Ну может быть.Тем более ценна в наших сейчас проблемах и шараханьях руководства. Что ни говори, там никому не легко. Типичная местечковая крепкая команда.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...Ну может быть.Тем более ценна в наших сейчас проблемах и шараханьях руководства. Что ни говори, там никому не легко. Типичная местечковая крепкая команда.
В Питере. Вверх: Valentinovich, Жень, а сдержаться -- совсем никак? Редактировалось 11 ноя 2025 20:41
Деяну удачи и спасибо, что не был равнодушен. Ну и лишний раз дал возможность себя обозначить всем околофутбольным медийным шакалам, чтобы их имена не забывать. У нас лига скрепная, сейчас ио - русский, малость передохнем от этого лая.
Вадиму Романову - тоже удачи. Судя по его карьерному пути, он знает, чего хочет, и последовательно с низов пробился к цели, о которой многим остается только мечтать. Ну а что, не бывает разве даже топовых тренеров из посредственных футболистов? Да еще как бывает. Мордаха лично мне внушает доверие. Представляется человеком жестким и авторитарным, хотя лично не знаком. Ну вот и посмотрим. Лучше газзаевапса. Он куефа аж выигрывал.. Пс: Для Валекса. От чего Спартаку сейчас нужно воспрять? От выноса лохомотья или достаточно уверенной победе в чечне, где не выигрывали лет 5. И вообще там имеют все проблемы, всегда. Напомню факт приятный. Официально оформили единственное за 25 лет почти чемпионство, когда сверхмотивированные бомжи там отсосали и сделали нас чемпионами. Да уж, задолбала эта жизнь - в эпоху перемен.
И с каждой переменой всё хуже и хуже. Вдруг в этот раз повезёт. Поверим - проверим. Деяну удачи, хлебнул он горюшка, не меньше нашего. Станковичу удачи в другом клубе, в других условиях. Здесь он не справился ни со своими прямыми обязанностями ни с эмоциями. Хотя низкопробные журнашлюхи приложили свои усилия к его срыву, что есть то есть. Я была за его отставку сразу после проигранного полуфинала Кубка. Но РУ Спартака все делает несвоевременно, в результате-очередной потерянный сезон и полная неизвестность с новым ГТ!
Ох, Валентин.... Такой умудренный, опытный мужик. Уважаемый опять же. А в единорогов и чудеса веришь. Нам не воспрять надо, а четкую стратегию и трофеи. Воспрять, блять, прости, это когда 1488 проебов подряд у каких нить хихимок, и туда берут не глядя из волшебного мешка с лалалаевыми, Как в матрице. Если правильного цвета лалалаева вытащат, то команда воспрянет возможно на три матча и не вылетит. Если блять Спартак воспрянет и займет не 6-е а третье место, мне вот лично как-то похую. Редактировалось 11 ноя 2025 20:27
Скатертью дорога! Имея состав по стоимости и мастерству на твёрдое 2 место, занимать 5-6, ещё и в РПЛ, не самой сильной лиге, - это надо талант иметь особый. Хотелось бы, чтоб не торопились с новым ГТ, попытались бы переманить Слуцкого - вот это был бы проект!)
Романов - козёл отпущения? Должен как-то довести "корабль" до "зимней стоянки"? А потом его распнут... и придёт незапятнанный новый "капитан"? Боже! "Спартак" храни! А я хочу поздравить всех здравомыслящих! Хуже, чем есть, точно не будет)) И команда воспрянет.
Баба с возу - кобыле легче
Вразуми Спаситель руководство еще раз Дай ума назначить Личку Позволь вопрос. Ну и где сейчас лукойл(ну та часть его, кто занимается активом ФКСМ), по твоему мнению? Мне кажется, даже по этому дерьмометру они в финале чемпионата пидарасов. Но чемпионами им не стать.Потому что мудаки. А зенит вечный недостижимый пидарас. Даже лукойл не смогет, потому что мудаки всего лишь. Редактировалось 11 ноя 2025 20:21
ну может на этом адреналине и проскочим всех их, может на это и делалась ставка (в смысле что не после а перед tver-udomlya » 11 ноя 2025 20:11
Романов входил в тренерский штаб Станковича... Ты считаешь - что Романов без помощников сильнее Станковича со всеми помощниками? Если не договорились с новым ТШ, конечно должен доработать старый на оставшиеся 4 игры! Станко...спасибо...удачи...
