкович уезжает со всеми помощниками, как написали. Бред!!! По-хорошему бы, игроки должны успокоиться от неопределенности (2-3 последних месяца - то увольняют Станко, то нет), да только ГТ пока не назначен.
И до игры с канями еще долго. Эмоции могут поулечься. Акционеры клуба вправе назначить любого на пост тренера, кого сочтут нужным
Станковича, Петковича, Кукоча, Ибрагимовича, Арнаутовича и т. д . И снять его потом тоже имеют право по своему усмотрению. Но по тому, насколько своевременно они делают и то, и другое можно судить о том, насколько эффективно они управляют клубом. Самое позднее, когда можно было подтвердить эффективность, уволив тренера, несправляющегося со своей работой - 11 мая после матча ЧР с Динамо. Когда любому, способному на непредвзятую оценку происходящего, стало понятно, что к ключевому матчу сезона - на кубок с Ростовом - команда не готова. За все последующие неудачи руководство несёт ответственность более серьезную, чем тренер. А тот бред, который клуб устроил с поиском тренера в последние пару месяцев - вообще ни в какие ворота. У меня есть опыт работы в условиях, когда компания искала мне замену. При этом руководство не давало оценку моей работе и не предупреждало о том, что неплохо бы работу другую искать (про поиск замены я узнал по своим каналам). Уволили в итоге за отсутствие энтузиазма. Такое себе удовольствие работать в подобных условиях... Поэтому если где-то есть толика сочувствия Станковичу - то только в этом. В остальном - цыганский табор потерял уважение уже давно и стал очередным провалом в нашей не слишком весёлой истории последних 24 лет. Романову желаю хлопнуть коней и не подписаться на роль ГТ без ИО. P.S. При всём уважении и максимальном НЛ, людям, топившим за Станковича последние пол года, рекомендую отправить резюме в Лукойл. Там должен понравиться ваш подход к оправданию работы низкого качества. Ну нет худа без добра. Упоротые может на че другое переключатся наконец-то. А то полощут уже полгода тренера, с каждым днем все более по-хамски. Матч тв иногда лапочка милая по сравнению со злобными чертями местными некоторыми.
Пс: История эта давно была понятна, что все, вопрос времени. Поэтому лично мне жаль, что не втащил какому-нибудь судьишке и этому горностаю после игры. Было бы красиво. Редактировалось 11 ноя 2025 20:02
Nikiforoff, степени дна же давно известны.
Дно Марианская впадина Динамо Граница Конрада Поверхность Мохоровичича Днище ебаное Граница Гуттенберга Зенит Спектр » 11 ноя 2025 19:45
...Романов - и.о. Как? Значит нового ТШ пока нет? То есть Станкович с помощниками уезжает, а вместо них никого? Какой смысл то тогда? Просто взяли и убрали весь ТШ процентов на 80! Уже ненавижу новых каней!!! Тут соглашусь. Обидно за сам факт, что очередного переехали. А жалеть не о чем. Удачи.Наоборот порадоваться можно, уехал с нашего террариума с двумя чемоданами евро. Такого отношения, как к пиджаку с Бесковскими футболами в интервью, точно нет. Вопрос, кто. Нашли ли уже или в очередной раз куроводство подставило очко. Никого нет, а катализатором стала история с этим горностаем с матч тв. Тогда очередное дно пробито((((( Будем посмотреть. Куроводство успешно пытается быть хоть в чем то первым. Вот пробивают слои подземные все глубже и глубже. Кольская сверхглубокая скважина уже не рекорд. Лукойл уже в два раза глубже скважину прохуярил.Мегаглубокая скважина близ деревни Позорное, справа от н.п. Мудачее. Редактировалось 11 ноя 2025 19:56
Как быстро наступил апрель.
Жаль, что не сдюжил. Надежды были, конечно. Но не по Сеньке шапка оказалась. Тот случай, когда пенять можно только на самого себя. Ведь все условия в клубе для Деяна были созданы. Удачи в дальнейшей карьере. Спасибо , Деян. И удачи. В равнодушии не упрекнуть. Но не получилось совсем. Бывает
подписываюсь ... Ну хоть прощание по уму оформили.
"Я был горд работать в "Спартаке" - от первой до последней секунды. Что-то у нас получилось, что-то нет, но я могу сказать точно. "Спартак" - главный клуб в России. Это то, что было и будет под моей кожей. Москва стала моим домом, а "Спартак" навсегда останется в моем сердце. Я желаю "Спартаку" стабильности, чтобы клуб всегда оставался сильным, несмотря ни на что, и был готов сражаться до конца. Я хочу поблагодарить фанатов, болельщиков "Спартака" за поддержку, за то, как они гнали нас вперед на поле и за его пределами, как верили в команду и готовы были отдать все за красно-белые цвета. "Спартак" для них - это жизнь! Благодарю сотрудников клуба за профессионализм, за отношение к делу, за поддержку и помощь. Работа в "Спартаке" - это непросто, но каждый из людей всегда проявлял свои лучшие качества, чтобы клуб становился сильнее. Я говорю огромное спасибо игрокам. Парни, я был счастлив быть вашим тренером. Вы всегда отдавались игре, вы были профессионалами и я рад, что ваши сердца горели. Мы прошли хороший путь со взлетами и падениями, но с гордо поднятой головой. И эта команда действительно сделала очень многое. Вы заслужили называться лучшими. "Спартак" - это больше, чем клуб. И я уверен, что у красно-белых большое будущее. Пусть все получится. Желаю "Спартаку" побед! Ваш Деян Станкович" Романов - и.о. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||