![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...Nikiforoff, ты не зарекайся, там штук 30, но за дело, а здесь один за просто так, и одного тебе вполне хватит.
Богдан, я даже больше признаюсь. Я должен тогда за всю хуйню, что творил, в юности конечно, сидеть как в США дают. Пожизненных сроков штук 30. Где когда морду набил или пузырь из магазина спиздил и вообще с бандосами реальными иногда общался((((
Но слабых никогда не обижал. Мне кажется и Антоха в том же стиле.... Мне кажется, что сам не одуплял последствия своих действий(((( Испортил себе жизнь. А если уж шкурно мыслить, то нам бы точно в Спартаке не помешал бы. Пользы, уверен, гораздо больше было бы для всех. Ну как-то так вот думаю. Я, вообще циником давно стал, а тут почему то прям вот жаль искренне парня, даже не в Спартаковском контексте...... Хз почему, но я чую, я всегда все чувствую (с) Доцент в исполнении Леонова в ДУ. Nikiforoff, Дэн, мы все любим Антоху, но ты тоже не преувеличивай...
Промес сел не за то что дозу приятелю передал, а за финансовое участие в крупной сделке. То что его жалко, не отменяет того, что сидит за дело. И я не понял, а что среди "мафиозо" не может быть "веселых" хороших парней? Ты их как представляешь-то? dispatcher, Аа, значит память не вовсе подвела. Правой стало быть. Спасибо. А то я уж засомневался.
Удивительная штука память. Не помню, что делал на прошлой неделе, а вот гол Сереги в 79 коням - как вчера. Да и не его одного... Это как у нас за кражу сотен миллионов сидят под домашним арестом, а за пару спижженых булок в магазе на уголовную уже сумму, реальные сроки выписывают.
Мне вот кажется и верю, что это из той же оперы. Как жили в, дурдоме, ниче так и не меняется нигде. Это все читал, спасибо. Вот же Антоха надурил себе проблем. Реально жаль. (((( Парень то хороший-веселый. Не злодей какой-то. А вот так вот вышло... (((((( Ну согласитесь, совсем на мафиозо не тянет. Распиздяй просто. Плюс политповестка сыграла какую-то роль.
Тот момент у меня так перед глазами: Серега, двигаясь с левого края параллельно лицевой, правой закрутил под штангу в ближний от вратаря. То есть, не шведой.
Леонидыч, а зачем? Он там на своём дрочеве новую рекламу выпускает. Чтобы на фоне стадиона это делал?Таких нападающих пруд пруди, просто нам полное говно покупают. Стою в воротах, мне пенальти бьют!
О, Господи, что говорил "Иваныч"? "Гляди на мячик, не убьют", Гляжу, но был ещё и "Саныч"! "Не семени, замри и твёрдо стой, Успей ногами быстро оттолкнуться!" Удар в упор, как пень, простой, А хочется, реально, увернуться. И, ведь, не шайба, и не в лоб... Семь метров, а я чую вечность. Промазал, а сознание - "хлоп", И я, познавший "бесконечность". Теперь могу учить других, Как правильно вести себя в воротах. На самых беспокойных оборотах, Мой номер - первый, а последний - их! ))) Драглайн, Я хорошо помню этот гол. Все, как ты описал. Правда мне казалось, что бил правой, а стало быть это было внутренней стороной стопы, а не шведкой.
Но тут могу и ошибаться. Видео никогда не видел, думаю его нет. Но спасибо за воспоминание. Гол и впрямь был шедевральный. Но Сережа, вообще почти всегда красиво забивал. cuba, да я вижу тебя, про что ты.
И всё же, это было круто, как сейчас говорят. И мы не знаем, к чему бы это привело. Заметь, не знаем. Ибо, всякие хреновые события помешали это узнать. Summer, Я про победу. "Окончательную".
) На первенстве какого-нибудь завода, "берут" и все пять, наверное. Красно-белый ромбик против красно-синей звезды. Бесценно.
Игрок играет на уровне плеча, хороший гол Если наш вратарь, даже не в финале КЕЧ, МКК, а в финале КР, или в самой важной игре ЧР,
возьмёт, хотя бы, два пенальти подряд, и это поможет выиграть - тогда назову "подвигом"! )
Да. Забыл... Потому, что та "Стяуа", как "взлетела", так и "упала". Быстро. Тот самый "счастливый случай", "стечение обстоятельств", "звёзды сошлись". ) Теперь повторился, спустя почти 40 лет. Карьере кипера - большой плюс, конечно. И как знаменательный элемент статистики, для него. Не более... ) Кстати вот да. Кто че знает. Че там с Антохой нашим. Тоже время от времени вспоминаю, а новостей никаких нет. Че по итогам то, только достоверно пожалуйста. А то с весны никаких новостей, а очень интересно, в отличие от выставочных этих кубков и мотей.
