![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...Вот опять же..Пестряков....почему мы его ещё не купили и не оставили в аренде в Акроне???Талант .....
Хоккей в Москве в 60- годы и Московский Спартак, с
Тремя Чемпионствами, это Навсегда!!! А Те Составы? А Игры в Сокольниках и на Динамо на открытых площадках в Мороз? А ДС в Лужниках? ...ладно.... Что Было, то и Было... Сказка, как из другой жизни Разбередили про хоккей...В начале 80-ых играл за молодежку ХК Молот Пермь. Поступил в Пермский политех из города области - ну и записали с моих слов (проверив конечно на профпригодность) на 1-ом курсе в хоккеисты... Так вот. Главное, что запомнил - Как! и Где сушить форму! Тогда все было натуральное - защитка, наколенники, налокотники - сплошь из войлока! Отдельная тема - трусы (ну или шорты как сейчас). Там как юбка гладиатора - вся сплошь из войлочных пластин, обшитых материей. Свитер и гамаши - конечно из натуральной шерсти. А арена на Молоте в то время была частично открытой - козырек над зрителями - и все -лед - открытое небо. Когда снег - мало того, что шайбу ищем в углах бортов, так и сами - в снегу и во льду...Да и пот... И где это добро сушить?! Поначалу возил баул в общагу - пытался сушить на общем балконе... Выходило так себе - воняло поутру очень сильно! Потом, уже на второй год - договорился с билетершей арены - она сушила мою форму у себя в подсобке... А так да - хоккей был конечно отдушиной... Особенно двойные талоны на питание! Просто представить не могу сейчас - какое счастье было умять котлету и гуляш с двойным пюре! Столовские тетки валили это в суповую тарелку! Да нет - конечно - я сам смотрю сейчас совсем другой хоккей и тоже переживаю за Жамнова - за его потуги сбалансировать защиту и найти вратаря... Но вот у меня мой хоккей - как высушить это добро, которое доверил мне клуб!
dodge,
В Чапаева играл только на картонной такой доске 8 на 8) Офигенная игра была!! Впрочем, как и в "Пьяницу" в карты!!!) В Сочи смотрел Сочи-Автомобилист..бля чуть не заснул..такой нудняк..
В Москве смотрел Спартак-АкБарс. Бля скорость.шайбу хер видно но интересно шо пипец Кстати когда смотрю хоккей ещё нравятся два колоритных болельщика Спартака,один в шлеме с мигалками,другой с паросенком на плече..Они так болеют.для них это не просто матч,это целое действие,шоу.Молодцы В.М.,
На обычные или сто клеточные?) Ну и просто Супер! Федерация дзю до вернула нам . Сейчас наш первый и Гимн страны... 28 ноября 2025 года Подумалось тут: футбол больше похож на шахматы. Хоккей, на шашки.
Глупость, наверное. В последнем туре Лиги Европы встречались Фейеноорд и Селтик.
Любопытно, что эта же парочка встречалась в финале Кубка Чемпионов 55 лет назад, в 1970 году. Это был первый международный матч, который я смотрел (по ТВ, конечно). За Спартак я уже переживал, а из двух неизвестных мне команд надо было выбрать, кому сочувствовать. Я выбрал Селтик, он даже открыл счет, но потом пропустил два, увы... С тех пор по инерции в Шотландии сочувствую кельтам. Вчера взяли реванш (не знаю, пересекались ли раньше). Да и будет заполняться, да.
За счет Богдана с дочерью, который попытался привить любовь к хоккею и свои привычки. Читер, блин. Любовь не так возникает, Богдан, и тты это знаешь а Ливай-то полетел на игру, оказывается. Его видно на фотках. Может, в старте выпустят?
в Калининграде снег медленно тает, но нового по-прежнему не планируется. Условия должны быть нормальные в этом случае. Даорец пока заполняется и хуй с ним. И так сойдёт.
Могло бы быть и хуже гораздо, ага. Тот же ярославль. Даже ужасная, трагедия не помешала...
Вернулись, может не править, но как минимум постоянно претендовать. О моём любимом клубе не могу сказать те же слова, когда о хоккее говорим. Существуем и хер бы с ним. От Левникова ничего хорошего в субботу ждать не приходится.
