![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Вчера особенно впечатлило, что после любого фола на Месси три-четыре арга подлетали и начинали рамсить с обидчиком. Мощно выглядело
mmmmm, а что там жизненного? Левша просто продемонстрировал своё непонимание того, чем нарезные ружья отличаются от гладкоствольных.
Сань, ты прав,Богдан тоже прав но как говорится есть нюанс..... Одно дело взаимовыгодное или кому-то более, а кому-то менее выгодное сотрудничество, а другое дело, это когда партнер тебе, чуть ты отвлекся, пером в бочину исподтишка засадит. Я че то во всей истории такого не помню, чтоб таким мы промышляли. Слишком любвеобильные мы, очень даже слишком. Нас ебать пытаются, а мы все миром всегда хотим все мирно порешать.Но некоторые даже в пределах одного ебаного микрорайона московского воспринимают миролюбие за слабость, пока не отхватят по щам. Че уж говорить о футболе, который увяз еще в середине прошлого века по пояс в политике, а сейчас и по уши, верно подмечено. Давайте хоть на уютной книге нашей называть вещи своими именами, а не дебильными лозунгами чиновников. А конкретно к гражданину мбаппе или гари кейну личного ничего не имею, ни по цвету кожи, ни по паспорту и адресу регистрации. Как-то так.... Лучшая летопись англо-россейских отношений это "Сказ о тульском косом Левше и о стальной блохе". Особенно жизненно - про кирпич.
Всё прочее - бред продажных историков.
Что тут может быть "неоднозначно"? За пять веков отношений "дружили" лет 20, не более. Все остальное время - либо прямые "контакты", либо борьба с британскими "прокси" в лице османов, бухарских эмиров, поляков, финнов и прочей шелупони. И даже в примыкающие к "союзам" годы - то атаки на наши суда на Балтике, то оккупация Мурманска, то планы бомбардировки Баку, то создание НАТО. Поделом им арги вчера вломили. Не за наши острова, но все равно приятно. Нация пьяной матросни, портовых шлюх, ростовщиков, рабовладельцев, пиратов и оккупантов. С понтами на мировое господство. Мрази, одно слово.
А зачем писал тогда, если не имеешь? )) Не, я не против, если так чешется, то можно (даже нужно) и пустое по содержанию сообщение тиснуть. Понимаю, главное, что б отпустило по итогу)) мастер-А, Мне у Касареса цитата понравилась, уж больно подходит к сегодняшнему дню, ну на мой взгляд...
Каждый старик приходит однажды к выводу, что конец света уже близок. И второй полуфинал мимо в прогнозах.
По итогам тридцать второго игрового дня на ЧМ в игре "Угадайка" все остались на своих первых местах: 1. мастер-А - 10 баллов; 1. Виктор-новичок - 10 баллов; 1. Vladisl - 10 баллов Так ведь и придём с одинаковым багажом к народному админу за "бонусным баллом" ). Если только перед двумя оставшимися матчами в кого-то на миг не вселится Вольф Мессинг. Особенно в соперника Виктор-новичок с его 5:2 в пользу Испании в финале ;-). Напоминаю, что за угаданный счёт финала в копилку уходит 2 балла (было оговорено при учреждении игры). И по "бонусному баллу". Предлагаю после финала мне в личку выслать один ваш угаданный результат, который может по вашему мнению претендовать на победу. И я три наших обезличенных результата-претендента вынесу на суд terpila. Это для условной чистоты эксперимента. Мой прогноз на выставочный матч дам в день суперкубка. Еще попалась «чушь» про мессагу из 2021 года, что, дескать, в финале ЧМ 2026 года Аргентина победит Испанию со счетом 3:2…
Любопытно… Оставлю здесь. Богдан,
