01.05.2026 - ...

#  setun53 » 17 май 2026 17:47

На Кинопоиске нужно ещё добавить к плюсу опцию матч максимум за денюжку, ну нафиг

#  Заныч » 17 май 2026 17:45

Нет, нужно покупать отдельно либо матч, либо подписку. На Кинопоиске точно так же.

#  irod sm » 17 май 2026 17:39

setun53
Не, не жалко))
Есть подписки wink, ivi, okko. Матч-премьер на wink.
А оказывается есть ещё подписка и на кинопоиск, а я про неё забыл. ))
Там сейчас буду смотреть.

#  setun53 » 17 май 2026 17:36

Если не жалко 150 рублей(ей богу смешно и грустно) смотри на нтв+

#  S.E.M. » 17 май 2026 17:32

Привет ВВсем! Подскажите кто может, если есть подписка на Матч-премьер, то будет ли доступ на матч в Махачкале , который на Футбол-2?

PS Офигеть: Жедсон на месте Барко - интересно посмотреть!

#  irod sm » 17 май 2026 17:29

Понял, спасибо всем!

#  Трувор » 17 май 2026 17:28

Кинопоиск посмотри, есть

#  Заныч » 17 май 2026 17:28

это каналы Матча в отдельной подписке Матч Максимум.
Редактировалось 17 май 2026 17:29

#  irod sm » 17 май 2026 17:27

На wink не вижу этих каналов.
Где еще искать?

#  Kapers » 17 май 2026 17:24

irod sm,

Футбол-2

#  Заныч » 17 май 2026 17:23

#  irod sm » 17 май 2026 17:20

И всё же на каком канале нас показывают?
Матч-премьер давно в подписке.
Среди спортканалов обнаружил 5 прямых не указанных каких трансляций.
Где именно наша?)
Или её нет?

#  Спектр » 17 май 2026 17:13

Анонсирую на "после матча" подсчеты, пока скажу так - после полуфинала Кубка УЕФА "Спартак" был по рейтингу Эло 15-й командой Европы. А вот с этого пика уже, к сожалению, покатились вниз.

#  Драглайн » 17 май 2026 17:12

Словесник, Володя! По сегодняшнему матчу двойки с Енисеем -2. Там деймтвительно ращница в возрасте 1,5 - 2 года. И ребята из Красноярска очень физически готовы...Победа двойки сегодня - очень интересна. В первую очередь за счет движения, как я понял...

#  словесник » 17 май 2026 17:09

Когда ПэПэ с ПэПэ* играют впереди,
Будь против них хоть волк — ну, серый, погоди!

______
* Конечно же, Павел Полех и Павел Пелевин.

(Простите, умолкаю про "двойку".) :-)

#  Карелин » 17 май 2026 17:04

Интересно, Джаз так же будет играть с Маркиньосом, как будто других партнёров для Барко нет? Посмотрим..

А пока кратенькая еврокомпенсация сегодняшнему Казарцеву в качестве ВАР.
Час назад на солнцепёке в Турина произошла сенсашка. Ни на что не претендующая «Фиорентина»(ГТ-П.Ваноли) обыграла 2:0 претендующий на ОЭ ЛЧ «Ювентус». Спаллети может спаллити «старой синьоре» весомую добавку в клубный бюджет. Остался последний тур в Серии А.

Вчера в Европе произошло несколько событий.
МанСити в 8-й раз принял Кубок Англии и вступил в клуб Сrystal Four («Тоттенхэм», «Челси» и «Ливерпуль»), члены которого имеют по 8 хрустальных сосудов.
Команда из легендарного списка, «Бенфика», отыграла сезон без поражений и взяла лишь бронзу. За это Моуринью, по слухам, перевели на другую работу, «Реал», хых..
Вчера Ураган по имени Харри разразился шквальным хет-триком «Кёльну» и теперь мировое футбольное комьюнити замерло в ожидании его дубля в финале Кубка Германии. Чтобы стало ровно 60 голов в 51 матче за «Баварию». Викинг Эрлинг и токсик Килиан безнадёжно отстали. На сейчас у них по 41 и 38 мячу на голеадорскую душу.

#  словесник » 17 май 2026 16:57

В добавленное время Сорокин шикарно со штрафного вывел низом на ударную позицию Чушкина, того снесли в штрафной, и Пелевин хладнокровно оформил дубль с "точки".
Итог -- 2:1. В меньшинстве.

#  Трувор » 17 май 2026 16:53

Ну вот Жедсону никто мешать не будет)
Очень интересно.

#  словесник » 17 май 2026 16:48

Максименко, Денисов, Ву, Джику, Зобнин (к), Умяров, Литвинов, Жедсон, Солари, Маркиньос, Угальде.

Запас:
Помазун, Довбня, Рябчук, Самошников, Саусь, Дмитриев, Зорин, Мартинс, Барко, Гарсия, Заболотный, Массалыга.

"Двойка" меньшинства не заметила, продолжает атаковать. Можем забить, можем пропустить :-).

