01.04.2012 - 30.04.2012

#  tulgan » 03 апр 2012 10:30

agson,
Я больше на фамилию упор делал.)) А Виктор мне тоже нравился.

#  Пакуй Уку » 03 апр 2012 10:29

На войне так на войне.
Считаю, Дзюбе и Комбарову надо отказаться от выступления за сборную, обосновав или нет-это не важно, вот это будет пощечина мразям! Федун должен оплатить им этот отказ. Фабио Капелло срочно! За любые бабки.
А интересно, вот этот штраф в 500 тысяч, Эм сам платил, или клуб? Если сам, то можно понять игроков, которые не хотят с Карпуней работать...

#  agson » 03 апр 2012 10:28

так и Черенков, Гаврилов, Пятницкий, Цымбаларь не были классическими плэймейкерами; Титов был.
найдите хоть просто умеющих пас отдать, не "типа умеющих", как де Зеув и Биля, а конкретно умеющих.
адресаты есть, и батальоны просят огня.
этим летом

#  as78 » 03 апр 2012 10:26

# Драконн » 03.04.2012 10:28
Владислав.
Один плеймейкер не обязательно должен быть.
Распредели функцию между 2-3 игроками, не вопрос.
В барсе ХавиИнъеста (одним словом называют не просто так нверное).
У нас кто сейчас выполняет функцию разыгрывающих? Дзюба? Подходит он под эту роль? Ты считаешь он на своей позиции играет?
У нас скорее Мачо является плеймейкером.

А неожиданно слышать это от Карпина, потому что играли у нас такие как Гаврилов, Черенков, Титов, они что не разыгрывающими были?
Просто хочется понять во что он хочет играть? В бей беги?

#  Berlioz » 03 апр 2012 10:26

gene » 03 апр 2012 09:40Малафеев: В "Зените" не может быть темнокожего футболиста

Это значит Мутко и Фурсенко расисты!!! КУКлусклановцы?! И владельцы клуба тоже!?
А Лаюшкин латентный расист!

#  AlexKid » 03 апр 2012 10:25

Бороться с РФС Карпин намерен также как на футбольном поле?
на авось?

Раз уж взвалил на себя такое благое дело, то и команду надо подбирать из профи высочайшего уровня, а не тех, кто щаз клубе в юр. отделе.
И подумать сосредоточиться именно на работе ГД.
Тренерство будет сильно отвлекать от военных действий.

#  Abilardo » 03 апр 2012 10:23

Hvz, у нас и среди игроков их нет вроде.
А черный расизм вообще-то тоже существует, и, я никому не навязываю, мне лично нравится гораздо меньше белого.
Но судейский корпус, ты прав, страдает чаще от гомофобии, чем от раcизма. Они перепутали :)
Редактировалось 03 апр 2012 10:26

#  sticky » 03 апр 2012 10:23

Hvz, сейчас выяснится, что Лаюшкин на самом деле негр-альбинос :-)
Редактировалось 03 апр 2012 10:23

#  Pafnuti » 03 апр 2012 10:18

mib83,
Макс, это ты классического плеймейкера описал, однако сейчас уже играют по-другому.
Тотти, на пример, плеймейкер? Озил? А Данни, Аршавин, прости Господи))
Считаю, что в РПЛ самые сильные плеймейкеры это Воронин и Дзагоев. Оба играют на позиции оттянутых форвардов, прав тут Валера.
ИМХО, если у человека голова варит, то он и в центре и скраю заплеймейкерит.
Спаллети в нашем матче показывал своим жестами - думайте на поле, вот и нашим надо прежде всего думать, а потом уже накручивать километраж.

#  Hvz » 03 апр 2012 10:16

"...Помимо реакции на заявление Леонида Федуна комитет по этике РФС рассмотрел еще несколько вопросов, связанных с расизмом. Так, он рекомендовал контрольно-дисциплинарному комитету РФС рассмотреть факты проявления расовой нетерпимости со стороны болельщиков по отношению к футболистам, судейскому корпусу..."