У ХК всё хорошо, за исключением того, что у нас нет первой пятерки. В остальном квалифицированные игроки. В плей-офф даже так должны попадать, но пока первый раунд видится потолком. Укрепления состава ждать не приходится. Т.к. продлили Вишневского и Миронова и вернули середняка Брынцева. Есть слухи, что у Георгиева поиск клуба за океаном завершились ничем, а здесь он нам принадлежит. Теоретически возможен трейд и получение кого-то сильного взамен. Но пока потерь в составе больше, даже на фоне прошлого так себе сезона ослабли. Но это не гарантирует слабой игры, что утешает :)) Спасибо. А я надеялся, что ты чтонить позитивное скажешь...). 2 авоська. Все конечно гораздо сложнее, чем просто "англичанка гадит". Англия была для нас важнейшим торговым партнером. Именно поэтому и 12 й год случился, что Боне надо было их додушить "санкциями", а мы, что греха таить, двурушничали, потому что бриты были нам нужны, как партнеры. С другой стороны, мы много поспособствовали становлению Британии, как госпожи морей. Я только несколько лет назад понял ( к стыду своему), что пенька, поставляемая нами на остров была фактически главнейшим стратегическим сырьем. Ведь из нее делали канаты бкз которой флот невозможен, а поставляли пеньку на мировой рынок, по сути, только мы. Таким образом победа англичан над "великой армадой" стала возможно, во сногом, благодаря московскому государству. В общем, все, как всегда, неоднозначно. Nikiforoff,
Ну ты прям сходу разобрался во всей истории взаимоотношений. И мы с ними дружили по доброте душевной, а они всегда с подлым замыслом) Наверное всё-таки помогали друг другу в те времена. Леонидыч как всегда пессимист. 30% маловато будет. Да погодите ВВы про хоккей…
Послезавтра Суперкубок. Если накануне финала в мае шансы были примерно равны, то в субботу 30 на 70, увы, не в нашу пользу. Опять надежда на серию пенальти? А че у буков, кстати?
Недавно прочитал изречение Хорхе Луиса Борхеса по поводу войнушки с Англией: "война двух лысых из-за расчёски" ). Редактировалось 16 июл 2026 15:36
Это же парижское радио. Нашёл тоже источник знаний истории :)
Рано оценивать. Одно можно сказать точно: потерю Морозова компенсировать некем. Если не случится какой-то сногсшибательный трансфер (хотя бы приход Матвея Короткого), жду ещё более слабый сезон, чем предыдущий. Реального усиления пока нет. Не Комтуа же, в самом деле.
В художественной прозе сие не щитово. Кто только и какие фразы не вкладывал в уста своих вымышленных фетишей. А один даже статую сделал орудием мести за измену вдовы... «Впрочем, вы монах: в карты не играете, женщин не любите. Скучно вам с нашим братом»(Палата N6) О-о, Саш, ты мне написал!) Рад, чивоуж там. Давай оставим всю это политоту. Ты мне скажи, как спец, как ты оцениваешь подготовку ХК к сезону? Очень интересно услышать твое мнение. Читал тебя в телеграме, но сейчас отрубило напрочь. Поделись!
Саша, тут сложно говорить именно об ассонансе -- и потому, что имеем дело с йотированными (а Й -- согласный), и потому (главное), что повтора-то как раз нет. Ох не туда пошли мы, не туда, ща ведь потрут, но.... часто говорю своим ученикам, что очень уважаю Александра Палыча, и дипломат он был от Бога, конечно - Боню переиграл, который тоже не лыкрм был шит. И все же, действуя верно тактически, стратегически не все просчитал. Надо было с Боней островитян до давить, а потом уже с францией разбираться и делить мир. Наполеон то в корень смотрел и был прав. Просчитались, думаю. Но на Александра судьба папы давила. Пятая колона она и тогда не дремала, особенно при дворе.
