01.06.2011 - 30.06.2011

#  впередсмотрящий » 01 июн 2011 22:55

TwoflowerМлин, в настройках выставляю выводить сообщения по возрастающей, а они по-прежнему идут по убывающей(

Я когда изменил, потом вышел и зашел - вроде пошло нормально.

#  onegoodtime » 01 июн 2011 22:53

Спектр"Врать не буду" (с), но вроде бы он самозабанился после финала ЛЧ во время неравного боя с барсоманами.

пообещал до первого ! сентября не появляться вроде. Почему до первого не понял. Интернет у Юры только в школе)))))?

#  Козырь_ » 01 июн 2011 22:51

Непривычно,однако...

Это тест,типа...:)

#  Yorker » 01 июн 2011 22:50

Спектр
YorkerА за что Штиллера забанили?

"Врать не буду" (с), но вроде бы он самозабанился после финала ЛЧ во время неравного боя с барсоманами.

На мясной книге из-за какой-то Барсы?

#  FCSM - MY HEART » 01 июн 2011 22:49

PafnutiFCSM - MY HEART,
это уже скоро будет год как он не в большом футболе...ну хз...о чем он думает...
Хоть в Терек или Анжи какое-нить перешел бы...

НЕ ТОЛЬКО НЕ ТУДА :twisted: Куда угодно в Томь , КС , Амкар , Спасибо хватило слона в анжи

#  YevgeniyA. » 01 июн 2011 22:48

_Nik_И мусорного, не несущего информации, текста много. Например, в правом столбе в каждом посте зачем писать слово "сообщений", достаточно просто цифры. Зачем "зарегистрирован" - достаточно "с". И достаточно даты, время там уже лишнее. Зачем два раза ник - в заголовке и в правом столбце? Одного раза достаточно. "Любимая команда" тоже лишнее, достаточно самого наименования любимой команды или лучше картинки с ромбиком. Те, кто не дебилы, вспомнят, что это имя заполняется в графе "любимая команда". И кнопки про цитирование несуразно огромные, достаточно ЦТ, БЦ.

И шрифт бы поуменьшить до размеров старого ВВ, чтобы текста побольше помещалось

#  Спектр » 01 июн 2011 22:47

YorkerА за что Штиллера забанили?

"Врать не буду" (с), но вроде бы он самозабанился после финала ЛЧ во время неравного боя с барсоманами.

#  onegoodtime » 01 июн 2011 22:47

FCSM - MY HEARTУ Ж Е Д А В Н О пора о футболе говорить !!!

Не учите меня жить таким большим шрифтом. Сами разберемся о чем говорить.

#  валерийвалерьевич » 01 июн 2011 22:47

проверка
test
через пару дней - все устаканится, привыкнем )

#  впередсмотрящий » 01 июн 2011 22:45

Привет всем в новой книге! Привыкнем потихоньку. Но кнопку "все страницы" хочется тоже.
Редактировалось 01 июн 2011 22:48

#  _Nik_ » 01 июн 2011 22:43

И мусорного, не несущего информации, текста много. Например, в правом столбе в каждом посте зачем писать слово "сообщений", достаточно просто цифры. Зачем "зарегистрирован" - достаточно "с". И достаточно даты, время там уже лишнее. Зачем два раза ник - в заголовке и в правом столбце? Одного раза достаточно. "Любимая команда" тоже лишнее, достаточно самого наименования любимой команды или лучше картинки с ромбиком. Те, кто не дебилы, вспомнят, что это имя заполняется в графе "любимая команда". И кнопки про цитирование несуразно огромные, достаточно ЦТ, БЦ.

#  Yorker » 01 июн 2011 22:43

А за что Штиллера забанили?

