PafnutiFCSM - MY HEART, это уже скоро будет год как он не в большом футболе...ну хз...о чем он думает... Хоть в Терек или Анжи какое-нить перешел бы...
НЕ ТОЛЬКО НЕ ТУДА :twisted: Куда угодно в Томь , КС , Амкар , Спасибо хватило слона в анжи
_Nik_И мусорного, не несущего информации, текста много. Например, в правом столбе в каждом посте зачем писать слово "сообщений", достаточно просто цифры. Зачем "зарегистрирован" - достаточно "с". И достаточно даты, время там уже лишнее. Зачем два раза ник - в заголовке и в правом столбце? Одного раза достаточно. "Любимая команда" тоже лишнее, достаточно самого наименования любимой команды или лучше картинки с ромбиком. Те, кто не дебилы, вспомнят, что это имя заполняется в графе "любимая команда". И кнопки про цитирование несуразно огромные, достаточно ЦТ, БЦ.
И шрифт бы поуменьшить до размеров старого ВВ, чтобы текста побольше помещалось
И мусорного, не несущего информации, текста много. Например, в правом столбе в каждом посте зачем писать слово "сообщений", достаточно просто цифры. Зачем "зарегистрирован" - достаточно "с". И достаточно даты, время там уже лишнее. Зачем два раза ник - в заголовке и в правом столбце? Одного раза достаточно. "Любимая команда" тоже лишнее, достаточно самого наименования любимой команды или лучше картинки с ромбиком. Те, кто не дебилы, вспомнят, что это имя заполняется в графе "любимая команда". И кнопки про цитирование несуразно огромные, достаточно ЦТ, БЦ.
OrtemyTOЕсли немного отвлечься от темы дизайна. Сегодня любимое издание лайфспорт выдала инфу, что у Гинера полный контроль куда Жирков может переходить. Сам он де рад бы в Спартак, но Женя Харьковский не пустит. Интересно было бы спросить и местных юристов, такое крпеостное право вообще как-то реально относительно российского законодательства?
1) Лайф|ру издание , которое " специализируеться на утках " 2) Вполне возможно гинер взБесившись , что Юра едет к нам всячиски будет воспрепятствовать продолжению ЕГО КАРЬЕРЫ в НАШЕМ ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ , здесь думаю ВСЕ будет зависеть от того сколько денег дадим челси , а гинера в топку
IT-consultantо-первых, хорошо, что она есть во-вторых, ты ж понимаешь, что делать новый движок на старом контенте очень трудно
ну я понимаю конечно, я приблизительно и с процессом знаком. Более того написал про уважение к работе. Ну вот такой у меня первый взгляд. Попсовая может не от слова попа, а от популярная. Но стала менее сурова, это точна. вот так и вижу, пишет кто нить из аксакалов, суровое сообщение, способное повергнуть наземь всех недругов(тоже терминология попсовая), а ты ему раз, букет ромашек в смайлике. так и до платных смс докатимся) но !! новое всегда хорошо. Кнопку donate не планируется?
"Днепр" проявляет интерес к спартаковцу Сухи "Днепр", занявший четвертое место в чемпионате Украины-2010/11, заинтересован в приобретении прав на 23-летнего защитника "Спартака" и сборной Чехии Марека Сухи. Его переход может состояться уже в ближайший трансферный период. Об этом "СЭ" сообщили источники, близкие к администрации украинского клуба.
- Знаю о таком варианте от своего агента, однако тут пока рано о чем-то говорить определенно, - сказал Сухи корреспонденту "СЭ". - Со стороны "Днепра" есть только некий интерес, но я хочу играть в "Спартаке" и не планирую сейчас никуда уходить.
Если немного отвлечься от темы дизайна. Сегодня любимое издание лайфспорт выдала инфу, что у Гинера полный контроль куда Жирков может переходить. Сам он де рад бы в Спартак, но Женя Харьковский не пустит. Интересно было бы спросить и местных юристов, такое крпеостное право вообще как-то реально относительно российского законодательства?
