01.08.2026 - ...

#  Спартачек-Казачек! » 05 авг 2026 21:10

S.E.M., в первом тайме играли парни2007года. Один гол с пенальти ..один с игры ..такоц команде глупо было бы не хабить

#  Anthony Re » 05 авг 2026 21:09

Пока Галицкий жаждал команду воспитанников, мы кажется готовы выставить команду блондинов. Это вообще имеет объяснения? :)

#  S.E.M. » 05 авг 2026 21:06

С этим трудно поспорить. Но все равно некий оптимизм в отношении Мэнни у меня появился.

#  Argos » 05 авг 2026 21:04

mmmmm » 05 авг 2026 20:55Вот накатил тебе - и классное завершение мысли!

Так это ж второй гол Угальде!

#  BAV1982 » 05 авг 2026 21:03

Помню как восторгались Жанико, было ведь за что. И как у нас он закончил... Потому порадуемся здесь и сейчас за мальчишку, пока без авансов. Но признаюсь, что хочется, что появился у нас наконец-то свой классный воспитанник, который ворвётся в основу и будет в ней менгаполезен. Пора бы уже вырастить новому Титову, про Черенкова даже молчу...

#  старичок » 05 авг 2026 21:03

Давайте не отвлекаться, давайте посмотрим быков. Что нас ждёт в выходной.

#  nad » 05 авг 2026 21:02

С красивой победой! Полеха сохранить для Спартака непременно! Хлусевича можно бы и опять кому-нибудь в аренду, раз никто не покупает. Саусь не впечатлил совсем.

#  Ал » 05 авг 2026 21:02

mmmmm » 05 авг 2026 20:35Саша, Ал, сразу после гола Полеха кажись тебя на трибуне показали. Но мельком, не уверен.

Это замечательно!
Особенно, учитывая, что я на даче на диване. Но мой дубль не подвёл :)
Как и спартаковский сегодня.

#  Леонидыч » 05 авг 2026 20:57

Полех - совсем еще ребенок.
Давайте не будем создавать вокруг него «избыточный потенциал» (В.Зеланд).

«Обыграли какое то говно!»
;)

#  mmmmm » 05 авг 2026 20:55

Argos » 05 авг 2026 20:44Так у нас и аргентинцев больше. И у аргентинской сборной тренер - ученик тренера испанской. Вот и перетянуло на ту сторону наш футбол.

Я больше люблю голевой пас.
Вот накатил тебе - и классное завершение мысли!
Именно это имел в виду.

#  Карелин » 05 авг 2026 20:54

"Спартак" - с отличным, пятёрочным, стартом в новом розыгрыше Кубка!
Конечно, пока не вышел у "Оренбурга" Касаджиков, соперник был никакой. Он в одно лицо три момента в нашу калитку организовал и в одном лишил Помазуна "сухаря".
(лукаво наводя лорнэт) Даа, кто бы мог подумать, что у нас такая смена подрастает, никаких якобы уровневых легионеров не надо.
Хау мач,хау мач за Параду отвалили вместе с Саусем? Под десяточку? Зашибись у нас растратчики закромов, ага..

Павлушку - с голевым почином! Ванятка может вырасти в дальнейшем и так сыграть, что Джаз покажется какофонией, хых..
Он стал 707-м игроком в истории ВиМ.
Ну и Никитка не хуже Паблика выступил сегодня.
Надо только теперь их не законопатить опять и не перехвалить. Где там наши ветераны-комитетчики? Подскажите, что и как Карседо, в самом деле..
Редактировалось 05 авг 2026 20:57

#  malyushenko » 05 авг 2026 20:53

Так получается вообще самый молодой российский игрок, забивший в официальном турнире.

#  Valentinovich » 05 авг 2026 20:52

Не все в порядке.
Сорокин выдал пас конфетку и вывел его один на один.
Классный нападающий должен такие моменты решать

#  S.E.M. » 05 авг 2026 20:51

Да! Да Да! Мне тоже!

#  ДМБ-84 » 05 авг 2026 20:50

Полех напомнил молодого Федю в 1979-м году...
Техничный, хрупкий, играющий.

#  S.E.M. » 05 авг 2026 20:49

Проход у Дмитриева сегодня был чудо, как хорош! Вот только ни КИБ, ни ОИР его бы за это не похвалили бы, потому как пас после этого не дал на одинокого Угальде на дальней штанге. Надеюсь, что Карседо это тоже ему объяснит.

#  Argos » 05 авг 2026 20:44

mmmmm » 05 авг 2026 20:39у нас более аргентинский, чем испанский.

Так у нас и аргентинцев больше. И у аргентинской сборной тренер - ученик тренера испанской. Вот и перетянуло на ту сторону наш футбол.

