01.11.2025 - ...

#  SAS » 23 ноя 2025 01:16

И ещё - я сегодня прямо
Влюбился в....
ДжикУ и Ву....ну почти уже, как в
Жиго!!!!)

#  ИльичТpeтий » 23 ноя 2025 01:09

Только что со стадио.
Мы сегодня вы*бли коней !
Несмотря на их 12-го игрока - судью Пидарасёва.
Очень важная победа не только для турнирной таблицы, но и для закалки характера.

#  SAS » 23 ноя 2025 01:02

мешкова убрали, как только он испугался ДЛ

ещё бы блевниковаИказарцева так бы припугнуть

карась то похоже непотопляем.... .удак

#  Paraschut » 23 ноя 2025 01:01

Ввсех с победой над мразями!
Если такие уебки как Лукин и Глебов будут и дальше играть в кость с перекошенными ебалами и орать на судеек чуть что то все у помойки будет харашо.. У нас Денисов просто интеллигент по сравнению с ними.

#  chedmi86 » 23 ноя 2025 00:52

Не было там нарушения у Жедсона , а по уровню борьбы при судействе карася там игровой момент

#  agk » 23 ноя 2025 00:39

Сань, по видео из-за ворот вообще не коснулся

#  blind_guardian » 23 ноя 2025 00:24

Крошка Тюлень

Спасибо. Это великолепно)))

#  В.М. » 23 ноя 2025 00:16

Карелин,
"Есть 2 типа ВАРа - нашенский и вражеский"
Так вы чистой воды приспособленец? Я разочарован.

#  cuba » 23 ноя 2025 00:15

авоська, Как возможно "чуть" коснуться мяча, не изменив ни его траектории, ни вращения?
Даже комментаторы Матч ТВ это поняли...
)

#  suslov » 23 ноя 2025 00:11

Пенальти бы объяснил просто - Дивеев пытается отобрать мяч у Ромы, но это ему не удаётся и он его сбивает. Но, положа руку на сердце, перед этим было нарушение на каком-то кобылином черте
Проехали, победа это главное!

#  авоська » 23 ноя 2025 00:07

agk,
Сань, он чуть коснулся мяча.
Но потом сбил Зобу.
Одно дело когда чел идет в подкат, выбивает мяч, который далеко улетает.
Тогда действительно можно смотреть дотянулся ли защитник до мяча или просто хуякнул по ноге.
Здесь же совсем другая история.
Ишак касается мяча, а затем сбивает Рому, который его обыгрывает и выходит один в один.
Чистый пеналь.

Все молодцы сегодня. Особенно Данька.
Макси с очередным заслуженным сухарём.
Сухаряна с очередным заслуженным косяком.

#  chedmi86 » 23 ноя 2025 00:00

Вратарь Александр Георгиев подписал контракт со Спартаком.

#  Shitalex » 22 ноя 2025 23:50

oi11(new) » 22 ноя 2025 23:37Мне кажется, казарцев когда-то пенальти нам спокойно назначил после того, как наш защитник выбил мяч, а потом попал по ноге соперника(

Не кажется, так и было, в матче с Сочи, где этот мудак 2 пенальти нам поставил. Тогда Жико сыграл в мяч, а потом по инерции задел по ноге сочинца, на основании чего казарцев пеналь и поставил. Надо Мажичу вопрос задать, а что правила поменялись? Если нет, то козлазарцева пожизненно отстранить от судейства.

#  Край » 22 ноя 2025 23:40

Крошка Тюлень, отлично, спасибо!

#  SAS » 22 ноя 2025 23:39

Край,
Вот, Сергей!!!

Я об этом, чуть ранее, и написал....

И как Саня сразу стал Нормальным
Вратарём!!!!

...а не ....ленточником этим

#  ЩукаСМ » 22 ноя 2025 23:39

Boshetun Mai » 22 ноя 2025 23:24#  Boshetun Mai » 22 ноя 2025 23:24

Крошка Тюлень, отличная история, спасибо за позитив!

...Кто на сектор, а, кто с семьёй в магаз :(
Дай Бог здоровья мужику, что помог Иришке успеть на дерби!
Спартак, он и "в Африке" Спартак )))

#  oi11(new) » 22 ноя 2025 23:37

"Картинки с выставки"
С победой!!!
Ну сегодня полноценный футбол: почти аншлаг ,эмоции, битва!