Тот арбитр, который на днях уговорил Карасева отменить пенальти на Зобнине. И который ещё в финале Кубка в 2022 пеналь нашим поставил в конце за нарушение, которое даже сегодня я не могу разглядеть. Эдакий Бепородов 2.0..Считающий звездой на поле СЕБЯ, а не игроков. Логикой его решения не понять, ему эпатаж нравится. Запастись терпением нам всем... Авверс,
Конечно на Стадионе!!! Вот раньше много ездил в Питер почти на каждый матч Спартака. "Выезд удался!!!! А какие Эмоции!!!!! Эх, жаль, что только проиграли..."... А уж после Победы там . ... И продолжу мысль. Любой хоккеист на настоящем поле сдохнет минуте к 40й... Если только не в защите с ветеранами
Эмоции, причастность, эйфория - всё это есть на стадио. Много ли, мало, качественно, уныло - по разному.
Но! Ятд, что самое важное - поддержать своих. Тогда и будут чаемые плоды стадионного боления в полнейшей мере, т.е., чувства, радость, принадлежность к б'ольшему. Я вам скажу, что хоккей, что футбол надо смотреть с нормальных мест. Сначала поймал это на хоккее, когда сел на центр нижнего яруса. И шайбу видно и скорость ощущаешь. Да, я хожу на фанатку, но пошизить. Понять с неё игру очень сложно. Копите, короче, деньги котятки :)
Богдан, да никто не гонит. Просто в футболе мы, великий клуб, и это не стереть, да и мы, как-никак, даже в самые уебищные времена, не дадим и оттарабаниваем иногда нью вейв, типа бамжей вонючих, в общем держимся как-то. А в хоккее полное говно, уж прости. Со Ржигой были зайчатки, но все провафлили, или это просто случайность была. Сейчас с Жамновым проблески(всего лишь проблески), и не более... Тут один юзер сравнивает по интенсивности футбол и хоккей. Так вот Овца сказал, что в футболе даже разминку перед игрой не выдержал
Вот Саша Ал меня, знаю, не долюбливает, а я сейчас почитал его и подумал - как много общего. И я впервые на хоккей попал в 75. И сам играл в футбол хоккей. Сейчас удивительно но меня мусора однажды звали, посмотрев на мою хоккейную игру в воротах. Но мне уже 13 было и родители уперлись - в художники и все! Ну и вообще, то что Ал описал полностью совпадает с моими чувствами. Кстати, тут с дочкой млладшей, ну как младшей - та еще кобыла 16 тилетняя, ходил на хоккей. И она мне тоже самое сказала, что Александр сейчас, типа в футболе все валятся от малейшего кас ания, а здесь настоящая мужская игра. Когда, говорит, теперь, опять пойдем? Но противопоставлять хоккей футболу не надо конечно. Я считаю когда то гениально придумали название для газеты - Футбол - Хоккей. Только так. И с книги хоккей гнать не надо что бы там алекс владимирович не говорил!)))
Nikiforoff,
Ну да.... Я в студенческие годы ходил на шахматные матчи претендентов на титул ЧМ.... Вот там были Эмоции....а какой буфет!!!!) Да не, Сань. Поле большое в футболе, и бегать там полтора часа реально тяжко. Это нужно чодка понимать, но для кого-то, как Леха, Спектр привел пример с дотой, это видимо одно одно и то же. Ебашить в, ботинках с шипами в, реальности по полю и сидя на жопе дрочить клаву с мышкой.Бегать на коньках(уверен, тут половина нашего коллектива, даже стоять на коньках не умеют) Это все таки очень разные физические затраты. Немного разный коленкор Пс, даже кричалка, ныне забытая, была, когда кто-то корчиться начинает. Уноси!Даже если правда ногу сломали. А сейчас опопсело все, увы.
)) Последние матчи в футболе
С Цска и Локо, разве мало Эмоций ещё было вам??!!!?????! Ну ну тогда...разбирайтесь в себе В хоккее главная проблема, что нихера шайбу не видно от 20м и далее. Я, даже, когда в сокольниках ходил и зрение и здоровье было юное и боевое, ни хера часто не понимал, че там происходит на пятаке и где шайба. А с остальным согласен, меня дико бесят эти кривляния на поле у футболистов. Хотел сказать, как девки, но нет. Девки наши фору отдельным особям с писюлькой фору дадут легко. Сам играл и могу сказать с честью, никогда, ни разу в жизни не валялся и не корчился, считая это недостойным поведением. Но сейчас такие нравы, все считают видимо, что это нормально "Спартак" же когда-то в киберспорт даже пытался заходить, где-то при Массимо, что ли, команда по Доте была. Но как-то быстро сплыла
Примерно по этой причине, как уже не раз тут писал, получаю сейчас больше удовольствия, смотря Доту. Зрелищно, событийно, еще и комментаторы обычно искренне восхищаются удачной игрой обеих команд, а не ипотеку отрабатывают. Ну и плюс - большинство сильных команд или наши, или с нашими игроками :))) Смотрю, тут дискуссия про футбол и хоккей...
