![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...Иришку с днём рождения!
Когда я стану админом, я забаню вообще всех кроме Иришки, и мы будем с ней беседовать о футболе Илья Владимирович Цымбаларь на Преображенке жил в квартире своего родственника Г.Нижегородова, ранее игравшего в Локомотиве, а потом уехавшего в Одессу. Их жёны - родные сестры.
А свою квартиру на Кутузовском, 26 (Брежневский дом) Цымбаларь сдавал. Тут всё предельно просто. В середине нулевых я встретил Илью на Преображенском рынке в овощных рядах. Мы уже были знакомы, так как Илья какое-то время работал с нашим дублем в 2003-04 годах, так что пообщались и я узнал что мы теперь соседи по району.
Андрюш, конечно я всё это помню. До сих пор загадка, почему Калашников единственный оказался именно в этом доме. Остальные спартаковцы тогда заселились на Краснобогатырскую, 31 в аналогичный дом. Потом кто раньше, кто позже они улучшили свои жилищные условия. Последним в этом доме оставался сегодняшний юбиляр Александр Сорокин. Но и он несколько лет назад отсюда съехал. Крошка Тюлень
Ирина, с днём рождения! Здоровья и успехов во всём! И на стадионе не мёрзнуть! ) «В Германии я выиграл Межконтинентальный кубок с дортмундской «Боруссией». В Турции Кубок Ататюрка с «Бешикташем», чемпионат и Кубок Украины с «Шахтером» и чемпионат России со «Спартаком»… Я никогда не был фанатом схем, для меня всегда работали коллектив, сплоченность, эмпатия. Чтобы создать такой микроклимат в команде, крайне важно, чтобы игроки тебя понимали напрямую»
Невио Скала немножко не в форме(( Ну, или для красного словца сказанул, понимая, что никто вокруг понятия не имеет, кто там в России когда чемпионом становился.
Так у него квартира была в доме 38 на улице Хромова. Это высокий дом из красного кирпича с белыми лоджиями. Он там один такой. Построен по-моему в начале 90-х. Иногда видел его. Ирину Крошка Тюлень с ДР!!!
Музыкальный подарок — шестой студийный альбом группы The Beatles «Rubber Soul», на той неделе отметивший 60-летие! Нащет того проигрыша Валенсии помню…
Калашников тогда нереально заебал! :( Кучу моментов засрал в гостевом матче. Калашников, до того как тренером Алги стать, успел поиграть за Спартак и пожить в доме на улице Хромова, напротив нашей школы. Александр Ильич, помнишь такого? Дом непростой был, там кроме Калашникова, монгольские дипломаты жили, у нас в классе два монгола поэтому учились - Чулундорфш Билгэ и Мягмар Ясо по кличке "яйцо". И игрок великого и могучего Калашников.
Он несколько раз выходил дочку прогуливать и на коробочку выходил с мячом (до сих пор коробочка стоит, и даже освещение появилось), а мы толкались у ворот, чтобы он нам пенальти пробил А в декабре 1982 мы вылетели в Кубке УЕФА от Валенсии 0:0, 0:2, и Калашников чето там не забил. Идет он после этого по Зельеву переулку, мимо школьного забора, а мы оттуда орать "Калашников мазила!" . сами даже офигели от своей наглости cuba,
Ну да!!!! Меня больше в 60-е возили на Черноморское побережье Кавказа!!!!) Сочи, Сухуми. Ещё и в Крым заезжали. Он тогда Точно Наш был - Симферополь, Ялта, Алушта, Алупка ... Севастополь.... "Ласточкино гнездо"! "Памятник погибшим кораблям"! Ялтинская набережная - там вроде "Даму с собачкой" снимали фильм, с Баталовым и Савиной? А сколько пионер.лагерей там Суперских, было и есть сейчас!!! ... Rip van Winkle,
Женя!!! Ещё раз в подтверждение от Елены- Ты Гений и такие у тебя Знания....и Футбольные тоже!!! Калашников, Александр Павлович — Википедия Леонидыч, "глаголати" -- говорить. Глаголом называли любое слово.
"Умный" в кавычках -- это точно про меня, серьёзно говорю :-))). SAS, Меня в 71-м возили в Сочи. )
Там сходили на футбол. Помню, что играл Спартак. Я тогда, первый раз, увидел Женю Ловчева. ) Не помню, что была за игра, что за турнир... ) SAS,
Между прочим, там одно время тренером был небезызвестный Александр Калашников:). cuba,
Как сейчас помню))) 7 февраля 1971 года. Решил во Фрунзе смотаться на футбол. Сходил. Алга местная - Спартак Московский 4:3.... Эх , выезд удался , только проиграли(( А какие Имена- Никита Палыч Симонян. Главный тренер. Было бы тогда ВВ - Проиграли какому то Говну(( Позор Позорище((( Сменить всех!!!! Куда смотрит ру???? ...и т.д. "Хотите верьте - Хотите нет"?!) А у меня вопрос к Словеснику, раз он такой «умный»…
«Глаголом жечь…» А почему нельзя существительным? ;) "Наша" Киргизия всегда "плевала" на спорт.