да почему сразу "попсовая"? во-первых, хорошо, что она есть во-вторых, ты ж понимаешь, что делать новый движок на старом контенте очень трудно, использовались современные "сборочные элементы"... а они ведь все этакие красивенькие ))) ты просто сравни современные ОС с теми, которые были в начале 2000-х... )) сейчас даже "клиентские" интерфейсы сделать без "гламура" низя )) ну, просто такие элементы поставляются производителями ПО... чего ж поделать-то?
а переход был очень нужен, на сколько я понял... работу парни проделали большую... думаю, что еще будут на основе сделанного какие-то релизы выходить... подождём и скажем мерси...
Спасибо, братья, за новую книгу. Уверен что вы старались и потратили много сил и времени! Сугубо личное мнение. Мы ведь ещё книга мнений? :) Ребят, ну я хоть и начинающий вебмастер))) Думаю слишком много функционала и визуально мало текста на странице (видно мало сообщений) Отсутствие привычных таких фичей как просмотр в режиме "одной страницы" и "кто здесь" это тоже минус. Кол-во сообщений и Зарегистрирован - думаю можно и в профайле посмотреть, если появиться интерес Любимая команда: - ну это то зачем здесь? ))) На меня новый формат не производит солидного впечатления... Но зато очень доволен возможностью цитирования. Одним словом разочарован.
да почему сразу "попсовая"? во-первых, хорошо, что она есть во-вторых, ты ж понимаешь, что делать новый движок на старом контенте очень трудно, использовались современные "сборочные элементы"... а они ведь все этакие красивенькие ))) ты просто сравни современные ОС с теми, которые были в начале 2000-х... )) сейчас даже "клиентские" интерфейсы сделать без "гламура" низя )) ну, просто такие элементы поставляются производителями ПО... чего ж поделать-то?
а переход был очень нужен, на сколько я понял... работу парни проделали большую... думаю, что еще будут на основе сделанного какие-то релизы выходить... подождём и скажем мерси...
Олеж,в виде компенсации,внесу-ка я тебя вторым в Стан Ненедругов! И станет в нём две штуки. Ты и я. Получше стало?:))
P.S. Не прошло. Себя любимого внести в "Друзья" не получаецца. Ну а "недругом" себе не очень-то и хотелось.:)) "О,сколько нам открытий чудных..." новая Книга ещё готовит?:)
NoxНеудобно то что, вот, был ты вдали от цивилизации дня 3, приехал и знаешь за какие дни читать гостевуху, а тут хреном тебе по черепу, ищи сам. Матвей приедет - ахуеет.
Собственно он уже приехал. Охуел. И ушел общаться с призраками, к сожалению....
Неудобно то что, вот, был ты вдали от цивилизации дня 3, приехал и знаешь за какие дни читать гостевуху, а тут хреном тебе по черепу, ищи сам. Матвей приедет - ахуеет.
Если уж на Книге ПННХНЧ процветало черным цветом, то на новом форуме это примет катастрофические размеры. Аксиома.
За два-три дня волна недовольных поуляжется, и по хую, что это 95% юзеров. И форум обретёт привычный вид.
99% юзеров будут читать, как и всегда только первую страницу в 50 сообщений. "И потянулась цепь беззаконий". (с) Интердевочка : - ))))))))))))))))
Битые линки со сру и сруфутбола, вместо оригиналов от эСэСовцев и инопрессы. Ну это я уже нереально прихуел и требую невозможного! : - )))))))))
А вот линк отовсюду где можно и нельзя типа: "Де Зеув подписал контракт со Спартаком", гарантирую минимум 20 раз от разных юзеров ПННХНЧ. И страшно сказать сколько раз запостят: "Жирков перешёл в Спартак". Раз 50 минимум перепостят с одними и теми же и разными линками. Аксиома.
