![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...Победа!!!!!!!!!
Просто Восхищён Романовым.... И особенно новым тренером Вратарей Макаровым....может ошибаюсь.... Но вот Именно Таким я и Хочу видеть Саню Максименко . На выходах Уверенного Да просто Блеск .... И Денисов ... Да все сегодня.. Что не отменяет, что карасьлевникивамька4азарцев Пидоры Во втором тайме, конечно, футбола не было, к сожалению.
Но победа - это и так хорошо ) Даня: вот когда молодец - тогда молодец. Жаль, не забил. А я говорила, что недооцениваете вы Данечку. Умеет он в футбольчик) Страшно жаль, что не забил ((
Выбрал из двух зол меньшее, похоже. Жедсон действительно зацепил коня, но дешевле было увидеть касание мяча Дивеевым. Я вообще думал, что штрафной поставит на линии вместо точки, просто компромиссно. Но Карась упростил, никто слова ему теперь не скажет, получит чистую пятерку, даже если сравняют. Но всем лучше бы, чтоб не сравняли) Нам с ними назначили левейший пеналь - ни на что не влияющий выход ИЗ штрафной (при чем все сомневались, что там было касание в штрафной), сейчас явная возможность забить и ВХОД в штрафную - пенальти нет. И все по правилам. Нам потом объяснят
Мартинс еще выйдет.
А нам на контрах играть сейчас даже удобнее, еще посмотрим, кто где опасней. Зы. Ну вот и вышел. Романов пока очень молодец. Кони сейчас включат свою излюбленную тактику - провокации, размахивание руками, стычки, падения
Зобнина, как набегается, надо на Мартинса менять, он инсайдом хорошо должен заходить
На Матч-Премьер ПОЛНЕЙШЕЕ ОХУЕНИЕ ОТ ОТМЕНЫ ПЕНАЛЬТИ
"Вы че ИЗДЕВАЕТЕСЬ?" ЭТО КАТАСТРОФА ВАР НАДО КАЗНИТЬ (говорят на Премьере) "скажи че-нить, я сказать ничего не могу. Это необъяснимо. Я не могу объяснить, почему нет пенальти" "Это решение объяснить невозможно ничем" "Подобралась "любимые" судьи Спартака - Карасев в поле, Казарцев в бригаде ВАР. Все смеялись и шутили, а посмотрите что прозошло" "Такие эпизоды ломают игру" (Матч-Премьер)
Где тут блять палево, если я заранее знаю, что Казарцев на ВАР ищет основания для отмены((( Редактировалось 22 ноя 2025 18:18
Можно в е6ало бить с пыра, но если коснулся мяча, то нет фола. Мы это запомним! Привет нам от казарцевых и левниковых.
больших пидарасов чем российские судьи нет. Выход защитников которым стыдно такие пенальти....1 2 3 пошли
Bad палево шо пиздец Смысл жаловаться на комментаторов , если их слушаете , они дно … после первого дерби, хотелось бы услышать , за что дали нам пенальти , слов нет …
Какой бред несут комментаторы. Судья же видел все, свистка не дал, конь продолжил бежать а потом упал, Зобнина завалили, какая разница касался конь мяча или нет
Сосите комментаторы,выблядки. Выдумывают,на ровном месте,никакого там нарушения не было! Пенка 1000%
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||