У нас в России среди нормальных людей такая любовь не приветствуется. Уже и по закону. мастер-А, Спектр,
Франция - Англия 3:1 Испания - Аргентина 5:2 Намного для мастера Когда-то в начале я спрашивал, можно ли прогнозировать на еще не сформированные пары. Например на финал, что команда, указанная первой, победит со счетом 5:2 Как-то неправильно изменять своему прогнозу, поэтому такой счет будет в финале ))) recchi, 16 июл 2026 14:56
Ага! Только хотел примерно тоже самое написать, Александр опередил ( при этом, случайно при наборе второе "е " пропустил) Исправил, но подумал, что тоже было бы в современном тренде! :) :D Володя, переставай бронзоветь, как М.Ю. Шагай в духе времени! ( шутка ) :D Все так, но все же не забывай КТО это говорит у классика. Ты же этот, как это... православный)) Богдан, абсолютно согласен. Диссонанс есть и наверное, как и везде и хорошее есть и не без урода,но!.... Я вот вчера смотрел с подругой, и даже сказал ей про англичан, на вопрос че так перевозбудился. Я, понимаю, что эти парни всего лишь спортсмены и ни в чем не виноваты, но ненавижу ихнюю страну в целом и общем. А про "союзничков", я соглашусь с юзером agk, Саша(авоська) Они не союзники. А просто в моменте выгодно было. Даже Черчилль их великий этого не скрывал, что по плану, после того как с помощью советов прижмут художника, а то вышел из под контроля, должен был быть следующим и сам союз, но что-то пошло не так. Но план остался и мы сейчас отлично это видим. Нахуй таких союзников, гореть им всем в аду. "У Сборной России два опорника: армия и флот" (А.А.Романов, гл.тренер в 1881-1894 гг., aka "Миротворец")
"Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."(классика МиМ) - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -- - - - У Аргентины есть отличная тройка нападения - Борхес, Кортасар и Касарес! Редактировалось 16 июл 2026 15:09
В самом начале матча минуте на 10-й во время всех этих стычек, разборок и тягучего футбола сыну сказал, что Аргентина в таком болоте как рыба в воде, а англичане долго не выдержат и увязнут. Говорю ему, арги как шпана, обученная драться на улицах, против боксеров-аристократов, которые за пределами своих клубов никогда не дрались.
Если бы Аргентина не сравняла, было бы несправедливо, считаю. Что касается нарушения перед первым голом, то на ЧМ и более явные нарушения не свистят. И правильно делают. Наконец-то футбол вновь становится игрой мужиков, а не вот это вот всё. Надеюсь, такое судейство продолжится и после ЧМ Редактировалось 16 июл 2026 15:06
Словесник,
Для эпохи Лермонтова, конечно "ию я" так себе вариант, А вот сейчас - это был бы крутой ассонанс (при наличии продолжения во всём стихотворении) :) 2 Никифоров. Впрочем и Леонидычу тож. Вчера читая ВВ, глядя матч и копаясь в собственном подсознательном, мучился вопросом, как это вообще примирить. С одной стороны Джаггер, Джетро Талл и вообще весь британский рок, там же Стивенсон, Свифт, Дефо ( профессионалтный шпион, кстати), Льюис, Толкиен, Уистлер, Дойль, Шерлок Холмс, конечно Честертон, изобретение футбола, фанатская культура, так то.... а с другой, идеология " бремени белых", претензии на господство, убийство Павла Первого и мнгое другое. Какой то "когнитивный диссонанс", примерно как у героя песни Владимир Семеновича про антисемитов, хе хе ...). О надо же, авоська тоже об этом примерно)). Саш, они еще за 100 летнюю войну и Жанну не ответили!
Тут главное не путать…
Тоже к Англии симпатий не испытываю. Во многом странная страна. И с явным избытком высокомерия. Но вот музыка и клубный футбол всегда привлекали. Да и были они чаще всего ( кроме Крымской компании 19 века) нашими союзниками и в 812м и в первую и вторую мировые войны. Это если немножко углубиться в историю. Но не сегодня. Редактировалось 16 июл 2026 14:50
Спасибо, конечно. Шарю по полу в поисках упавшего с треском лица). 2 Аgk. Ага, тоже потом заметил, но уж не стал исправлять. Сережа, Край, не обижайся), мы все разные, но все таки красно белые. Ну а говорить, что спорт вне политики это лишь свидетельство того, как чудовищно упал интеллектуальный уровень политиков и за каких идиотов они считают публику (впрочем, возможно не безосновательно). Спорт не просто в политике по уши, он и сам часть политики, как впрочем и кино, искусство и вся масс культура. Впрочем, началось это даже не вчера. Мне не слишком интересна судьба островов, но то что аргентинцы бросили вызов этим имбицилам из ФИФА заслуживает не меньшего уважения, чем их выход в финал.
