![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...Gladi0,
Вот тоже большое спасибо!!!! Так то на кхл запись в 22.05 Хочется впрямую знать, а потом запись ... Если захочется, конечно... setun53,
Понял. Спасибо Так как нет на ....назовем их обычными и привычными каналами ...давай почаще ход игры, если не трудно мастер-А, у меня папа про игрока Газзаева то же самое говорил - симулянт и провокатор)
ЗЫ. Тут оказалось, что зря мы на Дельфина наезжали, что он на кубок с Балтикой не поехал. Это Слишкович спросил команду, брать Санечку или не брать. Решение команды мы знаем. Из-за этой скотобазы самовлюбленной слили сезон и тренера. Ну, еще наложился зачетный перфоманс Антохи - аккурат, когда Абаскаль наиграл на сборах связку Промес-Угальде. (( setun53, а где ты смотришь игру сегодня?
А никто не может дать ссылку, ну как на Футбольную игру Спартака дают? Продолжаются отборы на ЧСКаМ. В КОНКАКАФ имеются 2 сборные, за которые выступают наши игроки и они сегодня рано утром провели очередные матчи. И не очень успешно.
Коста-Рика проиграла в гостях Гаити 0:1 и резко уменьшила шансы(6 очков) на квитки. Теперь надо 19-го обыгрывать дома лидера, Гондурас(8 очков) и уповать на гостевую победу Никарагуа над Гаити(тоже 8). Тогда будет прямая путёвка. В общем, ситуация ровно, как у "Спартака" в группе ЛЕ перед игрой в Варшаве. Манфред отыграл второй тайм. У Тринидада ситуация полегче. В том смысле, что после домашней волевой ничьей с Ямайкой 1:1 им считать ничего уже не надо. Бермудский треугольник поглотил их мечты о ЧМ. Всё, финита ля pizdets.. Ливай капитанил весь матч. chelas, Ено, жеребьёвка на 2-й этап 1/4 финал Пути регионов КР должна быть. Или покажите счёт-фактуру на "дровишки". Сетку из интернета - строго на куй.
Симпатичный футбол - достаточно для аутсайдера или середняка. Для большого клуба это лишь вишенка на торте, нет, не к титулам, а к психологии победителей, к умению "играть через не могу" и добиваться результата в самых неблагоприятных условиях. Иначе поиграв слишком долго в "симпатичный футбол", можно стать командой плюшевых игрушек, которая может зажечь, когда все складывается хорошо, и также легко сдуться при невезении или ошибках судейства.
А где эта сетка уже есть? На сайте РФС нету что-то.
Интересно. Я, когда в мемуарах об этом прочитал, наоборот нашёл для себя очередное подтверждение насколько Олег Иванович порой не разбирался или ошибался в людях. Всё ИМХО. Нет, к псу ненависти тоже, как и у Тебя, нет, есть лишь чувство брезгливости. Помнится сюжет о нём вышел, вернее о его позднем президентстве в "Алании" и как он после себя там оставил выжженную землю. Не удивился ни разу. Как игрок был говнюк, симулянт и провокатор. До сих пор помню из детства, как мой папа всегда его чехвостил за такую игру. Как тренер был из той категории, для которого все средства хороши для победы. А потом просто депутат.
неа, не с Балтикой. Там уже сетка есть - выйдем тогда на победителя матча Арсенал - Рубин. И в гостях будем играть точно.
Тренеры россияне исходят из возможностей игроков. Если наши деревяшки не на что не способны кроме как играть в автобус и и строить с ними барселону нет никакого смысла. К этому со временем и иностранцы приходят. Хотя вон тот же Осинкикин в крыльях вполне симпатичный футбол атакующий ставил. На годик бы хоть Олега Ивановича, чтобы выбрал смену.
Пса ранее ненавидел, но из мемуаров Олега Ивановича узнал, что он его друг. Перевесило, теперь просто пёс без ненависти Поскольку на Книге Путь регионов КР не освещается вовсе, то восполню этот пробел.
