![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...RedQuite,
За Ревякина всегда огроменный плюс!!! Этим летом тряхнул стариной и поехал в Ижевск на рок-фест "Улетай" 120 000 человек,4 дня абсолютного кайфа и русского рока! Калинов Мост выступал ночью и это было,сложно передать,но неимоверный восторг и наслаждение. "На все четыре стороны" звучала в ночи,как елей какой-то. Редактировалось 14 ноя 2025 12:32
Карелин,
Курить надо бросать по любому. Темболее сейчас это гадость, Я вот 25лет назад утром проснулся и сказал-все не курю....и не разу больше не затянулся...хотя досих пор хочется...главное пить не бросайте))) Это опасно для организма.. Насчёт курения Тема?!
....ведь считай маленькое межсезонье уже до матча с конями) Вот кто что любит курить: - с фильтром - без него - через мундштук - сигареты - папиросы - табак - трубкой дымить - кальян ...Може ещё что есть, я то не Профи в этом деле... Начинал сам где то лет с 14 за школой в туалете с пацанами....не скрою, и даже пара девчонок были?! Как то не очень захватило ... Ну когда там потом компанией собирались и выпивали, ещё мог одну, ну две от силы ... Кайфа не получал.... В вузе тоже почти также ... Вот выпить пивка, портвешка и водочки добавить), То это даааа.... В стройотрядах - 4 ходки - это дааааа, выпивали так, что....лучше не вспоминать?!( А потом клич: - Пора по бабам, Пора по бабам, Пора по бабам. Хей , хей, хей- хей!!!!!! В конце института можно считать и бросил курить.... И не тянет....особенно не переношу этот дурной запах погашенных их из пепельницы .. Фууууу .... Насчёт выпивки??? Ну это другая Тема и более интересная была?!?! ....до определенного возраста( И да ,- это не для меня : - так Грустно, что Хочется курить Две новости:
Спартаку интересен какой то 21 летний Бабаев из динамы. И бывший тренер аталанты Юрич.
Там девки на выданье А почему в ЧР против всяких париэнэнов саботаж Ларссона и Сблева мешал, а в ЛЕ с Наполи не помешал?
Superfuzz, Сергей, благодарю за исчерпывающую
информацию. Хороший центр в хоккейной команде всегда к масти.
Напомнить чем тогда всю осень занимались д. ларссон и сблев? подсказываю - откровенным саботажем. В какой-то момент Витория вероятно сделал ставку на ЛЕ, поняв, что в ЧР уже все равно от лидеров отстали сильно.
Сколько Мозес забил в той ЛЕ? Вспоминается только 1 гол Лестеру. 1. Нарушение выявлено во внесоревновательный период, а это вроде вообще 4 месяца дисквы. 2. "Сознаю свою вину, меру, степень, глубину". Принеся извинения, повинился, прошел терапию. Ещё скостили. 3. Вчера ещё прошла инфа, что з/п урезали вдвое. Менеджмент в ХК "Спартак" имеет репутацию максимально жёсткого и упёртого (что вообще-то по идее хорошо). По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой 1996 год и Предзолотой матч в Питере, лирика
ВВсем здоровья! И мира.
Спартачек-Казачек!, Не, не взламывали. Вскрывали, это да(смеётся) Ну и придётся бросить курить. А это отражается на добре и позитиве. Но верю, что это всё временные трудности. Как у "Спартаков".. Кто-нибудь может пояснить по кейсу с И. Морозовым? Ошиблись с анализами или просто простили? Извиняюсь, но шутка не должна была пропасть: "Вот и первое усиление подъехало". Рябчуку здоровья и заиграть! Мне кажется Карелина взломали.Это не он пишет....Был такой добрый позитивный ,а сейчас злой,ругается,что то не доволен всем
Что то происходит)))) Справедливости ради, Бонга уже еле бегал в конце..Даже скорее ходил.) Георгия ivanov_george (31) с ДР!!!