Гладиаторы сыграли в обороне почти идеально: кисляк - глебов - обляков под жёстким контролем, фланги как могли стерегли...
Новшество! Во время угловых наши "малыши" стерегли мяч у центральной линии и оттягивали от штрафной группу коней!
Во втором тайме контролировали игру ,несмотря на "кислое" так называемое судейство...
Но...
Максименко же при угловых - какой-то ужас(((
Наследие ТШ Станковича - атакующие игроки как будто впервые вышли в таком составе: не чувствуют друг друга - запороли все моменты...

Карасёв как судья сильно сдал: много непоследовательных решений...Пенальти на Роме - это апогей неадекватности!

Мне кажется, казарцев когда-то пенальти нам спокойно назначил после того, как наш защитник выбил мяч, а потом попал по ноге соперника(

Боже! "Спартак" храни!

#  Край » 22 ноя 2025 23:35

Макси сегодня на выходах сыграл столько же раз, сколько за ВЕСЬ первый круг.
Как только сменился тренер вратарей...
Это какой же мудак его тренировал ранее??
И выходы все правильные были: пусть и не всегда выбивал, но всегда планы соперников разрушал. Этого достаточно.

#  Shitalex » 22 ноя 2025 23:35

Крошка Тюлень » 22 ноя 2025 22:48#  Крошка Тюлень » 22 ноя 2025 22:48

Эта история, как вишенка на торте от ощущений сегодняшнего матча, прям огонь! )))

#  agk » 22 ноя 2025 23:27

Дивеев не коснулся мяча 100 процентов. Дивеев сбил Зобу 100 процентов. Карась дебил 100 процентов.

#  Boshetun Mai » 22 ноя 2025 23:24

Крошка Тюлень, отличная история, спасибо за позитив!

#  olxovatka » 22 ноя 2025 23:17

Не очень понимаю по пенальти.
Ну по факту, сыграл в мяч. Другое дело, не очень видно,через бедро сначала или точно в мяч копытом?
Всегда было- сыграл сначала в мяч- все норм.

#  ЩукаСМ » 22 ноя 2025 23:11

Спектр » 22 ноя 2025 22:38#  Спектр » 22 ноя 2025 22:38

SAS, ну Генич говорил про российское время, когда команда уже ЦСКА называлась

Да ладно, не скромничай...Круто!
<C>

#  MOROC » 22 ноя 2025 23:03

[quote="Крошка Тюлень » 22 ноя 2025 22:48"] Бля с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ ! цветы !Массимо !Спартак! Охуенно! Спасибо!

#  razman » 22 ноя 2025 23:00

Умяров тоже хорошо сыграл и Дмитриев
вся команда билась - приятно было смотреть
Зобнин - зубр, хотя и ошибался. И мастерство легионеры в конце проявили при контроле мяча. Была реально команда.
Вар - судейство как всегда позорное - ложка дегтя ну да фиг с ними

#  chelas » 22 ноя 2025 22:56

парни и девушки, всех от души с победой! Абсолютно заслуженной. Счет только подкачал - в 2 мяча победу заслужили. Эти отскочили, как обычно.

немного жаль, что на счет Барко не записали гол, по-моему это чистый сухой лист, а кого там коснулось - какая разница, такое не считалось никогда. Но РПЛ видимо очень не хочет Акинфеева расстраивать - а то ж у нас модно теперь за любой его сэйв орать на всю страну. Ну хоть не было привычного "Удар - и штанга! Какой молодец Акинфеев!". Правда, штанги тоже не было. Но я думал, что они хотя бы вознесут его за то, что пытался вытащить подачу Барко. Ахахахаха

нытье вокруг карасевщины у соперника очень умилило - этот как обычно все свистел в их пользу. Ну а по непенальти - лично на мой взгляд, фол Жедсона все-таки был, ну т.е. были основания не ставить. Но как они углядели игру в мяч - это просто ахахахахаха-2. Пересматривал по Матч Премьер - там динамовский Дерунец завопил: "Да вы че, издеваетесь?!"

