![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...ВВсем доброй пятницы! И мира.
dispatcher, Эпитет "липовые" оставляю на Вашей совести(смеётся) Ну, я тоже в курсе, что детско-отроческая память весьма цепкая, потому что ещё нет в мозге того массива информации, что в зрелом возрасте и неизбежных при её накоплении наслоений. Поэтому нудить и оспаривать слова четырёх(!) телесвидетелей, естественно, не буду. Видели все четверо на ч/б экране голы, значит, была трансляция, хоть в записи, хоть как. Не объявленная ранее,гм.. Но если всё-таки считать, что эти архивные телепрограммы достоверные, а это подтверждается тем, что в них есть трансляции всех 9 игр "Спартака", начиная с "золотого" матча в Киеве и чемпионского в Ростове. Кроме двух гостевых - из Ташкента и Одессы. Вместо них показывали игры ДК с ТМ и с ДТб, ага.. Да и вообще, близкие к тому времени трансляции игр ВиМ, какие я точно смотрел по телику, в этих программах имеются. Так что вот так. А кто сейчас в Клубе отвечает за продвижение?
Ролик то сделали очень хорошо. И сам ролик отличный по посылу и цитируемость отличная. Кто герой?))
Ну надо же какое совпадение! Я тоже точно помню, что смотрел по ч-б ТВ у родственников в Нижнем. Кажется мне, что в записи, ибо было поздно, и меня 5 раз просили не прерывать их сон истошными воплями Чингачгука, снимающего очередной (конский) скальп. Евгения ZhenyaSinitsyn (47) с ДР!!!
Музыкальный подарок - Henrik Freischlader (Too Cool For Me):
Аналогично. Начал ходить на стадион с весны 1980. Интересно, на какой интернет-помойке Карелин эти липовые телепрограммы откапывает? Рыком, тыком, гол со смыком..
(сокрушаясь)Превратили команду интеллигентов в чёрте-те что.. Карелин, "Рыком и тыком". Тогда и не спины пред очами, а другие части тела... )
"Достигается упражнением". cuba, Ну, пусть не языком. Тогда рыком, наверное. Саша наш, как Ринго Старр, в основном спины своих коллег по ансамблю видит, ну и вот..
PS Блян, промашку сделал.. Поваляев только в 1988 году играл, прошу извинить. Ульви Бабаев - мелкий, шустрый, вингер, может играть и слева и справа и десятку.
Удар имеется, отличная стартовая скорость.....эдакий велик на минималках. У Дасаева коллеги-оборонцы все были одноязычные. Даже Суров с Поваляевым в 1987 году.
А сейчас Максименко должен быть ещё и полиглотом. Хотя это тоже неплохое умение.. BM1964, Я сам удивился, прочитав программу и учитывая, что никто не обмолвился про стадион. Редактировалось 25 дек 2025 22:28
Нет, матч показывали. Я по ТВ смотрел. Черно белому. Если Саша сможет так же руководить защитой, как Ринат,
и, хотя бы, приблизится к нему, играя верховые мячи, пусть, при пенальти, оставляет ворота "открытыми". Кто-нибудь ошибётся... ) Спектр,
Алексей! Я вот поэтому и акцентировал, помня этот матч с БАмжами и Тот в Финале Кубка от мусора... Когда Саня последний раз Сам Парировал пенальти, что бы потом ему Не добили до гола.... И для сравнения - кто бил пенальти в ворота Максименко, раз уж он в этом сезоне обошел Черчесова по общему числу пенальти, которые ему били (до Дасаева осталось 10).
SAS, с бомжами совсем недавно отбил пенальти, но они чуть ли не с третьей попытки потом все равно заковыряли. "Динамо" (Москва) 4 (-3+1) "Ростов" (Ростов-на-Дону) 4 (-3+1) "Акрон" (Тольятти) 3 (-2+1) "Арсенал" (Тула) 3 (-1+2) "Зенит" (Санкт-Петербург) 3 (-2+1) "Факел" (Воронеж) 3 (-3) "Сочи" (Сочи) 2 (-2) "Ахмат" (Грозный) 1 (-1) "Вильярреал" (Вильярреал) 1 (-1) "Енисей" (Красноярск) 1 (-1) "Краснодар" (Краснодар) 1 (-1) "Локомотив" (Москва) 1 (-1) ПАОК (Салоники) 1 (-1) "Рубин" (Казань) 1 (-1) "Тамбов" (Тамбов) 1 (-1) "Урал" (Екатеринбург) 1 (-1) "Уфа" (Уфа) 1 (+1) ЦСКА (Москва) 1 (-1) Дасаев и пенальти - тема, конечно, занятная. Потому, что "пустая", "из пальца".
