![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...И уж совсем неожиданно встретил я тут «третьего дня» Валерий Георгича на Проспекте Мира у метро Кольцевая…
;)
Юрий Васильевич долго был моим соседом по Краснобогатырской, сменив на ней 3 адреса. В том самом супермаркете (тогда 7-й континент, сейчас Евроспар) я его тоже регулярно встречал. Я и сейчас раз в неделю туда хожу. Теоретически там можно еще встретить некоторых известных спартаковцев.
Там и Фёдор какое-то время жил, а потом вернулся к себе в родное Кунцево. А чуть позже в том доме поселился Черчесов. Тогда не Саламыч, а просто Стас. Лет 15 тому назад аккурат перед Новым годом встретил в Супермаркете ближе уже к Богородскому Валу Юрь Васильича. Набирался смелости и поздравил его тогда с Наступающим.
Позже уже познакомились по-ближе в Вип-хуипе на Стадио… Романа Анатольевича,Кумира,любимого игрока с прошедшим..Здоровья.
У младшего сегодня др..в честь Ромы назвал)) Эх.остался бы в Англии ещё пошумел бы
Воодушевившись, что Калашников напротив школы живет, я решил тогда же проверить, может кто-то еще из Спартака обитает рядом? просто не знаем? пошел на Преображенку, там между киосками спортлото, мороженого и табачной лавкой стояла будка справочного бюро, обычно нафих никому не нужная. в СССР были такие ламповые аналоги Госуслуг у некоторых станций метро. за 10 копеек давали всякие справки об адресах, в том числе людей, платишь, потом приходишь через некоторое время, а тебя ждет бумажка со справкой. Короче, озадачил я тетку из будки адресом гражданина Дасаева Рината Файзрахманновича, 1957 г.р., и оказалось, что Дасаев живет во 2-м Полевом переулке. это дом у метро "Сокольники", там где магазин "Зенит" (кошерный, велосипеды и мотоциклы, а не то самое) gelom -
15 дек 2025 19:41 Леонидыч » 13 дек 2025 18:45 Не могу вспомнить ФК из города Фрунзе. Алга. Он и сейчас там есть. ______________________Кем только не была Алга : и зенитом, и Трудовыми резервами, и Искрой, и даже Спартаком! # ИльичТpeтий » 15 дек 2025 16:03
Я школу закончил в 1996 году, поэтому и написал, что, возможно, во второй половине 90х он там уже не жил. И, кстати, насколько я понимаю, жил Илья не в Брежневском доме № 26, а в доме ближе к гостинице Украина, № 8, где до второй половины 80х был магазин Дом Игрушки (потом там был магазин Малыш, а потом в лихих 90х уже чего только не было). По крайней мере, именно во дворе дома № 8 я его с сыновьями и видел. Цымбаларь в Рязани умудрился как то за год поднять команду в первые и в единственный раз в истории в «Первую лигу»!
Я спецом приезжал на последний матч посмотреть на это «чудо». Монстр! Большие надежды подавал, как тренер. Эх, если бы не водка… :( Царствие небесное ему…
По уточненной информации Илья квартиру на Кутузовском не сдавал, а продал. И произойти это могло не ранее окончания игровой карьеры. А во 2-й половине 90-х он как раз жил в ней. Романа Анатольевич СуперПава с Днюхой!!!
Вот бы нам сейчас такого напал - пушка с обеих ног, игра головой, голевое чутье # ИльичТpeтий » 14 дек 2025 11:06
Видимо, Илья Цымбаларь стал сдавать квартиру на Кутузовском уже во второй половине 90х. В 95-96 я периодически видел его с детьми во дворе этого дома на Кутузовском, т.к. учился в школе в 50м от него) Всем с Красно-Белым!
Подскажите, как лучше попасть на гостевой сектор в следующую субботу в Питере (и какой сектор гостевой)). Можно в личку. Заранее респект! Спасибо огромное за поздравления! Всем лайк, сердечко и смайлик с обнимашками! Очень тепло и приятно, правда-честно!
Ирину с ДР и всего наилучшего!!!
....какая же она Крошка? Она минимум пол батона для сайта ВВ) Ирина прекрасная и несравненная!
Поздравления, от всей души!! Будь здорова и весела!!! Иришку с днём рождения!
Когда я стану админом, я забаню вообще всех кроме Иришки, и мы будем с ней беседовать о футболе Илья Владимирович Цымбаларь на Преображенке жил в квартире своего родственника Г.Нижегородова, ранее игравшего в Локомотиве, а потом уехавшего в Одессу. Их жёны - родные сестры.
А свою квартиру на Кутузовском, 26 (Брежневский дом) Цымбаларь сдавал. Тут всё предельно просто. В середине нулевых я встретил Илью на Преображенском рынке в овощных рядах. Мы уже были знакомы, так как Илья какое-то время работал с нашим дублем в 2003-04 годах, так что пообщались и я узнал что мы теперь соседи по району.
