01.11.2025 - ...

#  Спартачек-Казачек! » 28 ноя 2025 18:13

Пятибратов очень вменяемый чел..

#  SAS » 28 ноя 2025 18:12

Генич = Гиенч

#  Спектр » 28 ноя 2025 18:07

Если Генич против колхозов, то я за

#  Спартачек-Казачек! » 28 ноя 2025 17:56

На матч тв спецы обсуждают Романович.генич против Романова

#  SAS » 28 ноя 2025 17:40

dodge,
В Чапаева играл только на картонной такой доске 8 на 8)

Офигенная игра была!!

Впрочем, как и в "Пьяницу" в карты!!!)

#  Спартачек-Казачек! » 28 ноя 2025 17:39

В Сочи смотрел Сочи-Автомобилист..бля чуть не заснул..такой нудняк..
В Москве смотрел Спартак-АкБарс.
Бля скорость.шайбу хер видно но интересно шо пипец
Кстати когда смотрю хоккей ещё нравятся два колоритных болельщика Спартака,один в шлеме с мигалками,другой с паросенком на плече..Они так болеют.для них это не просто матч,это целое действие,шоу.Молодцы

#  dodge » 28 ноя 2025 17:36

SAS » 28 ноя 2025 17:26На обычные или сто клеточные?

В Чапаева. :-)

#  SAS » 28 ноя 2025 17:26

В.М.,
На обычные или сто клеточные?)

Ну и просто Супер!
Федерация дзю до вернула нам .

Сейчас наш первый и
Гимн страны...

28 ноября 2025 года

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 17:22

Шашки это вообще наиглупейшая игра, которую знаю.длядетей до пяти лет )

#  В.М. » 28 ноя 2025 17:20

Подумалось тут: футбол больше похож на шахматы. Хоккей, на шашки.
Глупость, наверное.

#  SpaSib » 28 ноя 2025 17:12

В последнем туре Лиги Европы встречались Фейеноорд и Селтик.
Любопытно, что эта же парочка встречалась в финале Кубка Чемпионов 55 лет назад, в 1970 году.
Это был первый международный матч, который я смотрел (по ТВ, конечно).
За Спартак я уже переживал, а из двух неизвестных мне команд надо было выбрать, кому сочувствовать.
Я выбрал Селтик, он даже открыл счет, но потом пропустил два, увы...
С тех пор по инерции в Шотландии сочувствую кельтам.
Вчера взяли реванш (не знаю, пересекались ли раньше).

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 17:11

Да и будет заполняться, да.
За счет Богдана с дочерью, который попытался привить любовь к хоккею и свои привычки. Читер, блин.
Любовь не так возникает, Богдан, и тты это знаешь

#  chelas » 28 ноя 2025 17:11

а Ливай-то полетел на игру, оказывается. Его видно на фотках. Может, в старте выпустят?

в Калининграде снег медленно тает, но нового по-прежнему не планируется. Условия должны быть нормальные в этом случае.

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 17:02

Даорец пока заполняется и хуй с ним. И так сойдёт.
Могло бы быть и хуже гораздо, ага.

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 16:57

Тот же ярославль. Даже ужасная, трагедия не помешала...
Вернулись, может не править, но как минимум постоянно претендовать.
О моём любимом клубе не могу сказать те же слова, когда о хоккее говорим.
Существуем и хер бы с ним.

#  Край » 28 ноя 2025 16:56

От Левникова ничего хорошего в субботу ждать не приходится.
Тот арбитр, который на днях уговорил Карасева отменить пенальти на Зобнине.
И который ещё в финале Кубка в 2022 пеналь нашим поставил в конце за нарушение, которое даже сегодня я не могу разглядеть.
Эдакий Бепородов 2.0..Считающий звездой на поле СЕБЯ, а не игроков. Логикой его решения не понять, ему эпатаж нравится.
Запастись терпением нам всем...

#  SAS » 28 ноя 2025 16:53

Авверс,
Конечно на Стадионе!!!
Вот раньше много ездил в Питер почти на каждый матч Спартака.

"Выезд удался!!!! А какие Эмоции!!!!!
Эх, жаль, что только проиграли..."...

А уж после Победы там . ...