В общем, там осталась сплошь Первая лига. Последний представитель росфутбола не оттуда - "Кубань Холдинг" из 2ЛБ - отвалился в шаге от 1/4. Кононовское ТМ только по пенальти победило их. Пары 1-го этапа 1/4 выглядят априори в пользу клубов РПЛ, но играют они в гостях. Напомню, что ежели не пройдём депо, то встречаемся в марте с одним из 4-х победителей. С "Балтикой", например, гыгыг.. Ну и Волжский Кубок России будет разыгран опять в нижней сетке. Претенденты - "Крылья Советов"(впервые) и "Рубин"(прошлогодний лауреат).
Что бы через пару месяцев сожалеть об этом. Россияне умеют только автобусы ставить и то не все.Назовите хоть одного тренера ставящего атакующий футбол.От модели 1 номером врядли откажутся.Можно чуть чуть изменить. На глобальные изменения не пойдут.Вы думате тренер Балтики справиться? Он никогда не работал на таком уровне и с такими игроками.Или Галактионов то же почти та же история. Единственный вариант это Черчесов,но это уже пройденный вариант. С такими тренерами трудно работать в серьёзном клубе.Нужно чтоь все в клубе были на одной волне с тренером.Если в команде было бы хотя бы половина россиян.Для иностранцев тренер росиянин не будет авторитетом Какие то эротические фантазии во сне, после употребления алкоголя и курения на балконе перед баеньки ?!:
- Семин - Слуцкий - Газзаев А может Олег Иванович тряхнет Стариной для Лебединой своей песни???.... Романцев О.И. ГТ И он организует тренерский штаб себе Вот Море Выбора ... Саня Мостовой, давай двигай, Твой Шанс наконец то !!!!!.... ..... blind_guardian, Да, несколько неожиданно. Не помню за командами Газзаева стилистических откровений, а вот боданий на результат - сверхдостаточно. Что с "Аланией", что с цыской..
Понятно, что в определённых ситуациях игровой прагматизм оправдан, но на мой вкус - на основе игровой фантазии, а не наоборот. Тем более, когда дело касается именно "Спартака" и его традиций и принципов.
А когда лукойл обанкротится под санкциями, он и Гинера позовёт. Говорят наш новый гендир большой поклонник..Валерия Георгича Газаева. Вот это был бы поворот!
По выпивке согласен, тоска от этого здоровья, но жена рада. Курю только когда выпью
Не, ну ведь правда, даже врачи рекомендуют
Рюмку, вторую перед сном) А вот курить? Совсем не советуют.... Хотя много разных случаев даже по знакомым... И не получается у разных: - кто не курит и не пьет - тот Здоровеньким помрёт?! Тут Фиг знает , скорее Гены и т.д. Или вот,почему, к примеру Борис Майоров и Евгений Майоров???.... Борису Александровичу Долгие лета !!! Евгению Александровичу- Вечная Память...
Понятно что наше руководство никого не ищет. Для этого есть специально обученные люди. Но они же видят, что спустя два месяца у Кахигао есть только один вариант, готовый работать это Луис Гарсия. Вроде должны начать догадываться уже. С "пить" вот какая проблема (водкакая).
Лично я прямо с детства не могу пить сам на сам. Нет, рюмку-другую могу, но не тот кайф. А вот в компании - только наливай. Ну, а когда ещё и компания подходящая, то ваааще. Вторая жена мне досталась точь такая же. И мы были компанией друг другу аж 12 лет! Друзья завидовали. Они искали собутыльника, а мне на халяву. А вот курить... Как в 2010 сердечко впервые прихватило, так автоматически завязалось курение. Не хочется и всё. Вот такие чудеса кибернетики, приятель. СПАРТАК ЧЕМПИОН !!!