Добро пожаловать Пишу Но Ни Хуя Ни Читаю на форум, ну и ты, вася, тоже - заходи!!! : - ))))))))))))))))))))))))))))
_Nik_Работа проделана большая. За многое спасибо. Хотели как лучше. Но кроме поминаемого здесь ещё кое-что коробит. Ну какие хуйнюписатели и трудовые балаболы - недруги? Да даже если конявый бомжемусор залетит или на шифре будет троллить. Много чести. Людей, которые пишут дельные и умные сообщения, но с которыми ведро водки не выпил, называть друзьями тоже несколько оптимистично. Я, например, такими словами не бросаюсь. ТЛ и ИЛ были адекватными и уместными терминами. А теперь какие-то недруги. Программисты, что возьмёшь. Это в социальных сетях, где "друзья" виртуальные, так можно. А здесь, где полно друзей реальных, обесценивание и профанация этого слова неприемлемо.
Название любимой команды в колонке справа важно. Можно было бы предоставить вместо текстового названия выбор эмблемки - ромбик. Приятней глазу. У кого нет - тот сифак и конь.
Лишить цифирьки с количеством сообщений - это для некоторых, думаю, как погоны сорвать. Хотя кому-то и 8814 не величина.
Приходится гораздо чаще щёлкать мышью. Это вообще первый вопрос. Надеюсь, что это не окончательная редакция. Над книгой ещё трудиться и трудиться.
Адекватно , молодежно , но и про друзей подписываюсь все - таки это не пустые слова , а вот счетчики соощений можно не УБирать они нужны!
да ладно вам... я первый раз на новую книгу с мобильного зашёл. так, ко мне чуть Св. Кондратий в гости не заявился. А потом увидел в полном варианте и сразу много легше стала реальность восприниматься =)
Тем, кто хочет оставлять закладки - эта возможность реализуется этим стандартным движком очень просто. Авторизуйтесь, и у вас рядом с темой TRIV-a всегда будет иконка "перейти к первому непрочитанному сообщению"... Собственно после авторизации и книга выглядит несколько иначе...
А одной страницей не получится потому, что тема эта сквозная через дни, поэтому за сколько дней эту "одну страницу" формировать? А формировать одной страницей "все непрочитанные" стандартно этот движок не может.
Тем, кто ходит с мобильника - траффика реально ест больше... :-(
Сначала подумал, что непривычно в подвале страницы ждать новых мессаг от сокнижников. Но нет худа без добра - не видно навязчивую рекламу, типа "Бесплатный билет в Цирк!" или "Болеешь за Зенит?".
Работа проделана большая. За многое спасибо. Хотели как лучше. Но кроме поминаемого здесь ещё кое-что коробит. Ну какие хуйнюписатели и трудовые балаболы - недруги? Да даже если конявый бомжемусор залетит или на шифре будет троллить. Много чести. Людей, которые пишут дельные и умные сообщения, но с которыми ведро водки не выпил, называть друзьями тоже несколько оптимистично. Я, например, такими словами не бросаюсь. ТЛ и ИЛ были адекватными и уместными терминами. А теперь какие-то недруги. Программисты, что возьмёшь. Это в социальных сетях, где "друзья" виртуальные, так можно. А здесь, где полно друзей реальных, обесценивание и профанация этого слова неприемлемо.
Название любимой команды в колонке справа важно. Можно было бы предоставить вместо текстового названия выбор эмблемки - ромбик. Приятней глазу. У кого нет - тот сифак и конь.
Лишить цифирьки с количеством сообщений - это для некоторых, думаю, как погоны сорвать. Хотя кому-то и 8814 не величина.
Приходится гораздо чаще щёлкать мышью. Это вообще первый вопрос. Надеюсь, что это не окончательная редакция. Над книгой ещё трудиться и трудиться.
[quote="adv". что на нетоповые матчи будут ходить исключительно владельцы абонементов. [/quote] Неправда Ваша, Константэн, я как раз только на нетоповые хожу))))