Забавно наблюдать, на чём и кем образуются коалиции, ага..
Зачастую всё проще, чем кажется. Не коалиция, а совпадение мнений. У меня вот часто бывает, что во многом не соглашаюсь с каким-нибудь автором. А потом он неожиданно выдаст что-нибудь этакое, что тютелька в тютельку совпадает с твоим мнением, как будто твои мысли прочитал. Стараюсь не стесняться подчеркнуть это совпадение здесь, даже если мысли по другим вопросам не совпадают на 99.9%. А бывает, что с автором часто мысли совпадают, но иногда выдаст нечто такое, что в голове не укладывается. Сидишь и думаешь: "что он несёт"))). Ну и конечно есть авторы, которые давно и отлично знают друг друга как на этих страницах, так и в реале, и которые имеют во многом сходное мировоззрение и совпадение мнений по многим вопросам. Там уже давно такой дружеский симбиоз. И это нормально. А так, как известно, у нас книга мнений. И мнения иногда совпадают у разных авторов, а иногда нет. Как мне кажется, все так называемые коалиции только в Твоей голове. Ну и добавлю традиционное ИМХО.
Испанские косяки Валерий Георгич закрыл с помощью Леонида Арнольдыча.
Вокруг команды сейчас спокойствие, на тренера ничего не давит. Это и "эффект новичка" даёт надежду что коням дадим просраться. Ну и букмекеры в нас верят на 2.17 против 3.50 на коней.
Сегодня шайба с мусорами, как то неприятно в прошлый раз и цинично по нам проехали. Жду реванш )
Писать про сборную России "команда, которой нет"... слова правильного не могу подобрать,
Какие правильные слова.Я скажу даже больше. Эта команда живее всех живых. Парадоксально. Она живёт отдельно жизнью. Да её поддерживают искусственно. И это правильно. Жизнь продолжается. И молодые должны видеть что попасть в сборную престижно. Игроки едут в сборную с удовольствием.
Проблема не только во вратарях,но игре обороне целом,она хромает,одна из худших в конференции,это дело Жамнова,он третий сезон уже,тасования состава уже сильно раздражают
BM1964, Да, уж. Наши вратари - проблема. И там, и там. Вроде хорошие ребята - а на пол-команды не тянут. Молодежь есть талантливая, но им расти еще и расти. Дилемма в том, что в Спартаке это сложно. Пока"дорастешь" болельщики сожрут :) Хорошо, что Химик есть.
Пока не глянул архивы, и не помнил, что СБ, помимо УБ и ПБ, за ДМ пылил. За цыску и невских помню отчётливо. Короче, ДМ - рассадник пониженной соцответственности.
Ещё только первый тайм в Киргизии закончился, а наша молодая смена сухую пятёру хозяевам отгрузила.
В каждой стране есть футбольная сборная. В ней есть гт. Бывает свой, бывает иностранец. Он выставляет на игру состав - по его мнению. Пример 1985-86 годы у нас, Малофеев и Лобановский. Страна то одна, Наша, вот гт, разные...
Карпин слишком тасует игроков, нет Капитана, нет поэтому и сыгранности. В данный период это нормально? Время покажет.
Может и не слухи,ему надо перезагрузить карьеру,в ахл не получится,в нхл сейчас будет трудно вернуться,а со временем можно.Он хороший вратарь,помню по мчм ,где он тащил сборную.В Колорадо был хороший сезон года два назад.Николаев и Загидуллин слабее на голову,но опять мотивация,но она должна быть,или конец карьере
Покажи мне музей, который был бы создан при живом цветущем явлении! Я совершенно не хочу доказывать свою "правоту". Более того, я себя готов "проклясть", за те мысли, которые последнее время излагаю) Но я не могу и от правды отвернуться... Я просто жажду, чтобы меня кто то или что-то разубедило. Но этого не вижу. Ни в команде, ни в клубе, ни даже на ВВ. Даже не так - особенно на ВВ!
Леонидыч, Лень, Ал никогда ни с тобой, ни со мной встречаться не будет. И я с ним не буду. И это правильно. Мы разные. Насчет нас - можно подумать...
Одним словом,болгарин.В прямом смысле,вратарь талантливый,но с большими амбиями,которые не оправдал.В Рейнджерс проиграл конкуренцию Шестеркину,хотя сам считал себя заменой лундквисту,но он точно сильнее любого нашего вратаря на голову,вопрос в мотивации
В.М., Я тоже интересовался. Пока непонятно... Он из "системы" химика. И у нас на него права. Отсюда скорее всего и слухи. Русский он только по национальности, родился и осваивал "азы" не в России... Школа у него финская. Насколько он сам хочет в Россию трудно сказать. Но это все я уверен ты знаешь и без меня.
Вообще это интересно. Что мы понимаем под явлением. Будь то Сборная или Спартак. Может ли явление, которое ты любишь изменить свою природу настолько, что дальнейшая любовь становится невозможна. Например в отношении женщины, уверен, многие скажут, что это так. А в отношении страны, лишь единицы с этим согласятся. Является ли "название" и внешние атрибуты достаточным гарантом подлинности явления. Я знаю, что меня многие тут осуждают, за то, что я писал о Спартаке последний год. В смысле его "подлинности". Но мне всегда думалось, что Спартак это не только цвета, герб и даже название, но еще и определенные принципы. Какие-то сущностные основания. И вот мне кажется, что они практически обнулены. Может быть кажется. Говорят есть музей и болельщики. Но музеи обычно и возникают в тот момент, когда живое явление себя исчерпало. Не в обиду создателям музея. А болельщики... Есть ли между ними единство? Вопрос риторический. В отношении сборной, к сожалению те же ощущения.