Для меня они почти всю жизнь были одинаково интересны. На футбол до 2015 года ходил даже чаще. Хотя хоккей вперые на секторе увидел в 1975-м, а футбол аж на четыре года позже. Играл и в то, и в другое сам. И дело тут не в успехах "Спартака". Просто сейчас футбол, на мой взгляд, стал менее смотрибелен. Он медленый, в нём мало событий. В сравнении с хоккеем. Футболисты часто катают мячик трусцой, чуть что - падают и умирают, много времени спорят с судьёй, никуда вообще не торопятся. Хоккей динамичнее, там больше событий в единицу времени. В него до сих пор играют настоящие мужчины. Они дерутся, ложатся под шайбу, их бьют в тело, об борт... Вчера Серёге Лукьянцеву зашили щеку во время матча. Он не ныл после стыка, играл, даже удаления не дали. После мини-операции снова вышел на лёд. Футболист в такой ситуации как себя повёл бы? Вопрос риторический, как по мне. Я хожу на стадион за эмоциями. Хоккей даёт их в разы больше. Я и на футбол хожу. И надеюсь, что эмоции вернутся и на траву :) Но пока их там маловато. Для меня. Не говоря, уж о том, что есть слухи, или не слухи, (я уж точно не могу ниче говорить, ибо не в теме), о том, что гнидер стал конем, только от того что не шмагла стать хозяином ФКСМ. Сам гнидер на эту тему молчит, но оно и логично, я бы, тоже не пездел бы о таком. Ой, Марк... мы все таки Гинера я думаю слегка демонизируем... Он конечно мошенник, но он все таки настоящий "хозяин". А наше Ру, нынешнее.... оно какое то.... "никакое". Даже Федун был по своему ярок. А ныне... Ну и потом: а если бы Гинер к нам попал, может он бы проникся "Духом", покаялся бы и стал хорошим! Как Бармалей у Чуковского!). Ох, чувствую закидают сейчас всяким.... Думаю та же хурма бы, была, Марк. Для, себя уж точно бы, решил дилемму просто. Человек исправился на старости лет и покаялся. Давай невпихуемое не будем обсуждать, я джуст фор лулз про псину написал. Редактировалось 28 ноя 2025 15:27
А если бы Гинер спортивным директором пришёл? Вот тут соглашусь. Абсолютли фиолетово.нет негатива, нет позитива. Как будто и не было его... Пока был, конечно за него, как и за любого Спартаковца. Пусть хоть даже псина бы тренировала, падъябывать бы падъябывал, но втайнебы болел)))) В зале хоккей с мячом полная и душная лажа. Так там и передайте. На морозце, да в солнечный день, отлично смотрится.
И о футболе, спасибо что подали идею с оранжевым мячом
Про Барко и Жедсона не знал,пардон! А бамжи один хрен,гандо.ы!!!
Александр, авоська который, его вспомнил с наездом на меня, пришлось ответить. Ну и понеслось. В общем, с Александром закончили ровно тем же, чем и с тобой сейчас. Мне про Станковича больше не интересно. Он к Спартаку отношения уже не имеет. Я думаю что если влетим от 0-3, в одном матче, то второй уже не поможет))))) Ну или наоборот. А вообще это скорее мысль , что задолбал этот мусор, у меня такое чувство последние лет 5, что мы, с ним каждую неделю играем, и почти все время их нагинаем. Когда то им повезет раз в 10 лет, поэтому и написал. Ну их в жопу))) И шоб дважды, не вставать. Кто там ненавистники Денисова Дани. Сегодня, где-то прочел что мусора хотят его к себе переманить)))) Хером им по рылу я бы, поводил, даже если неправда. BM1964,
ВВсе, прекращаю тебя мучить!!!) В 17.00 и 19.30 Ты Молодец!!! .Болеем дальше |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||