#  FCSM - MY HEART » 01 июн 2011 22:43

OrtemyTOЕсли немного отвлечься от темы дизайна. Сегодня любимое издание лайфспорт выдала инфу, что у Гинера полный контроль куда Жирков может переходить. Сам он де рад бы в Спартак, но Женя Харьковский не пустит. Интересно было бы спросить и местных юристов, такое крпеостное право вообще как-то реально относительно российского законодательства?

1) Лайф|ру издание , которое " специализируеться на утках "
2) Вполне возможно гинер взБесившись , что Юра едет к нам всячиски будет воспрепятствовать продолжению ЕГО КАРЬЕРЫ в НАШЕМ ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ , здесь думаю ВСЕ будет зависеть от того сколько денег дадим челси , а гинера в топку

#  Twoflower » 01 июн 2011 22:40

Предлагаю помимо графы Любимая команда, прикрутить графу Нелюбимая команда....)

#  onegoodtime » 01 июн 2011 22:40

IT-consultantо-первых, хорошо, что она есть
во-вторых, ты ж понимаешь, что делать новый движок на старом контенте очень трудно

ну я понимаю конечно, я приблизительно и с процессом знаком. Более того написал про уважение к работе.
Ну вот такой у меня первый взгляд. Попсовая может не от слова попа, а от популярная.
Но стала менее сурова, это точна.
вот так и вижу, пишет кто нить из аксакалов, суровое сообщение, способное повергнуть наземь всех недругов(тоже терминология попсовая), а ты ему раз, букет ромашек в смайлике.
так и до платных смс докатимся)
но !!
новое всегда хорошо.
Кнопку donate не планируется?

#  Pafnuti » 01 июн 2011 22:38

FCSM - MY HEART,
это уже скоро будет год как он не в большом футболе...ну хз...о чем он думает...
Хоть в Терек или Анжи какое-нить перешел бы...

#  Alpha-Manager » 01 июн 2011 22:37

"Днепр" проявляет интерес к спартаковцу Сухи
"Днепр", занявший четвертое место в чемпионате Украины-2010/11, заинтересован в приобретении прав на 23-летнего защитника "Спартака" и сборной Чехии Марека Сухи.
Его переход может состояться уже в ближайший трансферный период. Об этом "СЭ" сообщили источники, близкие к администрации украинского клуба.

- Знаю о таком варианте от своего агента, однако тут пока рано о чем-то говорить определенно, - сказал Сухи корреспонденту "СЭ". - Со стороны "Днепра" есть только некий интерес, но я хочу играть в "Спартаке" и не планирую сейчас никуда уходить.

Владимир КОНСТАНТИНОВ, Григорий ТЕЛИНГАТЕР

Источник:news.sport-express.ru/2011-06-01/442076/
Редактировалось 01 июн 2011 22:38

#  OrtemyTO » 01 июн 2011 22:36

Если немного отвлечься от темы дизайна. Сегодня любимое издание лайфспорт выдала инфу, что у Гинера полный контроль куда Жирков может переходить. Сам он де рад бы в Спартак, но Женя Харьковский не пустит. Интересно было бы спросить и местных юристов, такое крпеостное право вообще как-то реально относительно российского законодательства?

#  FCSM - MY HEART » 01 июн 2011 22:35

IT-consultant
onegoodtimeпопсовая получилась книга.

да почему сразу "попсовая"?
во-первых, хорошо, что она есть
во-вторых, ты ж понимаешь, что делать новый движок на старом контенте очень трудно, использовались современные "сборочные элементы"... а они ведь все этакие красивенькие ))) ты просто сравни современные ОС с теми, которые были в начале 2000-х... )) сейчас даже "клиентские" интерфейсы сделать без "гламура" низя )) ну, просто такие элементы поставляются производителями ПО... чего ж поделать-то?

а переход был очень нужен, на сколько я понял... работу парни проделали большую... думаю, что еще будут на основе сделанного какие-то релизы выходить... подождём и скажем мерси...

надеюсь, что завтра уже о футболе будет разговор

У Ж Е Д А В Н О пора о футболе говорить !!!