Увы,не по Сеньке шапка((( Опять Романовы рулят)))? Боже! "Спартак" храни! И еще скажу. Игнор листа не держу, читаю всех, даже Карелина.
Рука лицо просто. Когда одни и те же персонажи хают всех, вплоть до прямых оскорблений, переходов на личности, игроков, тренеров, куроводство. А потом через два часа возмузаются, какие пидарасы матчтв и иже с ними. Это называется неудовлетворенность жизнью, когда хуй не стоит уже или жена не дает или дети позабыли, вот и вымещают злобу вообще на всех и все в любых контекстах. Будь это Станкович или шлагбаум на дороге. Не, не. Не обольщайся. Нет Станко, будут разборы персональных дел и советы людям, Станко поддерживавшим. А, вон уже рекомендашки с обоснованием пошли. Стыдливо прикрытые НЛ. Ой, ВВ, ты уникальна в неизменности. Лав ю) tver-udomlya » 11 ноя 2025 19:58
При увольнении почти всегда так... Неправда, почти всегда помощники остаются до прихода нового ТШ, уезжает только ГТ. А сейчас Станкович уезжает со всеми помощниками, как написали. Бред!!! По-хорошему бы, игроки должны успокоиться от неопределенности (2-3 последних месяца - то увольняют Станко, то нет), да только ГТ пока не назначен.
И до игры с канями еще долго. Эмоции могут поулечься. Акционеры клуба вправе назначить любого на пост тренера, кого сочтут нужным
Станковича, Петковича, Кукоча, Ибрагимовича, Арнаутовича и т. д . И снять его потом тоже имеют право по своему усмотрению. Но по тому, насколько своевременно они делают и то, и другое можно судить о том, насколько эффективно они управляют клубом. Самое позднее, когда можно было подтвердить эффективность, уволив тренера, несправляющегося со своей работой - 11 мая после матча ЧР с Динамо. Когда любому, способному на непредвзятую оценку происходящего, стало понятно, что к ключевому матчу сезона - на кубок с Ростовом - команда не готова. За все последующие неудачи руководство несёт ответственность более серьезную, чем тренер. А тот бред, который клуб устроил с поиском тренера в последние пару месяцев - вообще ни в какие ворота. У меня есть опыт работы в условиях, когда компания искала мне замену. При этом руководство не давало оценку моей работе и не предупреждало о том, что неплохо бы работу другую искать (про поиск замены я узнал по своим каналам). Уволили в итоге за отсутствие энтузиазма. Такое себе удовольствие работать в подобных условиях... Поэтому если где-то есть толика сочувствия Станковичу - то только в этом. В остальном - цыганский табор потерял уважение уже давно и стал очередным провалом в нашей не слишком весёлой истории последних 24 лет. Романову желаю хлопнуть коней и не подписаться на роль ГТ без ИО. P.S. При всём уважении и максимальном НЛ, людям, топившим за Станковича последние пол года, рекомендую отправить резюме в Лукойл. Там должен понравиться ваш подход к оправданию работы низкого качества. Ну нет худа без добра. Упоротые может на че другое переключатся наконец-то. А то полощут уже полгода тренера, с каждым днем все более по-хамски. Матч тв иногда лапочка милая по сравнению со злобными чертями местными некоторыми.
Пс: История эта давно была понятна, что все, вопрос времени. Поэтому лично мне жаль, что не втащил какому-нибудь судьишке и этому горностаю после игры. Было бы красиво. Редактировалось 11 ноя 2025 20:02
Nikiforoff, степени дна же давно известны.