Музыкальный подарок - альбом группы Калинов Мост «Эсхато» (стилиз. €$X@†O), позавчера отметивший 15-летие выхода. Не сразу оценил, но со временем слушается всё лучше. Пожалуй входит в тройку лучших студийных работ группы: Ого, ДР Конго камерунцев выбили с ЧМ, Бонгонда всё ещё в обойме :))
Финал за выход в межконтинентальные стыки: Нигерия - ДР Конго. Забавно--тут Станковича жалели, а другого югослава, Юрича, за 18 месяцев уже 4 раза уволили из 4-х разных команд.))
мастер-А, Впарили, как якобы готового, Вы хотите сказать?
Согласен. За то время, что этот "состоявшийся" адаптируется, и Массалыга оброс бы мясом и так далее. Хорош на сегодня, зачатились.. Оййййй
Оказывается это не Солари забил недавно Два мяча Ахмату и победили мы 2:1 а чистяков ему поэтому и дал жк, а она Четвертая и с Цска он пропустит игру( Карелин, Ты забываешь, что его брали как состоявшегося футболиста с прицелом игры в основе. А Никита только из молодежки. Вот если бы они были одного возраста и одного опыта, Твое негодование я бы понял.
BM1964, Да. Согласен! Думаю, быстро форму наберёт. Сейчас ещё Порядин и Рубцов выйдут, будет совсем другой калинкор. Единственное, что вчера расстроило , показалась физика у команды слабовата. Сегодня ещё посмотрел "динамо" с акбарсом и прям бросается в глаза, что мы уступаем очень многим в физике.
мастер-А, Откуда у Солари шанс-то взялся, с какого перепуга?
Ничего супердельного в нем нет, но время исправно получает. А ты, Никитка, давай усердно паши, доказывай, что ты не дикий варвар, которого надо учить каким то ноунеймом из Аргентины. Зашибись, что.. Карелин, будет усердно работать - вытеснит. Только так. Талантливый парнишка, не боится ошибиться, техничен. Мясом бы чуть обрасти, ну и удача нужна безусловно. Умение воспользоваться шансом - большое дело. А шансы обязательно будут.
мастер-А, Как же мне про него забыть,
ежели я весь прошлый сезон за ним в КС следил. И прикидывал, сможет ли он слева, когда Марктньос сдаст. Оказалось, что и смог, и бразилец сдал. Теперь вот прикидываю, когда Никита Паблика вытеснит. Пора уже.. Карелин, и не забывай, у нас ещё один паспорт в основе появился, который радует своей игрой. Дмитриев Игорь звать его. Кстати, спасибо Деяну, что поверил в него и нашёл место ему на поле пусть и не совсем профильное. Другой вопрос, что не каждый неогранённый алмаз может этим доверием воспользоваться. Рад за Игоря, за его упорство, настырность и не боязнь играть в футбол. Впрочем рад и за Даниила. Будем смотреть дальше за их прогрессом.
мастер-А,
Да нет, помню все, не надо.... Ты просто сам начал) Этот матч с бАмжами, конечно, это Не то совсем при Руе ...?!) Я закончил.. .на сегодня хватит мастер-А,
(приободренный поддержкой) А то нет.. Кумира ВВ Рассказов так изваляли, что на это расстрельное место никто не идёт. Всеми понятный Денисов держится из последних сил. Потому что нет ЕК(подмигивает).
Это помню конечно. Но мы с Тобой эту тему уже обсуждали как-то здесь. Повторяться не хочется. Если нужно, могу найти ту переписку. Принижение своих достоинств. Из ЛЕ напомню , мы вылетели не по спортивному принципу , Спартак никто не обыграл в плей офф, а рассуждения про везение в группе оставить надо не мытым и конюшне , они это оценят
Моболев - Судак!