или в конце когда лысый упырь назначил свободный - ну это просто за пределами понимания, плять, клоун, нет слов.

вообще, мне показалось, что мы сыграли достаточно спокойно, но не очень понравились последние 15 минут. Как будто уж совсем хотели закончить побыстрее. А так, все молодцы. Никого ругать не хочется вообще. Ну разве что Максименко утомил своим браком и выходами как на пожар. Ладно, тут ничего нового.

ну и Мэнни... так и думал, что в Калининград не поедет. Придется, видимо, Заболотного созерцать. Спасибо, Мэнни, блин. Хоть бы Ливай восстановился.

#  SAS » 22 ноя 2025 22:53

Спектр,
Может быть, может быть....
А скорее всего просто не знал - а хотел показать себя Гурой)

#  Крошка Тюлень » 22 ноя 2025 22:48

Собираюсь сегодня на футбол, выхожу из дома вся такая воздушная и красивая, выкидываю мусор и думаю дай посмотрю расписание электричек. А там - хуяк- ближайшая через 17 минут и следующая только в 16-20....
Я ж всё забываю, что в выходные на МЦД2 включают реверс, ибо пристраивают какой-то путепровод на нашей линии...
А мне до станции 2 км, т.е. 17 минут - это если бегом, а я как бегун не очень, к сожалению. Ищу такси - сука- "прибытие через 12 минут" - ну т.е. не успею скорее всего. И тут мимо меня едет жып, а у жыпа на торпеде красно-белая кепка с ромбом! Я ему кидаюсь на капот, мужик открывает окно - что случилось? А у него полная тачка - жена, дети сзади...
Я грю - вы ж за Спартак?!
Он (удивлённо) - да... А что?
Я быстроговоркой, жестикулируя аки Массимо, рассказываю что ближайший Михаил Светлов почти туту, а со следующим я на сектор опоздаю... Добросьте мол до станции скорее...
Он - на футбол едете?
Я - ну да! (Распахивая куртку, там с̶и̶с̶ь̶к̶и̶ я вся на цветах)....
Он - так, дети, быстро подвинулись.... Садитесь!
И домчал до меня до электрички))

Вот такие прекрасные люди живут у нас на раёне!

Я ещё спрашиваю вы тож на стадио?
Нет, говорит, мы в магаз с семьёй едем...
Спасибо, говорю, что кепку на торпеде возите!!
- воооооо! - говорит он жене торжествующе - ВООООООТ!!!! а ты всё зачем да зачем ты её туда кладёшь ))))

Всех с победой! Было охуенно!

#  Stopper » 22 ноя 2025 22:46

Tirox, братья Дмитриевы сегодня были лучшими, вообще без вопросов )

#  Авверс » 22 ноя 2025 22:46

Нума-нума-ей!
С победой, братцы!
У конских болельщиков были выразительные личики: досада, непонимание, обманутые надежды.

Было хорошоооо, было хорошоооо, было хорошо, было хорошоооо!

Зы., посмотрел счёт в Минске. Понял, что не буду спрашивать ни о чем выездюков.

Спрошу ввшников:
- Энергия, расчёт и харизма Жамнова сегодня была в Москве, да?))))

А, и да:
Сухарян Листян! Супер знаковое его последнее дерби! Супер! Не грози пальцем, Игорян.
Редактировалось 22 ноя 2025 22:48

#  Kapers » 22 ноя 2025 22:45

Всё-таки насколько всё субъективно в наших оценках.
Чувствуешь «острую неприязнь» к игроку, так хоть он MVP станет, а всё равно душа не лежит доброе слово сказать.
На мой взгляд - Максименко 7,0.
Вся оборона - 8,0.
Жедсон, Зобнин, Умяров и Барко - 7,5.
Маркиньюс - 6,5.
Угальде - 6,0.
Все замены по делу и с пользой, даже на 90-й минуте.

#  ZUB_69 » 22 ноя 2025 22:42

ВВсех с Победой!
Романову и Команде -так держать!
Все молодцы!