Дно Марианская впадина Динамо Граница Конрада Поверхность Мохоровичича Днище ебаное Граница Гуттенберга Зенит Спектр » 11 ноя 2025 19:45
...Романов - и.о. Как? Значит нового ТШ пока нет? То есть Станкович с помощниками уезжает, а вместо них никого? Какой смысл то тогда? Просто взяли и убрали весь ТШ процентов на 80! Уже ненавижу новых каней!!! Тут соглашусь. Обидно за сам факт, что очередного переехали. А жалеть не о чем. Удачи.Наоборот порадоваться можно, уехал с нашего террариума с двумя чемоданами евро. Такого отношения, как к пиджаку с Бесковскими футболами в интервью, точно нет. Вопрос, кто. Нашли ли уже или в очередной раз куроводство подставило очко. Никого нет, а катализатором стала история с этим горностаем с матч тв. Тогда очередное дно пробито((((( Будем посмотреть. Куроводство успешно пытается быть хоть в чем то первым. Вот пробивают слои подземные все глубже и глубже. Кольская сверхглубокая скважина уже не рекорд. Лукойл уже в два раза глубже скважину прохуярил.Мегаглубокая скважина близ деревни Позорное, справа от н.п. Мудачее. Редактировалось 11 ноя 2025 19:56
Как быстро наступил апрель.
Жаль, что не сдюжил. Надежды были, конечно. Но не по Сеньке шапка оказалась. Тот случай, когда пенять можно только на самого себя. Ведь все условия в клубе для Деяна были созданы. Удачи в дальнейшей карьере. Спасибо , Деян. И удачи. В равнодушии не упрекнуть. Но не получилось совсем. Бывает
подписываюсь ... Ну хоть прощание по уму оформили.
"Я был горд работать в "Спартаке" - от первой до последней секунды. Что-то у нас получилось, что-то нет, но я могу сказать точно. "Спартак" - главный клуб в России. Это то, что было и будет под моей кожей. Москва стала моим домом, а "Спартак" навсегда останется в моем сердце. Я желаю "Спартаку" стабильности, чтобы клуб всегда оставался сильным, несмотря ни на что, и был готов сражаться до конца. Я хочу поблагодарить фанатов, болельщиков "Спартака" за поддержку, за то, как они гнали нас вперед на поле и за его пределами, как верили в команду и готовы были отдать все за красно-белые цвета. "Спартак" для них - это жизнь! Благодарю сотрудников клуба за профессионализм, за отношение к делу, за поддержку и помощь. Работа в "Спартаке" - это непросто, но каждый из людей всегда проявлял свои лучшие качества, чтобы клуб становился сильнее. Я говорю огромное спасибо игрокам. Парни, я был счастлив быть вашим тренером. Вы всегда отдавались игре, вы были профессионалами и я рад, что ваши сердца горели. Мы прошли хороший путь со взлетами и падениями, но с гордо поднятой головой. И эта команда действительно сделала очень многое. Вы заслужили называться лучшими. "Спартак" - это больше, чем клуб. И я уверен, что у красно-белых большое будущее. Пусть все получится. Желаю "Спартаку" побед! Ваш Деян Станкович" Романов - и.о. Никакого сожаления о Станковиче. Мерины на первом месте со сраным трехрублевым составом. А Спартак шестой и два потерянных сезона. Только чувство досады
Редактировалось 11 ноя 2025 19:48
Ожидаемо, че.Кого и когда обьявят, или придет какой-то там Романов(кстати кто это?) и начнет всех обыгрывать...
Явно не особенно медийная фигура. О существовании оного только с ВВ узнал. Редактировалось 11 ноя 2025 19:45
Опять не дали доработать контракт..
Пусть и ошиблись с Деяном, похоже. Что объединяет Родионова, Романова и Некрасова? Скатертью дорога, Деян. Уходить надо было летом, а не затягивать до середины следующего чемпионата
Гарсия,Солари,Жедсон сейчас входят в пятерку наших лучших бомбардиров,поэтому Кахигао имеет право на выбор тренера.Станкович был уже обречён,отсюда и срывы,он недолго будет тренером.Сейчас может пойти в сборную,там все не очень,но это уже только его личная история
Редактировалось 11 ноя 2025 19:43
я уже в конце лета был за отставку Станковича и считаю, что это правильный шаг. И наперед знал, что в день, когда он уйдет, все равно будет грустно.
грустно и есть. Просто очень жаль, что не получилось. Надеюсь, не будет поливать клуб после ухода. кто бы ни пришел вместо - тут еще за две недели надо будет выжить: Цска, Локомотив, гостевая Балтика, Динамо. Ужас. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||