#  S.E.M. » 05 авг 2026 20:44

По Угальде - думаю , все в порядке с ним. Но он сегодня здорово выглядел. Сегодня он прям, воспрял духом. А то он совсем потухший был...
Он по сравнению с Даку нап совсем другого плана, поэтому я считаю, что не надо с ним расставаться, как многие считают.
Редактировалось 05 авг 2026 20:45

#  Leqion » 05 авг 2026 20:41

Да не, чистая Испания.

#  mmmmm » 05 авг 2026 20:39

А рисунок игры у нас более аргентинский, чем испанский. (сборные имею в виду)
Занятно.

#  Valex1956 » 05 авг 2026 20:39

Отличная победа!

#  BAV1982 » 05 авг 2026 20:38

Всех с победой. Молодёжь понравилась.
Есть в них искра. В выстроенную игру, в которой игроки на тренировках понимают что нужно делать и как, молодым вливаться проще на порядок. Потому вышли и не потерялись, при этом выдали свои умения.
Вот эту троицу надо и в матчах ЧР иногда выпускать, вместо того же Марки, давать передышку Барко и выпускать Сорокина.
А в целом вариативность и выбор игроков для центра поля у тренера колоссальный. Есть хорошие фланговые решения, цетр обороны на сегодня не является нашей слабостью. И надеюсь, что с Даку, мы закроем вопрос силового нападающего.

#  S.E.M. » 05 авг 2026 20:38

ВВсех с Победой! Очень рад за наших мальчишек!
Полех с первого касания в контрольных играх на меня огромное впечатление произвел. Резкий, техничный, поле видит прекрасно, удар неплохой, так еще, оказывается, и головой забивать умеет!
Нужно, нужно постепенно подводить его к основе.
Рад за Мээнни, может, теперь у него пройдет непруха и посыпятся голы.
И надеюсь, Карседо наконец-то понял, что Хлусевича вообще в заявку на любой матч (даже на такой) нельзя включать.

#  wod » 05 авг 2026 20:38

Ну, вот. Хорошо))
В воскресенье начинается сезон, там и поглядим, насколько мы к нему готовы.

#  Eaglesias » 05 авг 2026 20:36

В целом неплохо неплохо. Физическая подготовка даже у запасных в полном порядке, за исключением одного пассажира, которого походу ксенды охмурили на постоялом дворе.
Развитие атак и отбор ничем не отличается от основного состава, за исключением четкости и слаженности действий. У Основы получше за счет опыта и мастерства. Но молодежь куда бежать, что делать в курсе. Весьма это обнадеживает. Давно такого у нас не видел. Пожалуй, со времен Массимо Карреры.

По персоналиям. Полех, говорите? 16 лет говорите? Порадовал порадовал, грешно не похвалить (ругают пусть если есть за что в тренерском штабе, чтоб не зазнавался). У Карседо определенно вырастет в твердую основу.
Редактировалось 05 авг 2026 20:39

#  mmmmm » 05 авг 2026 20:35

С победой!

Отрадно видеть, что несмотря на ротацию игроков, рисунок игры Спартака остаётся неизменным.

Саша, Ал, сразу после гола Полеха кажись тебя на трибуне показали. Но мельком, не уверен.
Редактировалось 05 авг 2026 20:37

#  Номер14 » 05 авг 2026 20:33

Молодцы, конечно, порадовали. Но без ложки дёгтя бочек мёда, видимо, не бывает - Хлусевич, конечно, инородное тело в этой команде. И - я знаю, что рискую нарваться на гнев многих - боюсь, что Денисов здесь смотрелся бы также. Потому что кроме старания и работоспособности у них обоих... молчу!
Удачи нам с Краснодаром!

#  Помор10 » 05 авг 2026 20:33

Ал » 05 авг 2026 20:29Выдал на хет-трик Угальде, но тот опять просрал шанс.

Видно было ,что стопу разворачивает для удара в дальний,вратарь прочитал. Подсечь бы мяч.

#  Soplevich » 05 авг 2026 20:32

Парни (и девчонки), это я виноват, что Спартак забил только на 26-й минуте. Заработался и забыл вывесить флаг на балконе))) Вспомнил на 25-й, побежал, повесил, прибегаю обратно и прямо на моих глазах мы открываем счёт))))

#  jacha » 05 авг 2026 20:32

Добрый вечер! Всех с Великолепной Победой!!!
Как мне нравится эта Команда!!! Первый тай просто Окуительно!!!
У нас просто Классный Тренер))) Он дал играть всем пацанам и игра всё равно нравилась. Немного конечно переборщил с центром защиты,но всё равно Молодец наш Хуан Карлос!!!
Жду отличной игры против быков. ВПЕРЁД СПАРТАК!!!