#  kuzmichC » 22 ноя 2025 22:40

Согласен с теми кто написАл, что у коней выросло поколение наглых заносчивых персонажей.
От этого победа слаще.
Ранее о бля ков и мозес раздражал, теперь присоединились кисляк, в обороне челт и вратарь, не помню фамилию, зовут игарь

#  ЩукаСМ » 22 ноя 2025 22:40

Спартачек-Казачек!,
И ВАР коням не помог (а очень хотел) :)

#  Спектр » 22 ноя 2025 22:38

SAS, ну Генич говорил про российское время, когда команда уже ЦСКА называлась

#  ЩукаСМ » 22 ноя 2025 22:35

О! Что это?
Радость, счастье, ебать коней? Нет...
Это умиротворение!!! Спартак порадовал, будем жить!
ВВсех и Романова с Победой!
<C>

#  suslov » 22 ноя 2025 22:34

Корнеев - крысёныш. Всё что в Спартаке его раздражает. Радимов и тот в разы адекватнее

#  Tirox » 22 ноя 2025 22:27

По игре...
Лампочкин сам себя изоблечил в прямом эфире. Этот кудесник даже не задумываясь описал схему мысле казарцевых и себеподобных, мол, если бы карась не повелся на касание мяча Дивеем, то тогда мы ему показали более ранний фол, которого не было, через 2 шага...то есть вся эта братия в открытую семафорит и схема-логику даже рассказывает...это ужас и позор. Предвзятость в чистом виде. К карасю особо нет вопросов, он себя отмазал, показав на точку.

Максименко. 6,0. Отстоял на ноль при 1 ударе в створ...так и Селихов и уж тем более Помазун смог бы...при этом на выходах 3 потенциальных привоза. Вылетал как на пожар, и ладно бы добирался до мяча...мешок с картошкой, сказано уж всё. Спасибо Ву и Джику.

Дмитриев 7,5. Ну вот кросаучег. В отборе явно добавил. Съел полностью свою зону. В атаке всё четенько ближнему или на легов. Мог отдать голевую, но Уга не попал в пустой угол. Превратил сухой лист Баркова в гол. Молодчина.

Джику. 7,5. Оплот обороны. Выигран верх, внизу быстро и четко. Контроль мяча поиск адресата свободного, всё быстро и четко. Играл строго по позиции, без авантюр.

Ву 8,0. Считаю мен оф зе матч. Как по мне. Выключил Мусаева и постоянно страховал Денисова, который очкнь хотел по обычному насрать. Вышрал весь верх и был очень мобилен...не проигрывал в скорости и борьбе. Идеал.

Денисов...6,0. Схуяле лучший игрок то? Матч тв вы жепой игру смотрели? В атаке вообще не угрожал. Зобу ему над ним воткнули специально в помощь, потому что постоянные пенки у тебя дорогой...вдолбили коучи видимо, чтобы вообще про атаку не думал, и правильно.
При этом пара неплохих пасов и переводов были...но явно не лучший. В отборе сыграл наконец без нервов, но Ву помогал ему очень много. Кто хочет считать Динисова игроком матча, на другую бровку посмотрите...скорее мвп уж тогда Дмитриев...

Дмитриев 8,0. Очень сильная игра в обороне. Быстрый короткий пас, забегания, отличное взаимопонимание с Маркиньосом. Гол. Конечно, помогла травма Кругового...если бы он остался, полагаю вообще вся игра была бы другой, это факт. Это очень сильный игрок. Поповича съели, особо тот ничего не показал. А главное, что с левого фланга угроз вечь матч не было.

Умяров 7,0. Наиль сыграл строго. Это главное. В атаку почти не ходил, ударов издалека либо не допускал,либо блокировались. Мяч не тормозил, в зад катал аккуратно без ошибок. Единственная претензия, не видел перехватов и отборов в большом числе...они наверняка были, но явных не припомню, тем не менее Кисляка не видно было, а это ключевой игрок у них щас.
Маркиньос 7,0. Когда с мячом, вроде всё по делу, Барков, Дмитриев...они мутили карусель свою...гол, и вся опасность была от этих перцев. Моменты свои не использовал...пару подач сделал...но безуспешно.

Барков 8,0. Голевая-гол...сухой лист до кучи. Человек батарейка. На мяче был непредсказуем, много двигался. Отличная координация один момент почти гол по стилю, чуть не довернул. Классные переводы. Брака я не увидел совсем...хави какой то...