Я думаю к большинству из них даже не обращались. Журналюги струячат, весь голубой пул. Оказывается можно верить только ушлёпку гнидычу в наше время и мне :) 2Стаканов
Ответственно заявляю: после весенней болезни бросил пить (в прежних количествах) и курить (совсем). Денег больше НЕ стало. Здоровье особо НЕ улучшилось. Психосоматика отвратительная! «Лёва, ну, тебя на хуй с твоими «психами»! Ты лучше иди выпей!» (Яна Владимировна) ;)
Мне просто интересно сколько еще иностранцев должно отказаться, чтоб наше руководство наконец то поняло что тренером должен быть россиянин? Неужели кто то в руководстве на полном серьезе верит, что какой нибудь ноунейм, который о России раньше слышал только по телевизору, а другие судя по всему не поедут, будет все равно лучше отечественного специалиста? Я не верю что в руководстве лукойла такие идиоты сидят, но реальная картина каждый раз убеждает в обратном. RedQuite,
За Ревякина всегда огроменный плюс!!! Этим летом тряхнул стариной и поехал в Ижевск на рок-фест "Улетай" 120 000 человек,4 дня абсолютного кайфа и русского рока! Калинов Мост выступал ночью и это было,сложно передать,но неимоверный восторг и наслаждение. "На все четыре стороны" звучала в ночи,как елей какой-то. Редактировалось 14 ноя 2025 12:32
Карелин,
Курить надо бросать по любому. Темболее сейчас это гадость, Я вот 25лет назад утром проснулся и сказал-все не курю....и не разу больше не затянулся...хотя досих пор хочется...главное пить не бросайте))) Это опасно для организма.. Насчёт курения Тема?!
....ведь считай маленькое межсезонье уже до матча с конями) Вот кто что любит курить: - с фильтром - без него - через мундштук - сигареты - папиросы - табак - трубкой дымить - кальян ...Може ещё что есть, я то не Профи в этом деле... Начинал сам где то лет с 14 за школой в туалете с пацанами....не скрою, и даже пара девчонок были?! Как то не очень захватило ... Ну когда там потом компанией собирались и выпивали, ещё мог одну, ну две от силы ... Кайфа не получал.... В вузе тоже почти также ... Вот выпить пивка, портвешка и водочки добавить), То это даааа.... В стройотрядах - 4 ходки - это дааааа, выпивали так, что....лучше не вспоминать?!( А потом клич: - Пора по бабам, Пора по бабам, Пора по бабам. Хей , хей, хей- хей!!!!!! В конце института можно считать и бросил курить.... И не тянет....особенно не переношу этот дурной запах погашенных их из пепельницы .. Фууууу .... Насчёт выпивки??? Ну это другая Тема и более интересная была?!?! ....до определенного возраста( И да ,- это не для меня : - так Грустно, что Хочется курить Две новости:
Спартаку интересен какой то 21 летний Бабаев из динамы. И бывший тренер аталанты Юрич.
Там девки на выданье А почему в ЧР против всяких париэнэнов саботаж Ларссона и Сблева мешал, а в ЛЕ с Наполи не помешал?
Superfuzz, Сергей, благодарю за исчерпывающую
информацию. Хороший центр в хоккейной команде всегда к масти.
Напомнить чем тогда всю осень занимались д. ларссон и сблев? подсказываю - откровенным саботажем. В какой-то момент Витория вероятно сделал ставку на ЛЕ, поняв, что в ЧР уже все равно от лидеров отстали сильно.
Сколько Мозес забил в той ЛЕ? Вспоминается только 1 гол Лестеру. 1. Нарушение выявлено во внесоревновательный период, а это вроде вообще 4 месяца дисквы. 2. "Сознаю свою вину, меру, степень, глубину". Принеся извинения, повинился, прошел терапию. Ещё скостили. 3. Вчера ещё прошла инфа, что з/п урезали вдвое. Менеджмент в ХК "Спартак" имеет репутацию максимально жёсткого и упёртого (что вообще-то по идее хорошо). По разделу "Этот день в Истории" сегодня Золотой 1996 год и Предзолотой матч в Питере, лирика
ВВсем здоровья! И мира.
Спартачек-Казачек!, Не, не взламывали. Вскрывали, это да(смеётся) Ну и придётся бросить курить. А это отражается на добре и позитиве. Но верю, что это всё временные трудности. Как у "Спартаков".. Кто-нибудь может пояснить по кейсу с И. Морозовым? Ошиблись с анализами или просто простили? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||