#  Креон » 28 ноя 2025 16:51

И продолжу мысль. Любой хоккеист на настоящем поле сдохнет минуте к 40й... Если только не в защите с ветеранами

#  Авверс » 28 ноя 2025 16:46

Эмоции, причастность, эйфория - всё это есть на стадио. Много ли, мало, качественно, уныло - по разному.
Но! Ятд, что самое важное - поддержать своих. Тогда и будут чаемые плоды стадионного боления в полнейшей мере, т.е., чувства, радость, принадлежность к б'ольшему.

#  suslov » 28 ноя 2025 16:45

Я вам скажу, что хоккей, что футбол надо смотреть с нормальных мест. Сначала поймал это на хоккее, когда сел на центр нижнего яруса. И шайбу видно и скорость ощущаешь. Да, я хожу на фанатку, но пошизить. Понять с неё игру очень сложно. Копите, короче, деньги котятки :)

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 16:44

Богдан, да никто не гонит. Просто в футболе мы, великий клуб, и это не стереть, да и мы, как-никак, даже в самые уебищные времена, не дадим и оттарабаниваем иногда нью вейв, типа бамжей вонючих, в общем держимся как-то.
А в хоккее полное говно, уж прости. Со Ржигой были зайчатки, но все провафлили, или это просто случайность была. Сейчас с Жамновым проблески(всего лишь проблески), и не более...

#  Креон » 28 ноя 2025 16:41

Тут один юзер сравнивает по интенсивности футбол и хоккей. Так вот Овца сказал, что в футболе даже разминку перед игрой не выдержал

#  tver-udomlya » 28 ноя 2025 16:33

Через пару недель останется только один хоккей

#  BM1964 » 28 ноя 2025 16:31

Вот Саша Ал меня, знаю, не долюбливает, а я сейчас почитал его и подумал - как много общего. И я впервые на хоккей попал в 75. И сам играл в футбол хоккей. Сейчас удивительно но меня мусора однажды звали, посмотрев на мою хоккейную игру в воротах. Но мне уже 13 было и родители уперлись - в художники и все! Ну и вообще, то что Ал описал полностью совпадает с моими чувствами. Кстати, тут с дочкой млладшей, ну как младшей - та еще кобыла 16 тилетняя, ходил на хоккей. И она мне тоже самое сказала, что Александр сейчас, типа в футболе все валятся от малейшего кас ания, а здесь настоящая мужская игра. Когда, говорит, теперь, опять пойдем? Но противопоставлять хоккей футболу не надо конечно. Я считаю когда то гениально придумали название для газеты - Футбол - Хоккей. Только так. И с книги хоккей гнать не надо что бы там алекс владимирович не говорил!)))

#  SAS » 28 ноя 2025 16:25

Nikiforoff,
Ну да....
Я в студенческие годы ходил на шахматные матчи претендентов на титул ЧМ....
Вот там были Эмоции....а какой буфет!!!!)

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 16:23

Да не, Сань. Поле большое в футболе, и бегать там полтора часа реально тяжко. Это нужно чодка понимать, но для кого-то, как Леха, Спектр привел пример с дотой, это видимо одно одно и то же.
Ебашить в, ботинках с шипами в, реальности по полю и сидя на жопе дрочить клаву с мышкой.Бегать на коньках(уверен, тут половина нашего коллектива, даже стоять на коньках не умеют)
Это все таки очень разные физические затраты.
Немного разный коленкор

#  SAS » 28 ноя 2025 16:17

Сейчас особенно актуально:
"Вставай быстрей, а то простудишься?!")

#  Спектр » 28 ноя 2025 16:15

Nikiforoff, да кричат периодически, даже по телевизору иногда слышно

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 16:13

Пс, даже кричалка, ныне забытая, была, когда кто-то корчиться начинает. Уноси!Даже если правда ногу сломали. А сейчас опопсело все, увы.
))

#  SAS » 28 ноя 2025 16:08

Последние матчи в футболе
С Цска и Локо, разве мало
Эмоций ещё было вам??!!!?????!