Зоба 7,0. Задача была насрать мойзесу в колоду...и не терять мяч...так и сделал. Помогал Денисову как мог...сожрали в целом фланг. Правда 0 в атаке. Во всех смыслах, даже Барков туда не ходил.

Маркиньос...7,0. Любимчег...че уж тут. Плохо, что засрал свои моменты, но постоянно нагнетал. Когда на мяче, брака не было. Пару потерь смазали общую картину. Голевых не было, сам не забил...для него средний матч. Объем выполнил...

Жедсон 7,0. Титов на минималках...сцуко. сабж играет на 30% своего потенциала. Понимание футбола отличное. Знает и свои плюсы...отбирал, стелился...но в атаке очень слабо. Не хватает там прыти...может установка была по скромнее. Но по позиции, если брать, бокс2бокс без авантюр, то нормуль. Надо вскрывать корешка...иначе уедет звездить в милан.

Уга 6,5. Забей и плюс бал. В остальном...многовато потерь, хоть и целялся, но часто передерживал и терял...из-за этого много владения в 1м тайме ушло на смарку...компенсировал объемом. Поэтому и не меняли. Мог забить 1 но не попал. Моментов не было, значит сыграл слабо.

Тренер молодец. Сыграл правильно. Авантюризм Станка удалил.

#  SAS » 22 ноя 2025 22:24

Спектр,
Алексей, ты Крут, как всегда!!!!

генич только про двух знает, Старкова и Ваноли...

#  dallas1987 » 22 ноя 2025 22:24

Вроде бы Кевин Андраде пропускает с нами матч. А это ключевой человек в оборонных построениях Балтики

#  Спектр » 22 ноя 2025 22:15

Романов - первый российский тренер "Спартака", который дебютировал в матче с ЦСКА. До него было трое иностранцев, и все трое проиграли: Фивебр 0:3 (в 1936 году), Старков 1:2 (в 2004), Ваноли 0:2 (в 2022).

#  pavluha32 » 22 ноя 2025 22:09

Только из гаража... Тяжело победа досталась... Тем более она приятна!!! Всем болеть!

#  Васильев1967 » 22 ноя 2025 22:02

С победой!
Хотел написать, что Денисов лучший, думал, может, Юля токо согласится, а глянь - прям большинство подавляющее!
Чрезмерно рад, как говорил дорогой лично Леонид Ильич Брежнев.

#  cuba » 22 ноя 2025 22:00

Пока, по существу, имеем,
Удачное "стечение" для ИО.
Посмотрим, за кого "болеем"!
Оно, "под небесами", или - "дно"?
)))

#  darna » 22 ноя 2025 21:56

# новичок хзк » 22 ноя 2025 21:34
А в Европе тоже на Варе сидят казарцевы и отменяют такие пенальти.
Смешно.
Можно правила почитать.

Бывшие судьи лапочкин и николаев правила, наверное, читали, но мнения по пенальти противоположные.

#  новичок хзк » 22 ноя 2025 21:49

Я не говорю, что Правила не абсурдные)

#  ilya_chuma » 22 ноя 2025 21:45

новичок хзк » 22 ноя 2025 21:34

Если действительно такие правила, то они дебильные. Я бы понял, если бы он мяч выбил и дальнейшее столкновение и падение Зобнина на эпизод уже бы не повлияло. Но в данном случае касание, даже если оно и было, никак не повлияло на направление мяча, и Зобнин, не сбей его Дивеев, выходил один на один. Как такой пенальти можно не назначать не поддается здравому смыслу.

#  новичок хзк » 22 ноя 2025 21:34

А в Европе тоже на Варе сидят казарцевы и отменяют такие пенальти.
Смешно.
Можно правила почитать.
Можно просто смотреть еврофутбол и замечать работу судей, кроме самой игры
Можно … и тд))

#  suslov » 22 ноя 2025 21:34

Вы на кубок не идёте что ли? Не дело, тренера нужно поддержать не только мессагами

#  dispatcher » 22 ноя 2025 21:30

С конеебом!
Лучшие - Игорек и Даня. Следовательно, Кагигао пошел на хуй.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".