новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012На войне так на войне.
Считаю, Дзюбе и Комбарову надо отказаться от выступления за сборную, обосновав или нет-это не важно, вот это будет пощечина мразям! Федун должен оплатить им этот отказ. Фабио Капелло срочно! За любые бабки. А интересно, вот этот штраф в 500 тысяч, Эм сам платил, или клуб? Если сам, то можно понять игроков, которые не хотят с Карпуней работать... так и Черенков, Гаврилов, Пятницкий, Цымбаларь не были классическими плэймейкерами; Титов был.
найдите хоть просто умеющих пас отдать, не "типа умеющих", как де Зеув и Биля, а конкретно умеющих. адресаты есть, и батальоны просят огня. этим летом # Драконн » 03.04.2012 10:28
Владислав. Один плеймейкер не обязательно должен быть. Распредели функцию между 2-3 игроками, не вопрос. В барсе ХавиИнъеста (одним словом называют не просто так нверное). У нас кто сейчас выполняет функцию разыгрывающих? Дзюба? Подходит он под эту роль? Ты считаешь он на своей позиции играет? У нас скорее Мачо является плеймейкером. А неожиданно слышать это от Карпина, потому что играли у нас такие как Гаврилов, Черенков, Титов, они что не разыгрывающими были? Просто хочется понять во что он хочет играть? В бей беги?
Это значит Мутко и Фурсенко расисты!!! КУКлусклановцы?! И владельцы клуба тоже!? А Лаюшкин латентный расист! Бороться с РФС Карпин намерен также как на футбольном поле?
на авось? Раз уж взвалил на себя такое благое дело, то и команду надо подбирать из профи высочайшего уровня, а не тех, кто щаз клубе в юр. отделе. И подумать сосредоточиться именно на работе ГД. Тренерство будет сильно отвлекать от военных действий. Hvz, у нас и среди игроков их нет вроде.
А черный расизм вообще-то тоже существует, и, я никому не навязываю, мне лично нравится гораздо меньше белого. Но судейский корпус, ты прав, страдает чаще от гомофобии, чем от раcизма. Они перепутали :) Редактировалось 03 апр 2012 10:26
Hvz, сейчас выяснится, что Лаюшкин на самом деле негр-альбинос :-)
Редактировалось 03 апр 2012 10:23
mib83,
Макс, это ты классического плеймейкера описал, однако сейчас уже играют по-другому. Тотти, на пример, плеймейкер? Озил? А Данни, Аршавин, прости Господи)) Считаю, что в РПЛ самые сильные плеймейкеры это Воронин и Дзагоев. Оба играют на позиции оттянутых форвардов, прав тут Валера. ИМХО, если у человека голова варит, то он и в центре и скраю заплеймейкерит. Спаллети в нашем матче показывал своим жестами - думайте на поле, вот и нашим надо прежде всего думать, а потом уже накручивать километраж. "...Помимо реакции на заявление Леонида Федуна комитет по этике РФС рассмотрел еще несколько вопросов, связанных с расизмом. Так, он рекомендовал контрольно-дисциплинарному комитету РФС рассмотреть факты проявления расовой нетерпимости со стороны болельщиков по отношению к футболистам, судейскому корпусу..."
О как! А у нас что, в судейском корпусе афроамериканцы появились? Московский «Спартак», как сообщили Известиям» его представители, готовит сразу несколько заявлений в дисциплинарные органы Российского футбольного союза.
http://www.izvestia.ru/news/520644
Алексей, предвзятость и хм... специфичность твоего мышления, не позволяет тебе увидеть, что между утверждением "организует атаки, ведет игру, вся команда" и тем, что это не всегда получается... нет никакого противоречия.)))
Самолично насчитал во втором тайме с зенитом 2-3 раза по 5 пасов низом. СтЁпа! Дружище! С Днем Рождения!
Достойнейший Человек! Оставайся таким! Здоровья тебе и успехов! tiffozi,
еще раз - прошло три передачи , на четвертой , человека который принимает - сносят , свисток молчит ... это будет сломом комбинации или нет ?