Ни футбола, ни хоккея, ни городков, ни всякой борьбы с боксом... Из лука постреливали... Товарищ Усубалиев клал, в этом плане, на весь союз... "Пердь"! ) В Бишкек, приехав,
?Воротился с Фрунзе... С мозгов не съехав, Катеты - в обход гипотенузы! ) Точно так…
Я называю это «синдром Соляриса»… «Крис! Не оставляй меня!» И о футболе… Не могу вспомнить ФК из города Фрунзе. Памир был из Душанбе. Алекс Спектр? Помоги, please… - Саша, ты по возвращению из Москвы,
Стал совершенно другим ...небось бабу себе там завел? ...у кого ещё так было? ...название города может быть любым?!) «Лёва, ты по возвращению из Бишкека, стал другим.
Одно слово - киргиз!» (Яна Владимировна) ;) Буду курить. Много думать… «Хз, куда смайлы…» подытожим:
Некрасов - не поэт Айвазовский - не художник ОИР - не интересен Леонидыч - пистабол безграмотный :lol: :lol: :lol: межсезонье сасать во ВВсей красе... Парни, тока не останавливайтсь))) Типа песни, на старый лад ...:
Некрасова "девчонки" Стоят в сторонке Платочки в руках теребя- Потому что Красивые деФФки Сейчас в пятерке, а наши, В "Шестерке", болельщиков "Нежно ебяяяяяяя"(((( Пушкина и Толстого боготворю!
Айвазовский - да… Не откликается… Когда слушаю Моцарта - улетаю! А вот Романцев - да. Так себе… Виновен. Леонидыч » 13 дек 2025 13:02
Не нравится мне Пушкин, Мир Моцарта мне тесен, Айвазовский слабоват, Да и Толстой не интересен... :D А я и не «навязываю»…
А потом… При чем здесь «по себе»… ;) Я продаю «активы» по-дороже… ;) А Романцев… Мне он неинтересен… Вопросов к нему нет.
В отличие от тебя, у него были модераторские функции.
Очень примитивное, поверхностное суждение. По себе не меряй. Ну, в отношении Романцева я - тоже, скажем так, «не его фанат»…
Неоднозначная «личность». «Не оправдал оказанного ему высоко доверия». Продал Спартак за бесценок, как последняя пьянь :(
Zdazz Был такой. Часто страдал антироманцевской диареей Володь, каюсь…
Вчерась в Бишкеке в кабаке читал Есенина «Черный человек». Имел успех… Ну, и чтобы «не оф топ». ;) В Бишкеке строится стадион на 55 тысяч человек. Я им говорю: -Вы ебнулись! У нас на ФКСМ был единственный аншлаг 45 тысяч на недавнем матче с конями! Зачем вам стадион на 55 тысяч в городе населением 1,5 млн? -Матч с конями? Это как?! Занавес Леонидыч, Лёня, я бы банил за искажение правильных русских слов ;-).
Зачем прибавлять к слову "погоняло" ещё какое-то "во"? “Мнэ что антирэсно…» (мой торговый партнер из Грузии)
За «погонялово» - Ильич, будут банить? За «Будулая», помнится, мне «впаяли»… ;) А этот, как его, 2М «администрирует» ещё? Там был не менее одиозный чел… Стас… Не могу вспомнить ника… Тоже… Тот ещё… «Администратор»
Лыжники то же не хотели наших пускать. Но сегодня двое наших стартуют на кубке мира по лыжам. Типа говорили что нет у них в правилах статуса нейтральных. Миндич- Хуиндич.
Что за паника,сами придут и сами всё предложат. У кого рубильник,у того и карты. 1. Ивич- Хуивич)
2. Только в Антарктиду, друзья, только в Антарктиду - белые медведи Ждутс?! Для Ивича хата готова уже.
Щас дотирают «за школу» для пащенков и для бабы его «фитнес-центры и всё такое»… По ходу, решенный вопрос. Чемпионами Европы были. Стать чемпионами Азии, чем не мотивация? Про отбор на ЧМ через Азию не говорю из-за возможных бойкотов в случае выхода.
С самого начала было ясно, что надо бежать от сдуревшей старушки. Перспектив сыграть в отборе к чему-либо для нашей сборной нет и не будет даже в случае формального допуска. О том, что нас забанили и в ФИФА знаю, но уверен, что при переходе в Азию ФИФА нас допустит до официальных матчей пусть хотя-бы и на чемпионат Азии. Это всяко лучше, чем упражняться в бесконечных бессмысленных товарняках. Такое моё давнее мнение. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||