Смешные вратари у хоккеистов.
Ну да. А в футбольном Спартаке есть Максименко. Куда уж смешнее: худший вратарь в лиге. Капитан....
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...
Ну да. А в футбольном Спартаке есть Максименко. Куда уж смешнее: худший вратарь в лиге. Капитан.... В хоккее опять одна и та же история. Соотношение бросков 22-9 в нашу пользу. Догадайтесь какой счёт. У полевых игроков наверное руки уже опускаются(((
Вот как ни думай - а Словесник все обьяснил - каждый размышляет сам! Что там дальше будет...
Эту хню вбросила помойка "свободная пресса" Я бы не стал ей верить. Тем более они сами ссылаются на хренпоймикого )) День провожу в диванной лени я…
К подушке мыслями приник. Ась? Мой "источник"? Размышления! Неиссякающий родник!!! Вот по Бабичу.
У него же Травма очень серьезная....кому он ещё нужен такой(( Так что - Брехня
Я тут вот прочитал: По всем семи и раньше были подобные вбросы. Некоторые готовятся поменять профессию футболиста?!)
Футболисты Спартака отработали один день на заправке Ефтей » 20 ноя 2025 18:59
Нормально было бы кинуть здесь ссылочку на эту "информацию источника", а так - ненормально!!! :)
Уже и не понять: кому верить, а кому нет. В Спартаке возможен любой дурдом, к сожалению. А я вот хочу счастливой спортивной истории.
Хотелось бы,чтобы у Романова получилось,чтобы неожиданно для всех стало понятно,что вот он и никого искать не надо Мечты,мечты.. Бонгонда,Бабич Рябчук пусть уходят,а вот Барко и Угальде от цены зависит,сколько клуб хочет,вряд ли заплатят,а идти на поводу игрокам нечего,они не заслужили уступок
Нормально....Или нет? tver-udomlya,
(насмешливо) Оценка игроков - это такая лютая вкусовщина, что ой.. Тот же Погребняк, на мой вкус, всю карьеру был уровня Заболотного. А то, что он обладатель КУЕФА, дык футбол - игра командная,ну и вот.. Так что, не аргумент ни разу..
Чтобы "стать своими", нужно "быть своими", а не имитировать это путем вышеописанных манипуляций. Иначе Штирлица все-равно выдаст сдвинутая набекрень буденовка. А доморощенные это кто? Дзюба? Остальные не представляют из себя ничего.Жаль немного Глушенкова,но он не доморощенный.У нас много было своих Давыдовых,Мелкадзе,они не очем как игроки,к сожалению.Погребняк хоть заиграл,в отличии от них. митхун, Получается, наше РУ за что не возьмётся, всё невпопад..
Сыграли вроде на опережение, купив Гарсию, а в результате получили две "гири" на бюджете. А потом не хватает денег, чтобы задержать в клубе доморощенных. Когда он стал целью то? После прошлого лета,когда не купили Жедсона.Илич говно,а не игрок,таким и был
Это только на бумаге.Сколько раз было продали,а замен не купили. А тут решили заранее.
Главная цель была Илич из Италии. Получил год назад травму , сыграл мало. Вернуться на уровень не получилось , зп приличная, пол года контракта , на условиях клуба не подписал Дык сначала надо было продать Маню, чтобы хоть какие деньги выручить с евойной английской мечты и тогда уже брать Лёву. А получилось - ни Угальде не продали, ни Гарсия не оправдывает тех ожиданий. И теперь продать их впоследствии в Европу дороже чем, за половинку купли, не удастся. Если только "на Ближний Восток. Туда можно продать всё"(Приключения принца Флоризеля, кино) У меня сейчас мало времени, да и место здесь не то, чтобы объяснять почему СИ стоит 20 миллионов, а зачастую и гораздо больше. Причины разные. Но то что имеет отношение к нашему разговору: Приобретение СИ это приобретение пропуска в элитный клуб. Это пароль на звание "своего" в определенных кругах. А вход в эти круги стоит дорого. Футбольную команду покупают примерно по тем же причинам. Мы не берем случаи, когда субъект и вправду это любит - футбол или СИ. Загвоздка в одном, как показала история для наших представителей оказалось недостаточно собирать современое искусство(Авен)и покупать команды (Абрамович), чтобы стать на западе своими. Индеец сколько цилиндр не надевай для "белого" человека остается индейцем. Но в целом это примерно так работает.