У нас и в матче с конюшней, и в матче с бомжами таких пасов было больше, чем у соперников. А мусора пасовали больше нас. Итог известен! Дело не в количестве пасов, а в их качестве. А уж в штрафной при позиционной атаке должен быть только один пас - под удар! Ибо дальше даже при идеальной игре последует потеря мяча. Больше одного паса проходит только при контратаках, да и то не всегда! кстати, по поводу ненормативного использования средних пальцев черного в адрес белых надо рекомендовать специалистам от этики рассмотреть
Редактировалось 03 апр 2012 09:48
У нас в команде больше 3-х коротких пасов низом не получается, а Валера все о "Барсе". Оптимист! Spartak-Yalta,
ни в Бразилии, за хуеву туч...(зачёркнуто) игр, ни на международных всяких соревнованиях в которых участвовал Кариока, ни даже в России ни одному человеку со свистком не пришло в голову удалить его. даже не смотря на его склонность "попиздеть", как ты говоришь, с судьями. и только Алексей Николаев трижды встретив Кариоку на поле удалил его два раза (!). я ничего не знаю про судью Алексея Николаева, расист он или физиономист. Но он единственный такой.
Стас,поздравляю! И не могу удержаться от аналогий. Все знают урода "4Б".Даже в сокращённом варианте слышится что-то .лядское и ублюдочное... И ты! "Тёр,Тру,и Буду Тереть!"(с). Если ты так про себя не говорил,то думал наверняка.:) И что получается при сокращении,при аббревиатуривании? ТТБТ! Или ТТ-БТ. С пистолетом на броневик? Это по-нашему. Спартаковская романтика прёт из всех щелей этих буков. Так держать! Здоровья тебе и терпения,дорогой!:) Драконн, а дальше там про "организует атаки вся команда". Если бы не было этого уточнения - ответ на "нет одного плеймейкера в Барселоне" звучал бы совершенно логично.
У нас пока что "вся команда" сподобилась на организацию атак только в матче с мусорами. В остальных четырех весенних матчах вместе взятых мы, если я не ошибаюсь, пробили в створ ворот меньше, чем в том одном. про нас, голубой пул, и органы президента РФС
анекдот: гуляют два пожилых еврея, одному на шляпу какает птичка. - а для НИХ, Яша, эти птички поют. Любимую администрацию с ДР :-) Задай уже иконе столь важный вопрос :-)
Главное здоровья)
Может это из-за отсутствия Веллитона,Паршивлюка и Билли?
Но зато уж очень любит попиздеть с судьями.
Потому,что Дзюба личность публичная и находится,как и все футболисты Спартака,под прицелом комитета по этике и всяческих подкомитетов,а вот Кид или Ирод или Трубач могут говорить то,что правда.Низкий им за это поклон. Спектр,
Не надо передергивать. Вопрос был: Кто плеймейкер «Спартака» и как вы относитесь к такому понятию, позиции? На что последовал ответ: – Одного плеймейкера нет. А разве он обязательно должен быть? В «Барсе», в «Зените» кто-то занимает единолично эту позицию? Был бы другой вопрос... про плеймейкерОВ, был бы и ответ другой. Понимаю, что хочется "пришпилить"... но передергивать не стоит.
Игра не строится на силовой борьбе, потому что Дзюбе и Эминике её судьи элементарно не дают вести. Бомжи вцеплялись в Дзю и Эми всеми пятью конечностями, и все в штрафной и перед штрафной голубополых. Был отлично показан момент с Дзю - вцепился в него бомж во вратарской свекрху руками, тот вырывается - бомж держит его за футбюолку ... За любое такое "вцепление" в Кержакова Лаюшкин не колеблясь нам бы дал пенальти или штрафной. Но стоило Дзю и Эми попытаться вырваться - тут же свисток, нарушение! Вот и вся силовая борьба. Бомж падает - штрафной в нашу сторону, Дзю или Эминике падают - свисток молчит, а если вдруг убегают - штрафной в нашу сторону или свисток потому что бомж лежит ... Хотя тот протсто пытался сделать подкат, и не получилось ... Нам карточки за любой чих (что стоит карточка за низачто Дзю!), бомжам за это даже свистка не дают о нарушении. Наш спорит с судьёй а просто возмущается беспределом (Кариока, Эми - хотя о чем они спорить то могут, только недоумение могут выразить!) - сразу карточка, для бомжей, коней такого понятия вообще нет - карточка за споры. В общем спорить не надо, надо на кровь отвечать кровью - жесткой игрой. Тогда хоть карточки будут по делу. Жалко Шешукова отправили в дубль, Кержаков бы опять матч не доиграл! tulgan,
у нас такой как раз куплен этой зимой, только в очень подержанном состоянии. Виктор, так же как и Динияр, не особо любил играть в пас, а любил поводиться и забить, и явно тяготел к левому флангу. Справа обоих не помню. Пасулько всёж тогда в отличной форме прибыл, хорошо помог. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/241968.html сходите пока не удалили. Подборка за сезон высказываний Федуна и Карпина против системы.
