Говорят наш новый гендир большой поклонник..Валерия Георгича Газаева.
А когда лукойл обанкротится под санкциями, он и Гинера позовёт.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...
А когда лукойл обанкротится под санкциями, он и Гинера позовёт. Говорят наш новый гендир большой поклонник..Валерия Георгича Газаева. Вот это был бы поворот!
По выпивке согласен, тоска от этого здоровья, но жена рада. Курю только когда выпью
Не, ну ведь правда, даже врачи рекомендуют
Рюмку, вторую перед сном) А вот курить? Совсем не советуют.... Хотя много разных случаев даже по знакомым... И не получается у разных: - кто не курит и не пьет - тот Здоровеньким помрёт?! Тут Фиг знает , скорее Гены и т.д. Или вот,почему, к примеру Борис Майоров и Евгений Майоров???.... Борису Александровичу Долгие лета !!! Евгению Александровичу- Вечная Память...
Понятно что наше руководство никого не ищет. Для этого есть специально обученные люди. Но они же видят, что спустя два месяца у Кахигао есть только один вариант, готовый работать это Луис Гарсия. Вроде должны начать догадываться уже. С "пить" вот какая проблема (водкакая).
Лично я прямо с детства не могу пить сам на сам. Нет, рюмку-другую могу, но не тот кайф. А вот в компании - только наливай. Ну, а когда ещё и компания подходящая, то ваааще. Вторая жена мне досталась точь такая же. И мы были компанией друг другу аж 12 лет! Друзья завидовали. Они искали собутыльника, а мне на халяву. А вот курить... Как в 2010 сердечко впервые прихватило, так автоматически завязалось курение. Не хочется и всё. Вот такие чудеса кибернетики, приятель. СПАРТАК ЧЕМПИОН !!!
Я думаю к большинству из них даже не обращались. Журналюги струячат, весь голубой пул. Оказывается можно верить только ушлёпку гнидычу в наше время и мне :) 2Стаканов
Ответственно заявляю: после весенней болезни бросил пить (в прежних количествах) и курить (совсем). Денег больше НЕ стало. Здоровье особо НЕ улучшилось. Психосоматика отвратительная! «Лёва, ну, тебя на хуй с твоими «психами»! Ты лучше иди выпей!» (Яна Владимировна) ;)
Мне просто интересно сколько еще иностранцев должно отказаться, чтоб наше руководство наконец то поняло что тренером должен быть россиянин? Неужели кто то в руководстве на полном серьезе верит, что какой нибудь ноунейм, который о России раньше слышал только по телевизору, а другие судя по всему не поедут, будет все равно лучше отечественного специалиста? Я не верю что в руководстве лукойла такие идиоты сидят, но реальная картина каждый раз убеждает в обратном. RedQuite,
За Ревякина всегда огроменный плюс!!! Этим летом тряхнул стариной и поехал в Ижевск на рок-фест "Улетай" 120 000 человек,4 дня абсолютного кайфа и русского рока! Калинов Мост выступал ночью и это было,сложно передать,но неимоверный восторг и наслаждение. "На все четыре стороны" звучала в ночи,как елей какой-то. Редактировалось 14 ноя 2025 12:32
Карелин,
Курить надо бросать по любому. Темболее сейчас это гадость, Я вот 25лет назад утром проснулся и сказал-все не курю....и не разу больше не затянулся...хотя досих пор хочется...главное пить не бросайте))) Это опасно для организма.. Насчёт курения Тема?!
....ведь считай маленькое межсезонье уже до матча с конями) Вот кто что любит курить: - с фильтром - без него - через мундштук - сигареты - папиросы - табак - трубкой дымить - кальян ...Може ещё что есть, я то не Профи в этом деле... Начинал сам где то лет с 14 за школой в туалете с пацанами....не скрою, и даже пара девчонок были?! Как то не очень захватило ... Ну когда там потом компанией собирались и выпивали, ещё мог одну, ну две от силы ... Кайфа не получал.... В вузе тоже почти также ... Вот выпить пивка, портвешка и водочки добавить), То это даааа.... В стройотрядах - 4 ходки - это дааааа, выпивали так, что....лучше не вспоминать?!( А потом клич: - Пора по бабам, Пора по бабам, Пора по бабам. Хей , хей, хей- хей!!!!!! В конце института можно считать и бросил курить.... И не тянет....особенно не переношу этот дурной запах погашенных их из пепельницы .. Фууууу .... Насчёт выпивки??? Ну это другая Тема и более интересная была?!?! ....до определенного возраста( И да ,- это не для меня : - так Грустно, что Хочется курить Две новости:
Спартаку интересен какой то 21 летний Бабаев из динамы. И бывший тренер аталанты Юрич.
Там девки на выданье А почему в ЧР против всяких париэнэнов саботаж Ларссона и Сблева мешал, а в ЛЕ с Наполи не помешал?
Superfuzz, Сергей, благодарю за исчерпывающую
информацию. Хороший центр в хоккейной команде всегда к масти.
Напомнить чем тогда всю осень занимались д. ларссон и сблев? подсказываю - откровенным саботажем. В какой-то момент Витория вероятно сделал ставку на ЛЕ, поняв, что в ЧР уже все равно от лидеров отстали сильно.