Андрюш, конечно я всё это помню. До сих пор загадка, почему Калашников единственный оказался именно в этом доме. Остальные спартаковцы тогда заселились на Краснобогатырскую, 31 в аналогичный дом. Потом кто раньше, кто позже они улучшили свои жилищные условия. Последним в этом доме оставался сегодняшний юбиляр Александр Сорокин. Но и он несколько лет назад отсюда съехал. Крошка Тюлень
Ирина, с днём рождения! Здоровья и успехов во всём! И на стадионе не мёрзнуть! ) «В Германии я выиграл Межконтинентальный кубок с дортмундской «Боруссией». В Турции Кубок Ататюрка с «Бешикташем», чемпионат и Кубок Украины с «Шахтером» и чемпионат России со «Спартаком»… Я никогда не был фанатом схем, для меня всегда работали коллектив, сплоченность, эмпатия. Чтобы создать такой микроклимат в команде, крайне важно, чтобы игроки тебя понимали напрямую»
Невио Скала немножко не в форме(( Ну, или для красного словца сказанул, понимая, что никто вокруг понятия не имеет, кто там в России когда чемпионом становился.
Так у него квартира была в доме 38 на улице Хромова. Это высокий дом из красного кирпича с белыми лоджиями. Он там один такой. Построен по-моему в начале 90-х. Иногда видел его. Ирину Крошка Тюлень с ДР!!!
Музыкальный подарок — шестой студийный альбом группы The Beatles «Rubber Soul», на той неделе отметивший 60-летие! Нащет того проигрыша Валенсии помню…
Калашников тогда нереально заебал! :( Кучу моментов засрал в гостевом матче. Калашников, до того как тренером Алги стать, успел поиграть за Спартак и пожить в доме на улице Хромова, напротив нашей школы. Александр Ильич, помнишь такого? Дом непростой был, там кроме Калашникова, монгольские дипломаты жили, у нас в классе два монгола поэтому учились - Чулундорфш Билгэ и Мягмар Ясо по кличке "яйцо". И игрок великого и могучего Калашников.
Он несколько раз выходил дочку прогуливать и на коробочку выходил с мячом (до сих пор коробочка стоит, и даже освещение появилось), а мы толкались у ворот, чтобы он нам пенальти пробил А в декабре 1982 мы вылетели в Кубке УЕФА от Валенсии 0:0, 0:2, и Калашников чето там не забил. Идет он после этого по Зельеву переулку, мимо школьного забора, а мы оттуда орать "Калашников мазила!" . сами даже офигели от своей наглости cuba,
Ну да!!!! Меня больше в 60-е возили на Черноморское побережье Кавказа!!!!) Сочи, Сухуми. Ещё и в Крым заезжали. Он тогда Точно Наш был - Симферополь, Ялта, Алушта, Алупка ... Севастополь.... "Ласточкино гнездо"! "Памятник погибшим кораблям"! Ялтинская набережная - там вроде "Даму с собачкой" снимали фильм, с Баталовым и Савиной? А сколько пионер.лагерей там Суперских, было и есть сейчас!!! ... Rip van Winkle,
Женя!!! Ещё раз в подтверждение от Елены- Ты Гений и такие у тебя Знания....и Футбольные тоже!!! Калашников, Александр Павлович — Википедия Леонидыч, "глаголати" -- говорить. Глаголом называли любое слово.
"Умный" в кавычках -- это точно про меня, серьёзно говорю :-))). SAS, Меня в 71-м возили в Сочи. )
Там сходили на футбол. Помню, что играл Спартак. Я тогда, первый раз, увидел Женю Ловчева. ) Не помню, что была за игра, что за турнир... ) SAS,
Между прочим, там одно время тренером был небезызвестный Александр Калашников:). cuba,
Как сейчас помню))) 7 февраля 1971 года. Решил во Фрунзе смотаться на футбол. Сходил. Алга местная - Спартак Московский 4:3.... Эх , выезд удался , только проиграли(( А какие Имена- Никита Палыч Симонян. Главный тренер. Было бы тогда ВВ - Проиграли какому то Говну(( Позор Позорище((( Сменить всех!!!! Куда смотрит ру???? ...и т.д. "Хотите верьте - Хотите нет"?!) А у меня вопрос к Словеснику, раз он такой «умный»…
«Глаголом жечь…» А почему нельзя существительным? ;) "Наша" Киргизия всегда "плевала" на спорт.
Ни футбола, ни хоккея, ни городков, ни всякой борьбы с боксом... Из лука постреливали... Товарищ Усубалиев клал, в этом плане, на весь союз... "Пердь"! ) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||