Да полноте! Не снимет он Валеру сейчас. Не совсем же он тупой, прости Господи.
Пить чашку сию Карпину до майского дна/дня 13 мая 2012 года, имхо. Как минимум. И не ему одному. Нам всем. По крайней мере, всем тем, кто будет ходить на террасу или с истерзанным сердцем лупиться в треклятый ящик. Со стороны взгляд, конечно. Изнутри виднее намного. Но могу только извне ) я не знаю, что случилось с Макгиди. Не знаю, что случилось с Парехой. Зато знаю, что с Великом и что с Андреем Александровичем. Ясно одно - все они нам не помощники теперь до конца чемпа. А ведь они все наши лидеры !.. И чё делать?!.. ((( Никакой игры уже не будет, имхо. Не было и не будет. Будем бодаться, будем бороться - будем в пятёрке, а если дико повезёт и конюшня/мусарня так и не очухаются, то в тройке - даст Бог (!)... Будем сопли жевать - до 6го места будет, как до луны. Те кто внизу - будут землю есть. У всех свои причины. Ну, а те кто наверху сейчас - с ними и так всё понятно. Кого против мяса не поставь - никто не откажется унизить нас при случаи. Имхо, сейчас руководству нужны бойцы. Такие, каким был сам Валера. Те, кто прежде всего хочет!.. И неважно, кто этот человек. На кураже, на желании несколько игр может каждый дублёр выдать. Если он подготовленный, конечно. Другой вопрос - есть ли вообще такие люди в команде (?), остались ли, после травм Велитона и Диканя. Кто?.. Ну, может быть, братья, Дзюба, Макей. Ну может ещё Эменике (?)... Не знаю, может бред сейчас пронёс. Время покажет. И ещё. Вот уже третьи сутки проходят, а у меня одна и та же мысль после матча именно по КОМАНДЕ из головы не выходит. Когда шли со стадиона – «Проиграть можно. Просрать нельзя» ( Стаканов ) - Ну не получается играть в футбол, ну хоть ты тресни!.. НО НАСТРОЯ ТО ТОЖЕ НЕТ!!! НУ ПОЧЕМУ!??? Канюшня мёртвая-просрали. Бамжи невразумительные - просрали. Ну тогда "Почему ты не умерла, Зухра?!.." ( абдулла, БСП ). Почему "умираем" то по-одиночке? Велика, мозгом деградирующая сестра встретила формально, может быть, и по правилам. Но почему никто из коллектива по тем же «правилам» ответку не прислал сестре?.. Диканя ломает полоумный с квадратными глазами. И потом ещё бьёт пенальти «одноглазому» искалеченному, но не сломленному Вратарю. ПОЧЕМУ КОМАНДЫ ТО НЕТ? Единства?.. Где «Один за всех и все за одного»? Кстати, на Бэ уже тоже нет почему-то ((( Понимаю, что утопично рассуждаю. Но в футбол играют команды, а не набор игроков, Валера. У нас пока второе, имхо. По мне – щас даже игра не так нужна. Нужна Команда. Будет коллектив – будем делать игру ))) Редактировалось 03 апр 2012 09:18
Плеймейкер как позиция - это "под нападающими" при расположении "ромбом". Жизнеспособность этого, имхо, обеспечивается игрой в защите с либеро, когда передний центрдеф де-факто играет второго опорника (о чем и Егор тогда на ВВ-ТВ говорил).
Нет игры с либеро - нет "ромба" в п/з - нет плеймейкера. Вы не поверите, но футбол без этого плеймейкера может быть очень даже смотрибельным. Никто не говорит, что Карпин может эту смотрибельность обеспечить, но это уже другой вопрос. Плеймейкер к этому имеет такое же отношение, как пряжка Д&Г и рваные джинсы HVZ
1. Не фанаты, а одна из фирм Спартака; 2. Не с фанатами, а также с одной из фирм Леха (Познань) Редактировалось 03 апр 2012 09:17
Доброго ВВсем! Игрок с фамилией Плеймеркер к нам не поедет, йопт.) Нам хотя бы пару футболистов в центр с фамилией Пасулько.)