А кто нибудь может что-то скзать про хоккейного вратаря Георгиева? Земля слухами полнится... По тому, что про него глянул - вроде как не удержался в худшей команде НХЛ. Но вот Самсонов вернулся и стоит на хорошем для нашей лиги уровне.
Не знаю, меня ли упрекнул Ал, но его пост требует ответа Страна как раз ЕСТЬ. И сборная России, это серьезно. Именно поэтому, то что существует сейчас под ее именем может вызывать определенное неприятие. Есть ощущение симуляции Сборной. В том числе и в силу политики ее руководства и тех процессов, которые за ее фасадом творятся. Именно спекуляции на важных и серьезных вещах, могут вызывать у людей отторжение. Правильно это или неправильно, я не берусь судить. Есть аргументы и про и контра. Разумеется сборная не виновата в том, как с ней поступили. Но и в том качестве в котором она сегодня живет, она вызывает ощущение потемкинской деревни....
Закрывать испанскиекосяки то надо чем то. Стройки,велокоманду. Думаю Валера не просто так отказался От неустойки...Его просто послали Степашин и ко..он и хотел бы да кто против МВД попрёт. Имхо.
словесник, Володя не поверишь. Сначала так и написал....потом что то передумал)) По поводу сборной согласен с Алом. Играть надо.Все паузы играть надо...Но вот тут я как раз бы иностранца поставил...Валера очень хорошо поднял цены на своих ростовских,когда вытянул их в сборную...Думаю себе долю малую взял ...Иностранец так не делал бы... И состав был бы стабильнее.. Соперников сильных сюда тяжело затянуть...
Писать про сборную России "команда, которой нет"... слова правильного не могу подобрать, чтобы дать точную характеристику пишущему. И чтобы цензура не обрезала, как обычно. Страна-то хоть для вас еще есть? Спартаковцы, млять...
Фёдор Емельяненко отреагировал на завоевание Махачевым второго титула UFC «Зенит» сделал заявление по поводу конфликта Елатонцева с «Локомотивом-Кубань» 2340 лет назад родился Александр Македонский - источник.
Но как-то непонятно звучит, например, что Александру Македонскому исполнилось 2340 лет
Не-а. "Исполнилось 2 340 лет со дня рождения*". Понятно звучит, Марат :-). Ну и другой вариант, который ты привёл, тоже корректен, конечно. ______ * Если известно с точностью до дня.
Володе всецело верю, конечно. Но как-то непонятно звучит, например, что Александру Македонскому исполнилось 2340 лет. Хотя - Александру Македонскому исполнилось бы 2340 лет тоже как-то ниалё
А что непонятно, работал в Ростове – было мало внимания для сборной, пришлось уходить Ушёл из Ростова – стало слишком много внимания для сборной, пришлось идти в Динамо Пришел в Динамо – опять стало мало внимания для сборной, пришлось уходить ...
(надо мини-футбольный клуб попробовать, может, как раз баланс будет)
RedQuite, До ЧМЯКа и цыски всегда был Роликом. У интеллигентных болельщиков(хохочет)
Года не прошло, как Карпин сменил второй клуб под руладу "Больше внимания сборной". Как будто в "Ростове" и ДМ хлопот немного и вообще..Интересно, будут третьи грабли? Хет-трик, так сказать
Перечитываю Чехова, его заметки о Сахалине. Так вот: местное население - «гиляки», предпочитали открытым дорогам буераки. И иногда можно было видеть, как они гуськом бредут сквозь чащу параллельно дороге, не понимая её «сущность». «Дороги, которые МЫ ВЫБИРАЕМ…»
Казалось бы: при чем здесь «футбол»?
Хочу пожелать «лукойловским» перестать маяться хуйней, и выбрать уже «простую дорогу»!
Валера "внезапно" освободился через недеою после увольнения Станко.. Ждем зимой? Если раньше я был бы не против, то после его перфоманса в 2025 году (рекорд шлюбы, тренерство в мусарне), буду не рад, мягко говоря. Валера, не верим!
Валера совершил огромную ошибку при переходе в Динамо. Как выяснилось, не все в руководстве поддерживали его приход, и на этом фоне он рискнул придти один, без своей команды, в чужой тренерский штаб с навязанным помощником Гусевым. Попытался смягчить этот факт переходом игроков из Ростова, на которых мог бы опереться, но не вышло. Итог закономерен. Гадюшник там тот ещё.
Tsar Is Back, Как по мне, в последнее время Крис потерял кураж. То ли тут травма подействовала, то ли Джаз заиграл погромче(склоняюсь к этой версии), то ли ещё что..
ВВсем здоровья! И мира. Вчера Мартинс отыграл весь матч в проигранном 0:1 отборе с Северной Ирландией. А вообще Люксембург проиграл все 6 матчей с РМ 1:13 Мимо ЧМ Сербия(Бабич) и Молдавия(Рябчук) Вышла на ЧМ Хорватия. Пашалич в 2-х играх - первый тайм и полный матч+ЖК. А Чехия(без невызванного Крала) пробилась в стыки.
Правда, ещё есть путь через ЛН. Но это отдельная часть марлезонского балета. Кода, так сказать..