#  словесник » 17 май 2026 16:35

Получили обратно. С линии ворот. 1:1.

Судья очень странный. Первая жёлтая Ромася была тысячепроцентно незаслуженной. Там вообще была чистая игра в мяч. Теперь в меньшинстве.

#  словесник » 17 май 2026 16:23

"Двойка" играет с "Енисеем" дома.
После фирменного броска Добродицкого из-за боковой Пелевин подхватил мяч, протащил его с сопротивлением вдоль линии штрафной и с разворота послал точно в нижний угол.
До конца полчаса.

#  Карелин » 17 май 2026 16:02

ВВсем ангело-серафимского здоровья! И мира.
Это я вовремя зашёл, тьфу, отбыл на жизнеутверждающий дачный труд на свежем воздухе вместо музыкального шабаша в субботу. Извините за тавтологию(хохочет).

Даа..Сегодня одновременно будут идти два матча напрямую касающиеся "Спартака". Ну, понятно, собственный, дык ещё и дерби в Москве. Причём в Махачкале кумиры просто обязаны не то что играть на выигрыш, но и добиться его. Возможно, при победе тогда в Самаре вопрос так бы не стоял, но когда ВиМ всё решал вовремя в последние годы. Доведут, ёмана, до "жареного петуха" себя и до валидола болельщиков..В прежнее время ща бы сидели на Каспии под молодого барашка с винцом и гуриями, пока молодняк(которого нет) потел бы на поле во главе с Довбней.
Допмотивацией нашим послужит и то, что депо с цыской будут играть по нашему счёту в Махачкале. И при пиковом случае могут расписать такую пульку, что будем пятыми. Так что, 3 очка и баста. Передайте там в штаб..
Короче говоря, без морально-волевых и терпения, превозмогая боль, не обойтись сегодня команде.

#  Superfuzz » 17 май 2026 15:49

Блин, я пропустил такой музыкальный расклад.
Тогда скажу про своего сына.
Он занимается футболом, любит печь тортики и слушает тяжёлую музыку. Alice In Chains, Soundgarden, Helmet и т.п.

#  Penetrator » 17 май 2026 15:28

Будет микроматч вратарей.

Максименко - Волк

#  Penetrator » 17 май 2026 15:16

Метелкой не снесешь.
Болельщики Спартака.

Сергей Шакуров
Зиновий Гердт
Надежда Румянцева
Евгений Евстигнеев
Евгений Весник
Олег Табаков
Ирина Муравьёва
Валерий Сюткин
Олег Ефремов
Валентин Гафт
Армен Джигарханян
Александр Калягин
Юрий Яковлев
Олег Янковский
и др.

#  Shched » 17 май 2026 15:14

Вроде бы, вот здесь можно будет бесплатно посмотреть https://liveball11.icu/match/1400265

#  Summer » 17 май 2026 14:53

А какие приложения требуется поставить на Samsung Smart TV? Я не вижу у них инфы на сайте.
У меня сейчас работает единственное незабаненное в России - ottplayer.

#  terpila » 17 май 2026 14:49

День матча. Матчдэй. Три часа до матча.
Админы уже проявили даже не просто ангельское, а серафимское терпение.
Песенников, камеди клаб и прочее буду сносить метёлкой.

#  setun53 » 17 май 2026 14:45

Да я на МГТС (мой домашний провайдер) подключаю на день матч премьер за 20 рублей и всё, Спартак глянул и отключился, остальных смотреть нет желания.
Редактировалось 17 май 2026 14:47

#  Penetrator » 17 май 2026 14:45

terpila, terpila,
Сейчас другое время
----

Очень хочется верить.
Но, не верится ... :))

Я эту тему вспомнил легко. Потому, что кощунство запоминается.

Готов принести извинения дагестанцам, если все пройдет мирно.
Культурально. :))

Все-тки столица Республики должна соотвествовать.

#  terpila » 17 май 2026 14:21

Penetrator,
Нет. Сейчас другое время в футболе, другие правила, другие интенции. В этом смысле всё в приличиях и порядке.
А тогда - даааа
Кажется, это был первый выезд Макгиди. Ирландия тоже лихое место, но парень обалдел.

#  MAGi$tr » 17 май 2026 14:19

setun53 » 17 май 2026 11:58Купил на нтв+ трансляцию Динамо мх - Спартак . 149₽

Зарегился бы у меня на iptv и за 260 руб. в мес смотрел бы все каналы, что есть, а их 1900+, а за 160 руб. в мес можно смотреть и все матчи.... на любом устройстве: смартфон, планшет, комп, телик...
peaktv.su, после регистрации тест на 48 часов
группа поддержки в телеге https://t.me/peaktvsp

#  Penetrator » 17 май 2026 14:07

Вспомнилось.
Как встречают!!! Сцветами! С улыбками! Обнимашки!

Но, не в Махачкале.

Анжи - разбитый автобус с ИГРОКАМи.
Трибуна гостевого забросанная камнями.

Поэтому выездные и так знают, а вот полсостава заграничных наших игроков еще не "испытывали".