На этот вопрос отвечал Гаврилов по ВВ-ТВ. "Несколько человек, ведущих игру" - это "несколько плеймейкеров", а не "нет плеймейкера". Гаврилов-Черенков или Титов-Цымбаларь (да хоть Хави-Иньеста) - это "нет плеймейкера"? СЗОТ
Привет всем! У мну опять глупый и тупой вопрос. В нашей компании у меня шеф - поляк. Не разобравшись по началу, он начал болеть за коней. Я ему мозгу вправил, конечно, но впопыхах впарил ему, что наши фанаты дружат с фанатами некоей польской команды. Никто не подскажет ее название? Или я просто лоханулся и пургу ему прогнал? два отличных, на мой взгляд, утренних поста
Sawyer, 08.23 и Драконн, 08.20 согласен полностью. ---------------- "тру-админа" Zdazz с Днём Рождения! боюсь ошибиться, но, не одновременно ли с ВГК он заступил? впрочем, не важно, главное пусть от себя пишет хоть иногда. отличный, самобытный автор. Редактировалось 03 апр 2012 09:11
Los,
Повторю УБИТЬ игру можно у команды которая ставить целью играть "в контакт", а мы вроде как в пас с минимум контакта играем нет? я не прав? Человека, который пока не очистил Книгу от занимательных статистиков и въедливых работящих бухгалтеров (за что ему, как грицца, БЧС:)) - Стаса Zdazz - с днем рождения!:)
А почему ответы\поведение болельщиков СПАРТАКА должны отличаться от поведения игроков? И очень понравилось на ВВ МНЕНИЕ -
про ту же ситуацию но наоборот - с Кариокой.....Эмменике и малофеевым............. что бы они тут запели тогда и правда ??????????? - "чемоданщикисдвойнымдном" -(((((
в свете предстоящих "объяснений Л.А. Федуна" весьма интересная картинка вырисовывается ... интересно было бы посмотреть на реакцию граждан из "поэтике" ... gene,
Ага, я читал. Только в оригинале (искать лень), датский вратарь и про их болел говорит, что, мол, не допустят... А, вообще, "заруба" ЛАФа с безумцем началась не шуточная. Имхо, будет продолжение...
А, действительно... кто в Барсе и синете плэймейкер? Spartak-Yalta,
это не так. во всей вселенной есть только один человек любящий удалять Кариоку. все остальные судьи этого не делают по одной простой причине, Рафаэль довольно чистый игрок. Леонидыч » 03.04.2012 09:25
Лень,это называется пиздец подкрался неожиданно. Будем играть бей-беги,чем кстати сейчас и занимаемся. Блядь реформатор херов(((( Spartak-Yalta,
Abilardo, Я про то, что че спорить с фактами то? Играли мы слабее бомжей? Да! Судил плохо судья? Да! А уж кто там на кого и в какой степени повлиял и что было бы если влияния бы не было - дело исключительно фантазии! Так сказал Дзю и я с ним полностью согласен! Есть как бы 1 - игра 2 - результативные решения судьи У нас игра не строится на силовой борьбе вроде как, поэтому убить "игру" судья не мог. Он мог убить результат приняв результативные ошибочные решения. И то и то повлияло. НО по-моему мнению отсутствие нормальной поставленной игры в пас - это первоочередная причина, над которой нужно париться! А я поддерживаю Федуна за его заявление.
Ведь они то там всё про это знают - вот и психуют. И межу прочим Федун не назвал прямо - что это зА клуп у нас в стране? ??!! а как известно - "На воре и шапка горит" ! и ещё - вчеро на 100 м канале у генусова был "минибар". наверное и так понятно что они там все говрили с ним про кержа и АНДРЕЯ Но самый насущный вопрос - как же нам всё же взять 2-е место то в этом сезоне ??? ВВсем назло им и ВВопреки их действиям!!! -что бы они удавились прямо от злости!!!!!!! Трезвенника бросившего курить, юмориста и фулюгана Zdazza с днем рождения.
Стас, здоровья, любви и побед. tiffozi, Дзюба, конечно, правильно все сказал. Он оказался бы дураком, если сказал бы по-другому.
Только не стоит делать отсюда вывод о том, что он действительно так думает. И тем более - о том, что так все и было. Стас, будь здоров! И эта, админство админством, а юзерских твоих мессаг, ей-бо, не хватает. Типа в стиле раннего Здазза или позднего Нестора Махно, по ночам, в виде налета на спящий хутор :) ред. Директор, царь иудейский, гат! Стыбзил поздравление, теперь скажут, что я списывал :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |