Интересно, кого поставят судить?
"Самый гуманный" устроит?
)
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...А я всё ждал, когда ты про багаж заговоришь.
Но даже если б я был слепой и глухой, то даже в бреду не стал бы даже предполагать, что это естественное продолжение того периода, когда от игры кровь из глаз шла (кроме пары матчей) Давайте подождем 10 дней.
После мусоров будет понятно: был ли это «типичный всплеск на фоне смены тренера», или действительно Романов - «талантливый самородок». Прям очень хочется верить в ЭТО! Нынешняя Балтика и мусора - это «достойный тест»! Интересно, кого поставят судить? ;) Всё временно.
И Романова подвинут в зимние каникулы. Но живём сегодня. А сегодня моя команда заиграла! Быстро, в касание, каждый знает свой маневр. Чистый неразбавленный кайф почти забытый. Пьян без вина. Кто ж на пьянке о похмелье думает! В России, часто, всё - наоборот.
Прошёл период, а потом - всё заново. ... Заклинило у комиссара пулемёт, Видение возникло, в образе Романова! ) Всех с победой!
Второй тайм порадовал! Результат матча с Балтикой будет зависеть от судьи. Если на матч назначат судью, который "будет давать бороться", который "высоко поставит планку для борьбы" - пиши пропало. Талалаевцы систематически применяют тактику мелкого и среднего фола в центре. Разбежаться они при таком судействе не дадут. Но, надеюсь, прорвемся! Там НЕ было фола -- нога Умярова на земле стояла, когда за неё наш бывший Недомарадона зацепился. Он ещё и дорисовал.. Справедливо, что ответка пришла с фола (явного) того же Бакаева. Единственная за матч ошибка Сухого. Остальное всё по делу. BM1964, Заболотный как раз тяжёлый))
Если серьёзно, то согласен. Башня под навесы или бульдозер типа Зе Луиша. Даже не сомневался, что ты первый придешь плевать в спину.
Но этот состав собрал и выставил Станкович. И на прощанье гениально придумал Дмитриева в защиту, окончательно собрав пазл. Романов молодец. Пока хорошо пользуется. Дай бог что б так и дальше. Симпатичный парень. Согласен, Борис!
И такой форвард наверняка есть! Если не в ПЛ, то в Фонбет (или как там её)… Селекция - это вообще последнее, что может заботить.
При нынешнем наборе и уровне игроков разве что перспективного русского форварда на позицию Заболотного. Больше никто не нужен от слова вообще... S.E.M., Не знаю насчет вратаря, уверен, Макс может преодолеть кризис и вернуть уверенность.
А вот форвард тяжелый, настоящий - нам нужен. Мечтаю о ком-то типа Эма. Ну или на худой конец Мовсесяна лучших времен. Манфреда не достаточно. А отменю ка я, пожалуй, дела на субботний вечер и пойду куда нить
смотреть Спартачок. Он мне опять начинает нравится). Надо махнуть эту Балтику и динамой закусить. А там, чем черт не шутит... Ху**теры...
Я даже не сомневался, что в твоём понимании игра не изменилась, - и всё то же самое:)
Если 6 очей до зимы возьмем, то точно вернемся - убежден в этом! Еще бы вратаря в зимнюю паузу прикупить... И желательно продать неликвиды в виде Рябчука и Хлусевича.
Их сектор меньше нашего был забит. Первые минут 10 их слышно было. Флажков накупили бабских :) Как-то нелепо у них всё, как причёска Батракова. Песня на выход "Я люблю тебя жизнь" имхо не сильно железнодорожная. Хер с ними, короче. За полночь похоже доберусь ВВсех с победой! Спасибо команде за эмоции и полученное удовольствие от игры!
Опять ко мне пришло ощущение эйфории. Понимаю, что рано, но ничего не могу с собой поделать! Как же мне нравятся наши фланги! Слева супер-треугольник - Дмитриев-Марки-Барко и справа треугольник теперь не хуже - Денисов-Жедсон-Солари. Очень рад, что ошибался со своим мнением по Ву после первых выходов его на поле. Защитная линия тоже стала мощнее прошлогодней. Что-нибудь известно о восстановлении Ливая? Он очень прям нужен к матчу с Балтикой. Все решения Романова очень впечатляют пока. Игра с Балтикой, на мой взгляд, будет определяющей для тренера. Хотя я бы на месте руководства в любом случае оставил бы Романова главным тренером до конца сезона (не принципиально - с приставкой ИО или без нее). авоська,
Не, не, там Даня головушку поднял, посмотрел, заценил, и свечечку подвесил на груди Солари! :D Мне одному Кейн Максименко напоминает?
;) С большим интересом жду Балтику и мусоров. В чемпионскую гонку, конечно, мы уже не вернемся… Но есть «шанс на перспективу». При предыдущем тренере выиграли 3-1 у той же лошни. Тоже уверенно и красиво.