Сколько Мозес забил в той ЛЕ? Вспоминается только 1 гол Лестеру. 1. Нарушение выявлено во внесоревновательный период, а это вроде вообще 4 месяца дисквы. 2. "Сознаю свою вину, меру, степень, глубину". Принеся извинения, повинился, прошел терапию. Ещё скостили. 3. Вчера ещё прошла инфа, что з/п урезали вдвое. Менеджмент в ХК "Спартак" имеет репутацию максимально жёсткого и упёртого (что вообще-то по идее хорошо). По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой 1996 год и Предзолотой матч в Питере, лирика
ВВсем здоровья! И мира.
Спартачек-Казачек!, Не, не взламывали. Вскрывали, это да(смеётся) Ну и придётся бросить курить. А это отражается на добре и позитиве. Но верю, что это всё временные трудности. Как у "Спартаков".. Кто-нибудь может пояснить по кейсу с И. Морозовым? Ошиблись с анализами или просто простили? Извиняюсь, но шутка не должна была пропасть: "Вот и первое усиление подъехало". Рябчуку здоровья и заиграть! Мне кажется Карелина взломали.Это не он пишет....Был такой добрый позитивный ,а сейчас злой,ругается,что то не доволен всем
Что то происходит)))) Справедливости ради, Бонга уже еле бегал в конце..Даже скорее ходил.) Георгия ivanov_george (31) с ДР!!!
Музыкальный подарок - альбом группы Калинов Мост «Эсхато» (стилиз. €$X@†O), позавчера отметивший 15-летие выхода. Не сразу оценил, но со временем слушается всё лучше. Пожалуй входит в тройку лучших студийных работ группы: Ого, ДР Конго камерунцев выбили с ЧМ, Бонгонда всё ещё в обойме :))
Финал за выход в межконтинентальные стыки: Нигерия - ДР Конго. Забавно--тут Станковича жалели, а другого югослава, Юрича, за 18 месяцев уже 4 раза уволили из 4-х разных команд.))
мастер-А, Впарили, как якобы готового, Вы хотите сказать?
Согласен. За то время, что этот "состоявшийся" адаптируется, и Массалыга оброс бы мясом и так далее. Хорош на сегодня, зачатились.. Оййййй
Оказывается это не Солари забил недавно Два мяча Ахмату и победили мы 2:1 а чистяков ему поэтому и дал жк, а она Четвертая и с Цска он пропустит игру( Карелин, Ты забываешь, что его брали как состоявшегося футболиста с прицелом игры в основе. А Никита только из молодежки. Вот если бы они были одного возраста и одного опыта, Твое негодование я бы понял.
BM1964, Да. Согласен! Думаю, быстро форму наберёт. Сейчас ещё Порядин и Рубцов выйдут, будет совсем другой калинкор. Единственное, что вчера расстроило , показалась физика у команды слабовата. Сегодня ещё посмотрел "динамо" с акбарсом и прям бросается в глаза, что мы уступаем очень многим в физике.
мастер-А, Откуда у Солари шанс-то взялся, с какого перепуга?
Ничего супердельного в нем нет, но время исправно получает. А ты, Никитка, давай усердно паши, доказывай, что ты не дикий варвар, которого надо учить каким то ноунеймом из Аргентины. Зашибись, что.. Карелин, будет усердно работать - вытеснит. Только так. Талантливый парнишка, не боится ошибиться, техничен. Мясом бы чуть обрасти, ну и удача нужна безусловно. Умение воспользоваться шансом - большое дело. А шансы обязательно будут.
мастер-А, Как же мне про него забыть,
ежели я весь прошлый сезон за ним в КС следил. И прикидывал, сможет ли он слева, когда Марктньос сдаст. Оказалось, что и смог, и бразилец сдал. Теперь вот прикидываю, когда Никита Паблика вытеснит. Пора уже.. Карелин, и не забывай, у нас ещё один паспорт в основе появился, который радует своей игрой. Дмитриев Игорь звать его. Кстати, спасибо Деяну, что поверил в него и нашёл место ему на поле пусть и не совсем профильное. Другой вопрос, что не каждый неогранённый алмаз может этим доверием воспользоваться. Рад за Игоря, за его упорство, настырность и не боязнь играть в футбол. Впрочем рад и за Даниила. Будем смотреть дальше за их прогрессом.
мастер-А,
Да нет, помню все, не надо.... Ты просто сам начал) Этот матч с бАмжами, конечно, это Не то совсем при Руе ...?!) Я закончил.. .на сегодня хватит мастер-А,
(приободренный поддержкой) А то нет.. Кумира ВВ Рассказов так изваляли, что на это расстрельное место никто не идёт. Всеми понятный Денисов держится из последних сил. Потому что нет ЕК(подмигивает).
Это помню конечно. Но мы с Тобой эту тему уже обсуждали как-то здесь. Повторяться не хочется. Если нужно, могу найти ту переписку. Принижение своих достоинств. Из ЛЕ напомню , мы вылетели не по спортивному принципу , Спартак никто не обыграл в плей офф, а рассуждения про везение в группе оставить надо не мытым и конюшне , они это оценят
Моболев - Судак!
Никому не нужный сабж, полирующий лавку в бомжатне, пытается подогреть к себе интерес рассказами, как он СМ на болте вертел. Понятно, что больше от него даже врагам пользы нет. Надеюсь это останется его основным достижением в карьере. мастер-А,
Никто не принижает... А вы не забывайте при Руе 24.10.21 Зенит-Спартак 7:1 Вот где ПП был....((((((((( |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||