Пускай предупредят.

#  setun53 » 17 май 2026 13:44

На здоровье!

#  naivniy » 17 май 2026 12:58

И да, не все наши дети слушают моргенштерна. Моя двенадцатилетняя дочь идет в июне со мной на F.P.G слушать песни Виктора Робертовича Цоя. Причем сама попросилась, я никогда насильно ее слушать рок не заставлял

#  nad » 17 май 2026 12:55

Спасибо за подсказку. "Обилетилась".:-)Удачи нам сегодня!

#  dispatcher » 17 май 2026 12:55

wert_vao » 17 май 2026 08:27Точно знаю что они прекрасные ребята.
З.Ы.
Всем крутить фонарики, полчаса!

Впервые попал на сейшн "Тайм-Аута" в ДК Дорхимзавода, что на Бережковской. Там что-то типа курилки было где-то в закутке у туалета. Продавалось пиво бутылочное, кажется, тоже "Дорогомиловское", и в этом закутке тусовались все вперемешку - и музыканты, и их благодарные слушатели.
Шоу начиналось уже там, еще до выхода на сцену, парни-мотологи прикалывались во всю по полной.
Когда после заявленного времени начала минуло уже с полчаса, какой-то чувак спросил Назарыча - а когда начинать-то будете? На что тот, смачно отхлебнув из горлышка, ответил - да вот щас поссу, и начнем.
Тогда и проникся к ним.)

#  naivniy » 17 май 2026 12:52

Эх, классный музыкальный тред я пропустил, но выскажусь с опозданием) три раза был на Limp bizkit, такого лютого слэма и месива не видал больше нигде) но это было ахуенно. Фред умеет задать жару))
А вы в толпу со сцены прыгали когда-нить? Не прыгал - не рокер ахахахах
На самом деле, много раз замечал, что тяжелую музыку слушают хорошие люди. А уж какую конкретно, это не принципиально))
ВВсем добра!

А нам победы сегодня. Считаю, если команда сегодня будет валять дурака, то и в финале обосремся. Так что надо побеждать, безотносительно того даст нам это тоетье место или нет.
Вперед, Спартак!

#  setun53 » 17 май 2026 12:28

Я с планшета посмотрю

#  visahouse » 17 май 2026 12:25

Леонидыч, херово передается.
Подключи ноут. Либо на самом смартТВ выходи в браузере
Редактировалось 17 май 2026 12:29

#  Леонидыч » 17 май 2026 12:21

Ок, спасибо.
Теперь надо вспомнить, как экран айфона на смарт тв передать…
;)

#  setun53 » 17 май 2026 12:19

#  setun53 » 17 май 2026 12:16

Никакого приложения, просто с их сайта.

#  Леонидыч » 17 май 2026 12:08

На НТВ+?
Не на Матче ТВ?
Это ж надо на телефон устанавливать их приложение…
Я когда то в прошлой жизни был их абонентом…

#  setun53 » 17 май 2026 11:58

Купил на нтв+ трансляцию Динамо мх - Спартак . 149₽

#  suslov » 17 май 2026 11:39

Брат Nikiforoff, сколько их было кто что-то хотел сделать для "Спартака", но ничего не сделал. Тот же Авен из последних. А Лёнька-политрук построил стадион, да ещё какой. Много у него недостатков, но есть и важные достижения. В хоккей бы хоть такого.

#  Леонидыч » 17 май 2026 11:34

Пока есть шанс на бронзу…
Но главное - без травм!

#  авоська » 17 май 2026 10:01

Summer,
В этом же сезоне оказывается мы и 10 Крыльям забивали.
Подумал их совсем раздербанили к тому времени, но глянул состав и сильно удивился.
Наши экс Вася Спиридонов и Федя Канарейкин.
Лебедев и Бодунов из той мощной тройки.
Пряхин с Немчиновым, долго и очень заметно затем игравшие в НХЛ. Оба кстати с перстнями за Кубок Стенли.
(Немчинова с Ковалевым и Карповцевым много раз наблюдал живьём за Рейнджерс)
Котов оч приличный был, долго их потом тренировал.

Короче, удивительно как мы их громили в тот сезон.
Очень интересная статистика. Никогда не видел.
Спасибо.

#  Nikiforoff » 17 май 2026 09:30

Я, помню, вообще на петровском прям перед омоном пиво разливали перед входом на сектор гостевой,предприимчивые парни, а в, казани вообще даже не пиво и че?
Поменьше пафоса надо, и побольше побед. За победы великие над великими соперниками Спартак любим, а не просто за название, как бы кто не говорил обратное!
Кто вспомнит лалаевскую балтику через 5 лет?
Для, начала надо ебнуть пару раз арсеналы и реалы и прочие ливерпули.
А в хоккеевом государстве, полная жопа, единственная "не проблема", это то что удобно, тепло,и мухи не кусают, пока под крышей в театре.

#  setun53 » 17 май 2026 08:41

Память не подвела, был на игре.... Табло ещё перекидное было, как в мультике "Шайбу-шайбу"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".