#  Гомельчанин » 01 июн 2011 22:35

Спасибо, братья, за новую книгу. Уверен что вы старались и потратили много сил и времени!
Сугубо личное мнение. Мы ведь ещё книга мнений? :)
Ребят, ну я хоть и начинающий вебмастер))) Думаю слишком много функционала и визуально мало текста на странице (видно мало сообщений)
Отсутствие привычных таких фичей как просмотр в режиме "одной страницы" и "кто здесь" это тоже минус.
Кол-во сообщений и Зарегистрирован - думаю можно и в профайле посмотреть, если появиться интерес
Любимая команда: - ну это то зачем здесь? )))
На меня новый формат не производит солидного впечатления...
Но зато очень доволен возможностью цитирования.
Одним словом разочарован.
Редактировалось 01 июн 2011 22:35

#  Спартачек-Казачек! » 01 июн 2011 22:30

Увар1969
Спартачек-Казачек!а где топ-лист?

В настройках есть.Друзья и недруги:)Я,так понимаю:)

гыгы.недруги-это круто :))))

#  FCSM - MY HEART » 01 июн 2011 22:28

Pafnutiдействительно в основном тока про новый облик...

Ктонить скажите, как там Ванька то Саенко????
В футбол собирается вообще играть еще??? :evil:

Он сейчас если память не изменяет свободный агент , играть по ходу не хочет,

#  IT-consultant » 01 июн 2011 22:28

onegoodtimeпопсовая получилась книга.

да почему сразу "попсовая"?
во-первых, хорошо, что она есть
во-вторых, ты ж понимаешь, что делать новый движок на старом контенте очень трудно, использовались современные "сборочные элементы"... а они ведь все этакие красивенькие ))) ты просто сравни современные ОС с теми, которые были в начале 2000-х... )) сейчас даже "клиентские" интерфейсы сделать без "гламура" низя )) ну, просто такие элементы поставляются производителями ПО... чего ж поделать-то?

а переход был очень нужен, на сколько я понял... работу парни проделали большую... думаю, что еще будут на основе сделанного какие-то релизы выходить... подождём и скажем мерси...

надеюсь, что завтра уже о футболе будет разговор

#  Очкарик-11 » 01 июн 2011 22:28

Очкарик-11
Los17 страниц ни о чем ...

:P

Олеж,в виде компенсации,внесу-ка я тебя вторым в Стан Ненедругов!
И станет в нём две штуки. Ты и я.
Получше стало?:))

P.S. Не прошло. Себя любимого внести в "Друзья" не получаецца.
Ну а "недругом" себе не очень-то и хотелось.:))
"О,сколько нам открытий чудных..." новая Книга ещё готовит?:)

#  SimbeerskM » 01 июн 2011 22:28

Когда сменили Адидас на Найк, поначалу тоже было непривычно. Но ничего. Привык.
)))
Привет всем на новом месте)

#  Alex1977 » 01 июн 2011 22:26

NoxНеудобно то что, вот, был ты вдали от цивилизации дня 3, приехал и знаешь за какие дни читать гостевуху, а тут хреном тебе по черепу, ищи сам. Матвей приедет - ахуеет.

Собственно он уже приехал. Охуел. И ушел общаться с призраками, к сожалению....

#  Nox » 01 июн 2011 22:25

Неудобно то что, вот, был ты вдали от цивилизации дня 3, приехал и знаешь за какие дни читать гостевуху, а тут хреном тебе по черепу, ищи сам. Матвей приедет - ахуеет.

#  Twoflower » 01 июн 2011 22:25

Мирный_Атом
TwoflowerА как сделать так, чтобы крайнее сообщение было наверху?

личный раздел - личные настройки - настройки отображения - сортировать по убыванию

Спасибо, таинственный незнакомец...!

#  ИльичТpeтий » 01 июн 2011 22:24

ЧННХНП.

Я всё вижу :D

Это тест.

#  wasy » 01 июн 2011 22:23

Если уж на Книге ПННХНЧ процветало черным цветом, то на новом форуме это примет катастрофические размеры.
Аксиома.

За два-три дня волна недовольных поуляжется, и по хую, что это 95% юзеров.
И форум обретёт привычный вид.

99% юзеров будут читать, как и всегда только первую страницу в 50 сообщений.
"И потянулась цепь беззаконий". (с) Интердевочка : - ))))))))))))))))

Битые линки со сру и сруфутбола, вместо оригиналов от эСэСовцев и инопрессы.
Ну это я уже нереально прихуел и требую невозможного! : - )))))))))

А вот линк отовсюду где можно и нельзя типа: "Де Зеув подписал контракт со Спартаком", гарантирую минимум 20 раз от разных юзеров ПННХНЧ.
И страшно сказать сколько раз запостят: "Жирков перешёл в Спартак".
Раз 50 минимум перепостят с одними и теми же и разными линками.
Аксиома.

Добро пожаловать Пишу Но Ни Хуя Ни Читаю на форум, ну и ты, вася, тоже - заходи!!!
: - ))))))))))))))))))))))))))))

#  FCSM - MY HEART » 01 июн 2011 22:22

_Nik_Работа проделана большая. За многое спасибо. Хотели как лучше. Но кроме поминаемого здесь ещё кое-что коробит. Ну какие хуйнюписатели и трудовые балаболы - недруги? Да даже если конявый бомжемусор залетит или на шифре будет троллить. Много чести. Людей, которые пишут дельные и умные сообщения, но с которыми ведро водки не выпил, называть друзьями тоже несколько оптимистично. Я, например, такими словами не бросаюсь. ТЛ и ИЛ были адекватными и уместными терминами. А теперь какие-то недруги. Программисты, что возьмёшь. Это в социальных сетях, где "друзья" виртуальные, так можно. А здесь, где полно друзей реальных, обесценивание и профанация этого слова неприемлемо.

Название любимой команды в колонке справа важно. Можно было бы предоставить вместо текстового названия выбор эмблемки - ромбик. Приятней глазу. У кого нет - тот сифак и конь.

Лишить цифирьки с количеством сообщений - это для некоторых, думаю, как погоны сорвать. Хотя кому-то и 8814 не величина.

Приходится гораздо чаще щёлкать мышью. Это вообще первый вопрос. Надеюсь, что это не окончательная редакция. Над книгой ещё трудиться и трудиться.

Адекватно , молодежно , но и про друзей подписываюсь все - таки это не пустые слова , а вот счетчики соощений можно не УБирать они нужны!

#  Мирный_Атом » 01 июн 2011 22:22

а мне нравится
спасибо всем причастным

#  wod » 01 июн 2011 22:22

да ладно вам...
я первый раз на новую книгу с мобильного зашёл. так, ко мне чуть Св. Кондратий в гости не заявился.
А потом увидел в полном варианте и сразу много легше стала реальность восприниматься =)

#  onegoodtime » 01 июн 2011 22:20

при всем уважении к масштабу сделанного..
попсовая получилась книга.
надеюсь на внимательное отношение в ходе общественного теста

#  Мирный_Атом » 01 июн 2011 22:17

TwoflowerА как сделать так, чтобы крайнее сообщение было наверху?

личный раздел - личные настройки - настройки отображения - сортировать по убыванию

#  gene » 01 июн 2011 22:16

идея... и де я нахожусь? :о)))

#  Twoflower » 01 июн 2011 22:14

А как сделать так, чтобы крайнее сообщение было наверху? В личных настройках не нашёл ничего...

#  Pafnuti » 01 июн 2011 22:13

действительно в основном тока про новый облик...