#  wert_vao » 05 авг 2026 20:32

Тэкс.
После первого тайма писал что Литва/Умяров стали системно бить из-за штрафной.
Вот Наиль и положил.
Насчёт Полеха.
Даже не знаю. Он сейчас третий в очереди после Марки и Дмитриева.
Как бы нам его не потерять.
Парень по хорошему наглый.
Гол забил.
Если Карседо его грамотно подведет к основе, то будет здорово

#  mentufer » 05 авг 2026 20:32

recchi » 05 авг 2026 20:30Полех показал намного больше, чем я ждал. Обводка, резкость, удар головой мастерский. Но ещё долго к основе подводить и расти. Но через год-полтора уже можно в подоснову, если всё будет хорошо.

Если в этом сезоне будет регулярно выходить на поле, то к маю по уровню догонит Батракова. И вытеснит на скамейку Маркиньоса))))))

#  Влэйд » 05 авг 2026 20:32

Хороший матч.
Дубль начал наконец-то забирать свои матчи уверенно и без шансов.
Не как раньше, когда "залетит нам/не залетит, убегут во фланг/не убегут", сегодня вышли и показали, где нормальный дубль, а где ДЮСШ.

Ну и подышали немного перед Краснодаром, тонус в вскр тоже не помешает, там мелочей не будет.

#  старичок » 05 авг 2026 20:31

Как же прекрасно видеть такую игру и такую победу!
Спасибо тренеру и всем ребятам!
Если все матми будем заканчивать с преимуществом, то молодых обязательно нужно подпускать, а то и не в концовке!

#  Спектр » 05 авг 2026 20:31

Когда Джано забивал свой рекордный гол, Полех вообще еще не родился

#  Eduard » 05 авг 2026 20:30

ВВссем отличный вечер!!

ВВссех с победой!!! Полеха с 1-ым голом за Спартак!!!!!

#  terpila » 05 авг 2026 20:30

S.E.M.,
Признаю, признаю:-)
Но ты видел, как Угальде по всему полю били? Беспокоюсь, в порядке ли он.
Полех великолепен.
Ничего не боится. И соображает быстро.

#  Край » 05 авг 2026 20:30

У Полеха дриблинг нравится.. Давно такой техничной обводки не видел.
А так Карседо изучает ещё игроков, всех решил посмотреть.

#  recchi » 05 авг 2026 20:30

Вот такой футбол нравится :) всех с победой!
Хотя во втором тайме оборона местами весьма ненадёжно выглядела.

Сорокин понравился, Полех показал намного больше, чем я ждал. Обводка, резкость, удар головой мастерский. Но ещё долго к основе подводить и расти. Но через год-полтора уже можно в подоснову, если всё будет хорошо.

#  irod sm » 05 авг 2026 20:30

Хорошо, что Карседо в отличие от пседоитальянца, видит полезность Пруцева.
И да, обратил внимание, что вчера Родина бессовестно раздела Рубин.
Слабые они значит, новички эти?
Ну ладно.)
Редактировалось 05 авг 2026 20:32

#  Помор10 » 05 авг 2026 20:29

Судья гад,не дал угловой доиграть и на первое место выйти.Хлуса надо убирать,бестолковый игрок,как его на краю штрафной 3 раза подряд накрутили!

#  Ал » 05 авг 2026 20:29

Полех уже в этом сезоне должен быть в основе хотя бы изредка. Нет смысла ждать. Он уже через год может заменить Маркиньоса с такими талантами. Прекрасно вышел сегодня.
И Сорокин понравился. Выдал на хет-трик Угальде, но тот опять просрал шанс.

#  Б.Г.-74 » 05 авг 2026 20:29

Ввсех с победой, братцы!!
Порадовало всё:и скорости и голы и Угальде и молодёжь!!
Редактировалось 05 авг 2026 20:29

#  S.E.M. » 05 авг 2026 20:25

Лена, как тебе наш школьник? ))))

#  Valentinovich » 05 авг 2026 20:25

Поход за вторым подряд кубком объявляется открытым, всех с победой)))

#  Спартачек-Казачек! » 05 авг 2026 20:25

RuFFiaN, ааа.я думал с концами в Оренбург. Ну и х с ним..жалко)))

#  RuFFiaN » 05 авг 2026 20:23

Спартачек-Казачек! » 05 авг 2026 20:13Этого Касаджикова надо уже сейчас подписать и отдать в аренду в Оренбург..

так он бомж в аренде в Оренбурге, вряд ли выгорит))

#  vlad45 » 05 авг 2026 20:22

Из всех кого видел на поле сегодня - Хлусевич явный балласт. Остальные в плепорцию, в плепорцию-о)
А Умяров и впрямь, как Хозяин в центре.

#  Спартачек-Казачек! » 05 авг 2026 20:21

Разбор полетов, да не.если со здоровьем проблем не будет,должен влиться...)))

#  terpila » 05 авг 2026 20:20

crucian,
Сдаюсь:-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".