О как! А у нас что, в судейском корпусе афроамериканцы появились?

#  Драконн » 03 апр 2012 10:10

Московский «Спартак», как сообщили Известиям» его представители, готовит сразу несколько заявлений в дисциплинарные органы Российского футбольного союза.

http://www.izvestia.ru/news/520644

#  Драконн » 03 апр 2012 09:58

Спектр » 03 апр 2012, 10:32а дальше там про "организует атаки вся команда". Если бы не было этого уточнения - ответ на "нет одного плеймейкера в Барселоне" звучал бы совершенно логично.

Алексей, предвзятость и хм... специфичность твоего мышления, не позволяет тебе увидеть, что между утверждением "организует атаки, ведет игру, вся команда" и тем, что это не всегда получается... нет никакого противоречия.)))

#  inkero » 03 апр 2012 09:50

BuakawPorPramuk » 03 апр 2012 10:39У нас в команде больше 3-х коротких пасов низом не получается

Самолично насчитал во втором тайме с зенитом 2-3 раза по 5 пасов низом.

#  KLM » 03 апр 2012 09:49

СтЁпа! Дружище! С Днем Рождения!
Достойнейший Человек! Оставайся таким!
Здоровья тебе и успехов!

#  Los » 03 апр 2012 09:48

tiffozi,

еще раз - прошло три передачи , на четвертой , человека который принимает - сносят , свисток молчит ... это будет сломом комбинации или нет ?

#  Iouri » 03 апр 2012 09:48

BuakawPorPramuk » 03 апр 2012 10:39 нас в команде больше 3-х коротких пасов низом не получается, а Валера все о "Барсе". Оптимист!

У нас и в матче с конюшней, и в матче с бомжами таких пасов было больше, чем у соперников. А мусора пасовали больше нас.
Итог известен!
Дело не в количестве пасов, а в их качестве.
А уж в штрафной при позиционной атаке должен быть только один пас - под удар!
Ибо дальше даже при идеальной игре последует потеря мяча.
Больше одного паса проходит только при контратаках, да и то не всегда!

#  gene » 03 апр 2012 09:45

кстати, по поводу ненормативного использования средних пальцев черного в адрес белых надо рекомендовать специалистам от этики рассмотреть вот этот вот момент ;)
Редактировалось 03 апр 2012 09:48

#  BuakawPorPramuk » 03 апр 2012 09:39

as78 » 03 апр 2012 09:28Кто плеймейкер «Спартака» и как вы относитесь к такому понятию, позиции?

– Одного плеймейкера нет. А разве он обязательно должен быть? В «Барсе», в «Зените» кто-то занимает единолично эту позицию? Кто вообще, на ваш взгляд, плеймейкер?

У нас в команде больше 3-х коротких пасов низом не получается, а Валера все о "Барсе". Оптимист!

#  agson » 03 апр 2012 09:38

Spartak-Yalta,
ни в Бразилии, за хуеву туч...(зачёркнуто) игр, ни на международных всяких соревнованиях в которых участвовал Кариока, ни даже в России ни одному человеку со свистком не пришло в голову удалить его. даже не смотря на его склонность "попиздеть", как ты говоришь, с судьями.
и только Алексей Николаев трижды встретив Кариоку на поле удалил его два раза (!).
я ничего не знаю про судью Алексея Николаева, расист он или физиономист. Но он единственный такой.

#  Очкарик-11 » 03 апр 2012 09:36

agson » 03 апр 2012 10:07"тру-админа" Zdazz с Днём Рождения!