Не перестарайтесь, хейтеры. Но второй тайм прям понравился) Данька мне кажется давал совсем не Солари , а привычно пихал в штрафную наобум. Хорошо грудь Павлика подвернулась) И он конечно исполнил. Редактировалось 26 ноя 2025 23:21
Какая же все таки у нас играющая и куражная команда. Аж дух захватывает. Жаль Балтика эта , как Факел ,играть так не даст.
Что же так в РПЛ не играют?
Девки там - впереди... Надеюсь, "остаток" этого года сыграют, как могут. С победой нас! Повторы на МатчТВ
Очень техничный второй гол Солари!! Жестоковатый пас от Денисова принять на грудь, смягчить отскок, и зряче перебросить кипера. Великолепно!!!
Мяч стали быстро двигать. Накрывали прессингом. И пожар в воротах уже так...фитилёк! Потом пошёл кураж. Сохранить бы его для Талалаева :-)
Тоже заметил с сыном этот момент. Почему не смотрели? а кто обрезал, перед фолом Умярова, с которого потом положил в девятку Батраков, Барко?
Ну так это и есть "жемчужина" футбола:)) Классику же надо знать:)) Судейка пид.р конечно,нога была не на линии! Пенка левейшая,надо протест подавать! А то они уже оборзели. И говно тв конечно старается быть похожей на лучшие лиги,матч идет ,а они теплокарты и прочею херню цветную рисуют. Бляха,не можете ср.ть не мучайте жопу!
Ну, вот, теперь можно футбол посмотреть, а не мучения.
Когда я говорил, что с таким составом и комплектностью могли 6-7 очков "везти" второму месту в этом сезоне, я не шутил Жалко, что всего 2 дня до Балтики, плюс перелёт, и Талалаев будет доказывать во что бы то ни стало. 11 против 11 всяко лучше, чем 9 против 11.
Но даже в первом тайме 1:1. Мы просто лучше.
С дублем "Атлантаса" в 2004-м Ауты он тоже бросает так себе... В первом тайме 4 подряд аута на рельсы бросил. Во втором, издалека, не видел, кто бросает. Жедсон свою красоту пропижонил) Очень уверенно обыграли Ещё бы парочку следующих так)
...да, и помнится, как сокнижники посыпали головы пеплом, типа, какая трагедия, что упустили суперталанта Пиняева. Которым (как и всеми остальными на том фланге) Денисов закусывал, как орехами под пивко.
С победой!
Обыграли какое-то распиаренное молодое говно))) Эй, Гал'актики, где ваш Пиняев? Эй, лохушечки, где ваш But rAkov? Всем поклонникам "молодой и яркой команды" - мои сердечные, хехе! Всех с победой!
первые 35 минут второго тайма напомнили впечатление от романцевского Спартака. Прекрасно! Ребята просто кайфовали от игры. Ну, и мы тоже. Давно так не было. Вообще, нападающие в штрафной открываются на опережение.
А пасующие об этом знают и делают пас именно туда! Как же я отвык от продуманных ходов! ВВссем отличный вечер!
С победой ВВссех!! Молодцы, парни!!! Есть, конечно, над чем поработать. В том числе и над дисциплиной. Солари мог бы обойтись и без жёлтой. У Спартака словно крылья выросли. Легко как заиграли.
На 98% идеальный матч.) 1% ещё--если б Заболот забил и ещё 1%--если б Помазун пеналь отбил. Но и так хорошо.
Бил он раньше,по трибунам. Неужели трудно заняться с ним отдельно,оттачивая удар, остальное все в порядке!?
Там уже подправили... :-) вспоминается какой-то усть-хвостатый год, когда подобного рода сайты таскали инфу, в том числе и о ходе матчей (тогда не все матчи транслировались) с гостевых. Здесь на ВВ усилиями посетителей была проведена "трансляция" какого-то вымышленого матча (все по взрослому - с голами, карточками, пенальти, с раскладкой по мнутам), о котором все эти чемпионаты.ком и им подобные тут же скопипастили и нагенерили новости. Эх, давно это было... Добрый вечер!Всех с Победой!!!
Просто очень Очень Красиво играли после перерыва))) Может так и было задуманно в первом измотать,а потом порвать? Мне такая игра как во втором тайме очень Нравится))) Романова нужно оставлять.Зимой пусть избавится от баласта Хлус,Рябчук и пр. А так-же купить хорошего вратаря,например из пражской Славии или примерно такого же. И будет у нас Окуенная Команда))) ВПЕРЁД СПАРТАК!!! С Победой!
Жалко Угальде не будет с Балтикой( Так то очень наглядно, кто в 1 тайме показал Не Уровень для Спартака... И пенальти нам опять левый Зато на Роме Зобнине ни-ни А так 2 тайм просто Красавцы!!! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||