Будь ВВ и Матч ТВ в 80-х, ни Бескова, ни Дасаева в "Спартаке" уже к 1982, максимум 1984 году не было бы.
К середине 1978.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...
К середине 1978. Есть чуйка, что Максименко выторговал себе место в воротах "Спартака" за компот, тарасовский. А он не хуже борща, все знают.
Иначе как рационально объяснить, что он чего-то там не умеет, тренировать эти неумения не хочет и ваще он чей-то протеже. Уже лет эдак 7, гыгыг.. Редактировалось 21 ноя 2025 12:53
У Доса, прежде всего была сумасшедшая уверенность в себе.
Из наших вратарей после него что-то похожее было у Фили до Украйны и у Акинфеева. Акинфеев - вратарь средний, но дико уверенный в себе. Вера в себя это основа таланта. У Макса этого нет. Кстати, как и у Загидулы... А ошибки еть у всех абсолютно. В том числе и у гениев.
Дело не только в ляпах, а просто в отсутствии умения вратаря по определённым действиям, типа игра на выходе. Умение, оно либо есть, либо его нет. Если его нет, то жди привозов. Может, конечно, так быть, что команда играет, нету почти опасных моментов у своих ворот, ну либо в дерби мячики удачно летят. Но вот мячик полетел неудачно, и всё, писец. Статичного вратаря просто расстреливают с близкого расстояния.. Так что никакие ляпы Дасаева никак не могут оправдать то, что Максименко - весьма ограниченный вратарь - тут спасаю, а тут как повезёт. И если уж о ляпах говорить, то, я уже тут писал, у меня самый запоминающийся Спартак-Арарат (1:2) в конце первого тайма, 15.10.1982. Мячик мокрый был, дождь шёл.
Это и на общеевропейском уровне было весьма уважаемое достижение (до того, как ведущим лигам стали выдавать по 6-7 мест в ЕК). Спектр, чего так? :? Просто я пока не в курсе кому и что тут рассказывать.Молодой ысщё... :D
"Спартаку" принадлежит ещё один рекорд отечественного футбола - 25 лет непрерывного выступления в ЕК, с 1980 по 2005 годы.
Спектр, «Спартаку» времен Бескова принадлежит уникальный рекорд советского футбола: девять лет подряд (!), с 1979 по 1987 год, красно-белые не покидали турнирный пьедестал, завоевывая медали различного достоинства в чемпионатах СССР. Этот период вместил в себя два золота, пять серебряных наград и две бронзы. Ни один клуб и ни один тренер во времена Советского Союза не мог похвастаться таким достижением, такой потрясающей стабильностью!
Времена Бескова и раннего Романцева, когда журналисты, да и, если уж на то пошло, судьи считали себя просто обслуживающим персоналом футбола, а не творцами, претендующими на формирование и направление футбольного процесса, уж точно не вернутся примерно никогда.
Люди со времён 80-х почти не изменились.
Что поменялось, так это скорость броуновского движения во всех сферах человекодействия. Вплоть до закипания нашего разума возмущённого. Каждый сам себе журналист. Сам написал хуйню. Сам прочитал её. Сам же и возмутился написанному. ВВсем доброй пятницы! И мира.
"Голая моська" (басня И.А.Крылова, запрещённая цензурой с доноса МатчТВ). Неоднократно уже повторенное, политически незрелое заявление, с ссылкой на Бескова, стремительно превращается во вредную антиспартаковскую муйню. И что? Масштабы личности никому не препятствовали кого-либо хуесосить. Больше того, чем личность масштабнее, тем приятнее ее скидывать с пьедестала
Спектр,
Если бы, да кабы! Тот Спартак, те игроки и тренеры были величиной союзного и европейского масштаба.
Причем со знаком минус, ибо еще и голевые пасы соперникам отдают... Особенно после слов Бескова в Харлеме в 82-м, "Мы уже устали от футбола, а если чемпионами не станем - ну и что, главное, в еврокубки попали".
Будь ВВ и Матч ТВ в 80-х, ни Бескова, ни Дасаева в "Спартаке" уже к 1982, максимум 1984 году не было бы.
visahouse » 21 ноя 2025 00:05
Дасаев играл лучше всех в Лиге, зачем вспоминать "ложку дёгтя в бочке мёда", безоговорочно первый номер сборной при любых тренерах! Максименко даже на 3-4-й номер не всегда в сборную вызывают, к сожалению... Имхо, но первый гол это покруче Фили и Шевченко :)
Ну и в этом матче уровень то ниже плинтуса. 4 из 6 на нём в чистом виде visahouse, да ну! Разве можно сравнивать Дасаева с Максом?!
Это разные величины. Ну да были и у него неудачные матчи. Например- гол Ван Бастена. Но был уровень, ниже которого он не опускался. На мой взгляд, лучшего вратаря у нас не было. Вспомнилось тут 2-6 от Вердера. Никто не хочет еще раз посмотреть на "наше всё" того времени?
Может тогда ляпы Максименко не такими уж страшными будут казаться :)
Увы мне. Спасибо, исправил. Если честно, то я сюда неделю входил. Очень сложное это о дело. Но оно того стоит. Так то они матчевые. Предматчевые бывают нулевки, в них всю правду можно узнать :)
Ну да, где то там. А я в Ставрополе... :D
Читайте предматчевые программки, но только те, что в кассе дают, ни в коем случае не с рук. Там истина. А кто отвечает за такой набор вратарей? Жамнов? ... Большие сомнения. Что то Тодд с Ружичкой подсели , печально
Зигзагами выступает Загидуллин. Правда, и впереди у нас только подходы, неподготовленные..
Ну вот, Морозов правильно всё сделал и поэтому забил. Я бы хотел, чтобы Жамнов их просто отпиздил
Привоз за привозом, один дебильнее другого Ваня Морозов только уровень!! Поборитесь, мать вашу Редактировалось 20 ноя 2025 21:41
Да никакая организация не спасет,если любой бросок по воротам это смертельная опасность. Невозможно в хоккей без вратаря ...это нервирует всю команду Организация игры,кроме вратаря,ужасные,это уже ответственность тренера,он плохо работает в этом сезоне со своим штабом
Ефтей, ну там все кроме Угальде и Барко отработанный материал. Ну Мартинс еще где то как то.
Ну да. А в футбольном Спартаке есть Максименко. Куда уж смешнее: худший вратарь в лиге. Капитан.... В хоккее опять одна и та же история. Соотношение бросков 22-9 в нашу пользу. Догадайтесь какой счёт. У полевых игроков наверное руки уже опускаются(((
Вот как ни думай - а Словесник все обьяснил - каждый размышляет сам! Что там дальше будет...
Эту хню вбросила помойка "свободная пресса" Я бы не стал ей верить. Тем более они сами ссылаются на хренпоймикого )) День провожу в диванной лени я…
К подушке мыслями приник. Ась? Мой "источник"? Размышления! Неиссякающий родник!!! Вот по Бабичу.
У него же Травма очень серьезная....кому он ещё нужен такой(( Так что - Брехня |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||