Нашли "субъект" для подражания/сравнения... Ринат другим "брал"! ))) Спектр,
А по Макси также можешь показать? И когда Саня взял последний пенальти без гола нам - сам парировал или намертво мяч забрал, а не мимо ворот или штанга... Кстати, завершая тему Дасаева и пенальти - список команд, которые били ему пенальти. Минусом обозначены пропущенные пенальти, плюсом - непропущенные.
"Нефтчи" (Баку) 7 (-7) "Динамо" (Москва) 6 (-5+1) "Арарат" (Ереван) 3 (-3) "Андерлехт" (Брюссель) 2 (-2) "Динамо" (Минск) 2 (-2) "Днепр" (Днепропетровск) 2 (-2) "Спарта" (Роттердам) 2 (-1+1) "Торпедо" (Москва) 2 (-1+1) ЦСКА (Москва) 2 (-1+1) "Черноморец" (Одесса) 2 (-1+1) "Динамо" (Киев) 1 (-1) "Жальгирис" (Вильнюс) 1 (-1) "Заря" (Луганск) 1 (+1) "Зенит" (Ленинград) 1 (+1) "Искра" (Смоленск) 1 (-1) "Карпаты" (Львов) 1 (-1) "Локомотив" (Лейпциг) 1 (-1) "Металлист" (Харьков) 1 (-1) "Нант" (Нант) 1 (-1) СКА (Ростов-на-Дону) 1 (-1) "Стяуа" (Бухарест) 1 (-1) "Торпедо" (Кутаиси) 1 (-1) "Шахтер" (Донецк) 1 (+1) "Бабаевский" был раньше шоколад,
В провинции - известный дефицит! Теперь, немного, но другой расклад, ... Нанять бы клубу "внешний аудит"! ) Ну, Бабаевых полно. Есть даже один гендир. Но нам пока не нужно, свой есть, свежачок..
Самошникову в пару. А то Ильюхе одному на даче скучно снеговиков лепить. Леонидыч » 25 дек 2025 20:54
А Бабаев -это хто?!... Да нихто! Лавочник у мусора, в прошлом сезоне был лавочник у крыльев... Будет у нас теперь лавочник... Агентские дела. Не, может получится что-нибудь путное, хотя вероятность этого чуть больше нуля, нмв... Леонидыч,
К лимиту готовятся. Бонгонду продлевать не будут. Остаются Солари и Маркиньос. Мало. Мы и Раковым из Локомотива интересуемся. Лохи его на Пруцева хотят поменять. Не отмени французские синяки 5 лет назад Кубок лиги, Мотя бы хапнул 7 трофеев за год. Что есть абсолютный максимум для клуба.
А теперь только в Англии такое возможно. Если вообще такое достижимо за календарный год, потому как в финале МК играют только победители ЛЧ. Так что можно выиграть АПЛ, ЛЕ, КА, КЛ, СК Англии и СК УЕФА, и всё равно это будет 6 призов. Если бы футбол состоял только из одних пенальти, то можно было бы сказать, что Максименко такой же вратарь, как Дасаев.
Нету к Максименко по этому поводу никаких претензий. Он не плохой и не хороший, с самой обычной статистикой. # Спектр » 25 дек 2025 18:24
Ну, как ни крути, пенальти явно не конек Дасаева, что он и сам признавал. Так что по сути Бубнов прав, просто не умеет он (или не хочет) облекать свои мысли в более деликатную форму, говорит в грубой хамоватой манере, чем вызывает ответную негативную реакцию. # Спектр » 25 дек 2025 16:56
Спасибо. Получается, что после 14 августа 1985 года все пенальти, которые пробивались в ворота Спартака, когда в них играл Дасаев, были реализованы? Жаль, что не осталось видеосвидетельств, как Дасаев прервал серию Плоскины. Только фото на обложке "Футбол-Хоккея" в номере за ту неделю.
