![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...Тьфу, млять..
КриВу махнул мимо всего. Ну, все - танцы с бубнами кончились. Давай, вываливай из закромов, всех, кто жив.. Редактировалось 29 ноя 2025 21:00
Второй раз их кипер отбивает прямо перед собой, а нападающего так и нету.
Заткнуть некому. Пора выпускать. Жедсон с лошнёй просто порхал над полем. Сегодня гири на ногах. Поляна вязкая от дождя. Охуеть. Но время ещё много. Редактировалось 29 ноя 2025 20:58
Там реально тяжело было сильно ударить. Лучше бы бежал дальше, но соблазн был велик. Интересная, конечно, практика - ставить на бровку в регионах местного. Выходит так, что один коммент за хозяев явно, а тому, что наверху - надо быть объективным, и в сумме выходит перекос. Но в Мск (и вроде в Питере) такая практика уже не применяется.
Сейчас вот местный явно даже уже Нагучева раздражает. Вот и весь ваш джаз!!!
Ну ёмана.. При таких вводных на второй тайм, кого ни выпусти, а 3 очка нужно брать. Всего лишь..Пожалуй, игра в среду сказывается. Редактировалось 29 ноя 2025 20:51
Дэнчик,ну попади ты уже)))
ибо заслужил... не в ту сторону обыгрывал(( Редактировалось 29 ноя 2025 20:48
Мартинс и сам вроде любит по ситуации поиграть на острие, так что может быть, если готов и нет недомоганий. Я давно говорил, что Мартинса вполне можно попробовать центрфорвардом.
Да, и о том, что такое русский блюз, к сожалению, ни один из дискутировавших не знает вообще ни хуя. Литва в атакующей стадии все невпопад. Надо его менять на Ливаю. Ну и видно, что эмоций после двух дерби не хватает.
Меня, бы, звал))) Я хоть маленький конечно, но уебать могу рожей в закуску за такие заявления.)как балалайкин, епт, не хуже. Мне можно, я, не публичен.;-) Редактировалось 29 ноя 2025 20:41
Да, кстати, тоже правильно. Этот бы уже ускользнул или помог бы в подыгрыше во втором против плотной оборонки, это да. Жаль, что его нет. Подтвердилось... Повезло, что он на аборигенах себе репутацию сделал. Что произойдёт во втором тайме -- не понимаю. Пока ничейный матч.
видимо .. .) пересмотри наш первый матч, или их второй, после нас ... обрати внимание сколько человек в прессинг ходила ... план на сдерживание с квадратом в центре поля, -нап +пз, сработал. Первые минут 15-20 правда была некоторая неразбериха. Теперь нужен план на победу.
И еще. Нашел бар "Йоркшир" на Ходынке. Место приятное, но.... половина публики за Балтику.... что за хрень... Понравилась фраза: "Спартак не народная команда, а колхозная, если бы они НЕ РАБОТАЛИ С СУДЯМИ, им бы вообще ничего не светило. Смешно, да? В общем не хватает мне Леонидыча... эх.
Вот угальде не хватает, мне кажется, очень серьёзно. Этот парень умеет заебать всех и вся, а нам во втором тайме это очень будет нужно. Тотоху под навал мин на 15 имхо выпустить, если не пропустим как мы любим пару дур(((
Что-то много у гладиаторов суеты...
Во втором тайме просто нужно успокоиться и сделать свою работу... "Балтика" - средняя дисциплинированная команда, но не более... Боже! "Спартак" храни"! Очевидная задача для ГТ на второй тайм.
... На ВВ её уже "решили". Жаль, некому подсказать "туда". ) Я бы Умярова на Зобнина поменял, не в форме Наиль.
Мартинс тоже не помешал бы. Заболотный на концовочку. Карелин,
да, тоже думаю, что оба выйдут. И Забл, и особенно Ливай по такой игре понадобятся. Либо Марки/Барко пульнет издали, либо Ливай/Забл башкой должны заносить. Ну хочется в это верить, по крайней мере. Пивные очень хорошо накачены физически. Ощущение, что в равных составах играют.
В конце, может, набегаются..а наши Ливая выпустят.. Станут атаки острее, надеюсь. Даа, а Вы говорите Левников. Ну скажите по честному, если бы удалили нашего, в аналогичной ситуации все бы были согласны?) Ну да ладно. Удалили нам же лучше. Никогда не хотел Талалаева в Спартак и сегодня в очередной раз убедился. Тренер для балтик. Очень нравится Дмитриев пока.
SAS,
Почему со второй? С первой. Ну странная схема. Многие на чужих позициях. На одного атакующего игрока меньше обычного. Это много. Щас вернут правильную схему. Ситуация подталкивает. Влэйд, Они и до этого не носились без толку, поэтому физики и хватило надолго.
(махнув рукой) Ладно, согласен на Заболотного, пёс с ым. Ну и Лёву, раз Солари не хватает свежести. Бевеев у них конечно монстр, вообще не устает. При этом ноги тонкие как спички совсем без мышц.
Надеюсь поспокойнее выйдем. Вот первая, серьёзная задача тренеру. Ломать автобус.....
Может и Тотоха пригодится, в штрафной их у нас пока вообще без шансов, два-полумомента, когда низо доставляем мяч, и все равно в, борьбу, которую проигрываем. Верхом вообще ни о чем. Редактировалось 29 ноя 2025 20:31
талалаев - ппц, клоун :)) Заболотного в Москве за меньшее удалили, и чего-то он не распространялся о работе судей. А тут хамит, и втихаря факи показывает (чего втихаря-то? всё равно спалили)))
Во 2-м наверно минут 15 так ещё поиграть, а потом Заболотного выпускать, возможно его пробивная мощь поможет по такой игре. авоська,
Саня! А с 1 минуты это что была за схема??? Редактировалось 29 ноя 2025 20:28
Жедсона нужно убирать с поля. Ни рыба ни мясо. Минус игрок. Маркиньос тоже все невпопад. Умяров который матч уже расхлябанный какой-то.
Если приехали за ничьей, то да, и так сойдет. Ща нервяк и психоз, да, какой-то. Сумбур полный, надо сходить в, раздевайку и рожу умыть. Но весь первый тайм они носятся, надо признать, качественно.
Везде успевают, ни разу к единоборству не опоздали, отработали даже вдесятером. Во втором откатятся, будем автобус ломать, тут нам кураж и не помешает, посмотрим.
ну, брось .. не было его ... и уже больше месяца с другими командами не практикует .. видиимо физика подсела и не хватает ... Ну фиг знает, когда по итальянски истерят и оскорбляют, мне смешно и непонятно. А когда русским матом да с угрозами хочется переебать.
Ну а теперь, ребята в белых футболках, вы можете побегать по полю.
Ну, всё по установке вашего тренера. И красная молодому чистая (хоть и не хотел, похоже), и Талалаев за такой жест не просто красную, а еще и дискву, думаю, получит, у Балтики неудачно матч складывается.
Примерно как у нас с ними в первом круге. Надо спокойно дожать теперь. Не торопясь. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||