Богдан, извини, пожалуйста, за придирку! Просто я немножко сдвинутый в этом вопросе: считаю, что искажение даже звука при цитировании стихов недопустимо. Лирика штука ну очень деликатная... "юя" здесь Лермонтов вряд ли допустил бы. Люблю отчизну я, но странною любовью! Да нее, Сергей дюбит родину, но по принциипу "люблю Россию я, но странную любовью". У этого явления есть тоже большая историческая традиция...). 2 Леонидыч: Лень, вчера после матча была студия с так называемыми специалистами. Так вот там Жора Черданцев тоже доказывал, что Месси нарушал правила при втором голк. Это все что нужно знать о том, было там что то или нет. Вообще Жора после игры был на очень кислых щах. Что тоже в общем кое что говорит... По офсайду и говорить нечего. Чистейший гол.
Ну, не так давно и Месси заслужил красную, притом, в основное. Но не дали же! И это нисколько не умаляет его уровня игры величия, как игрока. Армандыч тоже ещё та мразота был, но его никто из-за этого не считает плохим игроком-)) Вон, тока что невестка привезла внука нам, и аж торт испекла по случаю победы Аргентины. Не стал её расстраивать, что ни торт, ни футбольную Аргентину не люблю-) Но признаю их величие и вкус-))) Кому арбуз,а кому свиной хрящик.
а ведь могли бы, как мы в прошлом году, вместо нападающего взять Заболотного за 0 (ноль) рублей. ну вот что с ними не так? Еще попалось сообщение на английском, что старина Джаггер кого то в «випе-хуипе» на хуй послал после матча «в своем стиле»…
Не успел перевести… Подробностей не понял… Вот за него обидно. КУМИРИЩЕ! Разъебом, что французских нигеров(прости, брат авоська), что наглосаксов прям удовлетворен. Настолько, что подруга мне сейчас рассказала, что я до 6 утра шароебился по квартире, орал, что надо разъебать этот сраный остров вдогонку и гордился ,что выпил недельные запасы пива, чтоб никаким англичанам не досталось и порывался идти искать на улицу англичан и тех кто за них болеет и искал флаг аргентины, но не нашел, одно КБ шмотье.
........ А они говорят, что футбол вне политики, лживые морды! Редактировалось 16 июл 2026 14:06
Вот, мне всегда интересно у таких типчиков спросить: тебе своя, родная сборная не так мила, как британская. А почему? Мечтаешь увидеть небо Лондона? С хуле до сих пор не там? Были же шансы ещё не так давно. Или не было? Влажные мечты? Все, кто хотел, побывал, посмотрел, сравнил... Кто и остался. Португалия тоже ни разу мундиаль не выигрывала, как и Россия. Голландия опять же. И что? Блять, не понимаю, как можно не любить Родину, женщин, свою культуру, свою сборную. В ленте попадаются «стенания» англофилов на якобы офсайд Лео при первом горе и «несвистнутый фол» перед вторым.
У меня четкого однозначного мнения не сложилось… А что скажет «местная общественность»? ;)
Меня сегодня клуб пригласил на ВДНХ Не знал, что Энцо Фернан играет за Челси... Интересно, как болелы к нему отнесутся?
Примерно, как если бы Барко нашим забил решающий гол в полуфинале ЧМ... Противоречивые ощущения.) По части высокомерия юзеры с ВВ англичанам 100 очков форы дадут.. :D
Российская-то сборная каждый год в финалы выходит.. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||