Стас,поздравляю!
И не могу удержаться от аналогий.
Все знают урода "4Б".Даже в сокращённом варианте слышится что-то .лядское и ублюдочное...
И ты! "Тёр,Тру,и Буду Тереть!"(с). Если ты так про себя не говорил,то думал наверняка.:)
И что получается при сокращении,при аббревиатуривании? ТТБТ! Или ТТ-БТ. С пистолетом на броневик?
Это по-нашему. Спартаковская романтика прёт из всех щелей этих буков. Так держать!
Здоровья тебе и терпения,дорогой!:)

#  Спектр » 03 апр 2012 09:32

Драконн, а дальше там про "организует атаки вся команда". Если бы не было этого уточнения - ответ на "нет одного плеймейкера в Барселоне" звучал бы совершенно логично.
У нас пока что "вся команда" сподобилась на организацию атак только в матче с мусорами. В остальных четырех весенних матчах вместе взятых мы, если я не ошибаюсь, пробили в створ ворот меньше, чем в том одном.

#  agson » 03 апр 2012 09:32

про нас, голубой пул, и органы президента РФС
анекдот:
гуляют два пожилых еврея, одному на шляпу какает птичка. - а для НИХ, Яша, эти птички поют.

#  The winner Takes it All » 03 апр 2012 09:31

Любимую администрацию с ДР :-) Задай уже иконе столь важный вопрос :-)
Главное здоровья)

#  Spartak-Yalta » 03 апр 2012 09:28

tiffozi » 03 апр 2012 09:45НО по-моему мнению отсутствие нормальной поставленной игры в пас - это первоочередная причина, над которой нужно париться!tiffozi Сообщения: 159Зарегистрирован: 28 авг 2009 15:10Полное имя: ИльяСтрана: RussiaГород: MoscowЛичное сообщение

Может это из-за отсутствия Веллитона,Паршивлюка и Билли?
agson » 03 апр 2012 09:51все остальные судьи этого не делают по одной простой причине, Рафаэль довольно чистый игрок

Но зато уж очень любит попиздеть с судьями.
морон » 03 апр 2012 10:05А почему ответы\поведение болельщиков СПАРТАКА должны отличаться от поведения игроков?

Потому,что Дзюба личность публичная и находится,как и все футболисты Спартака,под прицелом комитета по этике и всяческих подкомитетов,а вот Кид или Ирод или Трубач могут говорить то,что правда.Низкий им за это поклон.

#  Драконн » 03 апр 2012 09:28

Спектр,
Не надо передергивать.
Вопрос был:
Кто плеймейкер «Спартака» и как вы относитесь к такому понятию, позиции?
На что последовал ответ:
– Одного плеймейкера нет. А разве он обязательно должен быть? В «Барсе», в «Зените» кто-то занимает единолично эту позицию?

Был бы другой вопрос... про плеймейкерОВ, был бы и ответ другой.
Понимаю, что хочется "пришпилить"... но передергивать не стоит.

#  Стрекалок » 03 апр 2012 09:27

Iouri » 03.04.2012 10:21
нет Шешукова в дубле...

#  Iouri » 03 апр 2012 09:21

tiffozi » 03 апр 2012 09:45У нас игра не строится на силовой борьбе вроде как, поэтому убить "игру" судья не мог. Он мог убить результат приняв результативные ошибочные решения.

Игра не строится на силовой борьбе, потому что Дзюбе и Эминике её судьи элементарно не дают вести.
Бомжи вцеплялись в Дзю и Эми всеми пятью конечностями, и все в штрафной и перед штрафной голубополых. Был отлично показан момент с Дзю - вцепился в него бомж во вратарской свекрху руками, тот вырывается - бомж держит его за футбюолку ...
За любое такое "вцепление" в Кержакова Лаюшкин не колеблясь нам бы дал пенальти или штрафной.
Но стоило Дзю и Эми попытаться вырваться - тут же свисток, нарушение!
Вот и вся силовая борьба. Бомж падает - штрафной в нашу сторону, Дзю или Эминике падают - свисток молчит, а если вдруг убегают - штрафной в нашу сторону или свисток потому что бомж лежит ... Хотя тот протсто пытался сделать подкат, и не получилось ...
Нам карточки за любой чих (что стоит карточка за низачто Дзю!), бомжам за это даже свистка не дают о нарушении.
Наш спорит с судьёй а просто возмущается беспределом (Кариока, Эми - хотя о чем они спорить то могут, только недоумение могут выразить!) - сразу карточка, для бомжей, коней такого понятия вообще нет - карточка за споры.