Жедсон от ухода Барко не зависил никак.Это была главная цель как прошлого лета,так и этого
Потому что Угальде собирался в Европу. Иначе не купили Ливаю. Никто не враг себя. И Жедсона взяли потому Барко мог уехать Монте-Кристо,
А Батраков,Глебов,Кисляк стоят своих 20-25млн???????? Сейчас ценник завышен.
Он в Греции был одним из лучших по забитым. На 1 матч у него забитых процент выше чем у всех. За 1год стоимость поднялась резко. В смысле какие? У человека заканчивается контракт после этого сезона,следовательно от него избавляются в нынешнем хоккейном Спартаке,не первый случай,и не последний,пусть он и выглядет слабо сейчас. Набрали наши менеджеры неликвида уже много: холодилин,Кузьмин,яровой,буруянов,воробьев,теперь ещё с Сибири защитник уровня молодежной команды.
Там вроде по контракту не договорились dodge, Ну, это-то входит в стоимость лапсердака. Иначе, кто бы его пустил на раут.
Известное дело: "Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама"(Марк Твен). Но эта сладкая жиза с брызгами шампусика длится ведь не так долго. А потом "рыжие кудри примелькаются" и так далее..
Могу предложить поискать рациональную версию покупки произведений искусства. Особенно современного. Ну как можно купить кусок холста закрашенного синей краской за 20 млн? А ещё спрошу, вот вы знали к примеру о существовании Федуна? Ну до того момента пока он в Спартак не попал? А если бы он всю жизнь в Лукойле так и проработал и к Спартаку отношения бы не имел, то так бы мы про него и не узнали никогда. А тут свет софитов, фотографии на первых полосах. САМ приезжает к нему в гости на стадион, руку жмет, потом в Кремле госнаграды вручает. И отпускает с миром на заслуженную пенсию. Ну жизнь же удалась. А мог бы где-нибудь рукавицы шить как некоторые. :-) У Вас есть какая-то рациональная версия(или объяснение) того, что "Лукойл" уже 20+ лет содержит "Спартак" без какой-либо отдачи? Тем более, что они, оказывается, ещё и сверхлояльны, и всё равно продолжают "всем володети" в клубе. Альтруисты-мазохисты, ага.. В советское время был такой экономический термин - планово-убыточное хозяйство. Редактировалось 20 ноя 2025 13:36
RedQuite
Да уж ситуэйшен, ко всему прочему тренер практикант и пол команды вне команды. Есть хоть что-то в плюс? Я не вижу. Стадик, если только.
Йорк - полная противоположность Гарсии. Когда МЮ покупал его из Астон Виллы миллионов за 20 фунтов, что тогда было как сейчас миллионов 80, все так называемые "специалисты" крутили пальцем у виска и кричали, что Ферги сошел с ума. Но оказалось, что именно Йорка недоставало МЮ для требла:) Их пара с Коулом одна из лучших в истории АПЛ, если не самая лучшая. Могу ещё допустить, что Дуайт Йорк (нынешний ГТ Тринидада) соответствовал своей стоимости, играя за МанЮню и свою сборную.
Но в случае с Гарсией - явная переплата, нмв. Даже когда купленный новичок-нап не забивает, то видно сразу - мастер или нет. К Угальде ведь не было больших претензий за весну 2024-го. Хотя и и за него тоже переплатили гораздо. Но тут хоть стал лучшим бомбером РПЛ.
Да? Тогда прошу прощения. Вот что значит не следить особо за международным футболом... Все равно и близко не Джордж Веа.
Играл практически во всех матчах (53 матча, 11 голов; в последнем, ничего не решающем, не играл), в том числе капитанил. Я не о стоимости, только о фактах. Kuzma » 20 ноя 2025 12:20
Там ещё Казарцев на Аваре, и инспектор Гвардис! Т.е. окружили со всех сторон! "Кац предлагает сдаться?" ))) Bestguy, сейчас вроде только норвежцы во время крупных турниров какие-то туры чемпионатов проводят, и то уже ближе к финалам этих турниров.
Упс... Понял, спасибо. В СССР да, помню, календарь делался так, что клубы с игроками сборных не играли свои игры во время ЧМ-ЧЕ, а остальные могли и играть, к концу чемпионата появлялась забавная таблица, где у кого-то 20 игр, у кого-то 18, а у кого-то только 15. "И Ливай опять забьёт..."
При Советах на 7-е ноября пиво, выглядывающее из кармана пальто, замерзало. Какой там футбол Гадал куда подсунут вражину, в поле или на вар, оказалось и туда и туда.
Прелесно. Наш человек ))
Талалаев наехал на комментатора «Матч ТВ»: «Ты думаешь, что я буду молчать?» - Новости Футбола - BOMBARDIR |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||