Никому не нужный сабж, полирующий лавку в бомжатне, пытается подогреть к себе интерес рассказами, как он СМ на болте вертел. Понятно, что больше от него даже врагам пользы нет. Надеюсь это останется его основным достижением в карьере. мастер-А,
Никто не принижает... А вы не забывайте при Руе 24.10.21 Зенит-Спартак 7:1 Вот где ПП был....((((((((( Не дадим изгавнить и принизить вклад любого
игрока ВиМ в той супершикарной ЛЕ! А то только дай волю гнилой прослойке и так далее.. И мы то первое место взяли более чем заслуженно, благодаря всей команде и тренерскому штабу.
А ряд с этим долбанным "бы" можно продолжать до бесконечности. Если бы легендарный штрафной с хохлами бил не Валера Шмаров, если бы в золотом матче с Владикавказом нападающий соперника в конце матча забил бы с двух метров в угол в конце матча, а не промазал. И т.д. и т.п. Так что не принижай тот наш последний относительный успех в еврокубках. мастер-А,
Все понял! Спасибо!!! ...это ещё Горечь такая, от Потом((((.... А кто вспомнит и напишет? "Какой русский тренер главный" ?! во время вью или на прессухе говорил журналюге: -Эээээ....Бляяяяя.. к интервью со мной готовиться надо . Пошел НАХ.... ... ...долистал до мЯсорубки Bad и Стаканов по поводу диалога журналиста из Чечни и Станковича :-)
Политкорректность Андрея vs ОУКБ от Максима :-) Правда за Андрея! Сам с этим сталкивался, приходилось "выдавливать по капле" из себя болельщика, будучи в должности функционера в РПЛ. Которая этого требовала по умолчанию и трудовому договору. Не будешь на должности - говори тогда что хошь :-) SAS, я просто хочу донести, что этот потащенный Сашей Селиховым пенальти такая же часть игры, как и бросивший бежать Коленька Рассказов из-за чего нам забили один из мячей с "Лестером", как и дубль Антохи в матче в Неаполе. Так что в жопу эти сослагательные наклонения. Матч состоялся и его уже не провернешь назад. Как и нашу жизнь, впрочем.
Обалденный багаж, выходит, оставил "Спартаку" Тедеско.
Мало того, что серебро взяли, так ещё и в ЕК дал путёвку. А за счёт этой путёвки, в Кубке прошли победной поступью. В котором, как и в ЛЕ, феерил Бакаев, со стажем в родном клубе больше, чем у Федуна. мастер-А,
Селя взял пенальти в Польше на 90+ минуте.... Вот и Нюанс, о котором я писал выше.... А так стало у нас 10 очков и у Наполи И у нас даже 1 место!!!!! Уррррааааааа .. а если б не взял??? Ты мне напишешь - да ты что, Я Верил, что он Возьмёт.....даже не сомневался .. .?!?!? Вот и все Кино...это я про ту евроТурнирную нашу Соболев послал Тедеско на 3 буквы?
Мутил заранее переход к бамжам? А пацаны и не знали... "Дельфины не живут в мутной воде", "Оставил Спартак без клыков"(с) и пр. :-) Вот уж действительно, чтоб не разочаровываться, не надо очаровываться... Авверс,
Антон, евро осень закончилась Супер... Но тогда про себя, в Польше ведём 1:0 от Бакаева....и вот конец игры и нам пенальти ... Я Затрясся - ведь нам только Победу надо .. И Селя тянет!!!! У нас и Наполи по 10 очков и ... 1 место.. ..Бляяяяя... Конечно, все верили на ВВ, что мы в той группе будем первыми.... Ты то точно верил ... А потом, в другой год....весна и....(( Но это не для Гостевой и Виталия Васина Александр! Вроде все написал Антону и для тебя тоже..... Писал, что тогда чувствовал....по себе SAS, мы заняли первое место в группе смерти и показывали очень качественный футбол. Не во всех матчах конечно, но я до сих пор помню многие наши голы и даже в проигранном домашнем матче "Лестеру". И ещё я помню как Руй Витория довёл до белого каления залупоголового Спалетти.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||