В общем спорить не надо, надо на кровь отвечать кровью - жесткой игрой. Тогда хоть карточки будут по делу. Жалко Шешукова отправили в дубль, Кержаков бы опять матч не доиграл!

#  agson » 03 апр 2012 09:21

tulgan,
у нас такой как раз куплен этой зимой, только в очень подержанном состоянии.
Виктор, так же как и Динияр, не особо любил играть в пас, а любил поводиться и забить, и явно тяготел к левому флангу. Справа обоих не помню.
Пасулько всёж тогда в отличной форме прибыл, хорошо помог.

#  Умник » 03 апр 2012 09:17

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/241968.html сходите пока не удалили. Подборка за сезон высказываний Федуна и Карпина против системы.

#  Чебатуркин » 03 апр 2012 09:17

Да полноте! Не снимет он Валеру сейчас. Не совсем же он тупой, прости Господи.
Пить чашку сию Карпину до майского дна/дня 13 мая 2012 года, имхо. Как минимум. И не ему одному. Нам всем. По крайней мере, всем тем, кто будет ходить на террасу или с истерзанным сердцем лупиться в треклятый ящик.

Со стороны взгляд, конечно. Изнутри виднее намного. Но могу только извне )
я не знаю, что случилось с Макгиди. Не знаю, что случилось с Парехой. Зато знаю, что с Великом и что с Андреем Александровичем.
Ясно одно - все они нам не помощники теперь до конца чемпа. А ведь они все наши лидеры !..
И чё делать?!.. (((

Никакой игры уже не будет, имхо. Не было и не будет. Будем бодаться, будем бороться - будем в пятёрке, а если дико повезёт и конюшня/мусарня так и не очухаются, то в тройке - даст Бог (!)... Будем сопли жевать - до 6го места будет, как до луны. Те кто внизу - будут землю есть. У всех свои причины. Ну, а те кто наверху сейчас - с ними и так всё понятно. Кого против мяса не поставь - никто не откажется унизить нас при случаи.
Имхо, сейчас руководству нужны бойцы. Такие, каким был сам Валера. Те, кто прежде всего хочет!.. И неважно, кто этот человек. На кураже, на желании несколько игр может каждый дублёр выдать. Если он подготовленный, конечно. Другой вопрос - есть ли вообще такие люди в команде (?), остались ли, после травм Велитона и Диканя. Кто?.. Ну, может быть, братья, Дзюба, Макей. Ну может ещё Эменике (?)...
Не знаю, может бред сейчас пронёс. Время покажет.
И ещё. Вот уже третьи сутки проходят, а у меня одна и та же мысль после матча именно по КОМАНДЕ из головы не выходит. Когда шли со стадиона – «Проиграть можно. Просрать нельзя» ( Стаканов ) - Ну не получается играть в футбол, ну хоть ты тресни!.. НО НАСТРОЯ ТО ТОЖЕ НЕТ!!! НУ ПОЧЕМУ!??? Канюшня мёртвая-просрали. Бамжи невразумительные - просрали. Ну тогда "Почему ты не умерла, Зухра?!.." ( абдулла, БСП ). Почему "умираем" то по-одиночке? Велика, мозгом деградирующая сестра встретила формально, может быть, и по правилам. Но почему никто из коллектива по тем же «правилам» ответку не прислал сестре?.. Диканя ломает полоумный с квадратными глазами. И потом ещё бьёт пенальти «одноглазому» искалеченному, но не сломленному Вратарю. ПОЧЕМУ КОМАНДЫ ТО НЕТ? Единства?.. Где «Один за всех и все за одного»? Кстати, на Бэ уже тоже нет почему-то (((
Понимаю, что утопично рассуждаю. Но в футбол играют команды, а не набор игроков, Валера. У нас пока второе, имхо. По мне – щас даже игра не так нужна. Нужна Команда. Будет коллектив – будем делать игру )))
Редактировалось 03 апр 2012 09:18

#  mib83 » 03 апр 2012 09:17

Плеймейкер как позиция - это "под нападающими" при расположении "ромбом". Жизнеспособность этого, имхо, обеспечивается игрой в защите с либеро, когда передний центрдеф де-факто играет второго опорника (о чем и Егор тогда на ВВ-ТВ говорил).
Нет игры с либеро - нет "ромба" в п/з - нет плеймейкера.

Вы не поверите, но футбол без этого плеймейкера может быть очень даже смотрибельным.
Никто не говорит, что Карпин может эту смотрибельность обеспечить, но это уже другой вопрос. Плеймейкер к этому имеет такое же отношение, как пряжка Д&Г и рваные джинсы

#  Cavolo » 03 апр 2012 09:16

HVZ

1. Не фанаты, а одна из фирм Спартака;
2. Не с фанатами, а также с одной из фирм Леха (Познань)
Редактировалось 03 апр 2012 09:17

#  tulgan » 03 апр 2012 09:15

Доброго ВВсем! Игрок с фамилией Плеймеркер к нам не поедет, йопт.) Нам хотя бы пару футболистов в центр с фамилией Пасулько.)

#  Спектр » 03 апр 2012 09:14

Драконн » 03 апр 2012 09:51А, действительно... кто в Барсе и синете плэймейкер?

На этот вопрос отвечал Гаврилов по ВВ-ТВ. "Несколько человек, ведущих игру" - это "несколько плеймейкеров", а не "нет плеймейкера". Гаврилов-Черенков или Титов-Цымбаларь (да хоть Хави-Иньеста) - это "нет плеймейкера"?

#  Hvz » 03 апр 2012 09:11

СЗОТ
Привет всем! У мну опять глупый и тупой вопрос. В нашей компании у меня шеф - поляк. Не разобравшись по началу, он начал болеть за коней. Я ему мозгу вправил, конечно, но впопыхах впарил ему, что наши фанаты дружат с фанатами некоей польской команды. Никто не подскажет ее название? Или я просто лоханулся и пургу ему прогнал?

#  agson » 03 апр 2012 09:07

два отличных, на мой взгляд, утренних поста
Sawyer, 08.23
и
Драконн, 08.20
согласен полностью.

----------------

"тру-админа" Zdazz с Днём Рождения!
боюсь ошибиться, но, не одновременно ли с ВГК он заступил?
впрочем, не важно, главное пусть от себя пишет хоть иногда. отличный, самобытный автор.
Редактировалось 03 апр 2012 09:11

#  tiffozi » 03 апр 2012 09:06

Los,
Повторю УБИТЬ игру можно у команды которая ставить целью играть "в контакт", а мы вроде как в пас с минимум контакта играем нет? я не прав?

#  mib83 » 03 апр 2012 09:05

Человека, который пока не очистил Книгу от занимательных статистиков и въедливых работящих бухгалтеров (за что ему, как грицца, БЧС:)) - Стаса Zdazz - с днем рождения!:)

#  морон » 03 апр 2012 09:05

Spartak-Yalta » 03 апр 2012 09:20Дзюба ответил так,как и положено отвечать футболисту СПАРТАКА.А Андрей повёл себя так,как положено вести себя КАПИТАНУ СПАРТАКА.Но это не значит,что судейка не сломал игру,а кержаков не мразь.Разве не так?

А почему ответы\поведение болельщиков СПАРТАКА должны отличаться от поведения игроков?

#  SAS » 03 апр 2012 09:03

И очень понравилось на ВВ МНЕНИЕ -
про ту же ситуацию но наоборот - с Кариокой.....Эмменике и малофеевым.............
что бы они тут запели тогда и правда ??????????? - "чемоданщикисдвойнымдном" -(((((

#  BOBAN » 03 апр 2012 08:51

gene » 03 апр 2012 09:40вот еще ссылка на вью датчанина:
Малафеев: В "Зените" не может быть темнокожего футболиста

в свете предстоящих "объяснений Л.А. Федуна" весьма интересная картинка вырисовывается ...
интересно было бы посмотреть на реакцию граждан из "поэтике" ...

#  Драконн » 03 апр 2012 08:51

gene,
Ага, я читал. Только в оригинале (искать лень), датский вратарь и про их болел говорит, что, мол, не допустят...

А, вообще, "заруба" ЛАФа с безумцем началась не шуточная. Имхо, будет продолжение...

as78 » 03 апр 2012, 09:28резануло как то про плеймекера. Неожиданно прямо скажем.

А, действительно... кто в Барсе и синете плэймейкер?

#  agson » 03 апр 2012 08:51

Spartak-Yalta,
Spartak-Yalta » 03 апр 2012 08:09Кариока вообще"под прицелом",его удаляют за милую душу

это не так.
во всей вселенной есть только один человек любящий удалять Кариоку.
все остальные судьи этого не делают по одной простой причине, Рафаэль довольно чистый игрок.

#  Los » 03 апр 2012 08:46

tiffozi,

как же не мог убить ? Не свести нарушения , вот и нет никакой игры ...

#  Стрекалок » 03 апр 2012 08:45

Леонидыч » 03.04.2012 09:25
Лень,это называется пиздец подкрался неожиданно. Будем играть бей-беги,чем кстати сейчас и занимаемся. Блядь реформатор херов((((

#  tiffozi » 03 апр 2012 08:45

Spartak-Yalta,
Abilardo,

Я про то, что че спорить с фактами то? Играли мы слабее бомжей? Да! Судил плохо судья? Да!
А уж кто там на кого и в какой степени повлиял и что было бы если влияния бы не было - дело исключительно фантазии!
Так сказал Дзю и я с ним полностью согласен!
Есть как бы 1 - игра 2 - результативные решения судьи
У нас игра не строится на силовой борьбе вроде как, поэтому убить "игру" судья не мог. Он мог убить результат приняв результативные ошибочные решения.
И то и то повлияло. НО по-моему мнению отсутствие нормальной поставленной игры в пас - это первоочередная причина, над которой нужно париться!

#  SAS » 03 апр 2012 08:44

А я поддерживаю Федуна за его заявление.
Ведь они то там всё про это знают - вот и психуют.
И межу прочим Федун не назвал прямо - что это зА клуп у нас в стране? ??!!
а как известно - "На воре и шапка горит" !

и ещё - вчеро на 100 м канале у генусова был "минибар".
наверное и так понятно что они там все говрили с ним про кержа и АНДРЕЯ

Но самый насущный вопрос - как же нам всё же взять 2-е место то в этом сезоне ???

ВВсем назло им и ВВопреки их действиям!!!
-что бы они удавились прямо от злости!!!!!!!

#  gene » 03 апр 2012 08:40

Драконн,
вот еще ссылка на вью датчанина:
Малафеев: В "Зените" не может быть темнокожего футболиста

#  Управленец » 03 апр 2012 08:39

Трезвенника бросившего курить, юмориста и фулюгана Zdazza с днем рождения.
Стас, здоровья, любви и побед.

#  Abilardo » 03 апр 2012 08:30

tiffozi, Дзюба, конечно, правильно все сказал. Он оказался бы дураком, если сказал бы по-другому.
Только не стоит делать отсюда вывод о том, что он действительно так думает. И тем более - о том, что так все и было.

Стас, будь здоров! И эта, админство админством, а юзерских твоих мессаг, ей-бо, не хватает.
Типа в стиле раннего Здазза или позднего Нестора Махно, по ночам, в виде налета на спящий хутор :)

ред. Директор, царь иудейский, гат! Стыбзил поздравление, теперь скажут, что я списывал :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".