Выбрал из двух зол меньшее, похоже. Жедсон действительно зацепил коня, но дешевле было увидеть касание мяча Дивеевым. Я вообще думал, что штрафной поставит на линии вместо точки, просто компромиссно. Но Карась упростил, никто слова ему теперь не скажет, получит чистую пятерку, даже если сравняют. Но всем лучше бы, чтоб не сравняли)
Нам с ними назначили левейший пеналь - ни на что не влияющий выход ИЗ штрафной (при чем все сомневались, что там было касание в штрафной), сейчас явная возможность забить и ВХОД в штрафную - пенальти нет. И все по правилам. Нам потом объяснят
На Матч-Премьер ПОЛНЕЙШЕЕ ОХУЕНИЕ ОТ ОТМЕНЫ ПЕНАЛЬТИ
"Вы че ИЗДЕВАЕТЕСЬ?" ЭТО КАТАСТРОФА ВАР НАДО КАЗНИТЬ
(говорят на Премьере) "скажи че-нить, я сказать ничего не могу. Это необъяснимо. Я не могу объяснить, почему нет пенальти"
"Это решение объяснить невозможно ничем" "Подобралась "любимые" судьи Спартака - Карасев в поле, Казарцев в бригаде ВАР. Все смеялись и шутили, а посмотрите что прозошло" "Такие эпизоды ломают игру"
(Матч-Премьер)
# Спартачек-Казачек! » 22 ноя 2025 18:12
Выход защитников которым стыдно такие пенальти....1 2 3 пошли Bad палево шо пиздец
Где тут блять палево, если я заранее знаю, что Казарцев на ВАР ищет основания для отмены(((
Какой бред несут комментаторы. Судья же видел все, свистка не дал, конь продолжил бежать а потом упал, Зобнина завалили, какая разница касался конь мяча или нет
Кони злые, если не забьют, то красную точно получат. Ихняя Виагра с Барко чуть не зацепились. Одноклубники...Кисляк становится каким то мразотным гопником
По первому тайму еще одно наблюдение, возможно, раннее. Начали сушить игру, причем грамотней, чем при Станко. Кони потяжелей обычного, не везде добегают. Мы тоже в раздрае, но сзади у нас всегда дисциплинированно пятеро, фланги возвращаются, в атаке трое-четверо слева, явно по задумке. По такой игре обычно залетает у организованного и который не "с шашкой наголо". Так и получилось. Теперь бы не плюнуть на такую игру во втором.
Гиенич как усерался ,что в Спартаке некому играть головой и получили. Два гондона в студии,2 недели наверное собирали всю отрицательную статистику по Спартаку.
Сегодня изменил хоккею ради дерби. Очень хочется, чтобы у Романова пошло. Пока молодцы. Кто гол то забыл. На чемпе смешно. В трансляции стоит Барко, в протоколе Дмитриев. Мне кажется верно последнее. Надо бы загнать лошадь во втором тайме, ну а потом пристрелить, как полагается. Хоккеистам чую тяжело в Минске. Вся надежда на Трива.
Только хотел написАть, что выиграет тот, кто ключевых ошибок сделает - опатьки, питух пускает прямой удар с угла
ЧЕГО ОН НА ВЫХОДЕ-ТО НЕ СЫГРАЛ, А?
Но мы его максимально заблокировали, надо сказать, молодцы. И хер я такую игру без мяча на стандартах при Станко видел, простите поклонники
для контрасту добавлю что по итогам первого тайма де-факто Максименко своим херовым выносом и последующим столкновением лишил коней Кругового, ключевого игрока. Которому здоровья и восстановиться сразу, конечно
Чистый гол, Акинфей просто проспал движение Дмитриева и вообще кросс Барко. Чистый гол. Но вообще, если не придираться по дури, то там сухой лист. Акинфей обосрался с ближней штангой, его плюха.