Ну ну тогда...разбирайтесь в себе

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 16:04

В хоккее главная проблема, что нихера шайбу не видно от 20м и далее. Я, даже, когда в сокольниках ходил и зрение и здоровье было юное и боевое, ни хера часто не понимал, че там происходит на пятаке и где шайба.
А с остальным согласен, меня дико бесят эти кривляния на поле у футболистов. Хотел сказать, как девки, но нет.
Девки наши фору отдельным особям с писюлькой фору дадут легко.
Сам играл и могу сказать с честью, никогда, ни разу в жизни не валялся и не корчился, считая это недостойным поведением.
Но сейчас такие нравы, все считают видимо, что это нормально

#  Спектр » 28 ноя 2025 16:03

"Спартак" же когда-то в киберспорт даже пытался заходить, где-то при Массимо, что ли, команда по Доте была. Но как-то быстро сплыла

#  Спектр » 28 ноя 2025 15:46

Ал » 28 ноя 2025 15:35Просто сейчас футбол, на мой взгляд, стал менее смотрибелен. Он медленый, в нём мало событий

Примерно по этой причине, как уже не раз тут писал, получаю сейчас больше удовольствия, смотря Доту. Зрелищно, событийно, еще и комментаторы обычно искренне восхищаются удачной игрой обеих команд, а не ипотеку отрабатывают.
Ну и плюс - большинство сильных команд или наши, или с нашими игроками :)))

#  Ал » 28 ноя 2025 15:35

Смотрю, тут дискуссия про футбол и хоккей...
Для меня они почти всю жизнь были одинаково интересны. На футбол до 2015 года ходил даже чаще. Хотя хоккей вперые на секторе увидел в 1975-м, а футбол аж на четыре года позже. Играл и в то, и в другое сам.
И дело тут не в успехах "Спартака".
Просто сейчас футбол, на мой взгляд, стал менее смотрибелен. Он медленый, в нём мало событий. В сравнении с хоккеем. Футболисты часто катают мячик трусцой, чуть что - падают и умирают, много времени спорят с судьёй, никуда вообще не торопятся. Хоккей динамичнее, там больше событий в единицу времени. В него до сих пор играют настоящие мужчины. Они дерутся, ложатся под шайбу, их бьют в тело, об борт... Вчера Серёге Лукьянцеву зашили щеку во время матча. Он не ныл после стыка, играл, даже удаления не дали. После мини-операции снова вышел на лёд. Футболист в такой ситуации как себя повёл бы? Вопрос риторический, как по мне.
Я хожу на стадион за эмоциями. Хоккей даёт их в разы больше.
Я и на футбол хожу. И надеюсь, что эмоции вернутся и на траву :)
Но пока их там маловато. Для меня.

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 15:31

Не говоря, уж о том, что есть слухи, или не слухи, (я уж точно не могу ниче говорить, ибо не в теме), о том, что гнидер стал конем, только от того что не шмагла стать хозяином ФКСМ.
Сам гнидер на эту тему молчит, но оно и логично, я бы, тоже не пездел бы о таком.

#  BM1964 » 28 ноя 2025 15:26

Ой, Марк... мы все таки Гинера я думаю слегка демонизируем... Он конечно мошенник, но он все таки настоящий "хозяин". А наше Ру, нынешнее.... оно какое то.... "никакое". Даже Федун был по своему ярок. А ныне... Ну и потом: а если бы Гинер к нам попал, может он бы проникся "Духом", покаялся бы и стал хорошим! Как Бармалей у Чуковского!). Ох, чувствую закидают сейчас всяким....

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 15:24

Думаю та же хурма бы, была, Марк.
Для, себя уж точно бы, решил дилемму просто. Человек исправился на старости лет и покаялся.
Давай невпихуемое не будем обсуждать, я джуст фор лулз про псину написал.
Редактировалось 28 ноя 2025 15:27

#  mmmmm » 28 ноя 2025 15:11

Nikiforoff » 28 ноя 2025 15:03Пока был, конечно за него, как и за любого Спартаковца. Пусть хоть даже псина бы тренировала, падъябывать бы падъябывал, но втайнебы болел

А если бы Гинер спортивным директором пришёл?