Ктонить скажите, как там Ванька то Саенко????
В футбол собирается вообще играть еще??? :evil:

#  caver » 01 июн 2011 22:11

Тем, кто хочет оставлять закладки - эта возможность реализуется этим стандартным движком очень просто.
Авторизуйтесь, и у вас рядом с темой TRIV-a всегда будет иконка "перейти к первому непрочитанному сообщению"...
Собственно после авторизации и книга выглядит несколько иначе...

А одной страницей не получится потому, что тема эта сквозная через дни, поэтому за сколько дней эту "одну страницу" формировать?
А формировать одной страницей "все непрочитанные" стандартно этот движок не может.

Тем, кто ходит с мобильника - траффика реально ест больше... :-(

#  Estonec » 01 июн 2011 22:11

непривычно, вместо гостевой-форум. С новосельем ВВ !!

#  gav » 01 июн 2011 22:09

ДенисЪА чо, меньше 10 символов сообщения писать нельзя?))) А как же матерные междометия после пропущенных голов по ходу матча?)))

:) забивать восклицательными знаками до 10

#  mmmmm » 01 июн 2011 22:08

Сначала подумал, что непривычно в подвале страницы ждать новых мессаг от сокнижников.
Но нет худа без добра - не видно навязчивую рекламу, типа "Бесплатный билет в Цирк!" или "Болеешь за Зенит?".

Интересно, это случайно такой подарок?

#  _Nik_ » 01 июн 2011 22:07

Работа проделана большая. За многое спасибо. Хотели как лучше. Но кроме поминаемого здесь ещё кое-что коробит. Ну какие хуйнюписатели и трудовые балаболы - недруги? Да даже если конявый бомжемусор залетит или на шифре будет троллить. Много чести. Людей, которые пишут дельные и умные сообщения, но с которыми ведро водки не выпил, называть друзьями тоже несколько оптимистично. Я, например, такими словами не бросаюсь. ТЛ и ИЛ были адекватными и уместными терминами. А теперь какие-то недруги. Программисты, что возьмёшь. Это в социальных сетях, где "друзья" виртуальные, так можно. А здесь, где полно друзей реальных, обесценивание и профанация этого слова неприемлемо.

Название любимой команды в колонке справа важно. Можно было бы предоставить вместо текстового названия выбор эмблемки - ромбик. Приятней глазу. У кого нет - тот сифак и конь.

Лишить цифирьки с количеством сообщений - это для некоторых, думаю, как погоны сорвать. Хотя кому-то и 8814 не величина.

Приходится гораздо чаще щёлкать мышью. Это вообще первый вопрос. Надеюсь, что это не окончательная редакция. Над книгой ещё трудиться и трудиться.

#  ДенисЪ » 01 июн 2011 22:07

А чо, меньше 10 символов сообщения писать нельзя?))) А как же матерные междометия после пропущенных голов по ходу матча?)))

#  Twoflower » 01 июн 2011 22:06

Млин, в настройках выставляю выводить сообщения по возрастающей, а они по-прежнему идут по убывающей(

#  Черный плащ » 01 июн 2011 22:06

[quote="adv". что на нетоповые матчи будут ходить исключительно владельцы абонементов.
[/quote]
Неправда Ваша, Константэн, я как раз только на нетоповые хожу))))

#  Napoleon XV » 01 июн 2011 22:05

Спартачек-Казачек!а где топ-лист?я каждый день на него смотрел?)))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1
ТЛ необходим - все читать не успеваю

как сделать так чтобы видеть сообщения только "друзей" ?

#  Увар1969 » 01 июн 2011 22:01

Спартачек-Казачек!а где топ-лист?

В настройках есть.Друзья и недруги:)Я,так понимаю:)

#  Nom4d » 01 июн 2011 21:59

единственное что угнетает - невозможность отобразить все мессаги одной страницей

а вообще проголосуйте за Ромбик, ребят, даже если хоккей не любите ... сеуп
http://www.hotice.ru/game/battle/10700/?id=15838

#  Region 21 » 01 июн 2011 21:59

С новосельем:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".