Хотя в телепрограмме на 24 июля 1984 года, по второй программе, трансляция стоит. Оба тайма, с перерывом на "Спокушки"(смеётся). В отличие, например, от 19 июня 1985 года, когда показывали только 2-й тайм с ДМ и незабитый пенальти Пудышева Дасаеву канул в Лету. К слову, посмотрел и телепрограмму на 10 октября 1979 года. Там даже следа нет от гостевой и волевой победы над цыской 5:2, не говоря уже про голы Гесса и Шавло, которые сокнижники, похоже, в "Лужниках" лицезрели. И чтобы завершить перетрахивание, гм, пыльных архивов, скажу, что тот знаменитый матч отбора на ЧЕ-1980 ГДР-Голландия(2:3) не могли показывать сразу после нашей победы, поскольку он состоялся на 1,5 месяца позже, 21 ноября 1979. И что любопытно(опять смотрю телепрограмму) - товарняк сборной в Тбилиси против ФРГ(1:3) показывали по первой программе и похоже в записи в 21:35, а восточных немцев в 19:00 - по четвёртой. Оба матча смотрел, но лучше помню не наш. Видимо, сюжет захватил..
Плюс ещё выигранные серии в послематчевых пенальти кубка СССР: в 1981 с Металлистом (2 не забитых), и против Д(К) в 1985, тоже 2 не забитых Яковенко и Яремчуком кажется. ilya_chuma
Ковалёв пробил выше ворот, остальные взял Дасаев. "— Ринат, — обращаюсь я к Дасаеву, — по-моему, вам впервые в одном матче били два одиннадцатиметровых... — Да, и я рад, что первый из них удалось отбить. Вообще для меня пенальти камень преткновения, очень трудно они мне даются. На этот раз перед ударом Пудышева приказал себе не «гадать», по удару пошел и успел среагировать". "Советский спорт", 21.06.1985 # Спектр » 25 дек 2025 16:22
"Не забили" включает удары мимо или это только те удары, которые отбил Дасаев? В матчах "Спартака" Дасаеву не забили пенальти:
Александр Журавлёв ("Заря", 10.04.1979), "Спартак" выиграл 2:1 Владимир Казачёнок ("Зенит", 10.03.1980), ничья 1:1 Юрий Ковалёв ("Торпедо" М, 21.08.1980), "Спартак" выиграл 2:0 Михаил Соколовский ("Шахтер", 09.11.1980), "Спартак" выиграл 2:0 Луи ван Гал ("Спарта" Р, 07.12.1983), "Спартак" выиграл 2:0 Владимир Плоскина ("Черноморец" Од, 24.07.1984), "Спартак" проиграл 0:1 Юрий Пудышев ("Динамо" М, 19.06.1985), "Спартак" выиграл 5:1, позже в том же матче пенальти Дасаеву забил Александр Головня Валерий Шмаров (ЦСКА, 14.08.1985), "Спартак" выиграл 2:0 Rip van Winkle,
Женя, мы то помним это!!! Из истории отечественного футбола. - vlad_24469 | Ответы Mail ....и даааа, Четко Ринат Бубе в его бубен. .бнул?!?!) Опа?!?!?!?!
Третьим к Бубену поселили Нобеля))) «Ты с этим Талалаевым и «Балтикой» заколебал уже всю страну». Бубнов — Арустамяну - Чемпионат Не, первое, что должен делать кандидат в ГТ ВиМ, так это брать трубку телефона. Вон Рахимова не могут уволить из-за этого.
Так что тем, кто хочет тренировать СТиСП клуб страны, нужно быть наготове, не выпускать телефон из рук. Не знаю кто будет новым тренером Спартака, но понятно, что ищут в первую очередь по важнейшему признаку.
Чтоб постоянно бегал и прыгал на бровке и размахивал руками. И главное его обязательно найдут. Можно не сомневаться. Может не с первых туров он будет проделывать все эти манипуляции( дадут так сказать втянуться), но чуть позже обязательно. Пометьте себе эту мессагу. AndreyTLT63, и
Los +++++++))))) ....ещё есть 3-я койка свободная?! Кого с маттв к ним добавить??!!)))) А уж навещать будут их Табунами?!?!?! .. а если серьезно, я бы от их Девочек Красивых не отказался для Здоровья!!!!!) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||