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 15:03

Вот тут соглашусь. Абсолютли фиолетово.нет негатива, нет позитива. Как будто и не было его...
Пока был, конечно за него, как и за любого Спартаковца. Пусть хоть даже псина бы тренировала, падъябывать бы падъябывал, но втайнебы болел))))

#  suslov » 28 ноя 2025 14:57

В зале хоккей с мячом полная и душная лажа. Так там и передайте. На морозце, да в солнечный день, отлично смотрится.
И о футболе, спасибо что подали идею с оранжевым мячом

#  Помор10 » 28 ноя 2025 14:49

Superfuzz » 28 ноя 2025 13:53Наброс прошел мимо, ну да я отвечу

Про Барко и Жедсона не знал,пардон! А бамжи один хрен,гандо.ы!!!

#  dodge » 28 ноя 2025 14:37

mp » 28 ноя 2025 14:25так я бы и не вспомнил если бы не ты

Александр, авоська который, его вспомнил с наездом на меня, пришлось ответить. Ну и понеслось.
В общем, с Александром закончили ровно тем же, чем и с тобой сейчас.
Мне про Станковича больше не интересно.
Он к Спартаку отношения уже не имеет.

#  Nikiforoff » 28 ноя 2025 14:32

Я думаю что если влетим от 0-3, в одном матче, то второй уже не поможет))))) Ну или наоборот.
А вообще это скорее мысль , что задолбал этот мусор, у меня такое чувство последние лет 5, что мы, с ним каждую неделю играем, и почти все время их нагинаем.
Когда то им повезет раз в 10 лет, поэтому и написал. Ну их в жопу)))
И шоб дважды, не вставать. Кто там ненавистники Денисова Дани. Сегодня, где-то прочел что мусора хотят его к себе переманить))))
Хером им по рылу я бы, поводил, даже если неправда.

#  mp » 28 ноя 2025 14:25

dodge, так я бы и не вспомнил если бы не ты))

#  SAS » 28 ноя 2025 14:24

BM1964,
ВВсе, прекращаю тебя мучить!!!)
В 17.00 и 19.30
Ты Молодец!!!

.Болеем дальше

#  froloff » 28 ноя 2025 14:23

Немножко оффтопа про хоккей с мячом. По 25-30 тысяч собирались, когда играли на футбольных полях, мужички с термосами, в термосах водочка, кто побогаче -коньячок. Валенки, тулупы, всё как положено. Сейчас играют в дворцах спорта, крытых, комфортных. Естественно, они вмещают меньше. Ну и, честно говоря, дух игры как-то пропал. А чемпионат у нас полностью расписанный заранее. Это президент федерации, некто Борис Скрынник давно практикует. Сейчас ему на смену придёт мой хороший приятель Сергей Мяус. В этом году чемпионом должно стать Московское Динамо, в следующем году Уральский Трубник, у них появился хороший спонсор. А правила такие, что результат обеспечить очень легко, за одно и то же нарушение можно дать жёлтую, удалить на 10 минут, назначить свободный или просто не заметить. Извините за оффтоп.

#  BM1964 » 28 ноя 2025 14:22

SAS, Саш! прикинь, я даже знаю, что они в разное время!)
И то и другое, как сказал Вини Пух и "можно без хлеба"!

mp » 28 ноя 2025 14:11А за Романова поболеем. Обязательно. Как и за любого другого кого сутьба на мостик занесет

Отлично, Адрей!

#  dodge » 28 ноя 2025 14:19

mp » 28 ноя 2025 14:11А за Романова поболеем.

Андрей, я только за.
И на эту тему поддержу любой разговор.
Давайте больше Станковича не вспоминать.
Всё, поезд ушел.
Разве что, не буду против если новый тренер не проявит ожидаемых нами способностей и навыков и кто-то в сердцах как обычно бросит фразу: Верните Станковича. :-)

#  mp » 28 ноя 2025 14:11

dodge, А за Романова поболеем. Обязательно. Как и за любого другого кого сутьба на мостик занесет

#  dodge » 28 ноя 2025 14:10

авоська » 28 ноя 2025 14:03И правда балалайкин чёт распиздился.

Саша, он уже не так самоуверен. :-)
Обратил внимание на его фразу, что он остался живьем посмотреть матч Локомотив - Спартак и зря это сделал?
Спартак то в очень большом порядке оказался, особенно второй тайм произвел впечатление.
Очкует? Вся надежда на нелюбовь питерского Левникова к московскому Спартаку? :-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".