Бля, Ден - респектуха и уважуха полнейшая) там из 4 ударов 1 охуенных сейв, а за остальные 3 у нас во дворе нехилых пиздюлей свои бы выписали
Такую сосиску даже как-то не очень кайфово обыгрывать, помойка какая то, куда мы неликвидный дорогой шлак сливаем Впереди два матча с лучшей питерской командой, надо 4 очка увозить Вот тут поддержу. Юрский суперигрок и достоин золотого мяча. Все смотрел, все варианты кино по этим гениальным пейсателям, даже бредовую адаптацию с этим чуваком из маски-шоу(забыл фамилие), типа перенос на наше время. Версия с Юрским однозначно самая любимая и клевая и это не вкусовщина. ....Как же Заебал Леонидыч со своей
Яной Владимировной!!!!.... Ну вылитый "Подкаблучник" ....просто не ожидал от тебя ?!?!?! -:))) В общем детские восторги, даже если б это Саня наш Макси посконный домотканный был, совершенно не разделяю. Это дело журнашлюхов и сми, разгонять все и преувеличивать в 20 степень, основываясь на циферках.
С тем же успехом, если б игроки фла все выше ворот бы пробили, небольшая разница бы была. Какой в пезду Дасаев, а? Которого вы тут любители вспоминать не к месту. Че он выиграл? А у чмоти 6 трофеев за полгода и ниипет. Вот на это похоже. Редактировалось 20 дек 2025 18:40
В перерыве хоккея смотрю гениальнейшего Юрского в "Золотом теленке"
Задумался А ведь вот сын турецко-поданного .. Ну вот был бы он болельщиком, ну по своей натуре он неизбежно болел бы за Спартак. "Что самое обидное, сидит этот миллионер и пьёт копеечное пиво" :D Давай, Леха. Межсезонье сасать твоя тема. Че там по инсайдам и трансфермаркетам, а то заипал этот мотя с парижей, у которого разве что корни еще из задницы не торчат от лавки.
Вот я помню, то же самое примерно про овцу говорил, когда тут был его бенефис на три дня(хотя мусарок до мозга костей).
Но вот опять же если по чесноку, овца действительно великий хоккеист и заслужил. А вот это вот все... Ну давайте во дворе еще отыщем себе кумира, который 45 голов забил в одной игре. Ну перебор, явно просто повезло парню, так бывает..... Как сороки, право, на любую блестяшку обдрочиться готовы, неважен контекст и суть произошедшего. Пожалуй, соглашусь с тезисом Леонидыча.
Задолбали со своим Чмотей. Счет конечно на табло останется, базара ноль. Молодец. Но честно если говорить. То, что он отбил, и я бы после литра коньяка отбил бы, не вставая с дивана даже, и еле открывая один глаз. Так бить с 11м, как били его оппоненты, достойно того, чтоб всерьез их побить кулаками в раздевалке.... Вопрос: 10 октября 1979 года в матче в Лужниках против цска Сергей Шавло положил супер гол в ворота Астаповского. Это был 5-ый наш гол в этом матче. Забил шведой - мяч изначально шел ближе к центру, вратарь сместился по центру - и вдруг мяч пошел под левую штангу...Астаповский переложиться не успел...Гол как гвоздь в том матче! Стало 5:2! Но! Нигде не могу найти видео этого шедевра. В музее в подборке голов Шавло тоже не нашел..Кто то не видел этот гол?
Ирод
До 30 летия 14 месяцев. Выдуманный под тебя «совет» готовится? = Леонидыч, убирайся Чота я пропустил, что у Дзюбы рекорд отняли. 4Б ещё гол оказывается добавили. Всё у него не как у людей, потому что говно
Квинси Промес…
Жалко парня… Долго будет чалиться… :( Надеюсь, что камеры у «травокуров» сравнимы с нашими отелями 4* хотя бы… Поддержать бы его как то. Может что то придумаем? Коллективное письмо там… Может по УДО выйдет
Я вчера здесь дал ссылку на удачу для клуба (об Иване Сорокине до 2029-го). Но все, наверное, забыли про него :-).
Если бьющий бьёт сильно и правильно то шансов у вратаря ноль. Многие не тренируют удары и пытаются на технике бить. Если вратарь при пробитие пенальти будет думать.то даже с корявых ударов залетать будет. А если бьющие будут думать то больше шансов будет не забить. Так часто бывает. Стоит вратарю пару раз отбить и бьющие начинают думать. Недостойны зваться вы мясом! (тум-тум-тум-тудум-тум-тудум-тум)
Всех отпиздить, все пидорасы! (тум-тум-тум-тудум-тум-тудум-тум) Болеть за Спартак по Леонидычу:
-максимум паники -смотреть не буду -всех отпиздить -все пидарасы ) Леонидыч,
Как получилось, что «Спартак» заявил главным тренером команды специалиста по физподготовке молодежного состава - Fanat1k.ru Вот бы лука так Болела за Спартак, как ты... А им все ПОХ по нам.. Убрали Станковича и чо Где Нормальный Новый ГТ???.. У Сани Максименко 30.06.26 Контракт заканчивается И что?!!! Вот и заполняем Межсезонье - Сасать хоть Мотей.... А Некрасов новый??? Такой же.. Вот только Некрасов - Стаканов Думает о Спартаке А эти там? В последнюю очередь из-за Санкций((
Перечисли тогда, кем можно восторгаться в Спартаке, чтобы народ осознал? Вы бы лучше прокомментировали новость про назначение Боровского, который оказался единственным в ТШ, обладающим лицензией “Pro”.
И то - казах! :( Пиздец, позорище! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||